SLS-III.1

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625218-sls-iii1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ололо) Я собирал наклейки с ван даммами и футболистами... У тебя такого не осталось? На это поменял бы неглядя)

Хотя что же я буду без Лоури делать... Нужен же в команде хоть кто-то из любимых Ракет)

И вообще, я уже так натрейдился что и забыл кто у меня на данный момент в команде) Давайте пока не торопить события

Опубликовано

какие у вас у всех проблемы серьезные.Это конечно плохо,когда леброн не добирает пару ассистов,но бывает и хуже,правда,хуже, когда единственный здоровый сф-андрей аршавин,подобранный только ,что из пула.

Опубликовано (изменено)

для пула жирно будет столько блоков и подборов.Злые вы...Как перкинс злые...

Изменено пользователем Crossover7
Опубликовано

Кэмби к пулу не привыкать) Я дважды его туда ссылал за прогулы тренировок.

Трейд прошел) Тоже только что сходил в барак, посмотрел готовы ли Стат и Ариза к перелету. Сумки собрали, сухпаёк получили, осталось дать им волшебнего пенделя на дорогу)

Опубликовано

Кэмби к пулу не привыкать) Я дважды его туда ссылал за прогулы тренировок.

О таких глупостях люди обычно умалчивают.

Опубликовано

мне нечего стыдится, мой статус и вечная прописка в 3й лиге все говорят за меня)

Сегодня один Монта в игре :mellow: Как-то не хорошо... Не вовремя Лоури вылетел, ой как не вовремя

Опубликовано

Хэнсбро,Скола и лидер Нью-Йорка на обмене

весь сезон слежу за Терренсом Уильямсом из Хьюстона,никак не заиграет..хотя в перспективе может стать Игги

Опубликовано

Охохо, Лоури - мужик! Все-таки вышел играть и его 2 трешки очень мне пригодились)

А Куррей и Монта, похоже, жгут ислючительно по очереди. Выходит, в слудующей игре набросать за 30 должен снова Монта...

Сегодня имею отличный перевес по рыломатчам - нужно закрепить 6-3 ато и за 7-2 побороться

Опубликовано

Меня больше всего беспокоят сраные проценты. При условии, что у моей команды все , кроме Блейра, отлично валят штрафики, а у Джаста в команде Ариза и Монта - я должен брать обе категории. Но у Эллиса летит 60+%, а мои кидают 50% штрафных. Шикарно.

• Легенда
Опубликовано

Меня больше всего беспокоят сраные проценты. При условии, что у моей команды все , кроме Блейра, отлично валят штрафики, а у Джаста в команде Ариза и Монта - я должен брать обе категории. Но у Эллиса летит 60+%, а мои кидают 50% штрафных. Шикарно.

Ариза не у Джаста :mellow:

Опубликовано (изменено)

Ариза не у Джаста :mellow:

Ну, первые четыре дня мэтчапа был у Джаста :huh:

Простите, не удержался)

0a531e60aa51.jpg

Изменено пользователем justf1ne
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625218-sls-iii1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу