olegaction Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) о теперь мой ход? Изменено 18 декабря, 2011 пользователем olegaction
olegaction Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 я пикнул. надеюсь теперь мы всех обгоним на драфте
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 18 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2011 Внимательнее выбирай игроков. Поаккуратные с азиатами, они только в марте появляться в НБА .....Это я про Джей Ар Смита.
BOLIK Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Акробат, если будут какието вопросы, спрашивай, поможем
Mr.Bundy Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 какой акробат?)Кроссовер - 89515472142 кому не трудно зарядите смс,вчера почему-то не дошло..
olegaction Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 сейчас заряжу смску ему. если что сразу предупреждаю, с 18-00 до 22-30 по Москве я отсутствую и до меня ни как не достучаться.
olegaction Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) спасибо Экшн быстро ты, как Деррик "скорость не врет" Роуз . Изменено 18 декабря, 2011 пользователем olegaction
J.D. Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Удивлен, что Банди оставил мне Федю... Чую подвох!
olegaction Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Ой у нас че творится то в драфт руме
Mighty Mouse Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Хорош вы жарите)))по сути один менеджер 10 пиков сделал Я что-то не догоняю вы вообще Денису что-то объяснили ? пытались как-то до него достучаться? а то странная ситуация получается.
olegaction Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Хорош вы жарите)))по сути один менеджер 10 пиков сделал Я что-то не догоняю вы вообще Денису что-то объяснили ? пытались как-то до него достучаться? а то странная ситуация получается. стучали, не достучались
Crossover7 Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 все правильно сделал.Борьба за место идет не шуточная 1
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 18 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2011 Хорош вы жарите)))по сути один менеджер 10 пиков сделал Я что-то не догоняю вы вообще Денису что-то объяснили ? пытались как-то до него достучаться? а то странная ситуация получается. Я думаю за почти 3 дня были приложены все усилия что бы достучаться до Дениса.
Mighty Mouse Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 на мой взгляд пики Дениса то поинтереснее))) не смотря на то что до него + 5 грубо говоря от него же уже были)))
Take__it__easY Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) 2.3.5. Если менеджер, пропустивший свой пик, не появляется до следующего своего пика, ему даются еще 24 часа на пик (оба пика). Если по истечении вторых 24 часов менеджер не объявляется, его отстраняют от участия и коммисионер удаляет его команду из лиги. Для соблюдения баланса в лиге производится замена этого менеджера. Если это лига 3-го дивизиона Совет может назначить замену из числа желающих вступить в игру, которым не досталось места в лигах на этот год. Если это лига вышестоящих дивизионов или не удается подыскать нового участника (если это 3-й дивизион), в игру вводится "Бот СЛС". Виртуальный менеджер, команда которого управляется членами Совета Системы (результаты «Бота» вне зависимости от итоговой расстановки по окончанию сезона аннулируюся, и «Бот» выводится из СЛС. Если «Бот» по окончании сезона занимает одно из мест, гарантирующих попадание в вышестоящий Дивизион – вместо него выше проходит сильнейший участник из числа непробившихся). После осуществления замены, комиссионер сообщает новому участнику id и пароль от лиги, тот регистрирует команду, в которую комиссионер заносит игроков, ранее выбранных выбывшим менеджером. После чего новый участник делает два своих пика (пропущенный в прошлом раунде и текущий) и драфт продолжается в обычном режиме. Мне очень жаль Дениса, лично с ним играл неоднократно в разных лигах, знаю что у него проблемы с интернетом. Но.. есть телефон, есть смс. У меня например есть с собой всегда вся стата всех игроков распечатанная, списки Яху, чтобы если я вдруг окажусь без интернета - смог выбрать все равно. Никто не мешал заранее подготовиться Дэну, тем более о проблемах с инетом он заявлял изначально. Ну и есть регламент, который никто не в силах отменить. Поэтому Толоков выбывает, на его место приходит новый участник. Увы Изменено 18 декабря, 2011 пользователем Take__it__easY
Mr.Bundy Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Пики Дениса поинтереснее,только вот Рубио пару раундов назад был выбран а Федю оставил,т.к большие нужны,а возьми я его пришлось бы выбирать между Кваме и Дарко
Легенда <")))>< Опубликовано 18 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2011 Ты мог потом его обменять на большого. Я капитан, а ты Банди.
Apu100kpaT Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 А как так получилось что у людей первые два пика леброн коби вейд и тд. А в моей команде А. Хорфорд, там что реально ни кого на лучший пик уже не осталось?
Легенда <")))>< Опубликовано 18 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2011 Хаха, тОЛОКОВ ПОДЛОЖИЛ ТЕБЕ СВИНЬЮвомбата! Скажи спасибо, что твою команду еще не растянули на запчасти пацаны!
Crossover7 Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 А как так получилось что у людей первые два пика леброн коби вейд и тд. А в моей команде А. Хорфорд, там что реально ни кого на лучший пик уже не осталось? ну сиджей не жалуется,хотя ему гораздо труднее,в этом плане
Рекомендуемые сообщения