SLS-III.1

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625218-sls-iii1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Джей ди. Я кстати готов подумать об обмени пиками. Сделай мне предложение от которого я не смогу отказаться. :)

забирай мой 12-й) Плюс, когда буду в Киеве - выставлю тебе пиво) Как тебе такое предложение?

Лига уже создаётся, ближе к вечеру пароли и ID будут высланы в ЛС)

Опубликовано

Джей ди. Я кстати готов подумать об обмени пиками. Сделай мне предложение от которого я не смогу отказаться. :)

Давай я тебе свой 10-й пик, а ты мне свой первый пик. А я за тебя два дня побуду мозесом и всех забаню. Еще и тему почищу.

• Легенда
Опубликовано

забирай мой 12-й) Плюс, когда буду в Киеве - выставлю тебе пиво) Как тебе такое предложение?

Лига уже создаётся, ближе к вечеру пароли и ID будут высланы в ЛС)

Я пиво не пью :D . Так что давай, чего-нибудь вкусного из 3-4 раунда.

Ладно, насчет обменов пишет в ЛС. :)

Давай я тебе свой 10-й пик, а ты мне свой первый пик. А я за тебя два дня побуду мозесом и всех забаню. Еще и тему почищу.

Утвердительное нет.

ТиМ М.

Добавь в заголовок Закрытая тема. Только для членов лиги 3.1

Опубликовано

ТиМ М.

Добавь в заголовок Закрытая тема. Только для членов лиги 3.1

будем мы тогда все из бана драфтовать наверное))

ПРОВЕРЯЙТЕ ЛС - высылаю пароли) Регаемся, джентельмены!

Опубликовано

будем мы тогда все из бана драфтовать наверное))

ПРОВЕРЯЙТЕ ЛС - высылаю пароли) Регаемся, джентельмены!

По какой ссылке надо пройти, чтобы присоединиться к Лиге?

Опубликовано (изменено)

http://basketball.fantasysports.yahoo.com/nba/register/joinprivateleague_league_select?.scrumb=

вот сюда вбиваем высланый мною ID и пароль

ну же, зарегайтесь уже кто-то, ато полчаса прошло, а ещё ни единого манагера кроме меня :unsure:

Изменено пользователем Tim McIlrath
Опубликовано

Спасибо)

Да, должно быть весело) С Эльвейсом, Тором и Кратчем в прошлом году уже играли в СЛС лиге, с Дереком, Си Джеем и Джей Ди теперь играем в Ди. Остальных пока не знаю, но думаю это не надолго)

Опубликовано

Fuckin' Amazing составчик-то! :lol:

Как драфтовать будем?

если ты имеешь ввиду очередность, то в первом посте состав лиги оформлен в порядке последовательности выборов на драфте, а если дату начала - то это пока решается Советом СЛС)

Опубликовано (изменено)

Не я про онлайн/оффлайн... Или это тоже Совет решает?

Я че переживаю - с 6 утра до 6 вечера без доступа к нету.

Изменено пользователем Edel Weiss
Опубликовано (изменено)

Да, и я уже в Лиге с родными Лососями

Вот таким вот незамысловатым образом Джей Ди отметил свое 2500-е официальное сообщение на СД.

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано

Джей Ди, что-то я твоих лососей не наблюдаю в лиге пока) ты точно в НАШЕЙ лиге зарегался?)

Я как предводитель лососей оказался главным лососем и видимо забыл нажать кнопочку register now

Теперь вроде бы я точно зарегился

Опубликовано

Не забываем что в названии команды ОБЯЗАТЕЛЬНО должен фигурировать ник с форума. Хоть частично, но фигурировать должен.

Пока претензии только к Банди) Переименуй свой Урал-Грейт в например Урал-Грейт имени Банди...

на данный момент в лиге зарегалось 13 команд из 16

Опубликовано

Классная активность.

Не я про онлайн/оффлайн... Или это тоже Совет решает?

Я че переживаю - с 6 утра до 6 вечера без доступа к нету.

Онлайн нами рассматривался, но голосование не прошло, вариант не набрал конституционное большинство голосов))

Тебе же, Edel, придётся всё-таки оставлять свои пожелания комиссионеру, а также быть на связи по телефону - оставляй контактные данные. Туговато, конечно, но так будет без задержек. Повторюсь, времени мало, обменивайтесь контактами с теми, у кого стабильный доступ к сети.

Члены Совета, Тэйк, Коча, я - также к вашим услугам. У меня доступ в Сеть практически круглосуточный, так что если что - пожалуйста, присылайте в личку списки желательных игроков в нужном порядке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625218-sls-iii1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу