SLS-II.2

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625217-sls-ii2/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Судя по сообщениям из штаб квартиры Матерного, победа за мной 5-4,невероятная победа с минимальными разрывами 0,4% с игры, 0,3 штрафа, 1 блок, 4 потери

Опубликовано

мда, утром заходил проверить, с каким счетом я выиграл, чтобы в итоге узнать о поражении 4-5, в результате чего мне удалось опровергнуть аксиому о некусабельности собственных локтей.

Опубликовано

Ты все равно в ПО скорее всего попадешь, а так мне немного помог. В Династии тогда верну)))

не надо мне там ничего возвращать, я веду борьбу за первый пик :tongue:

Опубликовано

Ну всё, теперь чтобы проходить в плей-офф нужно обыгрывать под ноль Санера, и вдобавок к этому (как будто мало) надеяться, чтобы в некоторых других параллельных матчах соискатели последних мест в сетке терпели неудачи.

С другой стороны, если бы, допустим, матч с Санером состоялся на прошедшей неделе, то я бы одержал победу 8-1, причём 1 - это не потери, а процент, т.е. не такая однозначная категория.

Звучит всё конечно здорово, и надежды, можно сказать, я преисполнен, но держусь пока относительно сдержанно - задача, по крайней мере, не упасть ниже. 7-8 места и bye-week в consolation будет не так плохо.

Опубликовано

Ну всё, теперь чтобы проходить в плей-офф нужно обыгрывать под ноль Санера, и вдобавок к этому (как будто мало) надеяться, чтобы в некоторых других параллельных матчах соискатели последних мест в сетке терпели неудачи.

С другой стороны, если бы, допустим, матч с Санером состоялся на прошедшей неделе, то я бы одержал победу 8-1, причём 1 - это не потери, а процент, т.е. не такая однозначная категория.

Звучит всё конечно здорово, и надежды, можно сказать, я преисполнен, но держусь пока относительно сдержанно - задача, по крайней мере, не упасть ниже. 7-8 места и bye-week в consolation будет не так плохо.

+1 ;)

• Легенда
Опубликовано

Коллэги по Династии и прошлогодней СЛС 3.2 Солнечный с Амигосами, ну-ка держитесь и не вылетайте обратно!)

Жаль у Гудфри провальный сезон получился...

Опубликовано

Вейд красавчик, за 38 матчей 8 трёх, а мне тут за один сразу 4, у Харриса сизон хай по передачам... и всё это против меня, и всё это в борьбе за место в консолейшене, а крупное поражение и вовсе может одного из нас откинуть на вылет... да ещё и 3 травмированных в составе :(

Опубликовано (изменено)

Ну вот, теперь я уже на 99,99% главный претендент на первый пик ближайшего драфта)

да здравствует SLS III !

Жаль у Гудфри провальный сезон получился...

как ни странно по неопытности просрал сезон еще до его начала. это потом я уже понял что обмены с Бигом наносят вред здоровью вашей команды. вот только минздрав вовремя не предупредил)

Изменено пользователем goodfrey
Опубликовано

я уже понял что обмены с Бигом наносят вред здоровью вашей команды. вот только минздрав вовремя не предупредил)

Ты не представляешь себе какой вред наносят обмены с Гудфри... с первой же недели поломаны первые 2 пика, Дэламберта никто не подписывает, ломается Ховс почти на весь сезон и тд.

Опубликовано

Судя по тому как идет неделя у меня и моих соперников за попадание в ПО, даже минимальное поражение может дать пропуск в заветную шестерку. Выше к сожалению тоже подняться вряд ли удастся, но при такой плотности и это будет неплохой результат.

Опубликовано (изменено)

Тазик решил поиграть со смертью с травмами и обменял одного Гордона на другого. Может стоило это сделать неделю назад? :D

Изменено пользователем Зигмунд
Опубликовано

Тазик решил поиграть со смертью с травмами и обменял одного Гордона на другого. Может стоило это сделать неделю назад? :D

На тот исключительно маловероятный случай, если твои ребята вдруг прошпорят Майти где-нибудь в районе 7-2, и смогу отгрызть что-нибудь в своем матчапе, и я каким-то чудом попаду в ПО - Гордон там может пригодиться. Мне терять нечего ведь уже, в принципе.

Хотя, я тоже считаю, что для чувака, который драфтанул Эла " Столько игр на диване посмотрел" Хорфорда и Рэймонда " Я -жирный " Фэлтона - результат итоговый неплох. Очень повезло с Чендлером и Леонардом.

Опубликовано

Нью-Йорк вообще главное разочарование фэнтэзи-сезона.

Амари и Мэло- без комментариев. Дэвис- слишком поздно и не так эффективно. Филдс- те кто ждали прогресса после прошлого сезона- мимо. Откуда-то взявшийся хайп вокруг Тони Дагласа- туда же.

Среди плюсов- только Чендлер и Шумперт. И Лин, с которого можно было поиметь толк пару матчей, а потом сбагрить кому-нибудь, но его никто не продавал, а если кто-то это сделал в нужное время- ему нужно было давать титул гуру фэнтэзи, даже если он шел на последнем месте.

Опубликовано

На тот исключительно маловероятный случай, если твои ребята вдруг прошпорят Майти где-нибудь в районе 7-2, и смогу отгрызть что-нибудь в своем матчапе, и я каким-то чудом попаду в ПО - Гордон там может пригодиться. Мне терять нечего ведь уже, в принципе.

Такой расклад все же на мой взгляд маловероятен, но в фантазийке может случитсья все.

Пока просранные хорошие статы Маггети, и равный метч ап с Зигом, но все же мы тремся возле 5-4 в любую из сторон.

Опубликовано (изменено)

Таак, уже второе рыло пропадает из-за травм в пустой день... А такой важный матч!!!

И, кстати, что забавно - хоть матч ап и равный, но он запросто может закончиться разгромом, ибо разрывы во всех категориях мизерны и один провальный день может всё решить.

Изменено пользователем Зигмунд
Опубликовано

согалсен, все очень ровно, и если в начале недели я был чуть лучше, то сейчас ты медленно, но верно выходишь вперед. Тем ни мение Таз не на шутку схватился с Вейдфлешем, и Рыбе тоже пока не удается набрать нужное коллчиество категорий. На состояние пятницы я еще в ПО, вроде как, Зиг кстати какой счет сейчас? 4-5?

Опубликовано

согалсен, все очень ровно, и если в начале недели я был чуть лучше, то сейчас ты медленно, но верно выходишь вперед. Тем ни мение Таз не на шутку схватился с Вейдфлешем, и Рыбе тоже пока не удается набрать нужное коллчиество категорий. На состояние пятницы я еще в ПО, вроде как, Зиг кстати какой счет сейчас? 4-5?

Ага, в мою) Ну и отрыв хоть сколько-нибудь значимый только в очках, штрафе и ТО (первые 2 в мою, последнее в твою), остальные - 0.003 ФГ, 2 трёхи, 3 подбора, 4 ассиста, 4 стила, 3 блока) Кстати, 9-0, который при определённом раскладе выведет меня в ПО, теоретически возможен :) :) :)

• Легенда
Опубликовано

У меня очень неудачная неделя по человекоматчам.

А еще я так и не дождался выхода окафора, который был со дня на день.

Подосрал он мне 2 недели.

Ну про рубио и бэлиса не буду - травмы ключевых у всех были в этом году, но вот промашка с окафором, возможно будет стоить мне ПО.

Опубликовано

Ты не представляешь себе какой вред наносят обмены с Гудфри... с первой же недели поломаны первые 2 пика, Дэламберта никто не подписывает, ломается Ховс почти на весь сезон и тд.

ну как бы тот обмен это была твоя инициатива ;)

да и не припомню я чтоб роуз или уэйд на 8-9 недель вылетали))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625217-sls-ii2/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу