Легенда (.)(.) Опубликовано 29 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2011 Да, детки! Я наконец-то вылез вперед 5-4. Чуток подтянул реализацию с игры, к тому же 0-13 от Вестпрука у Никгрина позволили выйти вперед в этом компоненте. Брэндон Найт зарядил сегодня 23 очков (3 трехи) и 6 асистов. Неплохо для 10-го раунда. Лажанул сегодня пожалуй только Блатч - 2/13 + 4 реба. Видать пик-н-попы играли, а в краску не грузили... Правда, чувствую завтра мне навалят по самые помидоры. Самый боевой состав Грина против Копи и парочки из Портленда...
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 29 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2011 Надеюсь когда череда травм моих игроков пройдет, начнут наконец-то показывать уровень топ команды . Главное что бы это не случилось в конце сезона Осталось дождаться возвращения Пирса, Тайруса, а так же залечивания пальцев у Матрицы и Гортата, ну еще надеюсь Конли больше не будет пропускать
J.D. Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Веду 5-4, но похоже мне жопа... Ибо Эллис у Джастфайна играет каждый день.
justf1ne Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Опубликовано 29 декабря, 2011 та что мне с того Эллиса если у тебя Рей-Рей режим бога включил и гоняет как одержимый! Одно радует - в Ди он у меня против тебя же отжигает)) Надеюсь только по очкам и трешкам догнать и перегнать... на потери и оба процента забил уже)
Crossover7 Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 тусон шиндлер нашел свои шары и вспомнил что он центр?13плюс11
Легенда (.)(.) Опубликовано 30 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 30 декабря, 2011 Уффф... Сохранил позиции, правда на соплях все: +2 трехи, +1 асист... Зато теперь до конца на равных, в смысле равное количество человеков сыграют.
Mr.Bundy Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 (изменено) ребят,всех с наступившими праздниками еще раз. но у меня есть к вам огромный вопрос)) точнее просьба...я-дурак забыл свое yahoo мыло,но пароль точно знаю.Посмотрите пожалуйста в разделе лиги-менеджеры мой мейл,спасибо заранее) Изменено 1 января, 2012 пользователем Mr.Bundy
pclaker Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 (изменено) Посмотрите пожалуйста в разделе лиги-менеджеры мой мейл,спасибо заранее) [email protected] Меняю одного из пары Огустин-Хендерсон на легкого форварда аналогичной полезности Изменено 1 января, 2012 пользователем pclaker 1
Apu100kpaT Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Подскажите могу ли я сейчас заменить двух своих игроков на двух из плеер лист?
Crossover7 Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 (изменено) да. Изменено 1 января, 2012 пользователем Crossover7
Apu100kpaT Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Тогда я бы хотел обменять Дерек фишер на Берон Девис и Смита на Лендри Филдса
Crossover7 Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 ты это сам делаешь в яху.а не через комиссионера.
Apu100kpaT Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Я это уже сделал, просто думал об этом нужно предупреждать
Легенда (.)(.) Опубликовано 1 января, 2012 Легенда Опубликовано 1 января, 2012 Врагу не сдается мой гордый Варяг! Никгрин, я порву тебя. Если, конечно, Рубио не подведет и выдаст 20+20+20...
justf1ne Опубликовано 1 января, 2012 Автор Опубликовано 1 января, 2012 что-то все вообще печально... перевес по рыломатчам и травма Гордона давали мне реальную уверенность на победу в первом матч-апе. А вот нифига. Бренд, Одом, Хиксон - что за балет, товарищи? Меня аж злость иногда берет что они такие лососи... Шансы догнать все же Джей Ди мизерные ито только на 5-4... как-то все не правильно началось p/s/ кайл лоури - мужик
Crossover7 Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Да.Ззанаются быстро люди.Еще год назад я брал лоури из пула к себе,приютил его,дал хлеба.А теперь он играет против меня.
justf1ne Опубликовано 1 января, 2012 Автор Опубликовано 1 января, 2012 Кросс, а в том году тоже поднял Лоури из пула после травмы Брукса. Кайл начал долбить 15+7+8 каждый матч. А затем Брукс выздоровел и я, не дождавшись даже первой игры Аарона, выбросил лоури и поднял какой-то треш... Лоури продолжал жечь и его забрали на следующий день и з пула. вот такой я крутой
Crossover7 Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 а я подобрал его как раз после восстановления коротышки.а еще я байнума подбирал,помню его Агу выбросил.А потом я шел по улице и начал подбирать пивные банки.ДА,это существенный заработок для меня,но по большей части я делал это по привычке выработанной в фентези лиге.
АГУ Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Как раз Андрюшенька тогда восстановился. Зато у меня в ПО были заявлены Крис Пол и Дерон Уильямс. Два лучших ПГ. Так что. Это справедливая плата.
Crossover7 Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Как раз Андрюшенька тогда восстановился. Зато у меня в ПО были заявлены Крис Пол и Дерон Уильямс. Два лучших ПГ. Так что. Это справедливая плата. ты в этом году не играешь?
АГУ Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 ты в этом году не играешь? Тебе приз за наблюдательность. Попробую угадать твой вопрос: "почему"?
АГУ Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 (изменено) почему ты меня ненавидишь Я тебя не знаю, чтобы ненавидеть. Не льсти себе, Кросс. Мне все равно. Андрюшку отдал в том году - из ненависти оказываецца. Изменено 1 января, 2012 пользователем АГУ
Crossover7 Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Я тебя не знаю, чтобы ненавидеть. Не льсти себе, Кросс. Мне все равно. Андрюшку отдал в том году - из ненависти оказываецца. Я не про то и мое высказывание было несерьезно. я знаю что ты не играешь в нашей лиги,я спросил,ибо вдруг ты играешь во 3.2 или во 2 вообще(ни помню кто там прошел),ибо мне интересно и не все ровно
Рекомендуемые сообщения