SLS-III.1

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625218-sls-iii1/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

...кстати,кемби наверно последний тру мистер замок.Потом настало время прихвостня принцессы и качка семиклассника.

Кемби первый не тру мистер замок. За бананы малышам получил.<_<

• Легенда
Опубликовано

Вполне уверенные 6-3. С потерями беда конечно - Рубио+Коби решают. Пока виртуально в тройке.

Сегодня упорный игровой день - Брэндон Басс vs Никого.

Опубликовано

увы,для Богута сезон окончен. подбирай моего Спейса,вполне неплохой середняк..может отжечь временами,но на общем фоне лошок

Опубликовано

Кемби первый не тру мистер замок. За бананы малышам получил.<_<

в Денвере не было гнилых игроков,ибо даже сам Султан МБА склонялся посетить сией святой горный источник,но МБА понял,что Денвер должен развиваться сам.

Опубликовано

Эх, ну что же такое: Денг- аут, Барньяни тоже. даже казалось бы удачно подобранный Малленс тоже чем-то хворает, хотя и сыграл сегодня кое-как. а теперь и Нельсон с крестом. <_< Даже уже и не знаешь, кем играть..

Опубликовано

ну это конечно печально,когда у м пола при встрече со мной что-то растет.А так,ты познакомился с Тимичем теперь

Опубликовано (изменено)

сегодня последний день матчапа?надеюсь теду банди не суждено сегодня стать тедом банди.Хотя ни тот не другой не постили новости на главную,лохи.

Изменено пользователем Crossover7
Опубликовано

Вроде и Лопеса сам брал, и "выступать на расслабоне" своим разрешил. Но не до такой степени! И 5 крестов на команду - много

• Легенда
Опубликовано

Вроде и Лопеса сам брал, и "выступать на расслабоне" своим разрешил. Но не до такой степени! И 5 крестов на команду - много

К сожаления, матч-ап не получился. Ну ничего, Кроссовер на следующей недели на мне отыграется <_<

Опубликовано (изменено)

ну прям :mellow: .у меня все лидеры тоже в крестовом походе.Лишь старая гвардия в лице неша и кемби держит на плаву Сашу

Изменено пользователем Crossover7
  • Легенда
Опубликовано

ну прям :mellow: .у меня все лидеры тоже в крестовом походе.Лишь старая гвардия в лице неша и кемби держит на плаву Сашу

Это карма чувак. Леброн тебя запомнил.

Опубликовано

что бы запомнить мое имя леброну понадобилось стереть три комбинации и весь свой 14 год жизни из своей памяти*тролльфаисджипэгэ*

Опубликовано (изменено)

вот я лох,оставил всю команду на скамейке ))))))

ой как же невовремя....))))

Изменено пользователем Mr.Bundy
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625218-sls-iii1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу