SLS-III.1

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625218-sls-iii1/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

да куда вам всем - я сибе капитиона Саков забацал. это статусность, как яблофон 4с. потому не жалейте - проигрывайте мне. ну и утешительное пиво тому, кто хуже всего сыграет против меня, в конце сезона.

WTF blink.gif

• Легенда
Опубликовано

Классно иметь в команде игрока, который тащит и просто показывает космический уровень баскетбол(Леброн),и в тоже время хренова иметь игрока, который сливает и показывает уровень игрока пула.(Бош)

Опубликовано (изменено)

Стат завалил две трехи)) Вот уж приятная неожиданность!

А вот Одом вообще разочаровал

Изменено пользователем justf1ne
  • Легенда
Опубликовано

Басс-контрабас, нормально для 9-го пика. А вот Копи подосрал со своими 8-ю потерями <_<

В любом случае, у меня кажется неплохое начало, учитывая 3-х кратное преимущество Никгрина по человекоиграм. Жду 27-го числа, чтобы растоптать Дарко и По!

Опубликовано

Порадовал Райан Андерсон с 6ю трехами и 10 подборами,огорчил Филдс..провел игру на уровне незадрафтованного или даже хуже:))

сегодня игры у 10 человек и похоже я не дочитал правила,возможно просто сомневаюсь,т.к в моей старой лиге было меньше бенча,такое возможно?

в команде 11 игроков,у 10 игроков сегодня матчи...четверо со статой пролетают мимо,получается? сильно не ругаться :unsure:

Опубликовано

Порадовал Райан Андерсон с 6ю трехами и 10 подборами,огорчил Филдс..провел игру на уровне незадрафтованного или даже хуже:))

сегодня игры у 10 человек и похоже я не дочитал правила,возможно просто сомневаюсь,т.к в моей старой лиге было меньше бенча,такое возможно?

в команде 11 игроков,у 10 игроков сегодня матчи...четверо со статой пролетают мимо,получается? сильно не ругаться :unsure:

филдс-болдуин.и лучше он играть будет только в другой команде.ибо мяч до него доходит редко

Шикарно. Теперь еще Шон Мерион доломал свой мизинец <_< .

Отлично Гортат, Томас, Мэрион. Пирс. Кто следующий :angry:

все они болдуины.подвели сиджея.могу взять на себя ношу пирса

Басс-контрабас, нормально для 9-го пика. А вот Копи подосрал со своими 8-ю потерями <_<

В любом случае, у меня кажется неплохое начало, учитывая 3-х кратное преимущество Никгрина по человекоиграм. Жду 27-го числа, чтобы растоптать Дарко и По!

копи -болдуин.у меня так в том году вестбрук каждую игру терял.кому-то повезло с ним.он и сегодня 7 потерь сделал.это как коби но на оду пониже,иногда сижу на крыше

пока побеждаю экшона.но там перевес был по игрокам,так что сегодня важный матч.Надеюсь у экшона отключили инет,как я и просил его провайдера в письменном виде.

• Легенда
Опубликовано

филдс-болдуин.и лучше он играть будет только в другой команде.ибо мяч до него доходит редко

все они болдуины.подвели сиджея.могу взять на себя ношу пирса

копи -болдуин.у меня так в том году вестбрук каждую игру терял.кому-то повезло с ним.он и сегодня 7 потерь сделал.это как коби но на оду пониже,иногда сижу на крыше

пока побеждаю экшона.но там перевес был по игрокам,так что сегодня важный матч.Надеюсь у экшона отключили инет,как я и просил его провайдера в письменном виде.

болдуин болдуину розь.

копи теряет уважение вместе с мячами.

Опубликовано

Верно мыслишь.

Опубликовано

а чо уже начали, да?

Опубликовано

а чо уже начали, да?

уйди.найди себе самку.поставь данк с трешки.начни жить в конце концов.И возвращайся через неделю

Опубликовано

уйди.найди себе самку.поставь данк с трешки.начни жить в конце концов.И возвращайся через неделю

все из этого списка уже сделал. осталось только вернуться через неделю

Опубликовано

как-то напрягают меня свои проценты. особенно чикагцы "порадовали". Но в целом первым днём сезона я скорее доволен.

,

А вот Копи подосрал со своими 8-ю потерями <_<

Мой Уэстбрук это почти компенсировал)) Но вообще, полечил бы Коби кисть недельку! :rolleyes:

Опубликовано

про вестбрука я уже отписал все что думаю)конечно он много ребы берет для пг.и пасует нормально.но теряет знатно

мы же в том году вместе играли?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625218-sls-iii1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу