BOLIK Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 А если я вот вейванул игрока, то на его место могу сразу взять другого?(если он до этого не у кого в команде не был)
Crossover7 Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 А если я вот вейванул игрока, то на его место могу сразу взять другого?(если он до этого не у кого в команде не был) вроде да.
justf1ne Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 Джей Ди играет не первый сезон? Да ладно! Вроде первый же....
justf1ne Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 я просто помню как в октябре его приглашал поиграть в нашу Династию) А он сказал что не играл вообще) Потом рассказал ему куда заявку на СЛС подавать) я все помню))
J.D. Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 учитывая что джей ди играет не первый сезон,то понятно как он вылетел со 2 лиги Я играю первый сезон! Я как Рубио - тоже новичок. Только в отличие от него играю, не подключая голову... кто-то должен провести анализ драфта.иначе наше лига может быть не самая модная Я могу дать вердикт кто лосось/не лосось, но это наверное лучше делать после анализа))
Crossover7 Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 тогда тебя можно разводить на обмены в стиле Тейка!
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 21 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 21 декабря, 2011 тогда тебя можно разводить на обмены в стиле Тейка! Кто не прошел через разводный обмен, тот не попробовал горький вкус первого сезона. Тейк научил нас этой мудрости, он почти как Мба и Роуз в одной личности )
pclaker Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 ПиСи, респект. Даешь ТОП-3 в этом году? )))) То, что Зюганов баллотируется в президенты еще с 1996 года, еще не делает его фаворитом в президентской гонке 2012
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 22 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2011 Вот это я набрал себе калек Гортань сломал палец, гудбай на 3 недели. Пирс пропустит начало сезона. Тайрус Томас подвернул лодыжку, но вроде будет готов к началу сезону, ну это же ТОМАС .
Crossover7 Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Вот это я набрал себе калек Гортань сломал палец, гудбай на 3 недели. Пирс пропустит начало сезона. Тайрус Томас подвернул лодыжку, но вроде будет готов к началу сезону, ну это же ТОМАС . как драфт начнешь,так он и пойдет... обмены тебя спасут Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Crossover7
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 22 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Фак, еще даже не начало сезон, а столько травм уже. Коби, Гортат, теперь еще Брук Лопес с переломом ноги . Жуткий сезон будет. Изменено 22 декабря, 2011 пользователем SeeJay Johnson's
Дивный Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Фак, еще даже не начало сезон, а столько травм уже. Коби, Гортат, теперь еще Брук Лопес с переломом ноги . Жуткий сезон будет. О, счастливчик!
Легенда (.)(.) Опубликовано 23 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2011 Не хочу жаловаться, но теперь у меня вообще один игрок на первый день. Да еще какой! Уффффф...
Apu100kpaT Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Что нужно сделать просто расставить игроков по позициям и ждать начала сезона? или что то еще?
justf1ne Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Опубликовано 23 декабря, 2011 Тебе нужно выставлять игроков НА КАЖДЫЙ НОВЫЙ ИГРОВОЙ ДЕНЬ. Ты можешь, например, выставить состав на неделю вперед, или даже на месяц, но сам понимаешь - это неэфективно) Поэтому лучше мониторить травмы и прочее и ежедневно хоть на 10-15 минут заходить на Яху чтобы все проверить)
Apu100kpaT Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 ясно, когда стартует 25го что ли?
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 23 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2011 ясно, когда стартует 25го что ли? Yep.
olegaction Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 первая игра за экшоном почему? я жэ новичек и вообще до сих пор еще не понял что происходит
justf1ne Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Опубликовано 24 декабря, 2011 Тонкий, тонкий Кросс) Итак, первый матч-ап у меня, как и говорилось выше, против Джей Ди) По "рыломатчам", как говорят в СЛС-1, 41-36 в мою пользу) И если с моей стороны будет только 1 слабый день, когда у меня будут лишь Морроу, Хиксон и Окур, а со стороны Джей Ди Дженнингс,Аллен, Уильямс, Мба,Фредитт, то таких слабых день у моего визави больше - например день "Стат,Лоури,Одом,Хиксон,Морроу,Окур- Паркер,Фредитт", и в конце недели 5 на 3 день в мою пользу... Начинаем с 3(Стат,Эллис,Одом) на 2 (Гриффин, Аллен). Не знаю что должно мне помешать выиграть) При всем уважении к сопернику, я должен начинать сезон с победы)
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 24 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 24 декабря, 2011 Не знаю что должно мне помешать выиграть) Тонкий, тонкий Мба 2
justf1ne Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Опубликовано 25 декабря, 2011 Ну что, все готовы?) Сегодня начинаем наш дивный сезон) Всем удачи, но только не в матч-апах со мной)
Top Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 да куда вам всем - я сибе капитиона Саков забацал. это статусность, как яблофон 4с. потому не жалейте - проигрывайте мне. ну и утешительное пиво тому, кто хуже всего сыграет против меня, в конце сезона.
Рекомендуемые сообщения