SLS-III.1

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625218-sls-iii1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что означает иконка мяча на против результата матча?

п.с. травмы не дают выставить пятерку уже несколько туров ((

Опубликовано

Что означает иконка мяча на против результата матча?

Это иконка обычно еще во время матча, типо еще играет игрок. А когда после матча-это тупняк остается немного

Опубликовано

Мда, учитывая 5-3 по рыломатчам в первый день, расчитывал на что-то по-вкуснее чем 3-3, ну да ладно) Еще все впереди...

Кросс, что ты сделал с ДеРозаном? Твой протеже перестал меня радовать, а сегодня утром вообще смс-ку прислал: требую обмена :mellow:

Опубликовано

напиши полную смс,только без цензуры. :mellow: это только начало.он не хочет у тебя играть,как не хочет и старина лоури.Подумай над этим..

Опубликовано

кстати,нужно быть суровым как бред питт в том фильме,ибо трудно расставаться со своими игроками,если это не всякие дерозаны,конечно.

Опубликовано

у тебе сегодня "мего-центр тусон шиндлер" сыграл круче некуда... Я сам видел как он вырывал мяч из рук Стата на подборах. Так и было видно надпись в глазах у человека: отдай мне подбор, смерд! нето Кросс меня в анальное рабство отправит

Опубликовано (изменено)

:lol: наверно он посмотрел на свои статы и на свой банковский счет и нашел чуточку совести

9 число прошло.значит это был последний твой легальный матч

Изменено пользователем Crossover7
Опубликовано

Дык я же твой аккаунт взломал и с него теперь смотрю. Будешь в следующий раз думать перед тем как регаться с паролем "я_люблю_джастина_бибера" ;)

• Легенда
Опубликовано

Не везет мне в этой лиге пока, состав боевой, но 4 игрока в день травмированных это перебор! Я тупо уступаю по человекоматчам, плюс Грэйнджер отравился и не играл, бред какой то!

• Легенда
Опубликовано

обнови страничку просто и мой новый аватар тоже должен обновиться

Гребанные печеньки! Размер значит обновили, а содержимое нет! Я зол как никогда!

А вообще все никак не определюсь с составом... Мои ребята отличаются стабильностью антиматерии. Кто отожжет сегодня?! Надеюсь не Найт с Дельфиной. Рубио гоу-гоу-гоу!

Опубликовано

Я впервые веду в матч апе, думаю это ненадолго :lol:

у меня Смит наконецто розыгрался, ну и вовремя подобраный Морроу добавил рылодень и выдал супер игру для себя

Опубликовано

посмотрел хайлайты игры Хорнетс с Денвером... Моему Лэндри за такие данки нужно как минимум еще статы накинуть :mellow:

твой Бренд сегодня уделал всех моих недоигроков

вообще у меня пока 3 передачи,2 перехвата и ниодного блока.

надо что-то делать у меня катастрофически мало подборов+перестали бросать трехи+команда единалов..совсем как Вашингтон :blink:

Опубликовано

Элтон Брэнд, братиш, каких макарон ты наелся? 21+10+3 блока и 0 потерь! Ну хоть процент с линии засрал, ато я тебя вообще не узнал бы. Вот что значит напугать человека перспективой быть проданым на органы британским ученым)

• Легенда
Опубликовано

Что, никто еще не хочет Копи?

Эх, если б еще Дельфина вместо Адрея пустил бы, ваще шоколад получил бы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625218-sls-iii1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу