justf1ne Опубликовано 30 января, 2012 Автор Опубликовано 30 января, 2012 Ох блин, 2 очка не хватило чтобы догнать Дерека в этом показателе (привет ДеРозан со своими промазаными штрафными)... 4-5 против одного из фаворитов очень даже неплохо, кстати) держусь на плаву как гордая какашка
Легенда (.)(.) Опубликовано 30 января, 2012 Легенда Опубликовано 30 января, 2012 Фтройке! Глотай пыль, Банди!
justf1ne Опубликовано 30 января, 2012 Автор Опубликовано 30 января, 2012 Не, я конечно все понимаю, но сбрасывать Варежао в пул Я вчера попытался его завэйверить и мне всю ночь снилось что это у меня не получилось, и теперь в ростере каждого моего противника на каждой позиции, каждый день только один Варежао... Проснулся в холодном поту, потытался зайти на яху посмотреть не дали ли мне еще его... нет сижу ногти грызу... если подниму Варежао - продаю Стата и Бренда за даром, налетайте
Crossover7 Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Фтройке! Глотай пыль, Банди! Не благодари.Жаль не хватило 4 очка,что бы опустить банди еще ниже.
justf1ne Опубликовано 30 января, 2012 Автор Опубликовано 30 января, 2012 Кросс,с тебя Энтони за то что я как 300 спартанцев всю неделю не сдавался натиску твоего главного соперника по верху таблицы)
Crossover7 Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Так он же в пуле вроде уже,не?с кем ты там играл? О дали тебе модного варежау.Недонуа
justf1ne Опубликовано 30 января, 2012 Автор Опубликовано 30 января, 2012 Так он же в пуле вроде уже,не?с кем ты там играл? ой как не красиво так люто морозиться О дали тебе модного варежау.Недонуа
Crossover7 Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 неш выбыл .Небось козни модера Сиджея.Еще и мо оставил,а он 4 трехи завалил.Печаль
Легенда (.)(.) Опубликовано 1 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 1 февраля, 2012 Вот же ж блин Ж.Д. Лососи! Разнесли по всем статьям. Спасибо Коби-единалу и Найту-трупг за асисты.
justf1ne Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 Варежао в первый же день 20+20 с процентом за 500... Как можно было его сбросить в пул?
Легенда (.)(.) Опубликовано 1 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 1 февраля, 2012 Варежао в первый же день 20+20 с процентом за 500... Как можно было его сбросить в пул? Клади обратно!
justf1ne Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 Да я с таким Варежао скорее Стата туда скину
Top Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 сделай добро другим и тебе воздастся!!! О_О
justf1ne Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 та я бы скинул, но уверен, что Стат никому даже даром не нужен. Кто он? Подстилка Мэло и Тусона Шиндлера
Популярный пост justf1ne Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Популярный пост Опубликовано 1 февраля, 2012 из цикла "какой херней только не займешся на паре" На новый сезон я лелеял надежды, Что вырвусь из лиги для новичков. Но есть одно "но" - я очень небрежно Набрал полкоманды отстойных качков. Первым пройдусь по мешку из Нью-Йорка, Который в очках и номер один - Ни стилов, ни блоков, как будто ребёнка Он летом от Мэло внезапно родил. Мешок номер два - это туша из Филы. На драфте был выбран в раунде три. С линии мажет как инвалиды Столетней или Вьетнамской войны. ДеМар ДеРозан стабилен как ветер, Что по полю гонит сухую траву - То выйдет и жжот, как признаный лидер, В другие же дни - подобен говну. Ламарчик Одомушка в Далласе скис. Видать не хвает объятий Газоля Или процессор у чемпа завис, Ведь перстней десяток пальцы мозолят. Такие вот в общем, друзья, пироги - Не радуют глаз мои пацанята. Прошу Варежао: "Братишь, помоги!" Фэнтези-лига, будь ты проклЯта! 7
Maksik Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) пациента в слс 1 СРОЧНО!!!! у меня плюсы кончились( Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Maksik
Top Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) не верю. все по новой Олег! и лицо проще сделай, а то так тебе денег никто не даст! Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Top 1
Дивный Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 джаст, сильно не гордись, пока наш дипломированный специалист еще не вынес вердикт 1
justf1ne Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 джаст, сильно не гордись, пока наш дипломированный специалист еще не вынес вердикт да я просто крик души решил выставить на показ) я не горжусь... я настоящий, я сам пробился в ящик. во)
Crossover7 Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Что вырвусь из лиги для новичков. для таких как ты,это место становится домом навеки. велком ту хелл Сиджей знает
justf1ne Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 а что со мной не так?) или с СиДжеем?
Crossover7 Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) ну Сиджей модер. А ты просто на дне и подбираешь отбросы.Думаешь кто-то попадает в высшею лигу талантом?В семью берут только своих.Тимич стал модером и тут же продвинулся в слс.Совпадение?Тэйк вечный завсегдатай слс пати,который попадает в слс2.продолжать?А что ты можешь дать картелю?Какая им от тебя выгода? Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Crossover7
justf1ne Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 Выходит, ты тоже навсегда останешься с нами в 3-й лиге...
Crossover7 Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 я знаю.сейчас меня начнут методично убирать с 1 места.уже ведь блокировали мой аккаунт на яху,плюс нелепые травмы.Система сильнее.
Рекомендуемые сообщения