SLS-III.1

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625218-sls-iii1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ууууу Реддик в старте! Держись, СиДжей)

Кросс, что же ты так провтыкал возвращение Мэло - на банке оставил пухленького

Изменено пользователем justf1ne
Опубликовано

У меня первая более-мение удачная неделя, 4-4-1 против одного из лидеров лиги.

Кто бы мог подумать что именно Маркиф Моррис меня так выручит с двумя трехами

Да уж, кто бы мог подумать, что Харя и Рич не смогут хотя бы 1 трёху на двоих загнать в последний день. <_<

Хотя учитывая отличные выступления многих твоих на этой неделе, особенно Морроу и Джоша, то думаю, исход справедлив. :)

Опубликовано

Да уж, Стат сдал, Лэндри теперь под Каманом, а не стартовый. Про Одома вообще молчу) Как и год назад, какая-то муть получается а не команда

• Легенда
Опубликовано

Да уж, Стат сдал, Лэндри теперь под Каманом, а не стартовый. Про Одома вообще молчу) Как и год назад, какая-то муть получается а не команда

Ничего. justforflops отправят нас после этого сезона в 4-ю лигу. От туда, как я понял уже не возвращаются. <_<

Опубликовано

Ничего. justforflops отправят нас после этого сезона в 4-ю лигу. От туда, как я понял уже не возвращаются. <_<

давай создадим свою лигу. только на 2 человека. и там-то точно будем занимать призовые места и выходить в ПО. А кто-то из нас, возможно, даже чемпионом станет... :rolleyes:

Опубликовано

Не, вы главное успейте вовремя подать заявку на сезон: тогда СЛС-3 никуда от вас не денется :D

в прошлом сезоне только эта мысль и помогала мне спокойно спать по ночам)

• Легенда
Опубликовано

давай создадим свою лигу. только на 2 человека. и там-то точно будем занимать призовые места и выходить в ПО. А кто-то из нас, возможно, даже чемпионом станет... :rolleyes:

Династию? С Ботами? ^_^

Опубликовано

Династию? С Ботами? ^_^

Не, династию с ботами мы же уже играем... Или, ты хочешь сказать, что они там ВСЕ настоящие? :unsure:

Я уж думал что после 6+3 от Амаре в прошлой игре ничего хуже быть не может) а нет - 2+1 еще круче ведь сегодня)

• Легенда
Опубликовано

Я уж думал что после 6+3 от Амаре в прошлой игре ничего хуже быть не может) а нет - 2+1 еще круче ведь сегодня)

А еще 4 фола в 1-й четверти awesome17p_4818911_3780416.png ах, обожаю я Амари! У него еще есть целая четверть что бы уничтожить тебе процент до конца недели :tongue:

Черт. Жаль, что матч ранний бывают только раз в месяц. Так намного веселее играть.

Опубликовано

Ох что у тебя Конли делает! В одиночку почти 4-моих инвалидов уделывает... Причем 3 из этих 4 были выбраны в первых 4-й раундах)

• Легенда
Опубликовано

Ох что у тебя Конли делает! В одиночку почти 4-моих инвалидов уделывает... Причем 3 из этих 4 были выбраны в первых 4-й раундах)

Надеюсь он до конца недели будет делать только трипл-даблы :wub:

Опубликовано (изменено)

Ух ты ж ёжиииик! Амаре-то в 4-й разошелся) 2 такие смачные слема уже положил B)

Изменено пользователем justf1ne
  • Легенда
Опубликовано

Бугага!

У Олега 22% со штрафа... О, уже 23%! Серьезные ребяты. А еще Джей-Рич не вышел. А еще Иван Тернер видимо не выйдет.

Опубликовано (изменено)

Бугага!

У Олега 22% со штрафа... О, уже 23%! Серьезные ребяты. А еще Джей-Рич не вышел. А еще Иван Тернер видимо не выйдет.

май бест пока что! думаю еще лучше смогу в скором времени !

Изменено пользователем olegaction
Опубликовано

Давненько я не заходил в тему... Нажал на "читать последнее непрочитанное" и заценил последние 4 страницы. Ургант и Слепаков на Золотом Граммофоне - дети, по сравнению с Джастом и Кроссом. Настроение поднялось на неделю.

Зря я себе Корвера из пула взял. Теперь он лажает... Сегодня вообще взял только один подбор и ухреначил мне процент своими 0-4. Буллз проиграли. Бэд. Вери бэд.

Опубликовано

Ургант и Слепаков на Золотом Граммофоне - дети, по сравнению с Джастом и Кроссом. Настроение поднялось на неделю.

f87fa397b12b1cf3d9c1a645b786ed56.gif ой как мне приятно)честное слово)

Лоури все же не обгадился и выдал нормальную стату. Реддик вообще красава) По-дольше бы Джей Рич болел...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625218-sls-iii1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу