SLS-III.1

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625218-sls-iii1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Так как и у меня Дженнингса) Весь день думал взять его.

Обмены кстати никто не запрещал :unsure:B)

Все они олени такие

Изменено пользователем BOLIK
Опубликовано

Давайте все быстро и сразу драфтанем, чтобы я успел выбрать до утра)) А то опять убегать придется (хотя есть вероятность, что буду в офисе, следовательно с инетом, но есть риск, что буду без инета вообще до вечера)

• Легенда
Опубликовано (изменено)

из-под носа Богута :( как же так

Не у тебя одного :(

Так ты еще и Одома у меня спер?! :angry:

Буду теперь все 8 часов выбиратЬ!

Изменено пользователем (.)(.)
Опубликовано

тэк Никгрин на форуме. надо Мастера и Толокова вызывать, и тогда можно рвануть еще пол раунда как делать нех! :rolleyes:

Мастер только недавно тут был, но если что позовём) А Денису наверное опять удобнее Сиськам написать)

• Легенда
Опубликовано

Мастер только недавно тут был, но если что позовём) А Денису наверное опять удобнее Сиськам написать)

Теле Цвай - отправь СМС

У Сисек нету денег. Сиськи их не заработали. Сиськи.

Опубликовано

Извиняюсь..ухожу,больше не могу..засыпаю..список из 10 игроков составить слишком трудно,завтра с утра попробую зайти или буду около 11-12 по Москве

Опубликовано

ОБМЕН!!!!ОБМЕН!!! Куда про него писать? А стерн его может не пропустить? Я отдаю Лоусона+Милсапа за Джона Вола который у Дерека.

Между нами все договорено

Опубликовано

Какбы обмен 2 на 1 немножко невозможен) в составе максимально может быть 11 человек, тоесть Дереку придется одного своего при таком обмене сбросить в пул... вы это понимаете?

Опубликовано

Ну а он это может после драфта зделать?

я не знаю, давайте я с Советом посоветуюсь... по-моему это первый случай обмена до окончания драфта

ну тогда значит я добавляю последний 11 раунд в обмен

вот это реальный вариант кстати)

Опубликовано

Просто тут еще 1 момент - обмену в СЛС предстоит рассмотрение другими менеджерами, которые имеют право голосовать "против" явно сливного трейда... Тут такого какбы нет, но процедура есть процедура) Вообщем подождите что скажет Совет. Лично я не против варианта с включением в сделаку 11-го пика Дерека

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625218-sls-iii1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу