justf1ne Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) То когда будем драфт проводить? друзья, для кого я постоянно первый пост темы обновляю информацией?) Всё там - читаем внимательно) ДРАФТ НАЧНИНАЕТСЯ В 10:00 ПО МОСКВЕ 10 ДЕКАБРЯ Изменено 6 декабря, 2011 пользователем justf1ne 1
BOLIK Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Только сейчас увидел что комисионер нашей группы с Украины и у него тоже лайф! Теперь будет с кем поговорить о баскетболе во время просмотра матчей онлайн!
justf1ne Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Опубликовано 7 декабря, 2011 я не такой спец в баскетболе)) но ты если что звони - поболтать я всегда люблю))
olegaction Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Top судя по всему был сегодня на форуме, даже отписался в подфуруме НБА. но что-то сюда видимо не заходил
justf1ne Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Опубликовано 7 декабря, 2011 Top судя по всему был сегодня на форуме, даже отписался в подфуруме НБА. но что-то сюда видимо не заходил он ответил в личку. Всё хорошо - через 5 - 10 минут нас будет 16
pclaker Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Раз все собрались... А может начать потихоньку драфт, без строгого учета времени?
justf1ne Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Опубликовано 7 декабря, 2011 Раз все собрались... А может начать потихоньку драфт, без строгого учета времени? Нет, время драфта утверждается Советом и едино для всех лиг СЛС) Так что нужно ещё пару дней подождать) В пятницу создам специальную тему для драфта - перед тем как начать обязательно прочитайте правила драфт-рума)Особенно это касается новичков
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 8 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 8 декабря, 2011 Смотрю темы про Драфт комнаты.Большинство, такие требовательные и строгие к написанию выборов. Хорошо, что у нас такое классный комиссар .
justf1ne Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Опубликовано 8 декабря, 2011 Хорошо, что у нас такое классный комиссар . списибо, спасибо) посмотрим что вы скажите когда я вам в команды одних Скалабрини и Вуячичей накидаю)
olegaction Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 списибо, спасибо) посмотрим что вы скажите когда я вам в команды одних Скалабрини и Вуячичей накидаю) надеюсь вайт мамба доживет до моего 7 пика
Денис Толоков Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Народ, у меня с моритонингом инета траблы, в сети почти не бываю...Есть просьба: с многими людьми я уже играл в фэнтази, во время драфта плиз не полинитесь к подходу моего выбора кинуть смс. Я или постараюсь появится в сети или сделаю выбор через смс с вашей помощью что бы не задерживать драфт...Не волнуйтесь, за своей командой следить буду по любому...
Mr.Bundy Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Изменено 10 декабря, 2011 пользователем Mr.Bundy
Легенда (.)(.) Опубликовано 10 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 10 декабря, 2011 СиДжей, выбирай быстрей!
Mr.Bundy Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 телефон не указал,так бы смс скинулистолько времени,а в итоге напишет Lebron James
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 10 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 10 декабря, 2011 Yep. Выходной же. Так надо теперь подумать
BOLIK Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 В драфт руме пики нельзя обсуждать, а тут можно? Сиджей, не тяни
olegaction Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Сиджей уже выбрал. а Дерек вроде на форуме был несколько минут назад активен
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 10 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 10 декабря, 2011 В драфт руме пики нельзя обсуждать, а тут можно? Да, нельзя. Можно обсуждать только выбранных игроков! Сиджей, не тяни Тянуть я начну когда завтра уеду в Карпаты . Вообще не представляю, как буду драфтавать
BOLIK Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Если ты выдбрал, почему у меня на Яху в драфт резалтс ничего не обновляется?
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 10 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 10 декабря, 2011 Если ты выдбрал, почему у меня на Яху в драфт резалтс ничего не обновляется? Потому что выбор игрока, вписывает комиссар лиги, а сейчас он отсутствует.
Рекомендуемые сообщения