SLS-III.1

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625218-sls-iii1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так, на первый раз прощаю.

А то если вам всем хотя бы по 10% выписать - Дивный снова отправится в бан.

Завязывайте флудить.

• Легенда
Опубликовано

ну Сиджей модер.

А ты просто на дне и подбираешь отбросы.Думаешь кто-то попадает в высшею лигу талантом?В семью берут только своих.Тимич стал модером и тут же продвинулся в слс.Совпадение?Тэйк вечный завсегдатай слс пати,который попадает в слс2.продолжать?А что ты можешь дать картелю?Какая им от тебя выгода?

Не отчаивайся, когда-нибудь и ты станешь модером, какого-то захолустного раздела о котором знают от силы 5 с половиной человека и будешь самоутверждаться на пользователях раздавая минуса направо-налево. -_-

меня Сиджей нагибает прилично.Мне аж сидеть сейчас больновато

Врешь. При чем даже не :blush:<_<

Опубликовано

я уже так рад, что встал смотреть матч, а в итоге смотрю недовысраные рез-ты моей команды. :D

Опубликовано (изменено)

мои играю ни о чем.зато леброн решил триплы штамповать.какая-то нереальная шляпа

Изменено пользователем Надюн
мат
Опубликовано

10 блоков.....10 блоков....10 блоков! Ибака единственный проникся эффективностью моего командно-административного метода... а Хейвуда я один день в пул выкину.

• Легенда
Опубликовано

10 блоков за день от 1 игрока это, конечно что-то с чем-то :blink:

Мааааагия

Я в своей лиге его как раз в запас усадил, променял на Сколу у которого 3 очка и 4 подбора при 5 потерях. Эпик фейл biggrin.gif

Опубликовано

Я в своей лиге его как раз в запас усадил, променял на Сколу у которого 3 очка и 4 подбора при 5 потерях. Эпик фейл biggrin.gif

да я так сто раз делал 65eca1706953.gif

но я же вечный клиет 3й лиги - мне можно)

Опубликовано

Врешь. При чем даже не :blush:<_<

там 6-3 счет.и отрывы безбожные .___.

хотя у меня есть дерзкий план как вырвать 4 категории,ибо на очки и ассисты уже я забил,из-за пропусков мело и дирка и неша,но что бы все сработало,нужно легкая кисть вуячича

Опубликовано

я называю это синдром вестбрука

• Легенда
Опубликовано

Три дня подряд просил выставлять состав жену, думал пусть выставляет, все равно я на последнем месте ! (ниже падать некуда) Примечание: (сам был в отъезде эти 3 дня)

Самое интересное я не пойму как, но она отгадывала, каждый день отгадывала с составами и я веду в матчаапе, так что если что- то, в СЛС играет моя жена!

Опубликовано (изменено)

Ух) Я когда-то просил свою девушку драфтовать за меня) В далеком 2007м году кажется, здесь на СД... Криса Боша тогда в первом раунде брал... Мда, отвлёкся)

Изменено пользователем Надюн
  • Легенда
Опубликовано

я называю это синдром вестбрука

Почему вестбрука? он вроде норм шпилит...

Три дня подряд просил выставлять состав жену, думал пусть выставляет, все равно я на последнем месте ! (ниже падать некуда) Примечание: (сам был в отъезде эти 3 дня)

Самое интересное я не пойму как, но она отгадывала, каждый день отгадывала с составами и я веду в матчаапе, так что если что- то, в СЛС играет моя жена!

Все решено женюсь. Может через годика 3, когда СЛС - 1, выиграю нагуляюсь.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

кухен25

солидно

Я еще мог выбрать ролик на немецком с хорошей картинкой и без лишних надписей, но побоялся того, что ты можешь оказаться не крутым полиглотом и не поймешь всю глубину диалогов в тех 2 минутах.

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Опубликовано (изменено)

У меня сегодне Морроу был в запасе :angry::lol::lol::lol:

Ник Янг со Стаки не плохо сыграли, но все же

Изменено пользователем BOLIK
Опубликовано

Стоило только тебе самому выставить состав, и вот я сразу веду 6-3)) призадумайся!

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Кроссовер, ты суров :D . Такие цифры оставил на банке. 24очк+8подб от Дирка, 3очк+20подб от Кебми и 17очк+8перд от Мо. Сейчас бы хоть раз за неделю мог выйти вперед в матч-ап.

------------------------------------------------

Cкинул упоротого Аффлуфло в пул, парни эту какашку, даже под дулом пистолета не берите.

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Опубликовано

Варежао снова 17+17... ну как можно было его в пул? о_О

я теперь называю "маленький Кеша Лав")

5-4 всего-то против аутсайдера... слабенько

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625218-sls-iii1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу