justf1ne Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Опубликовано 17 декабря, 2011 я же говорил,пик бери.___. сам же понимаешь,как ты ошибся на драфте пики я у Си Джея уже взял. Да и пиками сыт не будешь( и вообще ты отредактировал сообщение в драфт-руме - я забираю у тебя Нэша за это
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 17 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 17 декабря, 2011 Родни Стаки, год контрактный, должен рвать Уже нет
Crossover7 Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 я просто оказывается не нажал скопировать,и вставил ссылку на сайт любителей вомбатов
J.D. Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Вомбаты мудрые животные. Недаром они вомбаты. За них нельзя отбирать Нэша, слышишь Джаст! Оставь Нэша на месте))
Crossover7 Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 3 выбора осталось?че занах?мне же еще позиций 5 нужно усилить.гнилые правила Вомбаты мудрые животные. Недаром они вомбаты. За них нельзя отбирать Нэша, слышишь Джаст! Оставь Нэша на месте)) вомбаты есть высшие создания,которые вершат правосудие в мире иных,и следят за сотворением добра в этом мире.Но даже вомбаты не смогли остановить появление лепрона и копи,настолько они гнилые
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 17 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 17 декабря, 2011 Готов забрать всех гнилых на перевоспитания. Особенно интересуют тяжелые случай, типа: Коби, Уэйда, Гарнетта, а так же ребят по проще Дюранта, Крис Пола, Кармело. Отдаю за всех Пирс,еБош,Горат,М. Конли,Дадли,Т. Томас . Думаю равноценный обмен. Надеюсь местный Стерн не будет блокировать такой обмен.
J.D. Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Готов забрать всех гнилых на перевоспитания. Особенно интересуют тяжелые случай, типа: Коби, Уэйда, Гарнетта, а так же ребят по проще Дюранта, Крис Пола, Кармело. Отдаю за всех Пирс,еБош,Горат,М. Конли,Дадли,Т. Томас . Думаю равноценный обмен. Надеюсь местный Стерн не будет блокировать такой обмен. Я как местный ЛАЛ возмущен!!!
justf1ne Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Опубликовано 17 декабря, 2011 Напишите плиз смс-ку Кратчу, а я пока Тору позвоню)
Wеiss Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 лихо у меня Дагласа так... из-под носа
justf1ne Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Опубликовано 17 декабря, 2011 лихо у меня Дагласа так... из-под носа ну один из двух игроков твоего виша всё-таки дожил) Джек вон сегодня выдал дай боже) Да и вообще на позиции стартового пг он хорош. Теперь без Пола будет феерить
olegaction Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Если вдруг до меня сейчас снова будет доходить очередь, напишите мне смс за пик/два до меня. возможности мониторить топик сейчас нету
justf1ne Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Опубликовано 17 декабря, 2011 Оке) Тор сейчас должен быть. Дерек, не уходи, Си Джей, ты тоже)
Crossover7 Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 давай еще раунд пройдем,не будем уподобляться копи
justf1ne Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Опубликовано 17 декабря, 2011 фигасе мы скорость набрали Си Джей, у тебя сейчас только 1 пик, не забывай
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 17 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 17 декабря, 2011 Обменяю Актрису на ПГ. Хорошего ПГ)
justf1ne Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) Зачем я этими пиками менялся? Кого надеялся взять уже взяли... Изменено 17 декабря, 2011 пользователем justf1ne
J.D. Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) Обменяю Актрису на ПГ. Хорошего ПГ) Колобок хороший ПГ? Или зря я сюда сунулся? Ну вот, еще и Хэнсбро взяли =( Хотя я о нем не думал. А вот как его взяли, стал о нем думать. И расстроился. Изменено 17 декабря, 2011 пользователем J.D.
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 17 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) Колобок хороший ПГ? Или зря я сюда сунулся? Я передумал. Мне показалось что у меня на ПГ, какой-то не понятный парень и в добавок не тру пг. Глянул статистику. 6.5 ассистов - терпимо.... Хотя Конли+Пирс на Отличного Пг и среднего АЗ..... Очень даже хотелось бы. Ладно, через месяц начну думать как эту пару спихнуть. Надо хотя бы понять, что за супной набор у меня и на что он способен. Зачем я этими пиками менялся? Кого надеялся взять уже взяли... Я кстати тоже не понял. Зачем я это сделал Взял бы сразу двух игроков которых хотелось взять. Теперь буду надеяться, что второго еще не скоро возьмут. Изменено 17 декабря, 2011 пользователем SeeJay Johnson's
justf1ne Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Опубликовано 17 декабря, 2011 Я кстати тоже не понял. Зачем я это сделал Взял бы сразу двух игроков которых хотелось взять. Теперь буду надеяться, что второго еще не скоро возьмут. у меня был коварный план, но он рухнул как домик поросенка Ниф-Нифа ну ничего, и с Морроу можно каши сварить) интересно Кратч все-таки появится или может снова кому-то виш скинет...
Легенда (.)(.) Опубликовано 17 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 17 декабря, 2011 Готов забрать всех гнилых на перевоспитания. Особенно интересуют тяжелые случай, типа: Коби, Уэйда, Гарнетта, а так же ребят по проще Дюранта, Крис Пола, Кармело. Отдаю за всех Пирс,еБош,Горат,М. Конли,Дадли,Т. Томас . Думаю равноценный обмен. Надеюсь местный Стерн не будет блокировать такой обмен. Не отдам я тебе Копи, коль Гарнетта гнилым считаешь.
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 17 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 17 декабря, 2011 Не отдам я тебе Копи, коль Гарнетта гнилым считаешь. Я вообще никого гнилым не считаю, просто хотел воспользоваться чужими предрассудками и стереотипами
Crossover7 Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 если до меня дойдет,скиньте чето на мобилу,или позвоните и сбросьте
justf1ne Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Опубликовано 17 декабря, 2011 Интересная у нас лига) у некоторых в команде уже по 10 игроков, а у некоторых по 4) Ну хоть по драфту вроде все доганяем и должны к 21-му закончить эти мучения)
olegaction Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 так что с Кратчем? ему кто писал еще?
Рекомендуемые сообщения