SLS-III.1

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625218-sls-iii1/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Короче признаю поражение на этой неделе. Походу дико всосал, дело даже не в том, что не угадывал с составом, а все намного проще: Грэйнджер с приходом Уэста не скорит вообще, Рондо с Гарнеттом сливали всю неделю, про остальных молчу!

Джастфаин молодец! Отыграюсь на следующем человеке!

Опубликовано

Сегодня Лоури не вышел, а я что-то не досмотрел...

Худший результат для меня будет 7-2... блоки и стилы только может забрать себе Мастер (ну если конечно не свершитя чего-то из ряда вон). А вцелом могу даже 9-0 постараться оформить, но такого хардкора и сам не хочу))

Опубликовано

Проигрываю Лэйкеру 4:5, но все еще надеюсь на победу... Хотя шанс есть вытащить из проигрываемых категорий только блоки за счет Гриффина и Бородатой Молодой Дамы, но вот есть риск отдать то, в чем я пока круче...

• Легенда
Опубликовано

Интересные пироги... Днем по потерям было 47-44. Уже рассчитывал побороться за победу. А сейчас 44-33.

Опубликовано

А у меня как всегда в 4-й четверти Леброн не играет при равном счете. <_<

Чем ты недоволен? Хочешь еще пачку потерь и смазанных бросков?

Опубликовано

Проигрываю Лэйкеру 4:5, но все еще надеюсь на победу... Хотя шанс есть вытащить из проигрываемых категорий только блоки за счет Гриффина и Бородатой Молодой Дамы, но вот есть риск отдать то, в чем я пока круче...

В последний день играем 3 на 6. Будет неудивительно, если отдам и блоки и подборы. Но без боя не отдам. И буду робко надеяться, что моих прорвет на трехи. Хотя Дерреку Вильямсу, да без Бизли, да с его броском, только дай волю

Опубликовано

В последний день играем 3 на 6. Будет неудивительно, если отдам и блоки и подборы. Но без боя не отдам. И буду робко надеяться, что моих прорвет на трехи. Хотя Дерреку Вильямсу, да без Бизли, да с его броском, только дай волю

3 на 5, у меня Мба с травмой. (вообще, о чем можно спорить, когда Мба с травмой??? Это неспортивно - сражаться против того, у кого Мба с травмой!)

И плюс у меня одни сплошные новички да несуразицы играют :) Вытащить могут только блоки - и то, тут надежда только на одну Бородатую Леди, а у тебя есть Гей, который тоже может заблочить. Подборы шанс взять у меня есть хороший - особенно если Дженнингс на них расщедрится, но с трехами действительно есть у меня опасения (потому что у тебя Торнтон страшный злобный дядя). И процент у нас на равне))) Так что будем сражаться, да победит сильнейший :)

З.Ы. Могу выставить Волосатого Колобка на трансфер. Идет в комплекте с Евой Лонгорией, бабушкой/дедушкой/лисой/волком, кеглями для боулинга и тряпочкой для протирания лысины. Хороший мальчик, не отказывайтесь. Мне в обмен нужен человек, способный бить с приемлемым процентом, да подборы собирать. Еще желательно чтобы с трехой. Ну или хотя бы с двухой.

Опубликовано

Итак, у Мастера уже вся банда отыграла) 7-2 в мою и в тех двух категориях где лидирует мой соперник отрывы не велики - 5 стилов и 2 блока) Надеюсь, Риддик, Хиксон и Кэмби оформят 9-0 B)

Опубликовано

А мне достопочтенный Деррик Вильямс сделал 2:7 судя по всему, изгадив процент... Бяка ты, Деррик, хоть и трешек накидал.

• Легенда
Опубликовано

Это сегодня последний день халявного просмотра на сайте нба.ком? :huh:

Не трави душу. Хотя скоро на работу - не до НБЫ будет.

Рубио принес неплохую стату (не зря ж я его пикнул, не зря!). Но вот толку от его недотрипладабла, если у меня +200 по очкам, +50 по ребам, +25 по асистам... Ну ладно, за асисты спасибо. Но мне блоки нужны как воздух (хотя банан один руки рики рубио да поставил) и процент с игры вырывать у кратча надо, а он валит с отклонением во все 4 стороны!

С Блатчем ситуация аналогичная.

А еще была надежда в потерях потягаться, но блин 5 от рики и 3 от андрея, да и коби на готове. 6-3 хотя бы взять, но надеюсь на 7-2 :blush:

это зависит

Твоя мысль как всегда наполнена высоким смыслом нашего трудного бытия.

Опубликовано

не шарю кто и че сыграл,но мне не хватает одного блока до 9-0.первый раз жалею что у меня не играет ибака

Опубликовано

я только вернулся к хорошему интернету, а сегодня поледний день! та чтоб их там всех слюнями Чака Норриса накрыло, крысы капиталистические :angry:

Опубликовано

Твоя мысль как всегда наполнена высоким смыслом нашего трудного бытия.

506 очков,31 треха,108 ассистов.ясно все

я только вернулся к хорошему интернету, а сегодня поледний день! та чтоб их там всех слюнями Чака Норриса накрыло, крысы капиталистические :angry:

жизнь тебя троллингует

Опубликовано

а может убрать нафиг всех из старта и согласиться на 7-2... ато вдруг мои три бойца 16 потерь сделают или процент засрут до невозможности :mellow: раздумия черт бы их побрал

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625218-sls-iii1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу