АГУ Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Не все ровно? Бывает. Не играю в фентези. Вообще. Ни в одной из лиг.
Легенда (.)(.) Опубликовано 2 января, 2012 Легенда Опубликовано 2 января, 2012 6/28 + 6 потерь. Спасибо, Копи. Тебя тоже с новым годом... Падла.
justf1ne Опубликовано 2 января, 2012 Автор Опубликовано 2 января, 2012 АГУ красава) Он мне года 3 назад свою команду в Ротосерии (вроде) передал когда я вернулся в Фентези движуху) Я все помню и всегда буду это помнить) Джей Ди, еще раз с победой тебя) 5-4 в твою и в Ди и в СЛС) p/s/ Одома казнить, Бренду оторвать голову, Хиксона отправить собирать бутылки
olegaction Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 кому нибудь нужен Джей Рич? можете предлагать чего нибудь, только не мешок картошки
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 2 января, 2012 Легенда Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) кому нибудь нужен Джей Рич? можете предлагать чего нибудь, только не мешок картошки А с каких пор стал так дорого стоить? Ладно, предлагаю один мешок и любого игрока из пула на твой выбор Up Глянут статистику. Я бы его даже с пула не взял бы . Изменено 2 января, 2012 пользователем SeeJay Johnson's
Crossover7 Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 мешок картошки на не мешок картошки?
crutch Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 как же удачно все таки я взял Андрюху!
Mr.Bundy Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) лучший игрок первого тура у меня Райан Андерсон..20 очков+6 подборов в среднем+положил 21 треху худший - Эд Девис,Дерон (5 потерь в среднем) Тайрик непонятно как играет...2.8 передачи за игру Изменено 2 января, 2012 пользователем Mr.Bundy
Легенда (.)(.) Опубликовано 2 января, 2012 Легенда Опубликовано 2 января, 2012 Никгрин, с победой! Я у тебя +2 очка все же на соплях вытянул! Также как и ты у меня +1 треху. И Эл Харингтон - это конечно был ход конем. Добавил лишний рыломатч, да еще какой! Кратч! Я круче тебя по всем статьям! Кроме потерь... Но это все Копи!
АГУ Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 АГУ красава) Он мне года 3 назад свою команду в Ротосерии (вроде) передал когда я вернулся в Фентези движуху) Я все помню и всегда буду это помнить) Джей Ди, еще раз с победой тебя) 5-4 в твою и в Ди и в СЛС) p/s/ Одома казнить, Бренду оторвать голову, Хиксона отправить собирать бутылки Тоже помню: все удачно сложилось - не хотелось абы кому отдавать команду.
Легенда (.)(.) Опубликовано 2 января, 2012 Легенда Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) 1-я игровая неделя. Изменено 2 января, 2012 пользователем (.)(.) 1
Легенда (.)(.) Опубликовано 2 января, 2012 Легенда Опубликовано 2 января, 2012 Хочу себя поздравить с почетным 1-м местом по очкам , а также с серебром (негодяй джастфодинне) в асистах. Второе место по потерям (благо Никгрин оказался на первом ) заставляет задуматься о судьбе Копи Пруянта.
BOLIK Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 А я в том списке последний типа худшая команда тура?
Легенда (.)(.) Опубликовано 3 января, 2012 Легенда Опубликовано 3 января, 2012 А я в том списке последний типа худшая команда тура? Ну что-то типа того, если исходить из расчета, что 1-е место в лиге по категории - 15 очков, а последнее - 0 очков. Но учитывая наименьшее число рылоигр у тебя, делать какие-то выводы сложно. Правда, у Дерека тоже 33, а статы нахреначил шо пипец.Хм... Кратч решил не выставлять состав на сегодня? Благородно с его стороны, но как-то не айс. СМС-ку ему послать что ли...
BOLIK Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Ну что-то типа того, если исходить из расчета, что 1-е место в лиге по категории - 15 очков, а последнее - 0 очков. А где эти очьки отображаются?
Легенда (.)(.) Опубликовано 3 января, 2012 Легенда Опубликовано 3 января, 2012 А где эти очьки отображаются? У меня в экселе))) (.)(.)'s rankings, так сказать.
olegaction Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) йа просто отец штрафных!1!1!! предложите мне мешок с картошкой за ДжейРича чтоли Изменено 8 января, 2012 пользователем Надюн оскорбление игрока
Mr.Bundy Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 выменяю передачи. хоть по трехам первый на этой неделе мне похоже ничего не светит. любой игрок на обмене
Легенда (.)(.) Опубликовано 3 января, 2012 Легенда Опубликовано 3 января, 2012 выменяю передачи. хоть по трехам первый на этой неделе мне похоже ничего не светит. любой игрок на обмене Присунул бы тебе Копи (хочешь Копи?) с Фелтоном/Найтом. Да вот взять у тебя не кого. Лава у тебя нет, Рэя у тебя нет.
justf1ne Опубликовано 3 января, 2012 Автор Опубликовано 3 января, 2012 Хоть в чем-то первый - приятно) Ой нифига же себе у Олега 46 блоков о_О з.ы. так у меня еще и человекоматчей больше всех было)
justf1ne Опубликовано 3 января, 2012 Автор Опубликовано 3 января, 2012 святый угодники, до меня только дошло - Си Джей с тру МВП сидит на последнем месте о_О Кааааааааааааааааак так? о_О
Mr.Bundy Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Присунул бы тебе Копи (хочешь Копи?) с Фелтоном/Найтом. Да вот взять у тебя не кого. Лава у тебя нет, Рэя у тебя нет. не хочу,чтоб мне присосывал кто-либо. а кобе мне и даром не нужен. давно уже не торт а в фентези так вообще вред один приносит
Рекомендуемые сообщения