Легенда (.)(.) Опубликовано 18 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2011 Что за [мат] творится? Как выбирать теперь?! Где Джастифин? :wacko: :wacko: :wacko:
olegaction Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Что за [мат] творится? Как выбирать теперь?! Где Джастифин? :wacko: :wacko: :wacko: через час/два обещал быть
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 18 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2011 Что за [мат] творится? Как выбирать теперь?! Где Джастифин? :wacko: :wacko: :wacko: Как и выбирали раньше, только без учета последнего пика Дениса Толокова.
J.D. Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Пики Дениса поинтереснее,только вот Рубио пару раундов назад был выбран а Федю оставил,т.к большие нужны,а возьми я его пришлось бы выбирать между Кваме и Дарко Ну тады ясно))) А я уж с самого начала раунда боялся, что он к тебе уйдет)
Легенда <")))>< Опубликовано 18 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2011 Смешная у вас лига, да. -1
justf1ne Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Опубликовано 18 декабря, 2011 Ой блин... Ну и дела тут творятся. И надо же все в тот день, когда я уехал домой( Итак... Согласен полностью с Тейком - очень жаль, но Дэн выбывает... 5 дней не появляться в драфт-руме, не реагировать на смс...Так нельзя. Да и буква регламента СЛС говорит в пользу его отчисления... Аристократ, добро пожаловать. Сейчас удалю команду Дениса чтобы ты мог создать свою - в течении 5 минут заходи на яху и регай. Пароль и айди тебе должен был Болик прислать. Болик, спасибо большое что выручил пока у меня не было возможности выйти в сеть) Все остальные, не паниковать - сейчас всё подгоню и в драфт-руме и на сайте яху)
J.D. Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Болик, СиДжей! Велком ту делать выбор! Добьем раунд!
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 18 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2011 justf1ne плиз оставь Stephen Curry и Al Horford в пуле! Я тебе Леброна отдам.
BOLIK Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) Не не не, так нельзя) Я так понимаю сейчас мой выбор, кого я могу выбирать??? Изменено 18 декабря, 2011 пользователем BOLIK
justf1ne Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Опубликовано 18 декабря, 2011 Итак, в связи с тем, что мне нужно удалить одну из команд, а это возможно лишь ДО драфта, сейчас я собъю на Яху весь наш драфт, удалю команду Дениса, дождусь пока зарегается Аристократ и заново заведу составы... Сколько времени это займет, я не знаю... Надеюсь не более 1-2 часов... Болик, Си Джей, пока что прошу не драфтовать... Когда все подчищу, Болик, напишу тебе смс) Спасибо за понимание
BOLIK Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 чтото у меня ступор, не знаю кого выбрать
Wеiss Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Че-т я в ступоре. Сейчас очередь Сиськи-НикГрин-Мастер32... ?
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 18 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2011 Че-т я в ступоре. Сейчас очередь Сиськи-НикГрин-Мастер32... ? Yep. и 4 выбирает новичок лиги.
justf1ne Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Опубликовано 18 декабря, 2011 только не 4, а четвертым) в том списке) Ато он войдет во вкус и еще 4-х игроков выберет)
Wеiss Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) Got it. А так сразу хрен поймешь. Изменено 18 декабря, 2011 пользователем Edel Weiss
Легенда Master32 Опубликовано 18 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2011 чтото у меня ступор, не знаю кого выбрать На самом деле надо очень ответственно подойти к выбору последних пиков. В прошлом году в конце я выбрал невзрачных Окафора и Тайсона Чендлера + Бареа. Первые двое меньше чем 10+10 редко набирали, а Бареа вообще отдельная песня, палочкой-выручалочкой был. Так что хорошие скамеечники половина успеха.
justf1ne Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Опубликовано 18 декабря, 2011 Всё, лига полноценно укомплектована новым игроком) Обнулять драфт не пришлось - всё намного проще) Драфтуем дальше! До 21-го необходимо закончить
BOLIK Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 На самом деле надо очень ответственно подойти к выбору последних пиков. В прошлом году в конце я выбрал невзрачных Окафора и Тайсона Чендлера + Бареа. Первые двое меньше чем 10+10 редко набирали, а Бареа вообще отдельная песня, палочкой-выручалочкой был. Так что хорошие скамеечники половина успеха. Ну будем надеятся я тоже не ошибусь с последними пиками
J.D. Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Сейчас вполне реально уже за пару часов дойти до середины нашей 16-ки. СиДжей еще появится, а остальные здесь и активно мониторят. Мы должны выйти на второе место по скорости после СЛС 3-2))) З.Ы. Джаст, исправь мне "Джиммера" на "Фредетта", все-таки по имени его не многие идентифицируют - кто-то может спутать)))
justf1ne Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Опубликовано 18 декабря, 2011 З.Ы. Джаст, исправь мне "Джиммера" на "Фредетта", все-таки по имени его не многие идентифицируют - кто-то может спутать))) on my way) я пока с новой командой разобрался что к чему - запутался вконец)
olegaction Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 я здесь, но не мониторю. смску если что скиньте!
Легенда Master32 Опубликовано 18 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2011 Спасибо за смску, готов пикнуть ещё раз и пойти спать, так что, аристократ 2012 гоу гоу гоу
J.D. Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Мастер, а ты в платежку укладываешься с контрактом Гуф-Рипа???
Легенда Master32 Опубликовано 18 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2011 Мастер, а ты в платежку укладываешься с контрактом Гуф-Рипа??? как то я об этом если честно не подумал, могу на Гриффина поменять или на Гордона, на крайняк на бородатую женщину.
Рекомендуемые сообщения