SLS-III.1

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625218-sls-iii1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А если я вот вейванул игрока, то на его место могу сразу взять другого?(если он до этого не у кого в команде не был)

Опубликовано

А если я вот вейванул игрока, то на его место могу сразу взять другого?(если он до этого не у кого в команде не был)

вроде да.

Опубликовано

я просто помню как в октябре его приглашал поиграть в нашу Династию) А он сказал что не играл вообще) Потом рассказал ему куда заявку на СЛС подавать) я все помню))

Опубликовано

учитывая что джей ди играет не первый сезон,то понятно как он вылетел со 2 лиги

Я играю первый сезон! Я как Рубио - тоже новичок. Только в отличие от него играю, не подключая голову...

кто-то должен провести анализ драфта.иначе наше лига может быть не самая модная

Я могу дать вердикт кто лосось/не лосось, но это наверное лучше делать после анализа))

• Легенда
Опубликовано

тогда тебя можно разводить на обмены в стиле Тейка!

Кто не прошел через разводный обмен, тот не попробовал горький вкус первого сезона. Тейк научил нас этой мудрости, он почти как Мба и Роуз в одной личности :))

Опубликовано
ПиСи, респект. Даешь ТОП-3 в этом году? ))))

То, что Зюганов баллотируется в президенты еще с 1996 года, еще не делает его фаворитом в президентской гонке 2012 :D

• Легенда
Опубликовано

Вот это я набрал себе калек <_< Гортань сломал палец, гудбай на 3 недели. Пирс пропустит начало сезона. Тайрус Томас подвернул лодыжку, но вроде будет готов к началу сезону, ну это же ТОМАС :angry: .

Опубликовано (изменено)

Вот это я набрал себе калек <_< Гортань сломал палец, гудбай на 3 недели. Пирс пропустит начало сезона. Тайрус Томас подвернул лодыжку, но вроде будет готов к началу сезону, ну это же ТОМАС :angry: .

как драфт начнешь,так он и пойдет...

обмены тебя спасут

Изменено пользователем Crossover7
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Фак, еще даже не начало сезон, а столько травм уже. Коби, Гортат, теперь еще Брук Лопес с переломом ноги :mellow: . Жуткий сезон будет.

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Опубликовано

Фак, еще даже не начало сезон, а столько травм уже. Коби, Гортат, теперь еще Брук Лопес с переломом ноги :mellow: . Жуткий сезон будет.

О, счастливчик!

• Легенда
Опубликовано

Не хочу жаловаться, но теперь у меня вообще один игрок на первый день. Да еще какой! Уффффф...

Опубликовано

Тебе нужно выставлять игроков НА КАЖДЫЙ НОВЫЙ ИГРОВОЙ ДЕНЬ. Ты можешь, например, выставить состав на неделю вперед, или даже на месяц, но сам понимаешь - это неэфективно) Поэтому лучше мониторить травмы и прочее и ежедневно хоть на 10-15 минут заходить на Яху чтобы все проверить)

Опубликовано

Тонкий, тонкий Кросс)

Итак, первый матч-ап у меня, как и говорилось выше, против Джей Ди)

По "рыломатчам", как говорят в СЛС-1, 41-36 в мою пользу) И если с моей стороны будет только 1 слабый день, когда у меня будут лишь Морроу, Хиксон и Окур, а со стороны Джей Ди Дженнингс,Аллен, Уильямс, Мба,Фредитт, то таких слабых день у моего визави больше - например день "Стат,Лоури,Одом,Хиксон,Морроу,Окур- Паркер,Фредитт", и в конце недели 5 на 3 день в мою пользу...

Начинаем с 3(Стат,Эллис,Одом) на 2 (Гриффин, Аллен).

Не знаю что должно мне помешать выиграть) При всем уважении к сопернику, я должен начинать сезон с победы)

Опубликовано

да куда вам всем - я сибе капитиона Саков забацал. это статусность, как яблофон 4с. потому не жалейте - проигрывайте мне. ну и утешительное пиво тому, кто хуже всего сыграет против меня, в конце сезона.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625218-sls-iii1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу