SLS-II.2

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625217-sls-ii2/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Костян на сколько я помню на спаренные пики всегда давалось время 1 раз...

Изменено пользователем B.I.G
  • Ответов 1,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

+1

По крайней мере на те что в начале и конце раунда. Не думаю, что тут имеет смысл что-то менять, так что считаю, что время Гудфри должно закончиться ночью.

Если на то пошло, то списки на ночь можно оставить мне, я всё равно собираюсь смотреть зарубу Челси и Сити, так что смогу поддержать драфт если Гудфри-таки не выберет...

Опубликовано

Поддерживаю по времени - Гудфри знал, что он будет выбирать 2 подряд, так что не вижу отличий от ситуации с 1/16 выбором по счету. Жду списков так же, членси так же буду смотреть.

Опубликовано (изменено)

Да я думаю до ночи ждать не придётся, Гудфри стабильно по вечерам появляется в аське... Было бы неплохо собраться тут часикам к 10 и максимально далеко пройти.

з.ы. А кто мне сегодня днем смс прислал? Я уж офигел думал как так за 15 часов больше 2-х раундов прошли.

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано

Ногомяч не смотрю, пик до меня дойдет вряд ли, но если вдруг- пишите смс, встану посреди ночи и сделаю пик.

Опубликовано

Я уйду с работы около 9, а дома буду только часов в 12... А виши до пика гудфри оставлять надо уж очень большие. Но с другой стороны если до меня дойдёт и Санер оставит список на 2 выбора, то мы с Флешем коллективными усилиями за просмотром Челси-МС начнём новый раунд :)

Но в любом случае, пишите ЛС, может с телефона зайду или ещё как...

Гудфри в теме, нас до жопы. Посоны, погнали!

Рыбка, далеко не уплывай, скоро ты будешь!

• Легенда
Опубликовано

Списки оставлять не могу, ибо тут все с каждым пиком меняется. Надеюсь что сегодня нас до утра не оставят, в противном случае пикну наобум с телефона. Буду надеются что до 12 отпустят, тогда пикну с компа все же посмотрев статы

В любом случае смсните, как моя очередь будет

Опубликовано

+1

По крайней мере на те что в начале и конце раунда. Не думаю, что тут имеет смысл что-то менять, так что считаю, что время Гудфри должно закончиться ночью.

Поддерживаю по времени...

Хм.. Для меня кстати неисследованный вопрос)

Ну впрочем уже не важно

гудфри на работе был)

5 минут и все будет)

Ну и славненько)

--

Давайте, парни, топим, пока нас много!

Опубликовано

Год назад брал Брука Лопеза пол общим 12-ым пиком, поэтому в этом посчитал за счастье ухватить его аж в третьем раунде :)

---

Рыб, твой черёд!

Опубликовано

Год назад брал Брука Лопеза пол общим 12-ым пиком, поэтому в этом посчитал за счастье ухватить его аж в третьем раунде :)

честно очень долго колебался.

очень, еще особо по сравнивать на работе не мог, и выбрал МИлсепа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625217-sls-ii2/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу