SLS-III.1

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625218-sls-iii1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да уж, как во время драфта "Джаст, скинь в смс топ 10 пула" так Джаст писал, а теперь меня говном да ещё и с ведра... :(

Злые вы все... Сейчас удалю всю лигу нашу на Яху и до свидания - в шашки по сети играйте <_<

Опубликовано (изменено)

Да уж, как во время драфта "Джаст, скинь в смс топ 10 пула" так Джаст писал, а теперь меня говном да ещё и с ведра... :(

Злые вы все... Сейчас удалю всю лигу нашу на Яху и до свидания - в шашки по сети играйте <_<

Ты мне ничего не кидал(((а им кидал.давай мне монту за это

6222e27f8fbf.jpg

пока выигрываю у джейди,идет тяжелый матчап.У него существенный перевес в кол-ве игроков(антифлуд режим)

Изменено пользователем Crossover7
Опубликовано

Ну и кому нужен твой дерозан?когда есть Галлинари

Гало у тебя не счастлив. Он каждую ночь присылает мне на почту письма с темой "Help Me" как в фильме "Пульс"

Ты мне ничего не кидал(((а им кидал.давай мне монту за это

кто просил - тому кидал

з.ы. Сильно много не флудите

окай)

• Легенда
Опубликовано

Вот же мать его... Поржал над всеми, а сам Блатча впихнул в ростер. А там Фернандес выжег. А чтоб их всех там!.. :angry:

• Легенда
Опубликовано (изменено)

У меня из игровой 6ки четверо сломаны,я думаю я смогу зацепится за победу ))

Да. Команда с тяжелой прошлым и темный будущем. :unsure::(

Король то голый

У меня такое чувству, что его даже обменять не смогу. Пользы просто ноль <_<

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
  • Легенда
Опубликовано

поздравляю владельца хорфорда

Зря ты так. У парню и так команда с пропущенными 4 пика в середине раунда, так еще единственный супер игрок выбил до конца сезона. Наверное эта команда проклятая. :mellow:

Опубликовано

я станцую хаву нагилу на индийском кладбище если мои лидеры избегут травм

поздно ты спохватился - Кармело вон на каталке увезли...

• Легенда
Опубликовано

Могу сказать со всей серьезностью, что Грэйнджер полный отстой, такие цифры от него, это конечно ни в какие ворота не лезет. Плюс у меня 3-е травмированных и как всегда народу на 5 человек меньше играет чем у соперника, думается мне опять влечу по крупному. Было бы обидно если бы не отгадывал с составом, и сажал на скамью тех кто набирает по 30 очков, но нет, все ровные бездари! Надо было КОБИ брать!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625218-sls-iii1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу