SLS-II.2

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625217-sls-ii2/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну как бы тот обмен это была твоя инициатива ;)

да и не припомню я чтоб роуз или уэйд на 8-9 недель вылетали))

Ну Роуз пропустил в общей сложности как раз таки недель 6-8, Вейд 4-6...

• Ответов 1,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

интересно как-то ты считаешь)

я сейчас даже специально открыл статы, у них на двоих недель 7 максимум выходит)

Опубликовано

интересно как-то ты считаешь)

я сейчас даже специально открыл статы, у них на двоих недель 7 максимум выходит)

это я на память...

з.ы. зашел и глянул, Роуз пропустил 5 недель, Вейд почти 3...

Опубликовано (изменено)

Черт у Зига жжет вся команда и кто в старте и кто на бенче, кого не поставь все бы доставили уйму хлопот.

Благо хоть ВОллас проснулся.

вот блин, Маггети вылетел опять....

Изменено пользователем Mighty Mouse
Опубликовано

Чудесное окончание недели , + 1 сотая с игры и со штрафа, как итог 6-3, и 5 место в регулярке.

Здравствуй YBB, в первом раунде, надеюсь на интересную дуэль.

Задача минимум выполнена, теперь будем биться за повышение.

Опубликовано (изменено)

Да ну в жопу... Сколько микроотрывов я слил за сезон, и теперь вот, похоже, вылетаю опять из-за ничьих... Фак офф

Отдельное спасибо, конечно, Нене за невыход в такой момент и Кармело, который вчера промазал 4 штрафных, да и вообще фееричный сезон.

Изменено пользователем Зигмунд
  • Легенда
Опубликовано

Ну и почему Рыб в ПО вышел, а не я? Я думал итоговое место определяется по проценту побед. У меня он выше. Но только не на яху. Как он вобще там рассчитывается?

• Легенда
Опубликовано

If, at the end of the regular season, two or more teams in a Head-to-Head League finish tied in the standings (based on a Games Behind calculation), the following system will be used to break the tie and determine playoff seedings:

1. Overall winning percentage

Теперь объясните плиз как этот процент рассчитывается на яху. Явно через одно место.

Опубликовано

Я так понял, что там считается, так, к победам прибавляются ничьи в расчете 2 ничьи = одна победа, и потом высчитывается процент побед.

Подробнее можешь прочитать в обсуждении сезона Коча и Шел там схватились не на шутку.

Опубликовано

поздравляю всех вышедших в ПО с этим событием!

всем жаркой и интересной борьбы за призы и за выживание!

Опубликовано

Я так понял, что там считается, так, к победам прибавляются ничьи в расчете 2 ничьи = одна победа, и потом высчитывается процент побед.

Подробнее можешь прочитать в обсуждении сезона Коча и Шел там схватились не на шутку.

всё верно. методом тыка выведена формула: %=(В+0,5*Н)/(В+Н+П)

Опубликовано

поздравляю всех вышедших в ПО с этим событием!

всем жаркой и интересной борьбы за призы и за выживание!

Тимич, позравляю! У нас Тэйк с Игорьком тоже в ПО, один я лошара из прошлогодней 3.1. никуда не вышел.

Опубликовано

Тимич, позравляю! У нас Тэйк с Игорьком тоже в ПО, один я лошара из прошлогодней 3.1. никуда не вышел.

спасибо!

как говорят знатоки закулисных игр СЛС, маловато печенек ты подогнал картелю ;)

Опубликовано

Да ладно. Забейте. Гонка была напряженная, разница- небольшая, матчапы- суровые. У всех были травмы и все дела, многое решалось на последней неделе, как, например, у меня последняя неделя пришлась на лидера сезона, и во многом определила мое место. Хоть мы все тут парни неплохие, но все выиграть не могли )

Опубликовано

Да ладно. Забейте. Гонка была напряженная, разница- небольшая, матчапы- суровые. У всех были травмы и все дела, многое решалось на последней неделе, как, например, у меня последняя неделя пришлась на лидера сезона, и во многом определила мое место. Хоть мы все тут парни неплохие, но все выиграть не могли )

Одно радует - в следующем году я буду в разных лигах с Тазманом, он не сможет про меня написать свой пре-драфт анализ, и, глядишь, травмы обойдут меня стороной, а может даже и, страшно подумать, начну побеждать)

Опубликовано

Плотность плотностью, суровость суровостью, блин но Санер почти все время шел первым, а в итоге остался за бортом ПО, из – за ничьих, вот тут обидно так обидно.

Одно радует - в следующем году я буду в разных лигах с Тазманом, он не сможет про меня написать свой пре-драфт анализ, и, глядишь, травмы обойдут меня стороной, а может даже и, страшно подумать, начну побеждать)

У меня с Тазовским прогнозом почти все в точности до наоборот, только что перечитывал, и интересно сравнить, что он писал и что оказалось на самом деле.

Опубликовано

У меня с Тазовским прогнозом почти все в точности до наоборот, только что перечитывал, и интересно сравнить, что он писал и что оказалось на самом деле.

Хотя если опять кто-нибудь из первых двух лиш свинтит и я поднимусь как лаки-лузер, как в этом сезоне - будет совсем эпично)

Опубликовано (изменено)

Представьте, пацаны, у меня с Тазовским прогнозом тоже нихрена не сошлось, мне он там выход в ПО обещал, а в итоге - шиш !

На самом деле, сравните составы на начало с нынешними, и сделайте поправку на травмы. А Зигмунд, помимо того, что я спустил его своими прогнозами в геенну огненную, драфтовал-то, в общем-то, с головой. Так что вините во всем Жирнэло Травмтони

ПЛЮС ! я готов принимать от вас деньги за то, чтобы я не писал о вашей команде хорошие вещи в следующем сезоне.

Изменено пользователем TaZman
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625217-sls-ii2/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу