Mighty Mouse Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Сешенс просто зверюга, для себя провел очень хороший матч, и очки набрал и подборов с асистами насобирал. Портленд , что-то совсем тускл а вместе с ним тусклы все его игроки , кроме наверное Олдриджа, а у меня Воллас, к малому количеству очков которого я уже привык, но и привык к тому что он добавляет в другие категории что-то на сей раз почти ничего кроме 6 подборов. Харден, стабильно и достойно, правда в лучшие свои матчи, он прилично вытягивает штраф, на этот раз пробил мало, зато раздал 7 передач. Янгг и Блатч со скамейки, и если Янг практически не потерял продуктивности, периодически выдавая матчи концерты, то вот Блатч пока даже 20 минут за игру не играет, и больше 10 бросков не делает и при это подборы не собирает. Миллер, когда играет так мало, то 8 передач достойно, а то , что по очкам чуть не добрал, это не его прямая обязанность, главное в целом тоже надежно. В итоге удалось подтянуться по всем показателям, к удивительно выстрелившему в первый день солнечному, но пока все еще проигрываю, главное проигрываю проценты, которые надо брать кровь из носа, хотя бы один из них.
Зигмунд Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Ох тяжкий выбор на сегодня, ох тяжкий...
Легенда Saner Опубликовано 15 марта, 2012 Легенда Опубликовано 15 марта, 2012 На данный момент я совершил 23 мува из 24. Если я проверну обмен с кем-нибудь, то это будет считаться за мув?
Матерый Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Нет. Обмен - это обмен. Если конечно ты не отдашь, например, двух игроков за одного. Тогда тебе в любом случае придется тратить последний мув на закрытие пустого места в ростере. Ну а ежели обмен с равным количеством игроков у каждой стороны, то на число мувов это ни коим образом не влияет... 1
Зигмунд Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 И всё же промахнулся я с составом, оставив Паркера на бенче
Mighty Mouse Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 черт, почему мои так поздно стали блочить, категория почти уплыла, да и ТО держаться только благодаря безумствам Ирвинга и Вестбрука. Пока 5-4, но кровь из носу надо делать 6-3 что бы чуть увереннее себя чувствовать.Ну и сразу 3 изменения в моей команде, Сешенс переезжает в ЛА, Воллас в Нетс, а Янг в ЛАК. Надеюсь до конца недели успеют все оформить, так как сейчас 5-4 скорее всего никуда не уплывет. А вот со следующего метчапа все нужны в боевой готовности
Зигмунд Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 А вот меня Нене на флажке расстроил, ибо он испортил мне выстроенную картину рыломатчей на этой неделе Сегодня без Нене, непонятно, когда он выйдет снова, выходные точно без Биг Эла, а проигрывать нельзя никак!!!
Mighty Mouse Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 неплохо, вышел на долгожданные 6-3 Сешенс довольно неплохо для первой игры дебютировал, жду что покажут Воллас и ЯНг. И конечно процент сегодня со штрафа 286 это просто без комментариев.
Зигмунд Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) Сложная неделя... Как всегда не без пропусков. Однако есть шанс зацепиться за победу. Если ДжоДжо продолжит свою феерию и Найт с Драгичем помогут. Ну и Кармело вчера просто убил своими 3-7 с линии... Хуже Джордана) Ну и в ассистах нашли коса на камень, конечно) 150 Флешевских + ещё Леброн с Нешем сегодня супротив моих 134. Какая-то полная невезуха весь сезон Изменено 18 марта, 2012 пользователем Зигмунд
Mighty Mouse Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Хорошая неделя в целом, восхитительный цифры в отборах, но мать вашу проценты, из-за них только 5-4. И плотнейшая борьба за попадание в ПО продолжается. Теперь буду рубиться с Тимичем. Интереснейший сезон, каждая категория и даже ничья на вес золота.
Легенда Saner Опубликовано 19 марта, 2012 Легенда Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Ну чо, ребятки, кому нужен Вилсон? Требуется pg/sg. Изменено 19 марта, 2012 пользователем Saner
Cyd Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Хорошая неделя в целом, восхитительный цифры в отборах, но мать вашу проценты, из-за них только 5-4. И плотнейшая борьба за попадание в ПО продолжается. это говорит о том, что очень сильные менегеры подобрались в этом году в нашей лиге и достаточно грамотно проведен драфт
Легенда <")))>< Опубликовано 19 марта, 2012 Легенда Опубликовано 19 марта, 2012 Сколько еще недель шпиливилить до ПО?
Легенда <")))>< Опубликовано 19 марта, 2012 Легенда Опубликовано 19 марта, 2012 И вообще, летя 7-2 все же выиграть 6-3 - определенно мне фартит. Жду, когда наконец окафор вылечится.
B.I.G Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Да Роуз [мат] подвел, не пропусти он 3 матча я бы как минимум выиграл...
TaZman Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Да Роуз [мат] подвел, не пропусти он 3 матча я бы как минимум выиграл... Мда, как я тебя понимаю. Не поломайся Хорфорд в начале сезоне- сколько бы я матчапов выиграл, эх...
TaZman Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 22 марта 2012 года. Зигмунд подходит к компьютеру и загружает Статтрекер. Пожевывает бутерброд, пока заполняется оранжевая полоска. Прихлебывает чаек. Смотрит счет... 2-7 против Тазмана ?! Что за [мат] ?! И тут кусок застревает в горле, в глазах лопаются сосуды, и раздается вопль "НННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ", от которого разлетаются все вороны по району. Спасибо Бену Гордону. Добавлю немного. Решил оставить его в старте в последний момент ))) ыыыхыхыыыыы
Take__it__easY Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 22 марта 2012 года. Зигмунд подходит к компьютеру и загружает Статтрекер. Пожевывает бутерброд, пока заполняется оранжевая полоска. Прихлебывает чаек. Смотрит счет... 2-7 против Тазмана ?! Что за [мат] ?! И тут кусок застревает в горле, в глазах лопаются сосуды, и раздается вопль "НННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ", от которого разлетаются все вороны по району. Спасибо Бену Гордону. Добавлю немного. Решил оставить его в старте в последний момент ))) ыыыхыхыыыыы Я сегодня бегло просматривал результаты матчей) В Детройте моих нет, кинул взгляд и пошел дальше листать)) Через 5 секунд остановился... сделал удивленное лицо... немая сцена... вернулся назад, посмотрел на Гордона и о@#ел
Mighty Mouse Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Жестко с Тимичем зарубились, я хоть и без компа но посчитал сегодняшний день в ручную, там все очень плотно, мои обосрались с игру. Зато подтянулся в трехах, чуть - чуть в передачах и стилах, удержал подбор, и оторвался в блоках. По ходу все равно пока проигрываю , но вся борьба еще впереди.
Зигмунд Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 22 марта 2012 года. Зигмунд подходит к компьютеру и загружает Статтрекер. Пожевывает бутерброд, пока заполняется оранжевая полоска. Прихлебывает чаек. Смотрит счет... 2-7 против Тазмана ?! Что за [мат] ?! И тут кусок застревает в горле, в глазах лопаются сосуды, и раздается вопль "НННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ", от которого разлетаются все вороны по району. Спасибо Бену Гордону. Добавлю немного. Решил оставить его в старте в последний момент ))) ыыыхыхыыыыы Та ну мне насрать, я ещё выиграю
Легенда Saner Опубликовано 23 марта, 2012 Легенда Опубликовано 23 марта, 2012 Выменял Паркера за Монту и он травмировался в первой же игре
Зигмунд Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Выменял Паркера за Монту и он травмировался в первой же игре Сорри В утешение - Монта тоже пока не торт...
Mighty Mouse Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Ребят, подскажите пожалуйста, мы с Тимичем так и закончили 4-5 в его?
Рекомендуемые сообщения