Mighty Mouse Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 ппц.....Варежао был в пуле?! Дерек хорош, выкинул его и оставил Бороду. Это что-то необъяснимое
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 5 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 5 февраля, 2012 Дерек хорош, выкинул его и оставил Бороду. Это что-то необъяснимое Может ему просто стала скучно играть с нубами и что-бы создать, хоть какую-то интригу в лиге, скинул худшего своего игрока.
justf1ne Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 Та о реально круче моих Брэнда и Стата вместе взятых. Насобираю стволовых клеток как Картман в СП и забацаю ещё парочку Варежаок
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 5 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 5 февраля, 2012 Пирс и Конли играет за Кросса, чертовы шлюхи, сейчас проиграют процент с игры
Crossover7 Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Сиджей молодец.победа его поздравляю надеюсь ниже второго не опущусь а так,всю неделю дико не угадываю кого ставить.так и 30плюс10 от неша пропустил и два крутых матча от дирка и мо и кемби...все мы играем в баскетбол что бы побеждать....хоть и процент был не очень но.... это не Джей победил,это я проиграл!!!!(кактусмодэ!активация!!)терри вообще твой лох последний и посредственный игрок!!!в бан! Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Crossover7
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 5 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 5 февраля, 2012 это не Джей победил,это я проиграл!!!!(кактусмодэ!активация!!)терри вообще твой лох последний и посредственный игрок!!!в бан! Да, а еще как идиот выставил состав, и теперь мой Леброн борется с криворуками идиотами из мой же команды - Пирсом, Бошем и Конли, что бы не проиграть процент с игры
Crossover7 Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Cиджея можно понять.. Все мы играем в баскет, чтобы выигрывать.. А когда ты в одного тянешь команду, а Пирс и Конли которых ты ставишь в состав, чтобы закрепить победу, играют так плохо, это как минимум в бешенство приводит и эти чуваки явно не вызывают уважения.. Зачем выставляться на драфт, если ты не можешь стабильно забивать ? Хотел легких денег? Кто-то писал, мол сказал бы Шак Браянту такое! Коби в игре так себя не вел, он всегда просил мяч, не боялся бить свободные броски, хоть и асисстов делал не очень б.. Да, а еще как идиот выставил состав, и теперь мой Леброн борется с криворуками идиотами из мой же команды - Пирсом, Бошем и Конли, что бы не проиграть процент с игры а какого у меня один Тони Аллен играет-то.Надеюсь он настилит и поставит свою кровавую мельницу напоследок.А персидские войска будут разбивать о наши щиты,будто о скалы! оказывается если проигрываешь,то эта игра становится какой-то не интересной....
Crossover7 Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) теперь нужно быть в тренде как джустифине буду стихи писать: о,боги эндавана,я проиграл! Сиджей Джонсон,теперь я твой вассал! лишь три позиции я выиграть смог как у вестпрука рекорд карьерный по асисстам,кстати а модный китаец лин из гарварда теперь глупей макги тут рифмы не было,потому что чето воще ни как. хотя,макги по шахмотному батлу в четвертом раунде проиграл макаки и злость собрав в кулак,своим ферзем поставил данк через особняк собаки я ем твой хлеб!я ношу твои бриджи!я смотрю твои фильмы с беном афлеком!джустифине!теперь ты никто,как и раньше,но теперь у тебя нет даже стихов! Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Crossover7
Легенда (.)(.) Опубликовано 5 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 5 февраля, 2012 Фух... От Лососей ДжеДи еле ноги унес. Но Банди судя по всему спихнет меня с подиума. И видимо Эдельвейс (ммм..., Эдельвейс!) припустит.
justf1ne Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 Кросс, Пушкин в гробу перевернулся наверное)) Аристократу спасибо за матч-ап) 5-4 в мою с вероятностью на 99% и останется
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 5 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Что-то мне жутковато кросс, 4-я четверть в ней играет Леброн счет 82-85, разница в проценте 0,01 в мою. А значит клатч момент, который с 99% вероятностью не реализует Леброн --------------------------------------------- О боже мой, Леброн попадет важные броски Изменено 5 февраля, 2012 пользователем SeeJay Johnson's
Crossover7 Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 мне легче,я смирился ведь уже)и я не смотрю сейчас матч с участием леброна,а это вообще благодать.
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 5 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 5 февраля, 2012 Сам нашел на свою попу приключение, к счастью все обошлось и удержал проценты. Ребят, двигайтесь иду на верх
justf1ne Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 СиДжей вообще стахановскими темпами летит на всех парах к верху) что в СЛС что в Ди) Наверное ему открылась какая-то скрытая мудрость
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 5 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 5 февраля, 2012 СиДжей вообще стахановскими темпами летит на всех парах к верху) что в СЛС что в Ди) Наверное ему открылась какая-то скрытая мудрость Если в Династия, я сначала сезона уверен был в своих сила, так как драфт был проведен медленно и хорошо(минимум дальнейшие работы с пулом). То тут за очень короткий срок, еще с галимым первым пиком, набрав кучу всего не понятного, очень сомневался в успехе. Но команды пошла, жаль что скамейку так и не смог сформировать . Так что успех мой на 90% завысит от Леброна и его мегасезона(надеюсь сбавлять не будет).
Crossover7 Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 типа за первое место батол пошел
justf1ne Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 Кросс опять волосы покрасил... он переменчив как перстни леброна у меня на этой неделе Эдельвейс И снова Кевин Лав. Но теперь-то у меня есть Варежао, а это значит что силы равны
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 6 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2012 И снова Кевин Лав. Которого исключат на одну игру
justf1ne Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 Которого исключат на одну игру Значит всего 3 Кевана Лава против меня) Ууууу хорошо... Хочу попытатся втиснуть свою худую задницу на 6е место)
Wеiss Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Да ладно, Джаст. По очки, ассистам, блокам и стилам твоя команда веселее. Плюс Кеша суспендед. Мля, когда уже Жинобиля очухается...
justf1ne Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) У меня просто комплекс лидеров. Я их боюсь еще до начала матч-апа) У меня Брэнд в лазарете, правда от него толку как от одноногого пирата в финале чемпионата мира по футболу Изменено 6 февраля, 2012 пользователем justf1ne
Wеiss Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Лидер... Мьюзик ту май иарс... Пока я только в состоянии "просто повезло в последнем мэтч-апе".
Crossover7 Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Лидер... Мьюзик ту май иарс... Пока я только в состоянии "просто повезло в последнем мэтч-апе". А Сиджей Джонсонс боится в этом признаться....
justf1ne Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 СиДжей просто опасается что в последней четверти нашего фентези-чемпионата на леброна упадет проклятие последних 12ти минут) А теперь официально - нужны трехи и стилы. Стат свободен для трейдов)
Crossover7 Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 да и кому нужен твой стат? мне,например,игуадала нужен,но вряд ли это кого-то волнует. 2
Рекомендуемые сообщения