SLS-III.1

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625218-sls-iii1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну не знаю,я со своими бездарями еще как-то цепляюсь...

За ночь догнал 50 пунктов по очкам, ушел вперед по трешкам (Дерон, Дерон) и не отпускаешь меня в плане стилов. Даже с ассистами подтянулся... Я уже даже паниковать начал. Ну хоть блоки тебе точно не выиграть)

Опубликовано

Блоки не догоню,подборы и передачи тоже)

Нейт Робинсон,Шеннон Браун и Принс подпортят мне % скорее всего...но за очки и стилы могу зацепиться...интересная будет ночка:)

а трехи - заслуга не только Дерона,но и Батюма...сегодня 6 отгрузил + 4 блока :blink: а я еще выбирал вчера между ним и Спейсом))

Опубликовано (изменено)

Жували мсги!23 плюс 18 и 5 блоков

если че,дирк в трейдинг блоке

Изменено пользователем Crossover7
  • Легенда
Опубликовано

Черт. Вот это заруба у меня Weiss' Chili Peppers(не знаю кто это на форуме). В 5 категориях минимальный разрыв. И как на зло в последний день 4(Лав, Блейр,Доррел,Миллер) против двух моих. Шанса нету в передачах, трешках и перехватах.

Самый лучший результат для меня это проигрыш 3-6 :angry: , худший 2-7. :mellow:

3-й проигрыш подряд! Фак, Фак, ФАК!

Опубликовано

3-й проигрыш подряд! Фак, Фак, ФАК!

и ведь это не предел) дальше с тобой играем) :rolleyes:

буду мстить за то что ты не захотел мне продать тру мвп

• Легенда
Опубликовано

и ведь это не предел) дальше с тобой играем) :rolleyes:

буду мстить за то что ты не захотел мне продать тру мвп

У меня будет больше мотивации! За то оскорбительное предложения обмена, я тебя выиграю 6-3! ;)

• Легенда
Опубликовано

Вернул утраченные позиции. Но вот если потери и блоки уже точно у ТОРа, то процент с игры и подборы под вопросом. Бьедрынш и Найт VS Нене. Что же делать, что же делать...

Опубликовано (изменено)

Все надежда на Монту. Он один против Робинсона, Принса и Шеннона Брауна... +7 очков у меня всего и равенство в стилах... :unsure: В самом худшем случае проиграю 3-6... Как-то все к концу недели перепортилось

Ага, Монта сразу хватает 2 фола и садится пить геторейдж... :angry:

Изменено пользователем justf1ne
Опубликовано

Монта достойно боролся,а Тайшон сегодня был неудержим. Случилось то,что ты назвал худшим случаем,удивлен)))готов был к поражению с самого начала недели,но видимо удачно подобрал Шеннона и Нейта :)

Опубликовано

отстаю от PCLaker`a по чувакоиграм,причем сильно(( гляжу на фамилии его игроков и сравниваю со своими и понимаю,что попал :lol:

зацепить бы 4 позиции было бы неплохо,но на большее не рассчитываю

Опубликовано

У меня первая более-мение удачная неделя, 4-4-1 против одного из лидеров лиги.

Кто бы мог подумать что именно Маркиф Моррис меня так выручит с двумя трехами

• Легенда
Опубликовано

Вот же ж Банди! 6-ое место все-таки.

Да и следующая неделя не впечатляет: уступаю 4 рылоигры, а учитывая мои проблемы в % и потерях то это критично. Надеюсь Копи не иссякнет хоть.

• Легенда
Опубликовано

ппц.тебе коби один привез больше 200 очков за неделю .__.

А что ты хотел от единала в команде придурков под руководством Брауна? Расплачиваюсь количеством потерь.

Опубликовано

Горького тебя поражения

Взаимно)

Жаль у Монты лишь 3 игры, а так у всех моих стартеров тоже по 4 игры... так что это мы еще посмотрим кто из чего сделан)

Опубликовано

Стероиды, анаболы и слезы крисаебоша вперемешку со сломанными пальцами.

слезы крисаебоша это сразу -10 к морали соперника, так что ты опасен :mellow:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625218-sls-iii1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу