Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 3 января, 2012 Легенда Опубликовано 3 января, 2012 святый угодники, до меня только дошло - Си Джей с тру МВП сидит на последнем месте о_О Кааааааааааааааааак так? о_О Когда у тебя пол старта всю неделю не играет из-за травм, особо не поборишься
Crossover7 Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 можете слить мне какого-нибудь своего ненужного пг
justf1ne Опубликовано 3 января, 2012 Автор Опубликовано 3 января, 2012 Забыл про самое главное - мой фаворит Амаре "Циклоп" Стадемаей уехал работать в красный крест и никак не хочет возвращатся...
olegaction Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Хоть в чем-то первый - приятно) Ой нифига же себе у Олега 46 блоков о_О уэлкам ту май блок пати. энд уэлкам ту май фри фроу пати!
BOLIK Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) Дааа, помню ктото у меня из под носа Лоури увел, знал я что он так будет жечь, знал. Богут!?!??! Олень реальный, если бы не он вперед бы вышел наконецто У меня сегодне Ирвинг выдал супер стат лайн как для руки, 20 очьков(8/10 с игры, 2/2 трехи и 2/2 штрафы)+ 3подб+6передач+2БЛОКА+0потерь! Изменено 4 января, 2012 пользователем BOLIK
justf1ne Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 Спасибо Казинсу - теперь мой Хиксон игрок старта Саков и это сразу же дало свои результаты в виде 12+10 8-1 в мою пользу и нужно землю грызть но не отдавать ни категории! з.ы. Кайл Лоури - мужик, хотя для кого это уже новость)
Легенда Master32 Опубликовано 4 января, 2012 Легенда Опубликовано 4 января, 2012 Спасибо Казинсу - теперь мой Хиксон игрок старта Саков и это сразу же дало свои результаты в виде 12+10 8-1 в мою пользу и нужно землю грызть но не отдавать ни категории! з.ы. Кайл Лоури - мужик, хотя для кого это уже новость) прости, тут грызи не грызи, сегодня мой Рондо, Грэйнджер, Гарнетт, Бизли, Гордон сделают свое дело, думаю минимум 3 категории догнать
justf1ne Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 прости, тут грызи не грызи, сегодня мой Рондо, Грэйнджер, Гарнетт, Бизли, Гордон сделают свое дело, думаю минимум 3 категории догнать прости, но мои Лоури, Эллис, ДеРозан, Стат (возможно), Брэнд и Кальдероха тоже как бы не пальцем деланные)) з.ы. хочу выиграть по итогам недели у тебя ассисты! выиграть эту категорию у Рондо это сильно))
Легенда Master32 Опубликовано 4 января, 2012 Легенда Опубликовано 4 января, 2012 прости, но мои Лоури, Эллис, ДеРозан, Стат (возможно), Брэнд и Кальдероха тоже как бы не пальцем деланные)) з.ы. хочу выиграть по итогам недели у тебя ассисты! выиграть эту категорию у Рондо это сильно)) Ну на то у нас и игра- посмотрим. На счет ассистов я соревноваться с тобой не стану, у меня Харрис травмирован и Рипа нет, так что скорее поднажму на трехочковые и подборы. С учетом того, что Бен Гордон теперь главный шутер в Детройте, то его очки мне очень кстати придутся на этой неделе, ну и очень рассчитываю на Грэйнджера, а то с приходом Уэста он вообще не играет!
Mr.Bundy Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 чувствую,солью эту неделю из-за травмированного Зака и Аризы,а так же мешка Эванса и теряющего дерона
Ariza Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 и Дерона, который тоже травмирован и завтра не играет, так, для справки) может поменять есть кем
justf1ne Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 Кросс, я передумал - твой любимчик ДеРозан просто КРОССавчек) Как же хорошо что я стащил его перед тобой на драфте) Этот тру болер с физиономией черепашки-ниндзя теперь еще и трешку бьет не хуже Рея Аллена! Пока мои 8-1 держутся и не похоже что что-то пойдет не так)
Crossover7 Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) ну так,большой папа не ошибается в новичках.А ты еще поплатишься за это.Лучше бы тебе прикинуться наркозависимой антилопой,что бы тебя миновала кара пока 8-1.удержать бы Изменено 5 января, 2012 пользователем Crossover7
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 5 января, 2012 Легенда Опубликовано 5 января, 2012 Что-то совсем моя команда не уверено идет . Еще Матрица напугал вечером своим заявление, что не выйдет играть, пришлось поставить Раша, который сегодня просто отжег . Надеюсь с возвращением Тайруса в пятницу начну уверено брать категорию подборы и блоки. Черт, еще Леброн завтра может не выйти. Фак.
justf1ne Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) У меня просто сказочный день сегодня... Все отожгли как им и положено. Особенно радуют Амарик и Эллис (наконец-то дождался его 35+ очков) по прежнему 8-1 но сегодня всего-то Одом, Хиксон и Кемби - нужно тащить блоки, чуваки з.ы. только сейчас дошло, что ДеРозан сегодня положил за матч столько трех, сколько за весь прошлый сезон))) Анриал Изменено 5 января, 2012 пользователем justf1ne
crutch Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Блин, вот в прошлом году закончил сезон на 13 месте. Думал, что в этом году буду посерединке хотя бы, уже ведь на опыте, вся фигня. Буй там плавал!! ни одного травмированного игрока, и все равно-ж-жешь на 12 месте! Нет у меня скилов по набору кадров по-ходу.
Легенда (.)(.) Опубликовано 6 января, 2012 Легенда Опубликовано 6 января, 2012 Блин, вот в прошлом году закончил сезон на 13 месте. Думал, что в этом году буду посерединке хотя бы, уже ведь на опыте, вся фигня. Буй там плавал!! ни одного травмированного игрока, и все равно-ж-жешь на 12 месте! Нет у меня скилов по набору кадров по-ходу. Ты еще жалуешься? Вон меня почти догнал, при том что сегодня 1 против 5 играли! Кому-нибудь Дельфино интересен? Хороший игрок между прочим.
Crossover7 Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 з.ы. только сейчас дошло, что ДеРозан сегодня положил за матч столько трех, сколько за весь прошлый сезон))) Анриал пожалуйста,наслаждайтесь работой профессионального скаута 1
justf1ne Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 пожалуйста,наслаждайтесь работой профессионального скаута а ты часом в Тройте не работал когда те Дырко Миличича драфтовали? мои вообще озверели - рвут Мастера 9-0 о_О
Дивный Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 а ты часом в Тройте не работал когда те Дырко Миличича драфтовали? мои вообще озверели - рвут Мастера 9-0 о_О Особенно озверели в блоках и стилах
Top Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) кто хотел забрать к себе в команду Чаке, как талисман - прошу, берите, мне не жалко..... у меня уже четыре, [мат], травмированных в команде Изменено 9 января, 2012 пользователем Надюн мат
Рекомендуемые сообщения