SLS-III.1

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625218-sls-iii1/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

от 5-4 завтра может стать 3-6

Дерон против четверых+ Крис Пол :unsure:

нужен трипл от Дерона)))

Да сливай уже, уступай мне место.

Опубликовано

фух, наконе-то я пережил это изнасилование от СиДжея) 2-6 еще не так и плохо) Могло быть вплоть до 0-9...

Дальше Дерек :blink: Пойду-ка я лучше оставлю заявку на следующий сезон в своей родной уже 3.1 или 3.2 лиге B)

• Легенда
Опубликовано

фух, наконе-то я пережил это изнасилование от СиДжея) 2-6 еще не так и плохо) Могло быть вплоть до 0-9...

Да, обидно. Думал трешки вытяну. Ну хоть первая победа у меня.

Опубликовано

посмотрел рыломатчи против Дерека - все не так уж и плохо... Выноса быть не должно) Хотя зная своих суперигроков, лучше на перед не загадывать

Опубликовано

от 5-4 завтра может стать 3-6

Дерон против четверых+ Крис Пол :unsure:

нужен трипл от Дерона)))

Дерон оказался очень отзывчивым человеком. А моя бесПолая команда слила. Будем считать поражение следствием перестройки в команде. Лопез вернулся, рвется выйти через пару-тройку недель. Пол долечится... Буду мстить тем, кто попадется под сильную руку. А пока коплю обиды :)

• Легенда
Опубликовано

Дерон оказался очень отзывчивым человеком. А моя бесПолая команда слила. Будем считать поражение следствием перестройки в команде. Лопез вернулся, рвется выйти через пару-тройку недель. Пол долечится... Буду мстить тем, кто попадется под сильную руку. А пока коплю обиды :)

Надеюсь Пол еще отдохнет недельку, нельзя в таком интенсивном сезоне форсировать возращенные.

Опубликовано

Выиграл, но со скрипом. Без Гордона, с тухлым Рэем и тухлым Гриффином. Мои три первых номера драфта разочаровывают, в отличие от следующих трех, которые только и тащат.

Поменялся бы с кем, да не знаю кем...

Опубликовано

Выиграл, но со скрипом. Без Гордона, с тухлым Рэем и тухлым Гриффином. Мои три первых номера драфта разочаровывают, в отличие от следующих трех, которые только и тащат.

Поменялся бы с кем, да не знаю кем...

я доступен для обменов,будто студентка из калифорнии

Опубликовано

Стартую 6 против 3, но что-то сильно в отрыв и не ушел... Спасибо Реддику, промазавшему все что только можно и Одому, сделавшему то же самое со штрафа)

а Лоури - мужик B)

• Легенда
Опубликовано

Я на дне таблицы, с таким составом меня никто не спасет, точнее с таким травмированным составом. Но не скидывать же мне в пул Бизли, Рондо, Гордона из-за травм, с другой стороны уже ниже некуда падать.... а начал сезон с побед

• Легенда
Опубликовано

Я на дне таблицы, с таким составом меня никто не спасет, точнее с таким травмированным составом. Но не скидывать же мне в пул Бизли, Рондо, Гордона из-за травм, с другой стороны уже ниже некуда падать.... а начал сезон с побед

Бизли еще у тебя не в пуле 8CE2283F48_2316044_3839328.png

Ну ладно, скажу хорошею новость. Он будет 29 играть против ЛАЛ. ;)

Какого именно месяца не скажу :D

Опубликовано

Бизли еще у тебя не в пуле 8CE2283F48_2316044_3839328.png

Ну ладно, скажу хорошею новость. Он будет 29 играть против ЛАЛ. ;)

Какого именно месяца не скажу :D

Боюсь,на ближайший сезон у Бизли назначен менструальный цикл.

Опубликовано (изменено)

кстати угарная история произошла в,вообщем уезжать собрался на школьные каникулы,а пароль и регу не особо помнил,вышел из яхоу,дабы проверить, и все,забанили меня 12 часов за частые попытки входа.До завтра состав стоит,есть время и около 10 попыток что бы вспомнить.Темные силы коварны конечно и вся эта история мне напоминает это:

Изменено пользователем Crossover7
Опубликовано (изменено)

а не.стартрекер уже все отщитал.еврейская система.но 22 ребы оставил

Опубликовано (изменено)

ну у меня один НЭШ дает уважение столько,что можно разогнать всех пакистанцев с рынка и вестбруку выучить латынь и закончить мед.И это я не вспоминал еще про мельницу тони аллена,например.

кстати,кемби наверно последний тру мистер замок.Потом настало время прихвостня принцессы и качка семиклассника.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625218-sls-iii1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу