justf1ne Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 Не верьте вы в Пухлого и Шиндлера - вот он, главное оружие НЙ! Забирайте пока не поздно, мы с ним не сошлись во взгядах на лучшую панк-рок группу. После этого я даже знать его не хочу 1
pclaker Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Амару сейчас не до игры, брат погиб
justf1ne Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 Печально. Вот тебе и уровнялось -один Лав = -один Амаре...
justf1ne Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 После 10тичасовых переговоров, привлечения Фишера и Стерна через скайп и многократного подбрасывание монетки, между мной и (.)(.) была заключена договоренность относительно трейда Амаре Стадемаера. Именно в Ростове великий и могучий Циклоп продолжит свою блистательную карьеру. В подмогу ему отправится Тревор Ариза. Джастфайн же получит то что ему так нужно - трешки от Джо-Джо и Антуана Джемилсона.
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 6 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2012 После 10тичасовых переговоров, привлечения Фишера и Стерна через скайп и многократного подбрасывание монетки, между мной и (.)(.) была заключена договоренность относительно трейда Амаре Стадемаера. Именно в Ростове великий и могучий Циклоп продолжит свою блистательную карьеру. В подмогу ему отправится Тревор Ариза. Джастфайн же получит то что ему так нужно - трешки от Джо-Джо и Антуана Джемилсона. Поздравляю. Что ты активный сегодня очень и тут, и там трейды проводишь.
Легенда (.)(.) Опубликовано 7 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 7 февраля, 2012 Вэлком ту хэлл Ростов, Амар. Соболезнования прилагаются. Как результат, отдам Блатча в хорошие руки. В обмен на СФ.
Crossover7 Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 ппц.сегодня один неш против всей его тусовки
justf1ne Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 Что-то я не догоню куда вся мощь Кальдерона улетучилась... 3 очка, 4 передачи за 34 минуты на паркете... Наверно весь скил Хосе перекочевал в бороду Рубио по признаку гражданства
Легенда (.)(.) Опубликовано 7 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 7 февраля, 2012 Уф! Олдридж за себя и за того парня отработал. Еще бы подбирал как надо... А вообще травмы что-то навалились, покосило ряды моих бравых бойцов.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 7 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 7 февраля, 2012 Что-то я не догоню куда вся мощь Кальдерона улетучилась... 3 очка, 4 передачи за 34 минуты на паркете... Наверно весь скил Хосе перекочевал в бороду Рубио по признаку гражданства Та же беда...Хосе вообще перестал играть, думал сегодня в последний раз в лавах моей команды ДеРозан, Бейлис, Кальдерон раздадут против столичных норм, а тут на тебе Хосе в 10 раз хуже Нэша который против Атланты играл.
Wеiss Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Тим факин Данкан! Мой герой. Вытянул весь фуфломециновский перфоманс остальной моей команды. Я как в воду глядел, когда Джека не поставил. Надолго ли, интересно, у него с коленом траблы? И с Лавом беда... все-таки суспендед на две игры. Жинобили, Джаррет Джек, Кеша Лав... Джаст, походу ты преуспеваешь в магии вуду. Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Edel Weiss
justf1ne Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 Я мирный, добрый человек и нечего плохо я никогда никому не замышлял з.ы. пойду ещё раз перечитаю "Герострата" Сартра) Та у меня тоже какбы не фонтан - Брэнд в крестах, Стат на похоронах... Так что все уравновешено. Да и Кеша Лав любит меня так сильно, как лицо Сколы, так что уверен, в своих 2х играх на этой неделе после саспеншена он натянет меня как волк красную шапочку - по самые уши
Crossover7 Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 4 креста.где же ты,мой игуадала. на трансфер выставлен любой из моих модных центровых
justf1ne Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Мооооонта, молодчинка Минут 20 лазил по пулу с надеждой найти хоть кого-то вместо Одома, да всё безтолку... Амаре и сегодня не будет. Тут даже злиться нельзя... Я его понимаю Изменено 8 февраля, 2012 пользователем justf1ne
Wеiss Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Минут 20 лазил по пулу с надеждой найти хоть кого-то вместо Одома, да всё безтолку... В итоге выбор пал на Ильясову. Ламарчик жжет в этом сезоне, конечно. У нас пул вообще шикарный... Я уже раз пять минут по 20 садился поработать с пулом и закончилось это тем, что брал Корвера, потом вейванул его назад, и взял Микса. Вот и все мои мувы за сезон. А теперь вот пришлось отпустить с Богом Чонса на больничный. И никого веселее Дэнни Грина не нашел. Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Edel Weiss
Crossover7 Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 на самом деле нормальный у нас пул) в том году хуже был)
justf1ne Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 Ильясову уже давно присматривал) Вот сегодня мое терпение не выдержало. Прощальный матч Одома сегодня и он проведет его на скамейке)
Crossover7 Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 мне бы ваши проблемы.и мне бы вашего игуадалу.Центры ннннннннадо кому?
justf1ne Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 Ого, у Кросса тоже 4 креста Кэмби я дважды поднимал из пула и дважды сбрасывал назад... Лох-это судьба
Crossover7 Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) пора его хотя бы раз теперь выменять.выворачивай карманы,че там у тебя есть? кстати,думаю травма билапса няшно скажется на мо виллиамсе,которому уже приписали сг Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Crossover7
justf1ne Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 Сплинтеры всякие, Микеланджелы и Донателы у меня есть. А вообще за последние дни в команде всё просто радикально меняю... Пока совершенно не понимаю что делаю Вскрытие покажет
Wеiss Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Джаст, задари мне Кайла Лоурия! Я тебе отдам своё самое дорогое. Джаррета Джека, Йо-Йо, Слинки и 306ой фантик Турбо. Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Edel Weiss 3
Рекомендуемые сообщения