Crossover7 Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 меня Сиджей нагибает прилично.Мне аж сидеть сейчас больновато
Надюн Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Так, на первый раз прощаю. А то если вам всем хотя бы по 10% выписать - Дивный снова отправится в бан. Завязывайте флудить.
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 1 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 1 февраля, 2012 ну Сиджей модер. А ты просто на дне и подбираешь отбросы.Думаешь кто-то попадает в высшею лигу талантом?В семью берут только своих.Тимич стал модером и тут же продвинулся в слс.Совпадение?Тэйк вечный завсегдатай слс пати,который попадает в слс2.продолжать?А что ты можешь дать картелю?Какая им от тебя выгода? Не отчаивайся, когда-нибудь и ты станешь модером, какого-то захолустного раздела о котором знают от силы 5 с половиной человека и будешь самоутверждаться на пользователях раздавая минуса направо-налево. меня Сиджей нагибает прилично.Мне аж сидеть сейчас больновато Врешь. При чем даже не
Top Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 я уже так рад, что встал смотреть матч, а в итоге смотрю недовысраные рез-ты моей команды.
Crossover7 Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) мои играю ни о чем.зато леброн решил триплы штамповать.какая-то нереальная шляпа Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Надюн мат
Матерый Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 мои играю ни о чем.зато леброн решил триплы штамповать.какая-то нереальная шляпа у него в этом сезоне триплов столько же, сколько перстней))
Top Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 10 блоков.....10 блоков....10 блоков! Ибака единственный проникся эффективностью моего командно-административного метода... а Хейвуда я один день в пул выкину.
justf1ne Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 10 блоков за день от 1 игрока это, конечно что-то с чем-то Мааааагия
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 2 февраля, 2012 10 блоков за день от 1 игрока это, конечно что-то с чем-то Мааааагия Я в своей лиге его как раз в запас усадил, променял на Сколу у которого 3 очка и 4 подбора при 5 потерях. Эпик фейл
justf1ne Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 Я в своей лиге его как раз в запас усадил, променял на Сколу у которого 3 очка и 4 подбора при 5 потерях. Эпик фейл да я так сто раз делал но я же вечный клиет 3й лиги - мне можно)
Crossover7 Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Врешь. При чем даже не там 6-3 счет.и отрывы безбожные .___. хотя у меня есть дерзкий план как вырвать 4 категории,ибо на очки и ассисты уже я забил,из-за пропусков мело и дирка и неша,но что бы все сработало,нужно легкая кисть вуячича
Crossover7 Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Я в своей лиге его как раз в запас усадил, променял на Сколу у которого 3 очка и 4 подбора при 5 потерях. Эпик фейл я называю это синдром вестбрука
Легенда (.)(.) Опубликовано 2 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 2 февраля, 2012 Что-то ДжейДи меня имеет. Не пойму в чем прикол
Легенда Master32 Опубликовано 2 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 2 февраля, 2012 Три дня подряд просил выставлять состав жену, думал пусть выставляет, все равно я на последнем месте ! (ниже падать некуда) Примечание: (сам был в отъезде эти 3 дня) Самое интересное я не пойму как, но она отгадывала, каждый день отгадывала с составами и я веду в матчаапе, так что если что- то, в СЛС играет моя жена! 4
justf1ne Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Ух) Я когда-то просил свою девушку драфтовать за меня) В далеком 2007м году кажется, здесь на СД... Криса Боша тогда в первом раунде брал... Мда, отвлёкся) Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Надюн
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 2 февраля, 2012 я называю это синдром вестбрука Почему вестбрука? он вроде норм шпилит... Три дня подряд просил выставлять состав жену, думал пусть выставляет, все равно я на последнем месте ! (ниже падать некуда) Примечание: (сам был в отъезде эти 3 дня) Самое интересное я не пойму как, но она отгадывала, каждый день отгадывала с составами и я веду в матчаапе, так что если что- то, в СЛС играет моя жена! Все решено женюсь. Может через годика 3, когда СЛС - 1, выиграю нагуляюсь.
Crossover7 Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Почему вестбрука? он вроде норм шпилит... ну он тоже иногда принимает неоднозначные решения....поэтому
Crossover7 Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 вот это баталия с Сиджеем будто я дольф лунгрен а он ван дамм
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 3 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 3 февраля, 2012 вот это баталия с Сиджеем будто я дольф лунгрен а он ван дамм Надеюсь получиться сделать с твоей командой тоже самое,что в фильме универсальный солдат
Crossover7 Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Надеюсь получиться сделать с твоей командой тоже самое,что в фильме универсальный солдат кухен25 солидно
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 3 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) кухен25 солидно Я еще мог выбрать ролик на немецком с хорошей картинкой и без лишних надписей, но побоялся того, что ты можешь оказаться не крутым полиглотом и не поймешь всю глубину диалогов в тех 2 минутах. Изменено 3 февраля, 2012 пользователем SeeJay Johnson's
BOLIK Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) У меня сегодне Морроу был в запасе Ник Янг со Стаки не плохо сыграли, но все же Изменено 4 февраля, 2012 пользователем BOLIK
crutch Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Три дня подряд просил выставлять состав жену, думал пусть выставляет, все равно я на последнем месте ! (ниже падать некуда) Примечание: (сам был в отъезде эти 3 дня) Самое интересное я не пойму как, но она отгадывала, каждый день отгадывала с составами и я веду в матчаапе, так что если что- то, в СЛС играет моя жена! Стоило только тебе самому выставить состав, и вот я сразу веду 6-3)) призадумайся!
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 5 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Кроссовер, ты суров . Такие цифры оставил на банке. 24очк+8подб от Дирка, 3очк+20подб от Кебми и 17очк+8перд от Мо. Сейчас бы хоть раз за неделю мог выйти вперед в матч-ап. ------------------------------------------------ Cкинул упоротого Аффлуфло в пул, парни эту какашку, даже под дулом пистолета не берите. Изменено 5 февраля, 2012 пользователем SeeJay Johnson's 1
justf1ne Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 Варежао снова 17+17... ну как можно было его в пул? о_О я теперь называю "маленький Кеша Лав") 5-4 всего-то против аутсайдера... слабенько
Рекомендуемые сообщения