SLS-III.1

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625218-sls-iii1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я же говорил,пик бери.___.

сам же понимаешь,как ты ошибся на драфте

пики я у Си Джея уже взял. Да и пиками сыт не будешь(

и вообще ты отредактировал сообщение в драфт-руме - я забираю у тебя Нэша за это B)

Опубликовано

Вомбаты мудрые животные. Недаром они вомбаты. За них нельзя отбирать Нэша, слышишь Джаст! Оставь Нэша на месте))

Опубликовано

3 выбора осталось?че занах?мне же еще позиций 5 нужно усилить.гнилые правила

Вомбаты мудрые животные. Недаром они вомбаты. За них нельзя отбирать Нэша, слышишь Джаст! Оставь Нэша на месте))

вомбаты есть высшие создания,которые вершат правосудие в мире иных,и следят за сотворением добра в этом мире.Но даже вомбаты не смогли остановить появление лепрона и копи,настолько они гнилые

• Легенда
Опубликовано

Готов забрать всех гнилых на перевоспитания. Особенно интересуют тяжелые случай, типа: Коби, Уэйда, Гарнетта, а так же ребят по проще Дюранта, Крис Пола, Кармело.

Отдаю за всех Пирс,еБош,Горат,М. Конли,Дадли,Т. Томас . Думаю равноценный обмен. Надеюсь местный Стерн не будет блокировать такой обмен.

Опубликовано

Готов забрать всех гнилых на перевоспитания. Особенно интересуют тяжелые случай, типа: Коби, Уэйда, Гарнетта, а так же ребят по проще Дюранта, Крис Пола, Кармело.

Отдаю за всех Пирс,еБош,Горат,М. Конли,Дадли,Т. Томас . Думаю равноценный обмен. Надеюсь местный Стерн не будет блокировать такой обмен.

Я как местный ЛАЛ возмущен!!!

Опубликовано

лихо у меня Дагласа так... из-под носа :o<_<:)

ну один из двух игроков твоего виша всё-таки дожил) Джек вон сегодня выдал дай боже) Да и вообще на позиции стартового пг он хорош. Теперь без Пола будет феерить

Опубликовано

Если вдруг до меня сейчас снова будет доходить очередь, напишите мне смс за пик/два до меня. возможности мониторить топик сейчас нету

Опубликовано (изменено)

Обменяю Актрису на ПГ. Хорошего ПГ)

Колобок хороший ПГ? Или зря я сюда сунулся?

Ну вот, еще и Хэнсбро взяли =( Хотя я о нем не думал. А вот как его взяли, стал о нем думать. И расстроился.

Изменено пользователем J.D.
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Колобок хороший ПГ? Или зря я сюда сунулся?

Я передумал. :lol: Мне показалось что у меня на ПГ, какой-то не понятный парень и в добавок не тру пг. Глянул статистику. 6.5 ассистов - терпимо....

Хотя Конли+Пирс на Отличного Пг и среднего АЗ..... :D Очень даже хотелось бы. Ладно, через месяц начну думать как эту пару спихнуть. Надо хотя бы понять, что за супной набор у меня и на что он способен.

Зачем я этими пиками менялся? Кого надеялся взять уже взяли... :unsure:

Я кстати тоже не понял. Зачем я это сделал :lol::angry: Взял бы сразу двух игроков которых хотелось взять. Теперь буду надеяться, что второго еще не скоро возьмут. :(

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Опубликовано

Я кстати тоже не понял. Зачем я это сделал :lol::angry: Взял бы сразу двух игроков которых хотелось взять. Теперь буду надеяться, что второго еще не скоро возьмут. :(

у меня был коварный план, но он рухнул как домик поросенка Ниф-Нифа :mellow:

ну ничего, и с Морроу можно каши сварить)

интересно Кратч все-таки появится или может снова кому-то виш скинет...

• Легенда
Опубликовано

Не отдам я тебе Копи, коль Гарнетта гнилым считаешь.

• Легенда
Опубликовано

Не отдам я тебе Копи, коль Гарнетта гнилым считаешь.

Я вообще никого гнилым не считаю, просто хотел воспользоваться чужими предрассудками и стереотипами :D

Опубликовано

Интересная у нас лига) у некоторых в команде уже по 10 игроков, а у некоторых по 4) Ну хоть по драфту вроде все доганяем и должны к 21-му закончить эти мучения)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625218-sls-iii1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу