Take__it__easY Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 А Рыб как сыграл? Выигрывает?
B.I.G Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 А Рыб как сыграл? Выигрывает? 5-3 ведёт, и уже на 90% выиграл очки, ребы, стиллы, проиграл 99% передачи и блоки, в остальном жестокая рубка
Легенда <")))>< Опубликовано 14 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 14 апреля, 2012 У нас матчап как пила дружба - туда-сюда, туда-сюда каждый день. Надеюсь, я распилю в итоге команду противника пополам! Вдоль. Муахаха! Ха!
Take__it__easY Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Давай Рыб, дави! Я хоть свой матчап и проиграю похоже, хоть за тебя поболею!
Легенда <")))>< Опубликовано 14 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 14 апреля, 2012 Дааавлю! Тока я пусть и впереди по чел матчам, но у него брендон раш сыграл. как будто он рэджимиллер лудших лет!
Mighty Mouse Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Ну вот история повторяется, второй год предстоит борьба за третье место, искренне поздравляю SQRT, хороший метч ап боевой получился, победил сильнейший. Так же хочу поздравить Рыбу, парень , который пикал из оцепления, на которого сначала свалился Рубио, а потом его травма, который еле прополз в плей офф, надрал там всем задницу. Просто красавец. 1
Wade3flash Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Я очень удивился проигрышу, потому что смотрел статы моих игроков через телефон - они почти все сыграли шикарно. Потом добрался до компа и начал загружать статрекер - я несколько минут сидел в шоке. Наконец-то только двое провалили игры и всё равно проиграл. Меня ещё очень разочаровала 1 потеря которую я проиграл. Эх, сделал бы Леброн сегодня 5 потерь, а не 6. Рыбе удачи в финале. Интересно получилось, что я буду бороться за 3 место именно с Майти с которым не играл по ходу сезона. Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Wade3flash
Mighty Mouse Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Интересно получилось, что я буду бороться за 3 место именно с Майти с которым не играл по ходу сезона. Правда интересно, я как-то этот факт пропустил. Тем интереснее должно быть.
sqrt Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Пикап Барнса оправдался. Отличный матчап вышел у нас Майти, в духе настоящего ПО! С травмами мне не повезло меньше, чем тебе) смотря на статы другого полуфинала аж страшно стало.. удачи человеку-рыбе в финале! да победит удачливейший.
Легенда <")))>< Опубликовано 16 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 16 апреля, 2012 Каким!? Вчера было 4-4, у меня меньше народу играло, да еще они все хуже сыграли, а я выиграл. Как? Не иначе, как божественное вмешательство, как в криминальном чтиве. Спасибо Флэшу за самый напряженный и нервный матчап, который у меня когда-либо был. Это был реально триллер, каждый день адская чаша весов смещалась то в одну, то в другую сторону. Вчера весь день ерзал, то ли снять состав (вот бы я тогда пролетел, видя статы сегодня), чтобы удержать потери. То ли выставить больших только, попытавшись удержать ребы и очки, не упустив потери... А потом отдался воли случая. Короче, круто, чо! Ну, sqrt, давай, погнали! P.s. Пасибо всем за моральную поддрежку.
Легенда <")))>< Опубликовано 16 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 16 апреля, 2012 Кстати, интересное наблюдение, в финалах участвовали 1, 2, 3 места на драфте (Флэш, sqrt, Майти). Ну и мое 9. Драфт рулит, выходит.
TaZman Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 я бы сказал, Леброн, Дюрант и Пол ))) рыба, мачи !
Легенда <")))>< Опубликовано 16 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 16 апреля, 2012 Ща перечитал Таз твой обзор на мою команду. Поржал с твоей реакции на Бузера. (Арбузер мне половину статы делает) А в целом все верно описал ты пол года назад. Те надо аналитегом идти в нба.ком.
Mighty Mouse Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Не знаю не знаю, по мне Таз не так много предсказал удачно. Передняя линия была монолитной и продуктивной до вылета Варежки. Каждый наиграл, а может даже переиграл свой пик А вот как раз проверенные ветераны вроде Волласа, Маггети и Батлера выдали вполне посредственный сезон, кто-то много лечился, кто-то не мог найти себя, а кто-то просто здулся из них. Харден входит в топ 5 АЗ этого сезона, плюс крайне стабилен. Так что Таз, был не на столько точен в моем прогнозе, возможно благодаря этому мне и удалось пробиться в топ 4 команд нашей лиги. Ведь как правило удачный прогноз от Таза, значит хреновое место в итоге. Рыба не в счет он ломает стереотипы.
Легенда <")))>< Опубликовано 16 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 16 апреля, 2012 Ну тут наверно сказался тот факт, что этот сезон был по настоящему дурацким и не правильным. Старики отожгли, молодежь провалилась, все потравмировались, количество человекоматчей зашкаливало.
Легенда <")))>< Опубликовано 16 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 16 апреля, 2012 Растяжение колена - это надолго? Я просто не проф бацкетболист. да что там, я вообще не бацкетболист, потому не знаю.
TaZman Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Друзья мои, брате ! Я с удовольствием почитаю ВАШИ прогнозы и анализ команд в этой лиге в следующем сезоне. Хотя мне мои тоже нравятся, я иногда их тоже перечитываю, и сам себе посмеиваюсь такой под нос, типа "Хаха, Тазман иногда жарит ваще, тхехе". Да лан, это ж несерьезно все, для фана. Например, одной из главных моих задач в каждом году - это обстебать игроков, которых я не люблю. Будьте уверены, Андрэ Блатч (про которого я всегда говорил, что он говно) - на драфте получит по самые... ну ладно... 1
Mighty Mouse Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Эээ…я не хотел обидеть, если что. Уважаю, любое мнение и труд, тем более это было не более чем предположение.
TaZman Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) да не. я бы сам стреманулся, если бы все правильно было бы. а то бы мысли о неправильном выборе работы появились перечитал обзор рыбиной команды. да я крут ! Изменено 16 апреля, 2012 пользователем TaZman
Легенда <")))>< Опубликовано 18 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 18 апреля, 2012 а шо у мэни там? Сегодня мои слабо все сыграли походу :/
Mighty Mouse Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 проигрываешь ты, вроде 6-3. но пусть все еж у кого есть доступ , скажет точно
Легенда <")))>< Опубликовано 18 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 18 апреля, 2012 Э, это было слишком сильно! Вчера 5-3 в мою было, а сегодня вот оно как. Я калиф на час.
Mighty Mouse Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Ну вот удалось хоть выйти на приемлемый счет для борьбы за третье место, а то уж совсем позорно смотрелось.
Рекомендуемые сообщения