SLS-III.1

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625218-sls-iii1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вейверы расставлены произвольно? Обычно ставят в порядке, обратном первому раунду

А что это такое?)

Опубликовано

вейверы - отчисленные игроки если не ошибаюсь,в данном случае свободные агенты)

могу ли я подписать кого-нибудь или на это есть какие-то условия?

Опубликовано

Вейвануть игрока – это значит «выбросить его из состава, отказаться от его услуг». При этом может оказаться, что этот игрок интересен другим участникам лиги, и они готовы будут его подобрать. Кому он достанется? Тому кто раньше среагирует, кто сидит в сети весь день? Это было бы несправедливо. Участники лиги должны иметь равные возможности. Участник, заходящий в лигу хотя бы раз в день, хоть на 5 минут, должен иметь право заметить, что сбросили игрока, и иметь время подумать, не взять ли его себе. Для этого и существует Waiver Time – время, в течение которого никто из участников не может забрать сброшенного игрока. За это время можно лишь подать заявку на возможное приобретение игрока. Допустим, заявку подали несколько человек. Кому достанется игрок? Для решения этого вопроса существует «приоритет по вейверу». У кого он выше, из тех кто подал заявку, тому и перейдет игрок. И сразу у этого менеджера приоритет изменится на самый слабый.

Еще несколько замечаний:

За время вейвера, менеджер, сбросивший игрока, если он например передумал, не может ни взять игрока обратно, ни даже подать на него заявку.

Если никто не подаст заявку на игрока, то по истечении времени вейвера, игрок «очистится от вейвера». Любой участник может его взять, как только успеет, и это никак не отразится на его приоритете по вейверу.

Приоритет по вейверу отражается в последней колонке таблицы участников лиги.

Первоначально приоритет по вейверу выставляется обратно очередности выбора в первом раунде. Это справедливо. Как бы не говорили об удобстве выбора в конце первого раунда, получение первого пика все-таки является более приятным событием. А приоритет по вейверу дает некоторую компенсацию тем, кто выбирает в конце.

автор: Коча)

Опубликовано

Автор не Коча, он перепечатал труды

некоего pclaker
, законно на них сославшись :)

Я к тому, что в нашей лиги вейверы пока расставлены не в обратном порядке от первого раунда. И комиш вполне может их расставить правильно вручную.

В "Commish Tools" есть "Edit Waiver Priority".

Опубликовано (изменено)

Ууууууупс)Не знал что нарушил авторские права)Прошу прощения)

В течении 10 минут расставлю вейверы как положено ;)

Done)

Джей Ди, ты заметил что и в СЛС и в Династии мы с тобой начинаем первые матч-апы? Это судьба, дружище)))

Изменено пользователем justf1ne
Опубликовано

Джей Ди, ты заметил что и в СЛС и в Династии мы с тобой начинаем первые матч-апы? Это судьба, дружище)))

ага))

А еще я заметил, что все игроки привязаны строго к своим позициям... То есть я никаким образом не смогу себе поставить 5 ПГ в старт?

Опубликовано

Автор не Коча, он перепечатал труды , законно на них сославшись :)

Я к тому, что в нашей лиги вейверы пока расставлены не в обратном порядке от первого раунда. И комиш вполне может их расставить правильно вручную.

В "Commish Tools" есть "Edit Waiver Priority".

ПиСи, респект. Даешь ТОП-3 в этом году? ))))

• Легенда
Опубликовано

ага))

А еще я заметил, что все игроки привязаны строго к своим позициям... То есть я никаким образом не смогу себе поставить 5 ПГ в старт?

Да. Меня ждало такое же разочарование в первый сезон. :D

Опубликовано (изменено)

учитывая что джей ди играет не первый сезон,то понятно как он вылетел со 2 лиги

кто-то должен провести анализ драфта.иначе наше лига может быть не самая модная

Изменено пользователем Crossover7
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625218-sls-iii1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу