B.I.G Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Чё то Рыба походу план по захвату мира придумывает
C-Lav Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 честно очень долго колебался. очень, еще особо по сравнивать на работе не мог, и выбрал МИлсепа. Если сравнивать этих двух, то Лопез мне намного больше нравится. Объясняю это слухами, которые возле них ходят: Миллсэпа сватают в Лэйкерс, который по задумке владельцев ЛА, ожидается, будет супер-звёздный. С другой стороны, Брука отправляют в Орландо на место Д12, где как раз наоборот - будет простор. То конечно слухи да разговоры, но если всё произойдёт, думаю, я окажусь в хорошем плюсе. Так что вперёд, Прохоров, меняйся
Mighty Mouse Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Если сравнивать этих двух, то мне намного больше нравится. Объясняю это слухами, которые возле них ходят: Миллсэпа сватают в Лэйкерс, который по задумке владельцев ЛА, ожидается, будет супер-звёздный. С другой стороны, Брука отправляют в Орландо на место Д12, где как раз наоборот - будет простор. То конечно слухи да разговоры, но если всё произойдёт, думаю, я окажусь в хорошем плюсе. Так что вперёд, Прохоров, меняйся я просто больше надеюсь на обмен другого толстяка из Юты. Хотя согласен слухов по нему мало. В целом межсезонье то мутнейшее, тут хрен знает вроде поймал рыбу, вроде выглядит неплохо, а там глядишь может гнилая, а может золотой окажется. в прошлом году легче было значительнее
B.I.G Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Ребята оставляйте списки мне или Косте, мы тут долго ещё... Было бы неплохо 4-й раунд начать сегодня
Легенда (.)(.) Опубликовано 12 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 12 декабря, 2011 Рыб походу снова охраняет наш покой. На этот раз, как врут очевидцы, от злостных негодяев, жаждущих справедливого суда над едросом, который будучи в жопу пьяным угробил пацана своим Кайеном... Ну это уже другая тема.
TaZman Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 А то в Нетс такая жестокая конкуренция у Брука была, что он еле-еле 8 подборов собирает )
B.I.G Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Напишите кто нибудь Солнечному, Рыба и Сид тут. Изменено 12 декабря, 2011 пользователем B.I.G
Cyd Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 готовьтесь Ховарда увидеть в жёлтой джерси Лэйкерс...
C-Lav Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 А то в Нетс такая жестокая конкуренция у Брука была, что он еле-еле 8 подборов собирает ) Ну там же Мистер Кардашиан А когда говорил про светлое флоридское будущее, я, в первую очередь, имел ввиду более благоприятную для Брука ситуацию в атаке. P.S. и OffTop: Таз, там твой пик в Династии
Легенда <")))>< Опубликовано 12 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 12 декабря, 2011 Да, все верно. Сегодня опасаются хождений националистов. Но нас походу скоро отпускают, сейчас либо домой поеду и сразу пикну посмотрев игроков, либо сейчас станет известно, что нас оставляют до утра или там часа, тогда пикну на шару. Подождите пожалуйста немного ещё пацаны плиз
Mighty Mouse Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Напишите кто нибудь Солнечному, Рыба и Сид тут. DONE
Легенда Saner Опубликовано 12 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 12 декабря, 2011 ЙББ оставил кому-нить список? В противном случае я тоже не буду оставлять, а пикну часов в 8 утра. Да и Солнечного нет.
Легенда <")))>< Опубликовано 12 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 12 декабря, 2011 Ребята, нас отпустили, через час пикну
YBB Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 ЙББ оставил кому-нить список? В противном случае я тоже не буду оставлять, а пикну часов в 8 утра. Да и Солнечного нет. нет, я списка не оставлю, через полчаса буду офф, пикну часов в 9, 9-30
Легенда Saner Опубликовано 12 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 12 декабря, 2011 Ну тогда я тоже ушел
B.I.G Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Мы в таких темпах закончим когда в НБА ПО начнётся...
Mighty Mouse Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 хм.....странный подход у большинства. я понимаю, что вы тут экс какие спецы, и тактика явно много ходовая, но так класть прибор на общее дело. Дело конечно каждого, но если все будет делать как ему выгодно и удобно, что из этого получится, хотя если есть желание поупражняться в он лайн драфте то, оно более чем реально. p.s. солнечный будет через 20 минут
B.I.G Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Рыба через 40 минут Блин админу всего список из 4-х игроков оставить надо было, ну или подождать часок... я тут глянул, если бы ЮББ был тут через 40 минут мы бы пиков 12-15 прошли Изменено 12 декабря, 2011 пользователем B.I.G
YBB Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 я оставлю список из 2х игроков, может быть трех, раз столько негодования если бы ЮББ был тут через 40 минут мы бы пиков 12-15 прошли я либо список оставлю, либо дождусь, не паникуйте
B.I.G Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Омана админ тут, не уходи плз хотя бы минут 40... Рыба будет через пол часа, Солнечный через минут 15, Сид, Таз, Зиг, Санер, Флэш тутУчитывая что и Костян тут, можем минимум 17 пиков пройти.
B.I.G Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 да жду я вас, раз такое дело Ну ради 17 пиков можно подождать, главное что бы остальные не убежали...
TaZman Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 я здесь, да. только не берите тех, кого я хочу- и я не буду долго думать над выборами )
Flаsh Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Давайте что-ли договоримся как-то вечером делать рывки? Все приходят раз в день в 20.00 к примеру и делают 1 пик - это займет час-полтора, на мой взгляд при такой близости к сезону мы можем постараться и уделить немного своего личного времени вечером в будни на то, с чем будем оперировать в дальнейшем полгода.
Рекомендуемые сообщения