SLS-III.1

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625218-sls-iii1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

cудя по выбору элтона бренда в 3 раунде,это в нем жило всегда.

ну всееееееееее, чаша моего терпения переполнена!

и вообще. где ты в таблице, а где я... съел? ага!

Опубликовано

ну всееееееееее, чаша моего терпения переполнена!

и вообще. где ты в таблице, а где я... съел? ага!

тебе нравится указывать людям на их недостатки?Представляю как ты счастлив в супермаркете.

Опубликовано

Все такие добрые в фэнтези - так и ищут из-за чего подколоть бы.

Это война, сынок...

Просто психологическое давление, ты какой год в фентези? Вот. Еще не познал все тонкости..

Опубликовано

Это война, сынок...

Просто психологическое давление, ты какой год в фентези? Вот. Еще не познал все тонкости..

Сынок, я играл в фэнтези на слемданке еще до создания СЛС и выиграл в финале у Си Лава самый первый сезон) Сынок) Ха-ха :lol:

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Сынок, я играл в фэнтези на слемданке еще до создания СЛС и выиграл в финале у Си Лава самый первый сезон) Сынок) Ха-ха :lol:

Пьешь?

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Опубликовано

Я не имел в виду сынок - как сынок, а сынок - то есть сынок. Ну ты понял

Тогда не знаю почему ты не доволен треш-током..

Опубликовано

Я пропустил первые пару лет основания СЛС потому как долго не бывал на этом форуме. Поэтому я как все новички и начал из 3 лиги

• Легенда
Опубликовано

Я пропустил первые пару лет основания СЛС потому как долго не бывал на этом форуме. Поэтому я как все новички и начал из 3 лиги

А я ждал, какой-то душераздирающей истории. :(

Опубликовано

Тут ты и останешься.

85bb696657f5.jpg

Опубликовано (изменено)

Всё равно интересно, как докатился до SLS-III.1 <_<

И он, надо признать, очень хорошо вжился в роль зеленого сынка

Изменено пользователем Дивный
Опубликовано

Скорее так: ты пропустил пару лет до основания СЛС, а когда мы распределяли игроков по СЛС - как раз брались в учет рейтинги тех, кто подал заявки. В первом сезоне СЛС, насколько я помню, ты не участвовал. А то бы 100% минимум был бы в СЛС-2

Опубликовано

Да, я много пропустил так как не заходил на форум... А ведь жизнь могла сложиться иначе и я не сидел бы сейчас в 3.1 лиге с этими лузерами :(

Опубликовано

Все, Кросс, теперь я окончательно уверен - не видать тебе ДеРозана. Даже на ночь...

Ну и кому нужен твой дерозан?когда есть Галлинари

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625218-sls-iii1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу