SLS-III.1

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625218-sls-iii1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просто тут еще 1 момент - обмену в СЛС предстоит рассмотрение другими менеджерами, которые имеют право голосовать "против" явно сливного трейда... Тут такого какбы нет, но процедура есть процедура) Вообщем подождите что скажет Совет. Лично я не против варианта с включением в сделаку 11-го пика Дерека

Я считаю, что давать голосовать менеджерам в этом случае - опасно. Будет как с Полом и Нью-Орлеаном - кто-то может испугаться за свою команду, за то, что соперник усилится, и скажет, что трейд сливной.

Я думаю, что в таком случае голосовать должен совет, и то "против" должно быть четко расписано и обосновано.

А трейд Болика с Дереком - по-моему тут и обсуждать нечего, трейд абсолютно адекватный)))

Опубликовано

А по голосам должно быть большинство за или хотябы ктото один?

если я не ошибаюсь, то большинство должно проголосовать против. Но на практике я такого еще не встречал, так что так сразу точно и не скажу. Ждите что завтра ответит Совет. Я со своей стороны ничего против не имею :)

Опубликовано

Я думаю противников тут большинство не наберется даже если голосовать :rolleyes: НАдеюсь точнее. На адекватность.

Только нужно решение чтобы Совет вынес завтра пораньше, до моего пика

Опубликовано

У Толокова я думаю что раз два пика то и часов 16, так что не спеши. Тут совет и комиш должны решать

• Легенда
Опубликовано

У Толокова я думаю что раз два пика то и часов 16, так что не спеши. Тут совет и комиш должны решать

Обсуждалось уже, на сдвоенный пик дается время как на один!

Во вторых- ждать комиша? Я думаю решение и так понятно, Денису уже сделали поблажку один раз под предлогом что все здесь "джентльмены".

Опубликовано (изменено)

Ну тогда нет вопросов, раз уже обсуждали, значит так и будет

А комиша кстати никто не видел? Где он? Когда будет?

Изменено пользователем BOLIK
Опубликовано

Здесь он) в Академии был) Сейчас драфтую, Болик, готовся)

По Толокову все правильно сделали... На пик уже 8 часов, что тут поделаешь. Больше отставать от графика мы не можем

• Легенда
Опубликовано

Я вернулся. Задержек с мой стороны теперь не будет.

Говняный, какой-то драфт у меня. Инета почти не было, когда появлялся тупо выбирал из первых 5 по списку :angry:<_<

Опубликовано (изменено)

Джаст, мне в теме про драфт если можно вместо

Выбор в 11-м раунде от Дерека

напиши просто 162(от Дерека), вконце, перед моим пиком последним.

Ну если не сложно конечьно

Изменено пользователем BOLIK
Опубликовано (изменено)

Чонсий Билапц в трейд блоке. Предложения? <_<

Россияне, отправьте кто-нить Экшну СМС.

Изменено пользователем Edel Weiss
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625218-sls-iii1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу