Зигмунд Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Майти, там чёта поменялось всё, так что я [мат], что из этого правильно.
Mighty Mouse Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Судя по сообщениям из штаб квартиры Матерного, победа за мной 5-4,невероятная победа с минимальными разрывами 0,4% с игры, 0,3 штрафа, 1 блок, 4 потери
Timich Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 мда, утром заходил проверить, с каким счетом я выиграл, чтобы в итоге узнать о поражении 4-5, в результате чего мне удалось опровергнуть аксиому о некусабельности собственных локтей.
Mighty Mouse Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Ты все равно в ПО скорее всего попадешь, а так мне немного помог. В Династии тогда верну)))
Timich Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Ты все равно в ПО скорее всего попадешь, а так мне немного помог. В Династии тогда верну))) не надо мне там ничего возвращать, я веду борьбу за первый пик
C-Lav Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Опубликовано 26 марта, 2012 Ну всё, теперь чтобы проходить в плей-офф нужно обыгрывать под ноль Санера, и вдобавок к этому (как будто мало) надеяться, чтобы в некоторых других параллельных матчах соискатели последних мест в сетке терпели неудачи. С другой стороны, если бы, допустим, матч с Санером состоялся на прошедшей неделе, то я бы одержал победу 8-1, причём 1 - это не потери, а процент, т.е. не такая однозначная категория. Звучит всё конечно здорово, и надежды, можно сказать, я преисполнен, но держусь пока относительно сдержанно - задача, по крайней мере, не упасть ниже. 7-8 места и bye-week в consolation будет не так плохо.
Зигмунд Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Ну всё, теперь чтобы проходить в плей-офф нужно обыгрывать под ноль Санера, и вдобавок к этому (как будто мало) надеяться, чтобы в некоторых других параллельных матчах соискатели последних мест в сетке терпели неудачи. С другой стороны, если бы, допустим, матч с Санером состоялся на прошедшей неделе, то я бы одержал победу 8-1, причём 1 - это не потери, а процент, т.е. не такая однозначная категория. Звучит всё конечно здорово, и надежды, можно сказать, я преисполнен, но держусь пока относительно сдержанно - задача, по крайней мере, не упасть ниже. 7-8 места и bye-week в consolation будет не так плохо. +1
Легенда Giggs Опубликовано 27 марта, 2012 Легенда Опубликовано 27 марта, 2012 Коллэги по Династии и прошлогодней СЛС 3.2 Солнечный с Амигосами, ну-ка держитесь и не вылетайте обратно!) Жаль у Гудфри провальный сезон получился...
B.I.G Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Вейд красавчик, за 38 матчей 8 трёх, а мне тут за один сразу 4, у Харриса сизон хай по передачам... и всё это против меня, и всё это в борьбе за место в консолейшене, а крупное поражение и вовсе может одного из нас откинуть на вылет... да ещё и 3 травмированных в составе
goodfrey Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Ну вот, теперь я уже на 99,99% главный претендент на первый пик ближайшего драфта) да здравствует SLS III ! Жаль у Гудфри провальный сезон получился... как ни странно по неопытности просрал сезон еще до его начала. это потом я уже понял что обмены с Бигом наносят вред здоровью вашей команды. вот только минздрав вовремя не предупредил) Изменено 27 марта, 2012 пользователем goodfrey
B.I.G Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 я уже понял что обмены с Бигом наносят вред здоровью вашей команды. вот только минздрав вовремя не предупредил) Ты не представляешь себе какой вред наносят обмены с Гудфри... с первой же недели поломаны первые 2 пика, Дэламберта никто не подписывает, ломается Ховс почти на весь сезон и тд.
Mighty Mouse Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Судя по тому как идет неделя у меня и моих соперников за попадание в ПО, даже минимальное поражение может дать пропуск в заветную шестерку. Выше к сожалению тоже подняться вряд ли удастся, но при такой плотности и это будет неплохой результат.
Зигмунд Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Тазик решил поиграть со смертью с травмами и обменял одного Гордона на другого. Может стоило это сделать неделю назад? Изменено 28 марта, 2012 пользователем Зигмунд
Легенда <")))>< Опубликовано 28 марта, 2012 Легенда Опубликовано 28 марта, 2012 Балин, это я чо, даже если слечу все вчистую, все равно я в плове? Впервые жо!
Mighty Mouse Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Балин, это я чо, даже если слечу все вчистую, все равно я в плове? Впервые жо! 6 команд в по, фак ми анд ю ин ПО))
Легенда <")))>< Опубликовано 28 марта, 2012 Легенда Опубликовано 28 марта, 2012 Аааа, 6... Тю, тогда я как обычно, мимо =\
TaZman Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Тазик решил поиграть со смертью с травмами и обменял одного Гордона на другого. Может стоило это сделать неделю назад? На тот исключительно маловероятный случай, если твои ребята вдруг прошпорят Майти где-нибудь в районе 7-2, и смогу отгрызть что-нибудь в своем матчапе, и я каким-то чудом попаду в ПО - Гордон там может пригодиться. Мне терять нечего ведь уже, в принципе. Хотя, я тоже считаю, что для чувака, который драфтанул Эла " Столько игр на диване посмотрел" Хорфорда и Рэймонда " Я -жирный " Фэлтона - результат итоговый неплох. Очень повезло с Чендлером и Леонардом.
YBB Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Амари подвел конечно, будет его нехватать на финише...
TaZman Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Нью-Йорк вообще главное разочарование фэнтэзи-сезона. Амари и Мэло- без комментариев. Дэвис- слишком поздно и не так эффективно. Филдс- те кто ждали прогресса после прошлого сезона- мимо. Откуда-то взявшийся хайп вокруг Тони Дагласа- туда же. Среди плюсов- только Чендлер и Шумперт. И Лин, с которого можно было поиметь толк пару матчей, а потом сбагрить кому-нибудь, но его никто не продавал, а если кто-то это сделал в нужное время- ему нужно было давать титул гуру фэнтэзи, даже если он шел на последнем месте.
Mighty Mouse Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 На тот исключительно маловероятный случай, если твои ребята вдруг прошпорят Майти где-нибудь в районе 7-2, и смогу отгрызть что-нибудь в своем матчапе, и я каким-то чудом попаду в ПО - Гордон там может пригодиться. Мне терять нечего ведь уже, в принципе. Такой расклад все же на мой взгляд маловероятен, но в фантазийке может случитсья все. Пока просранные хорошие статы Маггети, и равный метч ап с Зигом, но все же мы тремся возле 5-4 в любую из сторон.
Зигмунд Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Таак, уже второе рыло пропадает из-за травм в пустой день... А такой важный матч!!! И, кстати, что забавно - хоть матч ап и равный, но он запросто может закончиться разгромом, ибо разрывы во всех категориях мизерны и один провальный день может всё решить. Изменено 30 марта, 2012 пользователем Зигмунд
Mighty Mouse Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 согалсен, все очень ровно, и если в начале недели я был чуть лучше, то сейчас ты медленно, но верно выходишь вперед. Тем ни мение Таз не на шутку схватился с Вейдфлешем, и Рыбе тоже пока не удается набрать нужное коллчиество категорий. На состояние пятницы я еще в ПО, вроде как, Зиг кстати какой счет сейчас? 4-5?
Зигмунд Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 согалсен, все очень ровно, и если в начале недели я был чуть лучше, то сейчас ты медленно, но верно выходишь вперед. Тем ни мение Таз не на шутку схватился с Вейдфлешем, и Рыбе тоже пока не удается набрать нужное коллчиество категорий. На состояние пятницы я еще в ПО, вроде как, Зиг кстати какой счет сейчас? 4-5? Ага, в мою) Ну и отрыв хоть сколько-нибудь значимый только в очках, штрафе и ТО (первые 2 в мою, последнее в твою), остальные - 0.003 ФГ, 2 трёхи, 3 подбора, 4 ассиста, 4 стила, 3 блока) Кстати, 9-0, который при определённом раскладе выведет меня в ПО, теоретически возможен :)
Легенда <")))>< Опубликовано 30 марта, 2012 Легенда Опубликовано 30 марта, 2012 У меня очень неудачная неделя по человекоматчам. А еще я так и не дождался выхода окафора, который был со дня на день. Подосрал он мне 2 недели. Ну про рубио и бэлиса не буду - травмы ключевых у всех были в этом году, но вот промашка с окафором, возможно будет стоить мне ПО.
goodfrey Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Ты не представляешь себе какой вред наносят обмены с Гудфри... с первой же недели поломаны первые 2 пика, Дэламберта никто не подписывает, ломается Ховс почти на весь сезон и тд. ну как бы тот обмен это была твоя инициатива да и не припомню я чтоб роуз или уэйд на 8-9 недель вылетали))
Рекомендуемые сообщения