SLS-III.1

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625218-sls-iii1/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

святый угодники, до меня только дошло - Си Джей с тру МВП сидит на последнем месте о_О

Кааааааааааааааааак так? о_О

Когда у тебя пол старта всю неделю не играет из-за травм, особо не поборишься :(

Опубликовано

Забыл про самое главное - мой фаворит Амаре "Циклоп" Стадемаей уехал работать в красный крест и никак не хочет возвращатся...

Опубликовано (изменено)

Дааа, помню ктото у меня из под носа Лоури увел, знал я что он так будет жечь, знал.

Богут!?!??! Олень реальный, если бы не он вперед бы вышел наконецто

У меня сегодне Ирвинг выдал супер стат лайн как для руки,

20 очьков(8/10 с игры, 2/2 трехи и 2/2 штрафы)+ 3подб+6передач+2БЛОКА+0потерь!

Изменено пользователем BOLIK
Опубликовано

Спасибо Казинсу - теперь мой Хиксон игрок старта Саков и это сразу же дало свои результаты в виде 12+10

8-1 в мою пользу и нужно землю грызть но не отдавать ни категории!

з.ы. Кайл Лоури - мужик, хотя для кого это уже новость)

• Легенда
Опубликовано

Спасибо Казинсу - теперь мой Хиксон игрок старта Саков и это сразу же дало свои результаты в виде 12+10

8-1 в мою пользу и нужно землю грызть но не отдавать ни категории!

з.ы. Кайл Лоури - мужик, хотя для кого это уже новость)

прости, тут грызи не грызи, сегодня мой Рондо, Грэйнджер, Гарнетт, Бизли, Гордон сделают свое дело, думаю минимум 3 категории догнать ;)

Опубликовано

прости, тут грызи не грызи, сегодня мой Рондо, Грэйнджер, Гарнетт, Бизли, Гордон сделают свое дело, думаю минимум 3 категории догнать ;)

прости, но мои Лоури, Эллис, ДеРозан, Стат (возможно), Брэнд и Кальдероха тоже как бы не пальцем деланные))

з.ы. хочу выиграть по итогам недели у тебя ассисты! выиграть эту категорию у Рондо это сильно))

• Легенда
Опубликовано

прости, но мои Лоури, Эллис, ДеРозан, Стат (возможно), Брэнд и Кальдероха тоже как бы не пальцем деланные))

з.ы. хочу выиграть по итогам недели у тебя ассисты! выиграть эту категорию у Рондо это сильно))

Ну на то у нас и игра- посмотрим.

На счет ассистов я соревноваться с тобой не стану, у меня Харрис травмирован и Рипа нет, так что скорее поднажму на трехочковые и подборы.

С учетом того, что Бен Гордон теперь главный шутер в Детройте, то его очки мне очень кстати придутся на этой неделе, ну и очень рассчитываю на Грэйнджера, а то с приходом Уэста он вообще не играет!

Опубликовано

Кросс, я передумал - твой любимчик ДеРозан просто КРОССавчек) Как же хорошо что я стащил его перед тобой на драфте) Этот тру болер с физиономией черепашки-ниндзя теперь еще и трешку бьет не хуже Рея Аллена!

Пока мои 8-1 держутся и не похоже что что-то пойдет не так)

Опубликовано (изменено)

ну так,большой папа не ошибается в новичках.А ты еще поплатишься за это.Лучше бы тебе прикинуться наркозависимой антилопой,что бы тебя миновала кара

пока 8-1.удержать бы

Изменено пользователем Crossover7
  • Легенда
Опубликовано

Что-то совсем моя команда не уверено идет <_< . Еще Матрица напугал вечером своим заявление, что не выйдет играть, пришлось поставить Раша, который сегодня просто отжег :angry: . Надеюсь с возвращением Тайруса в пятницу начну уверено брать категорию подборы и блоки.

Черт, еще Леброн завтра может не выйти. Фак.

Опубликовано (изменено)

У меня просто сказочный день сегодня... Все отожгли как им и положено. Особенно радуют Амарик и Эллис (наконец-то дождался его 35+ очков)

по прежнему 8-1 но сегодня всего-то Одом, Хиксон и Кемби - нужно тащить блоки, чуваки

з.ы. только сейчас дошло, что ДеРозан сегодня положил за матч столько трех, сколько за весь прошлый сезон))) Анриал

Изменено пользователем justf1ne
Опубликовано

Блин, вот в прошлом году закончил сезон на 13 месте. Думал, что в этом году буду посерединке хотя бы, уже ведь на опыте, вся фигня. Буй там плавал!! ни одного травмированного игрока, и все равно-ж-жешь на 12 месте! Нет у меня скилов по набору кадров по-ходу.

• Легенда
Опубликовано

Блин, вот в прошлом году закончил сезон на 13 месте. Думал, что в этом году буду посерединке хотя бы, уже ведь на опыте, вся фигня. Буй там плавал!! ни одного травмированного игрока, и все равно-ж-жешь на 12 месте! Нет у меня скилов по набору кадров по-ходу.

Ты еще жалуешься? Вон меня почти догнал, при том что сегодня 1 против 5 играли!

Кому-нибудь Дельфино интересен? Хороший игрок между прочим.

Опубликовано

з.ы. только сейчас дошло, что ДеРозан сегодня положил за матч столько трех, сколько за весь прошлый сезон))) Анриал

пожалуйста,наслаждайтесь работой профессионального скаута

Опубликовано

пожалуйста,наслаждайтесь работой профессионального скаута

а ты часом в Тройте не работал когда те Дырко Миличича драфтовали?

мои вообще озверели - рвут Мастера 9-0 о_О

Опубликовано

а ты часом в Тройте не работал когда те Дырко Миличича драфтовали?

мои вообще озверели - рвут Мастера 9-0 о_О

Особенно озверели в блоках и стилах

Опубликовано (изменено)

кто хотел забрать к себе в команду Чаке, как талисман - прошу, берите, мне не жалко..... у меня уже четыре, [мат], травмированных в команде :angry:

Изменено пользователем Надюн
мат
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625218-sls-iii1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу