SLS-III.1

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625218-sls-iii1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я нарываюсь на Квоме Брауна!

ну или на Мозгова (как в прошлом году)

ну так давай тогда я тебе последние 4 места укомплектую дрим-тимом из Квоме, Мозгова, Саврасенко и Бибера и будешь уже готовиться к сезону B)

Опубликовано

ну так давай тогда я тебе последние 4 места укомплектую дрим-тимом из Квоме, Мозгова, Саврасенко и Бибера и будешь уже готовиться к сезону B)

Не, Савраса Денису Толокову!

он пока еще больше меня косячит с пиками)

Опубликовано

Эдельвейсу написал, пока без ответа) Я ухожу сейчас, буду по-позже) не шалите тут) и чтобы пока вернулся уже был мой пик :rolleyes:

Опубликовано

вопрос! а ночное время тоже включается в 8 часов на выбор?

да. сейчас на любой пик по 8 часов) Сокращать не будем - должны все же успеть

Опубликовано

Эдельвейс, как я понял, на работе до 20-00 по Москве. Кто после него, просьба подтягиваться в это время! Нужно сегодня еще один раунд закончить!

Опубликовано

Бибера прошу мне в команду.

Опубликовано

Я сегодня драфтанул через всего три минуты после выбора)) Надеюсь загладил свою вину за небольшие тормоза в начальных раундах.

Ура быстрому и безмозглому выбору!

Опубликовано (изменено)

Болику написал) Ждем) Я готов тоже :rolleyes:

Болик ответил что в течении часа задрафтует)

Изменено пользователем justf1ne
Опубликовано

Я думаю нам вполне по силам догнать общий план по драфту - надо только поднажать))) Если не считать Дэна, то все выбирают достаточно оперативно. И это здорово) Можно за выходные побольше завершить))) СУПЕРДРАФТ 2012 ГОУ ГОУ!

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Так, я выбираю...

Джаст очередной раз обламал мне кайфы. Только не плачь, когда мой испанец будет гнуть твоего испанишку по всем показателям!

ap-201112091633595915269.jpg

Изменено пользователем (.)(.)
Опубликовано

я тут, сейчас немного пораскину мозгами и выберу. :) можно звать Мастера.

Что там с Толоковым?

Печально, что он не заходит, конечно. Надо тут что-то решать- может до разрешения ситуации кто-то из Совета пока будет выбирать за него? потому что если он пропустит 4 пика, команда станет явным аутсайдером и это никому не нужно.

Опубликовано

Печально, что он не заходит, конечно. Надо тут что-то решать- может до разрешения ситуации кто-то из Совета пока будет выбирать за него? потому что если он пропустит 4 пика, команда станет явным аутсайдером и это никому не нужно.

С ним бы хоть как-нибудь связаться... Если у него нет возможности выбирать, то он хотя бы назначил ответственного за его выбор. Ну а так - думаю действительно вариант с выбором кого-то из совета - лучший.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625218-sls-iii1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу