SLS-III.1

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625218-sls-iii1/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Дерек хорош, выкинул его и оставил Бороду.

Это что-то необъяснимое

Может ему просто стала скучно играть с нубами и что-бы создать, хоть какую-то интригу в лиге, скинул худшего своего игрока. :unsure:

Опубликовано

Та о реально круче моих Брэнда и Стата вместе взятых.

Насобираю стволовых клеток как Картман в СП и забацаю ещё парочку Варежаок ^_^

Опубликовано (изменено)

Сиджей молодец.победа его

поздравляю :)

надеюсь ниже второго не опущусь

а так,всю неделю дико не угадываю кого ставить.так и 30плюс10 от неша пропустил и два крутых матча от дирка и мо и кемби...все мы играем в баскетбол что бы побеждать....хоть и процент был не очень но....

это не Джей победил,это я проиграл!!!!(кактусмодэ!активация!!)терри вообще твой лох последний и посредственный игрок!!!в бан!

Изменено пользователем Crossover7
  • Легенда
Опубликовано

это не Джей победил,это я проиграл!!!!(кактусмодэ!активация!!)терри вообще твой лох последний и посредственный игрок!!!в бан!

Да, а еще как идиот выставил состав, и теперь мой Леброн борется с криворуками идиотами из мой же команды - Пирсом, Бошем и Конли, что бы не проиграть процент с игры :blink::angry:

Опубликовано

Cиджея можно понять.. Все мы играем в баскет, чтобы выигрывать.. А когда ты в одного тянешь команду, а Пирс и Конли которых ты ставишь в состав, чтобы закрепить победу, играют так плохо, это как минимум в бешенство приводит и эти чуваки явно не вызывают уважения.. Зачем выставляться на драфт, если ты не можешь стабильно забивать ? Хотел легких денег? Кто-то писал, мол сказал бы Шак Браянту такое! Коби в игре так себя не вел, он всегда просил мяч, не боялся бить свободные броски, хоть и асисстов делал не очень б..

Да, а еще как идиот выставил состав, и теперь мой Леброн борется с криворуками идиотами из мой же команды - Пирсом, Бошем и Конли, что бы не проиграть процент с игры :blink::angry:

а какого у меня один Тони Аллен играет-то.Надеюсь он настилит и поставит свою кровавую мельницу напоследок.А персидские войска будут разбивать о наши щиты,будто о скалы!

оказывается если проигрываешь,то эта игра становится какой-то не интересной....

Опубликовано (изменено)

теперь нужно быть в тренде

как джустифине буду стихи писать:

о,боги эндавана,я проиграл!

Сиджей Джонсон,теперь я твой вассал!

лишь три позиции я выиграть смог

как у вестпрука рекорд карьерный по асисстам,кстати

а модный китаец лин из гарварда теперь глупей макги

тут рифмы не было,потому что чето воще ни как.

хотя,макги по шахмотному батлу в четвертом раунде проиграл макаки

и злость собрав в кулак,своим ферзем поставил данк через особняк собаки

я ем твой хлеб!я ношу твои бриджи!я смотрю твои фильмы с беном афлеком!джустифине!теперь ты никто,как и раньше,но теперь у тебя нет даже стихов!

Изменено пользователем Crossover7
  • Легенда
Опубликовано

Фух... От Лососей ДжеДи еле ноги унес. Но Банди судя по всему спихнет меня с подиума. И видимо Эдельвейс (ммм..., Эдельвейс!) припустит.

Опубликовано

Кросс, Пушкин в гробу перевернулся наверное))

Аристократу спасибо за матч-ап) 5-4 в мою с вероятностью на 99% и останется

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Что-то мне жутковато кросс, 4-я четверть в ней играет Леброн счет 82-85, разница в проценте 0,01 в мою. А значит клатч момент, который с 99% вероятностью не реализует Леброн :angry:

---------------------------------------------

О боже мой, Леброн попадет важные броски :blink:

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Опубликовано

СиДжей вообще стахановскими темпами летит на всех парах к верху) что в СЛС что в Ди)

Наверное ему открылась какая-то скрытая мудрость

• Легенда
Опубликовано

СиДжей вообще стахановскими темпами летит на всех парах к верху) что в СЛС что в Ди)

Наверное ему открылась какая-то скрытая мудрость

Если в Династия, я сначала сезона уверен был в своих сила, так как драфт был проведен медленно и хорошо(минимум дальнейшие работы с пулом). То тут за очень короткий срок, еще с галимым первым пиком, набрав кучу всего не понятного, очень сомневался в успехе. Но команды пошла, жаль что скамейку так и не смог сформировать :( . Так что успех мой на 90% завысит от Леброна и его мегасезона(надеюсь сбавлять не будет).

Опубликовано

Кросс опять волосы покрасил... он переменчив как перстни леброна

у меня на этой неделе Эдельвейс :unsure:

И снова Кевин Лав. Но теперь-то у меня есть Варежао, а это значит что силы равны

Опубликовано

Которого исключат на одну игру ;)

8269153b48a9.jpg

Значит всего 3 Кевана Лава против меня) Ууууу хорошо...

Хочу попытатся втиснуть свою худую задницу на 6е место)

Опубликовано

Да ладно, Джаст. По очки, ассистам, блокам и стилам твоя команда веселее. Плюс Кеша суспендед.

Мля, когда уже Жинобиля очухается...

Опубликовано (изменено)

У меня просто комплекс лидеров. Я их боюсь еще до начала матч-апа)

У меня Брэнд в лазарете, правда от него толку как от одноногого пирата в финале чемпионата мира по футболу

Изменено пользователем justf1ne
Опубликовано

Лидер... Мьюзик ту май иарс... Пока я только в состоянии "просто повезло в последнем мэтч-апе".

А Сиджей Джонсонс боится в этом признаться....

Опубликовано

СиДжей просто опасается что в последней четверти нашего фентези-чемпионата на леброна упадет проклятие последних 12ти минут)

А теперь официально - нужны трехи и стилы. Стат свободен для трейдов)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625218-sls-iii1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу