SLS-III.1

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625218-sls-iii1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пики Дениса поинтереснее,только вот Рубио пару раундов назад был выбран :D

а Федю оставил,т.к большие нужны,а возьми я его пришлось бы выбирать между Кваме и Дарко

Ну тады ясно))) А я уж с самого начала раунда боялся, что он к тебе уйдет)

Опубликовано

Ой блин... Ну и дела тут творятся. И надо же все в тот день, когда я уехал домой(

Итак... Согласен полностью с Тейком - очень жаль, но Дэн выбывает... 5 дней не появляться в драфт-руме, не реагировать на смс...Так нельзя. Да и буква регламента СЛС говорит в пользу его отчисления...

Аристократ, добро пожаловать. Сейчас удалю команду Дениса чтобы ты мог создать свою - в течении 5 минут заходи на яху и регай. Пароль и айди тебе должен был Болик прислать.

Болик, спасибо большое что выручил пока у меня не было возможности выйти в сеть)

Все остальные, не паниковать - сейчас всё подгоню и в драфт-руме и на сайте яху)

Опубликовано (изменено)

Не не не, так нельзя)

Я так понимаю сейчас мой выбор, кого я могу выбирать???

Изменено пользователем BOLIK
Опубликовано

Итак, в связи с тем, что мне нужно удалить одну из команд, а это возможно лишь ДО драфта, сейчас я собъю на Яху весь наш драфт, удалю команду Дениса, дождусь пока зарегается Аристократ и заново заведу составы... Сколько времени это займет, я не знаю... Надеюсь не более 1-2 часов... Болик, Си Джей, пока что прошу не драфтовать... Когда все подчищу, Болик, напишу тебе смс) Спасибо за понимание

• Легенда
Опубликовано

чтото у меня ступор, не знаю кого выбрать

На самом деле надо очень ответственно подойти к выбору последних пиков. В прошлом году в конце я выбрал невзрачных Окафора и Тайсона Чендлера + Бареа. Первые двое меньше чем 10+10 редко набирали, а Бареа вообще отдельная песня, палочкой-выручалочкой был. Так что хорошие скамеечники половина успеха.

Опубликовано

Всё, лига полноценно укомплектована новым игроком) Обнулять драфт не пришлось - всё намного проще)

Драфтуем дальше! До 21-го необходимо закончить

Опубликовано

На самом деле надо очень ответственно подойти к выбору последних пиков. В прошлом году в конце я выбрал невзрачных Окафора и Тайсона Чендлера + Бареа. Первые двое меньше чем 10+10 редко набирали, а Бареа вообще отдельная песня, палочкой-выручалочкой был. Так что хорошие скамеечники половина успеха.

Ну будем надеятся я тоже не ошибусь с последними пиками

Опубликовано

Сейчас вполне реально уже за пару часов дойти до середины нашей 16-ки. СиДжей еще появится, а остальные здесь и активно мониторят. Мы должны выйти на второе место по скорости после СЛС 3-2)))

З.Ы. Джаст, исправь мне "Джиммера" на "Фредетта", все-таки по имени его не многие идентифицируют - кто-то может спутать)))

Опубликовано

З.Ы. Джаст, исправь мне "Джиммера" на "Фредетта", все-таки по имени его не многие идентифицируют - кто-то может спутать)))

on my way) я пока с новой командой разобрался что к чему - запутался вконец)

• Легенда
Опубликовано

Мастер, а ты в платежку укладываешься с контрактом Гуф-Рипа???

:huh: как то я об этом если честно не подумал, могу на Гриффина поменять или на Гордона, на крайняк на бородатую женщину.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625218-sls-iii1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу