B.I.G Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 ну как бы тот обмен это была твоя инициатива да и не припомню я чтоб роуз или уэйд на 8-9 недель вылетали)) Ну Роуз пропустил в общей сложности как раз таки недель 6-8, Вейд 4-6...
goodfrey Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 интересно как-то ты считаешь) я сейчас даже специально открыл статы, у них на двоих недель 7 максимум выходит)
B.I.G Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 интересно как-то ты считаешь) я сейчас даже специально открыл статы, у них на двоих недель 7 максимум выходит) это я на память... з.ы. зашел и глянул, Роуз пропустил 5 недель, Вейд почти 3...
Mighty Mouse Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) Черт у Зига жжет вся команда и кто в старте и кто на бенче, кого не поставь все бы доставили уйму хлопот. Благо хоть ВОллас проснулся. вот блин, Маггети вылетел опять.... Изменено 31 марта, 2012 пользователем Mighty Mouse
Mighty Mouse Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Ребят, кто тут гляньте наш стат трекер)) за первое место просто жесть борьба!!! 1
Mighty Mouse Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Чудесное окончание недели , + 1 сотая с игры и со штрафа, как итог 6-3, и 5 место в регулярке. Здравствуй YBB, в первом раунде, надеюсь на интересную дуэль. Задача минимум выполнена, теперь будем биться за повышение.
TaZman Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Поздравляю всех, кто попал в ПО, удачи, мочилова, и чтобы без травм ))
Зигмунд Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Да ну в жопу... Сколько микроотрывов я слил за сезон, и теперь вот, похоже, вылетаю опять из-за ничьих... Фак офф Отдельное спасибо, конечно, Нене за невыход в такой момент и Кармело, который вчера промазал 4 штрафных, да и вообще фееричный сезон. Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Зигмунд
Легенда Saner Опубликовано 2 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 2 апреля, 2012 Ну и почему Рыб в ПО вышел, а не я? Я думал итоговое место определяется по проценту побед. У меня он выше. Но только не на яху. Как он вобще там рассчитывается?
Mighty Mouse Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 когда рыба успел?! я когда смотрел, ты был на 6-м. Но по ничьим он выходит у него 5 вроде.
Легенда Saner Опубликовано 2 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 2 апреля, 2012 If, at the end of the regular season, two or more teams in a Head-to-Head League finish tied in the standings (based on a Games Behind calculation), the following system will be used to break the tie and determine playoff seedings:Overall winning percentage Теперь объясните плиз как этот процент рассчитывается на яху. Явно через одно место.
Mighty Mouse Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Я так понял, что там считается, так, к победам прибавляются ничьи в расчете 2 ничьи = одна победа, и потом высчитывается процент побед. Подробнее можешь прочитать в обсуждении сезона Коча и Шел там схватились не на шутку.
Timich Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 поздравляю всех вышедших в ПО с этим событием! всем жаркой и интересной борьбы за призы и за выживание!
Shel Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Я так понял, что там считается, так, к победам прибавляются ничьи в расчете 2 ничьи = одна победа, и потом высчитывается процент побед. Подробнее можешь прочитать в обсуждении сезона Коча и Шел там схватились не на шутку. всё верно. методом тыка выведена формула: %=(В+0,5*Н)/(В+Н+П)
Shel Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 поздравляю всех вышедших в ПО с этим событием! всем жаркой и интересной борьбы за призы и за выживание! Тимич, позравляю! У нас Тэйк с Игорьком тоже в ПО, один я лошара из прошлогодней 3.1. никуда не вышел.
Timich Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Тимич, позравляю! У нас Тэйк с Игорьком тоже в ПО, один я лошара из прошлогодней 3.1. никуда не вышел. спасибо! как говорят знатоки закулисных игр СЛС, маловато печенек ты подогнал картелю
Легенда Saner Опубликовано 2 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 2 апреля, 2012 всё верно. методом тыка выведена формула: %=(В+0,5*Н)/(В+Н+П) Ну и бред.
TaZman Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Да ладно. Забейте. Гонка была напряженная, разница- небольшая, матчапы- суровые. У всех были травмы и все дела, многое решалось на последней неделе, как, например, у меня последняя неделя пришлась на лидера сезона, и во многом определила мое место. Хоть мы все тут парни неплохие, но все выиграть не могли )
Зигмунд Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Да ладно. Забейте. Гонка была напряженная, разница- небольшая, матчапы- суровые. У всех были травмы и все дела, многое решалось на последней неделе, как, например, у меня последняя неделя пришлась на лидера сезона, и во многом определила мое место. Хоть мы все тут парни неплохие, но все выиграть не могли ) Одно радует - в следующем году я буду в разных лигах с Тазманом, он не сможет про меня написать свой пре-драфт анализ, и, глядишь, травмы обойдут меня стороной, а может даже и, страшно подумать, начну побеждать)
Mighty Mouse Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Да ладно. Забейте. Гонка была напряженная, разница- небольшая, матчапы- суровые. У всех были травмы и все дела, многое решалось на последней неделе, как, например, у меня последняя неделя пришлась на лидера сезона, и во многом определила мое место. Хоть мы все тут парни неплохие, но все выиграть не могли ) Плотность плотностью, суровость суровостью, блин но Санер почти все время шел первым, а в итоге остался за бортом ПО, из – за ничьих, вот тут обидно так обидно. Одно радует - в следующем году я буду в разных лигах с Тазманом, он не сможет про меня написать свой пре-драфт анализ, и, глядишь, травмы обойдут меня стороной, а может даже и, страшно подумать, начну побеждать) У меня с Тазовским прогнозом почти все в точности до наоборот, только что перечитывал, и интересно сравнить, что он писал и что оказалось на самом деле.
Зигмунд Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 У меня с Тазовским прогнозом почти все в точности до наоборот, только что перечитывал, и интересно сравнить, что он писал и что оказалось на самом деле. Хотя если опять кто-нибудь из первых двух лиш свинтит и я поднимусь как лаки-лузер, как в этом сезоне - будет совсем эпично)
TaZman Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Представьте, пацаны, у меня с Тазовским прогнозом тоже нихрена не сошлось, мне он там выход в ПО обещал, а в итоге - шиш ! На самом деле, сравните составы на начало с нынешними, и сделайте поправку на травмы. А Зигмунд, помимо того, что я спустил его своими прогнозами в геенну огненную, драфтовал-то, в общем-то, с головой. Так что вините во всем Жирнэло Травмтони ПЛЮС ! я готов принимать от вас деньги за то, чтобы я не писал о вашей команде хорошие вещи в следующем сезоне. Изменено 2 апреля, 2012 пользователем TaZman
Cyd Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 с окончанием сезона всех! жаль, что для меня он получился хреновым!)))
Рекомендуемые сообщения