SLS-II.2

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625217-sls-ii2/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сешенс просто зверюга, для себя провел очень хороший матч, и очки набрал и подборов с асистами насобирал.

Портленд , что-то совсем тускл а вместе с ним тусклы все его игроки , кроме наверное Олдриджа, а у меня Воллас, к малому количеству очков которого я уже привык, но и привык к тому что он добавляет в другие категории что-то на сей раз почти ничего кроме 6 подборов.

Харден, стабильно и достойно, правда в лучшие свои матчи, он прилично вытягивает штраф, на этот раз пробил мало, зато раздал 7 передач.

Янгг и Блатч со скамейки, и если Янг практически не потерял продуктивности, периодически выдавая матчи концерты, то вот Блатч пока даже 20 минут за игру не играет, и больше 10 бросков не делает и при это подборы не собирает.

Миллер, когда играет так мало, то 8 передач достойно, а то , что по очкам чуть не добрал, это не его прямая обязанность, главное в целом тоже надежно.

В итоге удалось подтянуться по всем показателям, к удивительно выстрелившему в первый день солнечному, но пока все еще проигрываю, главное проигрываю проценты, которые надо брать кровь из носа, хотя бы один из них.

• Ответов 1,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

На данный момент я совершил 23 мува из 24. Если я проверну обмен с кем-нибудь, то это будет считаться за мув?

Опубликовано

Нет. Обмен - это обмен. Если конечно ты не отдашь, например, двух игроков за одного. Тогда тебе в любом случае придется тратить последний мув на закрытие пустого места в ростере. Ну а ежели обмен с равным количеством игроков у каждой стороны, то на число мувов это ни коим образом не влияет...

Опубликовано

черт, почему мои так поздно стали блочить, категория почти уплыла, да и ТО держаться только благодаря безумствам Ирвинга и Вестбрука.

Пока 5-4, но кровь из носу надо делать 6-3 что бы чуть увереннее себя чувствовать.

Ну и сразу 3 изменения в моей команде, Сешенс переезжает в ЛА, Воллас в Нетс, а Янг в ЛАК.

Надеюсь до конца недели успеют все оформить, так как сейчас 5-4 скорее всего никуда не уплывет.

А вот со следующего метчапа все нужны в боевой готовности

Опубликовано

А вот меня Нене на флажке расстроил, ибо он испортил мне выстроенную картину рыломатчей на этой неделе :( Сегодня без Нене, непонятно, когда он выйдет снова, выходные точно без Биг Эла, а проигрывать нельзя никак!!!

Опубликовано

неплохо, вышел на долгожданные 6-3

Сешенс довольно неплохо для первой игры дебютировал, жду что покажут Воллас и ЯНг.

И конечно процент сегодня со штрафа 286 это просто без комментариев.

Опубликовано (изменено)

Сложная неделя... Как всегда не без пропусков. Однако есть шанс зацепиться за победу. Если ДжоДжо продолжит свою феерию и Найт с Драгичем помогут. Ну и Кармело вчера просто убил своими 3-7 с линии... Хуже Джордана)

Ну и в ассистах нашли коса на камень, конечно) 150 Флешевских + ещё Леброн с Нешем сегодня супротив моих 134. Какая-то полная невезуха весь сезон :(

Изменено пользователем Зигмунд
Опубликовано

Хорошая неделя в целом, восхитительный цифры в отборах, но мать вашу проценты, из-за них только 5-4. И плотнейшая борьба за попадание в ПО продолжается.

Теперь буду рубиться с Тимичем. Интереснейший сезон, каждая категория и даже ничья на вес золота.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Ну чо, ребятки, кому нужен Вилсон? ;) Требуется pg/sg.

Изменено пользователем Saner
Опубликовано

Хорошая неделя в целом, восхитительный цифры в отборах, но мать вашу проценты, из-за них только 5-4. И плотнейшая борьба за попадание в ПО продолжается.

это говорит о том, что очень сильные менегеры подобрались в этом году в нашей лиге и достаточно грамотно проведен драфт

• Легенда
Опубликовано

И вообще, летя 7-2 все же выиграть 6-3 - определенно мне фартит. Жду, когда наконец окафор вылечится.

Опубликовано

Да Роуз [мат] подвел, не пропусти он 3 матча я бы как минимум выиграл...

Мда, как я тебя понимаю. Не поломайся Хорфорд в начале сезоне- сколько бы я матчапов выиграл, эх...

Опубликовано

22 марта 2012 года. Зигмунд подходит к компьютеру и загружает Статтрекер. Пожевывает бутерброд, пока заполняется оранжевая полоска. Прихлебывает чаек. Смотрит счет... 2-7 против Тазмана ?! Что за [мат] ?! И тут кусок застревает в горле, в глазах лопаются сосуды, и раздается вопль "НННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ", от которого разлетаются все вороны по району. Спасибо Бену Гордону.

Добавлю немного. Решил оставить его в старте в последний момент ))) ыыыхыхыыыыы

Опубликовано

22 марта 2012 года. Зигмунд подходит к компьютеру и загружает Статтрекер. Пожевывает бутерброд, пока заполняется оранжевая полоска. Прихлебывает чаек. Смотрит счет... 2-7 против Тазмана ?! Что за [мат] ?! И тут кусок застревает в горле, в глазах лопаются сосуды, и раздается вопль "НННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ", от которого разлетаются все вороны по району. Спасибо Бену Гордону.

Я сегодня бегло просматривал результаты матчей) В Детройте моих нет, кинул взгляд и пошел дальше листать)) Через 5 секунд остановился... сделал удивленное лицо... немая сцена... вернулся назад, посмотрел на Гордона и о@#ел :huh:

Опубликовано

Жестко с Тимичем зарубились, я хоть и без компа но посчитал сегодняшний день в ручную, там все очень плотно, мои обосрались с игру. Зато подтянулся в трехах, чуть - чуть в передачах и стилах, удержал подбор, и оторвался в блоках.

По ходу все равно пока проигрываю , но вся борьба еще впереди.

Опубликовано

Та ну мне насрать, я ещё выиграю ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625217-sls-ii2/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу