Легенда Master32 Опубликовано 7 января, 2012 Легенда Опубликовано 7 января, 2012 Короче признаю поражение на этой неделе. Походу дико всосал, дело даже не в том, что не угадывал с составом, а все намного проще: Грэйнджер с приходом Уэста не скорит вообще, Рондо с Гарнеттом сливали всю неделю, про остальных молчу! Джастфаин молодец! Отыграюсь на следующем человеке!
justf1ne Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 Сегодня Лоури не вышел, а я что-то не досмотрел... Худший результат для меня будет 7-2... блоки и стилы только может забрать себе Мастер (ну если конечно не свершитя чего-то из ряда вон). А вцелом могу даже 9-0 постараться оформить, но такого хардкора и сам не хочу))
J.D. Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Проигрываю Лэйкеру 4:5, но все еще надеюсь на победу... Хотя шанс есть вытащить из проигрываемых категорий только блоки за счет Гриффина и Бородатой Молодой Дамы, но вот есть риск отдать то, в чем я пока круче...
Легенда (.)(.) Опубликовано 7 января, 2012 Легенда Опубликовано 7 января, 2012 Интересные пироги... Днем по потерям было 47-44. Уже рассчитывал побороться за победу. А сейчас 44-33.
justf1ne Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 (.)(.), а у тебе много бойцов из ЛАЛ или ГС? там со статами этого матча муть какая-то... должны все поправить
Легенда (.)(.) Опубликовано 8 января, 2012 Легенда Опубликовано 8 января, 2012 И правда. Стат коререкшн захлебнулся всякими браянтами.
Crossover7 Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 пока 8-1.как соотношение потерь к передаче у вестбрука 1
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 8 января, 2012 Легенда Опубликовано 8 января, 2012 А у меня как всегда в 4-й четверти Леброн не играет при равном счете.
Дивный Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 А у меня как всегда в 4-й четверти Леброн не играет при равном счете. Чем ты недоволен? Хочешь еще пачку потерь и смазанных бросков?
Crossover7 Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 дирк новицкий доступен для обменов.
Легенда (.)(.) Опубликовано 8 января, 2012 Легенда Опубликовано 8 января, 2012 дирк новицкий доступен для обменов. На Фернандеза ил Дельфино махну.
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 8 января, 2012 Легенда Опубликовано 8 января, 2012 Чем ты недоволен? Хочешь еще пачку потерь и смазанных бросков? Нет, только перехваты и подборы
pclaker Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Проигрываю Лэйкеру 4:5, но все еще надеюсь на победу... Хотя шанс есть вытащить из проигрываемых категорий только блоки за счет Гриффина и Бородатой Молодой Дамы, но вот есть риск отдать то, в чем я пока круче... В последний день играем 3 на 6. Будет неудивительно, если отдам и блоки и подборы. Но без боя не отдам. И буду робко надеяться, что моих прорвет на трехи. Хотя Дерреку Вильямсу, да без Бизли, да с его броском, только дай волю
J.D. Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 В последний день играем 3 на 6. Будет неудивительно, если отдам и блоки и подборы. Но без боя не отдам. И буду робко надеяться, что моих прорвет на трехи. Хотя Дерреку Вильямсу, да без Бизли, да с его броском, только дай волю 3 на 5, у меня Мба с травмой. (вообще, о чем можно спорить, когда Мба с травмой??? Это неспортивно - сражаться против того, у кого Мба с травмой!) И плюс у меня одни сплошные новички да несуразицы играют Вытащить могут только блоки - и то, тут надежда только на одну Бородатую Леди, а у тебя есть Гей, который тоже может заблочить. Подборы шанс взять у меня есть хороший - особенно если Дженнингс на них расщедрится, но с трехами действительно есть у меня опасения (потому что у тебя Торнтон страшный злобный дядя). И процент у нас на равне))) Так что будем сражаться, да победит сильнейший З.Ы. Могу выставить Волосатого Колобка на трансфер. Идет в комплекте с Евой Лонгорией, бабушкой/дедушкой/лисой/волком, кеглями для боулинга и тряпочкой для протирания лысины. Хороший мальчик, не отказывайтесь. Мне в обмен нужен человек, способный бить с приемлемым процентом, да подборы собирать. Еще желательно чтобы с трехой. Ну или хотя бы с двухой.
justf1ne Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 Итак, у Мастера уже вся банда отыграла) 7-2 в мою и в тех двух категориях где лидирует мой соперник отрывы не велики - 5 стилов и 2 блока) Надеюсь, Риддик, Хиксон и Кэмби оформят 9-0
J.D. Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 А мне достопочтенный Деррик Вильямс сделал 2:7 судя по всему, изгадив процент... Бяка ты, Деррик, хоть и трешек накидал.
justf1ne Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 Это сегодня последний день халявного просмотра на сайте нба.ком?
Crossover7 Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Это сегодня последний день халявного просмотра на сайте нба.ком? это зависит
Легенда (.)(.) Опубликовано 8 января, 2012 Легенда Опубликовано 8 января, 2012 Это сегодня последний день халявного просмотра на сайте нба.ком? Не трави душу. Хотя скоро на работу - не до НБЫ будет. Рубио принес неплохую стату (не зря ж я его пикнул, не зря!). Но вот толку от его недотрипладабла, если у меня +200 по очкам, +50 по ребам, +25 по асистам... Ну ладно, за асисты спасибо. Но мне блоки нужны как воздух (хотя банан один руки рики рубио да поставил) и процент с игры вырывать у кратча надо, а он валит с отклонением во все 4 стороны! С Блатчем ситуация аналогичная. А еще была надежда в потерях потягаться, но блин 5 от рики и 3 от андрея, да и коби на готове. 6-3 хотя бы взять, но надеюсь на 7-2 это зависит Твоя мысль как всегда наполнена высоким смыслом нашего трудного бытия.
Crossover7 Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 не шарю кто и че сыграл,но мне не хватает одного блока до 9-0.первый раз жалею что у меня не играет ибака
justf1ne Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 я только вернулся к хорошему интернету, а сегодня поледний день! та чтоб их там всех слюнями Чака Норриса накрыло, крысы капиталистические
Crossover7 Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Твоя мысль как всегда наполнена высоким смыслом нашего трудного бытия. 506 очков,31 треха,108 ассистов.ясно все я только вернулся к хорошему интернету, а сегодня поледний день! та чтоб их там всех слюнями Чака Норриса накрыло, крысы капиталистические жизнь тебя троллингует
justf1ne Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 а может убрать нафиг всех из старта и согласиться на 7-2... ато вдруг мои три бойца 16 потерь сделают или процент засрут до невозможности раздумия черт бы их побрал
Crossover7 Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 я разобрался в ростерах.походу я солью еще и подборы.
Рекомендуемые сообщения