SLS-III.1

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625218-sls-iii1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ef81ef9dd1d2.jpg

Не верьте вы в Пухлого и Шиндлера - вот он, главное оружие НЙ! Забирайте пока не поздно, мы с ним не сошлись во взгядах на лучшую панк-рок группу. После этого я даже знать его не хочу :angry:

Опубликовано

После 10тичасовых переговоров, привлечения Фишера и Стерна через скайп и многократного подбрасывание монетки, между мной и (.)(.) была заключена договоренность относительно трейда Амаре Стадемаера.

Именно в Ростове великий и могучий Циклоп продолжит свою блистательную карьеру.

В подмогу ему отправится Тревор Ариза.

Джастфайн же получит то что ему так нужно - трешки от Джо-Джо и Антуана Джемилсона.

• Легенда
Опубликовано

После 10тичасовых переговоров, привлечения Фишера и Стерна через скайп и многократного подбрасывание монетки, между мной и (.)(.) была заключена договоренность относительно трейда Амаре Стадемаера.

Именно в Ростове великий и могучий Циклоп продолжит свою блистательную карьеру.

В подмогу ему отправится Тревор Ариза.

Джастфайн же получит то что ему так нужно - трешки от Джо-Джо и Антуана Джемилсона.

Поздравляю. Что ты активный сегодня очень :D и тут, и там трейды проводишь.

• Легенда
Опубликовано

Вэлком ту хэлл Ростов, Амар. Соболезнования прилагаются.

Как результат, отдам Блатча в хорошие руки. В обмен на СФ.

Опубликовано

Что-то я не догоню куда вся мощь Кальдерона улетучилась... 3 очка, 4 передачи за 34 минуты на паркете... Наверно весь скил Хосе перекочевал в бороду Рубио по признаку гражданства

• Легенда
Опубликовано

Уф! Олдридж за себя и за того парня отработал. Еще бы подбирал как надо... А вообще травмы что-то навалились, покосило ряды моих бравых бойцов.

• Легенда
Опубликовано

Что-то я не догоню куда вся мощь Кальдерона улетучилась... 3 очка, 4 передачи за 34 минуты на паркете... Наверно весь скил Хосе перекочевал в бороду Рубио по признаку гражданства

Та же беда...Хосе вообще перестал играть, думал сегодня в последний раз в лавах моей команды ДеРозан, Бейлис, Кальдерон раздадут против столичных норм, а тут на тебе Хосе в 10 раз хуже Нэша который против Атланты играл.

Опубликовано (изменено)

Тим факин Данкан! Мой герой. Вытянул весь фуфломециновский перфоманс остальной моей команды.

Я как в воду глядел, когда Джека не поставил. Надолго ли, интересно, у него с коленом траблы?

И с Лавом беда... все-таки суспендед на две игры.

Жинобили, Джаррет Джек, Кеша Лав... Джаст, походу ты преуспеваешь в магии вуду. :mellow:

Изменено пользователем Edel Weiss
Опубликовано

Я мирный, добрый человек и нечего плохо я никогда никому не замышлял -_-

з.ы. пойду ещё раз перечитаю "Герострата" Сартра)

Та у меня тоже какбы не фонтан - Брэнд в крестах, Стат на похоронах... Так что все уравновешено. Да и Кеша Лав любит меня так сильно, как лицо Сколы, так что уверен, в своих 2х играх на этой неделе после саспеншена он натянет меня как волк красную шапочку - по самые уши

Опубликовано (изменено)

Мооооонта, молодчинка ^_^

Минут 20 лазил по пулу с надеждой найти хоть кого-то вместо Одома, да всё безтолку...

Амаре и сегодня не будет. Тут даже злиться нельзя... Я его понимаю :(

Изменено пользователем justf1ne
Опубликовано (изменено)
Минут 20 лазил по пулу с надеждой найти хоть кого-то вместо Одома, да всё безтолку...

В итоге выбор пал на Ильясову. :lol: Ламарчик жжет в этом сезоне, конечно.

У нас пул вообще шикарный... Я уже раз пять минут по 20 садился поработать с пулом и закончилось это тем, что брал Корвера, потом вейванул его назад, и взял Микса. Вот и все мои мувы за сезон. А теперь вот пришлось отпустить с Богом Чонса на больничный. И никого веселее Дэнни Грина не нашел.

Опубликовано

Ильясову уже давно присматривал) Вот сегодня мое терпение не выдержало. Прощальный матч Одома сегодня и он проведет его на скамейке)

Опубликовано (изменено)

пора его хотя бы раз теперь выменять.выворачивай карманы,че там у тебя есть?

кстати,думаю травма билапса няшно скажется на мо виллиамсе,которому уже приписали сг

Изменено пользователем Crossover7
Опубликовано

Сплинтеры всякие, Микеланджелы и Донателы у меня есть.

А вообще за последние дни в команде всё просто радикально меняю... Пока совершенно не понимаю что делаю :mellow:

Вскрытие покажет

Опубликовано (изменено)

Джаст, задари мне Кайла Лоурия! Я тебе отдам своё самое дорогое. Джаррета Джека, Йо-Йо, Слинки и 306ой фантик Турбо.

386b039c98.jpg548799b7e2.gif8fd8e07fb5.png074de2f4e4.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625218-sls-iii1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу