SLS-III.1

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625218-sls-iii1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

WTF? :huh:

Имел виды на этого маугли?

йеп)

я так понимаю следующего своего пика сегодня можно и не ждать уже.. :( я если что сегодня не сплю до 6 утра где-то по Москве, можете оставить списки или чего там у вас :D хотя дело то безнадежное <_<

• Легенда
Опубликовано

Взял Гордона- теперь парень 100% в старте и в отсутствии Рипа точно будет поливать.

Кстати в связи с "ситуацией Толокова" думаю всем можно смело сказать: -

Я выберу следующий пик утром, до завтра!

Опубликовано

К сожалению так... Написал в Совет по этому вопросу... Может решат что-то... Кроме Дена никто нас не задерживает - должны успеть вовремя)

Опубликовано

В лиге всегда есть человек,который ведет аналитику и всем говорит как херово они драфтуют.Кто будет местным познером?

я предлагаю Джей ди.во-первых он доцент.во-вторых все просто:либо лосось либо нет.

Опубликовано (изменено)

Кроссовер, а что, это мысль. Не уверен, как будет с качеством аналитики, но в фентези креатив мы наверняка в лидерах будем. :lol:

Изменено пользователем nickgreen
Опубликовано

Вообщем это... Мы с Си Джеем тоже замутили маленький трейд) Ему отходят мои пики номер 140 и 149, мне - 129 и 160

Ждем подтверждения другой стороны)

Опубликовано

Списки можете мне оставлять. Я сегодня до полуночи по Москве буду возле инета периодически. А вот следующий выходной будет только 25декабря. :mellow:

• Легенда
Опубликовано

Что-то слабенько идем как для выходного( Ну да ладно, думаю вечером нагоним

У кого выхожной, а кто только с работы пришел. :(

Чует моя левая сиська, что онлайн по нам плачет.

Опубликовано

Джей Ди, как можно было "раньше драфтонуть", когда перед тобой еще 5 человек было?))) Или ты подумал что пик пропустил? :lol:

я проснулся, и вспомнил, что мне драфтовать пора. Зашел на СД и драфтанул. Потом подумал-подумал, и решил проверить - а точно мой выбор? Оказалось не мой...

Опубликовано

оп-оп движ начался) ждем гуру драфта Кроссовера... я пока чуть занят - последние 3-4 пика в Яху не занес... в течении часа все сделаю)

Опубликовано

Еще остались ребята из первой десятки...

Да, но таких перспектив в своих командах, как у Ирвинга, Кембы и Вильямса, у них нет.

Опубликовано

извините.не было возможности.я поступил как гнилой,сейчас исправлюсь.

и да,вы звонили?мне звонил Амбал и искал Ворона.Конечно мне это льстит:

2c20a164a56b.jpg

Опубликовано (изменено)

Меньше слов - больше дела.

И да, Кросс, что там по ДеРозану? Ты мешок картошки уже отобрал?

я же говорил,пик бери.___.

сам же понимаешь,как ты ошибся на драфте

Изменено пользователем Crossover7
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625218-sls-iii1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу