SLS-III.1

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625218-sls-iii1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ох блин, 2 очка не хватило чтобы догнать Дерека в этом показателе (привет ДеРозан со своими промазаными штрафными)... 4-5 против одного из фаворитов очень даже неплохо, кстати) держусь на плаву как гордая какашка B)

Опубликовано

Не, я конечно все понимаю, но сбрасывать Варежао в пул :blink:

Я вчера попытался его завэйверить и мне всю ночь снилось что это у меня не получилось, и теперь в ростере каждого моего противника на каждой позиции, каждый день только один Варежао...

Проснулся в холодном поту, потытался зайти на яху посмотреть не дали ли мне еще его... нет

сижу ногти грызу... если подниму Варежао - продаю Стата и Бренда за даром, налетайте

Опубликовано

Кросс,с тебя Энтони за то что я как 300 спартанцев всю неделю не сдавался натиску твоего главного соперника по верху таблицы)

Опубликовано

Так он же в пуле вроде уже,не?с кем ты там играл?

ой как не красиво так люто морозиться

О дали тебе модного варежау.Недонуа

8269153b48a9.jpg

• Легенда
Опубликовано

Вот же ж блин Ж.Д. Лососи! Разнесли по всем статьям. Спасибо Коби-единалу и Найту-трупг за асисты.  

• Легенда
Опубликовано

Варежао в первый же день 20+20 с процентом за 500... :rolleyes:

Как можно было его сбросить в пул? :o

Клади обратно!

Опубликовано (изменено)

пациента в слс 1 СРОЧНО!!!!

у меня плюсы кончились(

Изменено пользователем Maksik
Опубликовано (изменено)

не верю. все по новой Олег! и лицо проще сделай, а то так тебе денег никто не даст!

Изменено пользователем Top
Опубликовано

джаст, сильно не гордись, пока наш дипломированный специалист еще не вынес вердикт

да я просто крик души решил выставить на показ) я не горжусь...

я настоящий, я сам пробился в ящик.

во)

Опубликовано

Что вырвусь из лиги для новичков.

для таких как ты,это место становится домом навеки.

велком ту хелл

Сиджей знает

Опубликовано (изменено)

ну Сиджей модер.

А ты просто на дне и подбираешь отбросы.Думаешь кто-то попадает в высшею лигу талантом?В семью берут только своих.Тимич стал модером и тут же продвинулся в слс.Совпадение?Тэйк вечный завсегдатай слс пати,который попадает в слс2.продолжать?А что ты можешь дать картелю?Какая им от тебя выгода?

Изменено пользователем Crossover7
Опубликовано

я знаю.сейчас меня начнут методично убирать с 1 места.уже ведь блокировали мой аккаунт на яху,плюс нелепые травмы.Система сильнее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625218-sls-iii1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу