SLS-II.2

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625217-sls-ii2/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лучший матч Маггети в сезоне, но протви 5-х парней YBB конечно не устоишь.

Тяжело будет хоть что-то изменить пока гандикапы большие

• Ответов 1,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

И сколько недель сезон еще будет идти у нас?

Блин, так хорошо шел... Но мувы напрашиваются уже давно - тимак, сэлмонс, кантер... Из-за Рубио прийдется повозиться =\

Но еще мне больше обидно конечно за Миннесоту. Если на весь сезон - опять мимо ПО скорей всего.

Опубликовано (изменено)

Солнечный не выставил состав... на тактический ход не похоже, вроде и в потерях +16 и процент с игры не отыграть, а вот равенство в трёхах, -13 очей, +1 подбор, +1 блок и +2 стилла заставляют задуматься... в таких темпах Таз побеждает 8-1 и идёт в зону ПО

з.ы. солнечный так то дважды против Таза не полный состав ставил, повезло те Таз, вместо 3-6, 8-1 получишь

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано

у меня только надежда на то, что за подбор могу побороться, чтобы выйти на 5-4...в остальном практически шансов нет. Сильно эту игровую неделю проводят пацаны Гудфри

31 трёха, штраф .917

Опубликовано

Солнечный не выставил состав... на тактический ход не похоже, вроде и в потерях +16 и процент с игры не отыграть, а вот равенство в трёхах, -13 очей, +1 подбор, +1 блок и +2 стилла заставляют задуматься... в таких темпах Таз побеждает 8-1 и идёт в зону ПО

з.ы. солнечный так то дважды против Таза не полный состав ставил, повезло те Таз, вместо 3-6, 8-1 получишь

спасибо Биг, хотя мне не нравится, что ты кажется намекаешь на то, что тут договорняк какой-то. я за матчапом с начала недели не следил, ну, кроме счета, конечно. Солнечный, если заходишь в тему, объясни пожалуйста причины невыставления состава и сегодня тоже. Если объяснений не будет, то от лица Совета предупреждаю о последующем наказании в рамках Регламента СЛС

Опубликовано (изменено)

Какой договорняк? точно не с твоим участием, я скорее отписал в теме что бы Солнечного расшевелить и услышать объяснения, он ведь мог рассчитывать на победу...

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано

Черт, как то не ожидал , что Маггети выдаст 3 матча подряд роскошные, не поверил в него против Тандеров.

Жаль, сегодня в рылах прилчино уступаю, и победить будет крайне трудно.

Опубликовано

Менеджеру Soulnechni из СЛС-II.2 выносится официальное предупреждение за невыставление составов.

В марте уже три случая:

http://basketball.fantasysports.yahoo.com/nba/8193/8?date=2012-03-03

http://basketball.fantasysports.yahoo.com/nba/8193/8?date=2012-03-07

http://basketball.fantasysports.yahoo.com/nba/8193/8?date=2012-03-10

Напомню:

2.5.2. В ситуации, когда менеджер не выставляет состав в течение нескольких дней – ему делается предупреждение. Систематические краткосрочные невыставления состава караются переводом в нижестоящую лигу по итогам сезона. Данный пункт, в зависимости от частоты невыставления состава, в каждом случае подлежит обсуждению в Совете Системы. Повторное нарушение – дисквалификация на сезон.

2.5.3. В случае, если менеджер не выставляет состав в течение недели и более без уважительной причины – комиссионер обязан сообщить об этом Совету, произвести блокировку менеджера, выставить «оптимальный состав» до конца сезона. По результатам сезона менеджер переводится в низшую лигу. Повторное нарушение – дисквалификация на сезон.

Поэтому прошу менеджера принять во внимание. Повторное нарушение может повлечь за собой дисквалификацию.

- Совет СЛС

Опубликовано

вчера ребятки по полной переиграли Гудфри, но 3-5

3PT(-3) REB(-1) BLK(+2) TO(по ровну)

при удачных стечениях обстоятельств, на 5-4 могу рассчитывать

Опубликовано

мдее) Кидд на аватарке по ходу приносит больше везения чем Кидд в лайн-апе

должны были еще вчера решать матч ап, а тут еще и разбудить забыли, второй раз за неделю проспал феерию мистера Тернера. осталось правда все равно пока 4 на 4, но как-то боязно мне.

Опубликовано

Очень важная победа, проиграл бы, о возвращении в зону ПО можно было бы забыть. Все же борьба у нас наиплотнейшая, и буквально за счет одной победы можно вернуться в гонку.

Опубликовано (изменено)

Ндаа, одного ассиста и двух рибаундов не хватило... Печаль... Но победа всё равно радует глаз, первая за [мат] сколько матчей)

Изменено пользователем Зигмунд
Опубликовано

Очень важная победа, проиграл бы, о возвращении в зону ПО можно было бы забыть. Все же борьба у нас наиплотнейшая, и буквально за счет одной победы можно вернуться в гонку.

и не говори! wade3flash вон свой матчап на прошлой неделе проиграл, но при этом в турнирной таблице по итогам недели поднялся наверх :)

Опубликовано (изменено)

и не говори! wade3flash вон свой матчап на прошлой неделе проиграл, но при этом в турнирной таблице по итогам недели поднялся наверх :)

Я надеюсь, балгодаря этой плотности наше болото ещё не потеряло шансы на ПО :) Отрыв в принципе отыгрываемый, 6 побед...

Изменено пользователем Зигмунд
Опубликовано

У меня кстати такое вообще впервые за всё время что я играл в фэнтази.

Не ожидал я конечно что когда-нибудь буду делить 1 место в этом сезоне учитывая что половина игроков у меня из пула)

Опубликовано

я хоть и не долго играю, но уже 2 сезона за плечами, и 4 чемпионата, пусть какие то из них частные, но такой плотности не было никогда. Ни разу, ни в слс, ни в династии, нигде не было таааак плотно.

Опубликовано

Знатно мои парни обосрались, один Миласп Мужик, провел отменный матч.

Надеюсь что с Маггети ничего серьезного, два креста в такой ответственный момент я не потяну.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625217-sls-ii2/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу