olegaction Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 я могу сказать об этом банди если вы не можете договориться.могу даже посредником быть. лучше не говори. мало ли что у него на уме
justf1ne Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Опубликовано 20 декабря, 2011 когда можно будет скидывать игроков в пул? после того как мы закончим драфт и будет запущен движок лиги. Не раньше)
Apu100kpaT Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 я тут еще минут 20-30,так понял всего 1 выбор и потом я
olegaction Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Действуй жэ! пора заканчивать с этим делом
Apu100kpaT Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Ну вроде все! Список не обновлен надеюсь правильно выбрал!
Crossover7 Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) мы это сделали инстанции запретили этот ролик Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Crossover7 1
Легенда Master32 Опубликовано 20 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 20 декабря, 2011 Поздравляю всех с окончанием драфта! Удачи всем в новом сезоне!
J.D. Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Драфт конец! Давайте заново начинать!
justf1ne Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Опубликовано 20 декабря, 2011 Всем большое спасибо! Мы успели вовремя, хоть были реальные опасения задержаться... Мы красавы)
Надюн Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Драфт конец! Давайте заново начинать! Тут будет по 20-30 % за каждый новый драфт-пик
J.D. Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Тут будет по 20-30 % за каждый новый драфт-пик Справедливо
olegaction Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 готов спихнуть Д.Вэста. будут предложения?
pclaker Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 А вейверы расставлены произвольно? Обычно ставят в порядке, обратном первому раунду
BOLIK Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 А вейверы расставлены произвольно? Обычно ставят в порядке, обратном первому раунду А что это такое?)
Mr.Bundy Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 вейверы - отчисленные игроки если не ошибаюсь,в данном случае свободные агенты) могу ли я подписать кого-нибудь или на это есть какие-то условия?
Mr.Bundy Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 а хотя состав пока вроде хороший на бумаге
justf1ne Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 Вейвануть игрока – это значит «выбросить его из состава, отказаться от его услуг». При этом может оказаться, что этот игрок интересен другим участникам лиги, и они готовы будут его подобрать. Кому он достанется? Тому кто раньше среагирует, кто сидит в сети весь день? Это было бы несправедливо. Участники лиги должны иметь равные возможности. Участник, заходящий в лигу хотя бы раз в день, хоть на 5 минут, должен иметь право заметить, что сбросили игрока, и иметь время подумать, не взять ли его себе. Для этого и существует Waiver Time – время, в течение которого никто из участников не может забрать сброшенного игрока. За это время можно лишь подать заявку на возможное приобретение игрока. Допустим, заявку подали несколько человек. Кому достанется игрок? Для решения этого вопроса существует «приоритет по вейверу». У кого он выше, из тех кто подал заявку, тому и перейдет игрок. И сразу у этого менеджера приоритет изменится на самый слабый. Еще несколько замечаний: За время вейвера, менеджер, сбросивший игрока, если он например передумал, не может ни взять игрока обратно, ни даже подать на него заявку. Если никто не подаст заявку на игрока, то по истечении времени вейвера, игрок «очистится от вейвера». Любой участник может его взять, как только успеет, и это никак не отразится на его приоритете по вейверу. Приоритет по вейверу отражается в последней колонке таблицы участников лиги. Первоначально приоритет по вейверу выставляется обратно очередности выбора в первом раунде. Это справедливо. Как бы не говорили об удобстве выбора в конце первого раунда, получение первого пика все-таки является более приятным событием. А приоритет по вейверу дает некоторую компенсацию тем, кто выбирает в конце. автор: Коча) 1
pclaker Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор не Коча, он перепечатал труды некоего pclaker, законно на них сославшись Я к тому, что в нашей лиги вейверы пока расставлены не в обратном порядке от первого раунда. И комиш вполне может их расставить правильно вручную. В "Commish Tools" есть "Edit Waiver Priority". 2
justf1ne Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) Ууууууупс)Не знал что нарушил авторские права)Прошу прощения) В течении 10 минут расставлю вейверы как положено Done) Джей Ди, ты заметил что и в СЛС и в Династии мы с тобой начинаем первые матч-апы? Это судьба, дружище))) Изменено 21 декабря, 2011 пользователем justf1ne
J.D. Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Джей Ди, ты заметил что и в СЛС и в Династии мы с тобой начинаем первые матч-апы? Это судьба, дружище))) ага)) А еще я заметил, что все игроки привязаны строго к своим позициям... То есть я никаким образом не смогу себе поставить 5 ПГ в старт?
Take__it__easY Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор не Коча, он перепечатал труды , законно на них сославшись Я к тому, что в нашей лиги вейверы пока расставлены не в обратном порядке от первого раунда. И комиш вполне может их расставить правильно вручную. В "Commish Tools" есть "Edit Waiver Priority". ПиСи, респект. Даешь ТОП-3 в этом году? ))))
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 21 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 21 декабря, 2011 ага)) А еще я заметил, что все игроки привязаны строго к своим позициям... То есть я никаким образом не смогу себе поставить 5 ПГ в старт? Да. Меня ждало такое же разочарование в первый сезон.
Crossover7 Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) учитывая что джей ди играет не первый сезон,то понятно как он вылетел со 2 лиги кто-то должен провести анализ драфта.иначе наше лига может быть не самая модная Изменено 21 декабря, 2011 пользователем Crossover7
Рекомендуемые сообщения