Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 25 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 25 декабря, 2011 да куда вам всем - я сибе капитиона Саков забацал. это статусность, как яблофон 4с. потому не жалейте - проигрывайте мне. ну и утешительное пиво тому, кто хуже всего сыграет против меня, в конце сезона. WTF
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 25 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 25 декабря, 2011 Ну что ж, всем удачи и с открытием сезон! Надеюсь моя команда не принуждена выиграет все матч-апы этого сезона.
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 25 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 25 декабря, 2011 Классно иметь в команде игрока, который тащит и просто показывает космический уровень баскетбол(Леброн),и в тоже время хренова иметь игрока, который сливает и показывает уровень игрока пула.(Бош)
justf1ne Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) Стат завалил две трехи)) Вот уж приятная неожиданность! А вот Одом вообще разочаровал Изменено 25 декабря, 2011 пользователем justf1ne
Легенда (.)(.) Опубликовано 26 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 26 декабря, 2011 Басс-контрабас, нормально для 9-го пика. А вот Копи подосрал со своими 8-ю потерями В любом случае, у меня кажется неплохое начало, учитывая 3-х кратное преимущество Никгрина по человекоиграм. Жду 27-го числа, чтобы растоптать Дарко и По!
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 26 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 26 декабря, 2011 Шикарно. Теперь еще Шон Мерион доломал свой мизинец . Отлично Гортат, Томас, Мэрион. Пирс. Кто следующий
Mr.Bundy Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Порадовал Райан Андерсон с 6ю трехами и 10 подборами,огорчил Филдс..провел игру на уровне незадрафтованного или даже хуже) сегодня игры у 10 человек и похоже я не дочитал правила,возможно просто сомневаюсь,т.к в моей старой лиге было меньше бенча,такое возможно? в команде 11 игроков,у 10 игроков сегодня матчи...четверо со статой пролетают мимо,получается? сильно не ругаться
Crossover7 Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Порадовал Райан Андерсон с 6ю трехами и 10 подборами,огорчил Филдс..провел игру на уровне незадрафтованного или даже хуже) сегодня игры у 10 человек и похоже я не дочитал правила,возможно просто сомневаюсь,т.к в моей старой лиге было меньше бенча,такое возможно? в команде 11 игроков,у 10 игроков сегодня матчи...четверо со статой пролетают мимо,получается? сильно не ругаться филдс-болдуин.и лучше он играть будет только в другой команде.ибо мяч до него доходит редко Шикарно. Теперь еще Шон Мерион доломал свой мизинец . Отлично Гортат, Томас, Мэрион. Пирс. Кто следующий все они болдуины.подвели сиджея.могу взять на себя ношу пирса Басс-контрабас, нормально для 9-го пика. А вот Копи подосрал со своими 8-ю потерями В любом случае, у меня кажется неплохое начало, учитывая 3-х кратное преимущество Никгрина по человекоиграм. Жду 27-го числа, чтобы растоптать Дарко и По! копи -болдуин.у меня так в том году вестбрук каждую игру терял.кому-то повезло с ним.он и сегодня 7 потерь сделал.это как коби но на оду пониже,иногда сижу на крыше пока побеждаю экшона.но там перевес был по игрокам,так что сегодня важный матч.Надеюсь у экшона отключили инет,как я и просил его провайдера в письменном виде.
Легенда (.)(.) Опубликовано 26 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 26 декабря, 2011 филдс-болдуин.и лучше он играть будет только в другой команде.ибо мяч до него доходит редко все они болдуины.подвели сиджея.могу взять на себя ношу пирса копи -болдуин.у меня так в том году вестбрук каждую игру терял.кому-то повезло с ним.он и сегодня 7 потерь сделал.это как коби но на оду пониже,иногда сижу на крыше пока побеждаю экшона.но там перевес был по игрокам,так что сегодня важный матч.Надеюсь у экшона отключили инет,как я и просил его провайдера в письменном виде. болдуин болдуину розь. копи теряет уважение вместе с мячами.
Jerzy Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 в команде 11 игроков,у 10 игроков сегодня матчи...четверо со статой пролетают мимо,получается? сильно не ругаться Верно мыслишь.
Mr.Bundy Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 спасибо большое жаль,что в зачет идут всего 6 игроков
J.D. Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Дайте кто-нибудь ссылку на Лигу я потерялся
Mr.Bundy Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 http://basketball.fantasysports.yahoo.com/nba/62088 1
justf1ne Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Опубликовано 26 декабря, 2011 в первом посте же есть ссыль на Лигу,Джей Ди)
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 26 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 26 декабря, 2011 в первом посте же есть ссыль на Лигу,Джей Ди) Закрепи его! Плиз
justf1ne Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Опубликовано 26 декабря, 2011 дык он же вроде был закреплен О_о это может только модератор вроде зделать...
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 26 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 26 декабря, 2011 дык он же вроде был закреплен О_о это может только модератор вроде зделать... В "расширенной форме" глянь. Там должна быть галочка.
olegaction Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 пока побеждаю экшона.но там перевес был по игрокам,так что сегодня важный матч.Надеюсь у экшона отключили инет,как я и просил его провайдера в письменном виде. а чо уже начали, да?
Crossover7 Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 а чо уже начали, да? уйди.найди себе самку.поставь данк с трешки.начни жить в конце концов.И возвращайся через неделю
olegaction Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 уйди.найди себе самку.поставь данк с трешки.начни жить в конце концов.И возвращайся через неделю все из этого списка уже сделал. осталось только вернуться через неделю
nickgreen Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 как-то напрягают меня свои проценты. особенно чикагцы "порадовали". Но в целом первым днём сезона я скорее доволен. , А вот Копи подосрал со своими 8-ю потерями Мой Уэстбрук это почти компенсировал)) Но вообще, полечил бы Коби кисть недельку! 1
Crossover7 Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 про вестбрука я уже отписал все что думаю)конечно он много ребы берет для пг.и пасует нормально.но теряет знатно мы же в том году вместе играли?
Рекомендуемые сообщения