Mighty Mouse Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Лучший матч Маггети в сезоне, но протви 5-х парней YBB конечно не устоишь. Тяжело будет хоть что-то изменить пока гандикапы большие
goodfrey Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 очень жаль что эта неделя в отличии от рабочей не сокращенная. так бы я выиграл хоть)
goodfrey Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 тернер, парсонс....ну какого хера вы сегодня на бенчее?!
Cyd Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 тернер, парсонс....ну какого хера вы сегодня на бенчее?! также в состав не попал
Зигмунд Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Блин, это даже не смешно. Подобрал Хилла - он пропустит сегодня из-за плеча. Мрут как мухи - это ничего не сказать.
Mighty Mouse Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 вот и настал час первого мува Рыбы(обидно(
Легенда <")))>< Опубликовано 10 марта, 2012 Легенда Опубликовано 10 марта, 2012 Вшоке. Он на весь сезон?
Легенда <")))>< Опубликовано 10 марта, 2012 Легенда Опубликовано 10 марта, 2012 И сколько недель сезон еще будет идти у нас? Блин, так хорошо шел... Но мувы напрашиваются уже давно - тимак, сэлмонс, кантер... Из-за Рубио прийдется повозиться =\ Но еще мне больше обидно конечно за Миннесоту. Если на весь сезон - опять мимо ПО скорей всего.
B.I.G Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Солнечный не выставил состав... на тактический ход не похоже, вроде и в потерях +16 и процент с игры не отыграть, а вот равенство в трёхах, -13 очей, +1 подбор, +1 блок и +2 стилла заставляют задуматься... в таких темпах Таз побеждает 8-1 и идёт в зону ПО з.ы. солнечный так то дважды против Таза не полный состав ставил, повезло те Таз, вместо 3-6, 8-1 получишь Изменено 11 марта, 2012 пользователем B.I.G
Cyd Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 у меня только надежда на то, что за подбор могу побороться, чтобы выйти на 5-4...в остальном практически шансов нет. Сильно эту игровую неделю проводят пацаны Гудфри 31 трёха, штраф .917
TaZman Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Солнечный не выставил состав... на тактический ход не похоже, вроде и в потерях +16 и процент с игры не отыграть, а вот равенство в трёхах, -13 очей, +1 подбор, +1 блок и +2 стилла заставляют задуматься... в таких темпах Таз побеждает 8-1 и идёт в зону ПО з.ы. солнечный так то дважды против Таза не полный состав ставил, повезло те Таз, вместо 3-6, 8-1 получишь спасибо Биг, хотя мне не нравится, что ты кажется намекаешь на то, что тут договорняк какой-то. я за матчапом с начала недели не следил, ну, кроме счета, конечно. Солнечный, если заходишь в тему, объясни пожалуйста причины невыставления состава и сегодня тоже. Если объяснений не будет, то от лица Совета предупреждаю о последующем наказании в рамках Регламента СЛС
B.I.G Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Какой договорняк? точно не с твоим участием, я скорее отписал в теме что бы Солнечного расшевелить и услышать объяснения, он ведь мог рассчитывать на победу... Изменено 11 марта, 2012 пользователем B.I.G
Mighty Mouse Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Черт, как то не ожидал , что Маггети выдаст 3 матча подряд роскошные, не поверил в него против Тандеров. Жаль, сегодня в рылах прилчино уступаю, и победить будет крайне трудно.
C-Lav Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Опубликовано 11 марта, 2012 Менеджеру Soulnechni из СЛС-II.2 выносится официальное предупреждение за невыставление составов. В марте уже три случая: http://basketball.fantasysports.yahoo.com/nba/8193/8?date=2012-03-03 http://basketball.fantasysports.yahoo.com/nba/8193/8?date=2012-03-07 http://basketball.fantasysports.yahoo.com/nba/8193/8?date=2012-03-10 Напомню: 2.5.2. В ситуации, когда менеджер не выставляет состав в течение нескольких дней – ему делается предупреждение. Систематические краткосрочные невыставления состава караются переводом в нижестоящую лигу по итогам сезона. Данный пункт, в зависимости от частоты невыставления состава, в каждом случае подлежит обсуждению в Совете Системы. Повторное нарушение – дисквалификация на сезон. 2.5.3. В случае, если менеджер не выставляет состав в течение недели и более без уважительной причины – комиссионер обязан сообщить об этом Совету, произвести блокировку менеджера, выставить «оптимальный состав» до конца сезона. По результатам сезона менеджер переводится в низшую лигу. Повторное нарушение – дисквалификация на сезон. Поэтому прошу менеджера принять во внимание. Повторное нарушение может повлечь за собой дисквалификацию. - Совет СЛС
Cyd Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 вчера ребятки по полной переиграли Гудфри, но 3-5 3PT(-3) REB(-1) BLK(+2) TO(по ровну) при удачных стечениях обстоятельств, на 5-4 могу рассчитывать
goodfrey Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 мдее) Кидд на аватарке по ходу приносит больше везения чем Кидд в лайн-апе должны были еще вчера решать матч ап, а тут еще и разбудить забыли, второй раз за неделю проспал феерию мистера Тернера. осталось правда все равно пока 4 на 4, но как-то боязно мне.
Mighty Mouse Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Очень важная победа, проиграл бы, о возвращении в зону ПО можно было бы забыть. Все же борьба у нас наиплотнейшая, и буквально за счет одной победы можно вернуться в гонку.
Зигмунд Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Ндаа, одного ассиста и двух рибаундов не хватило... Печаль... Но победа всё равно радует глаз, первая за [мат] сколько матчей) Изменено 12 марта, 2012 пользователем Зигмунд
Timich Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Очень важная победа, проиграл бы, о возвращении в зону ПО можно было бы забыть. Все же борьба у нас наиплотнейшая, и буквально за счет одной победы можно вернуться в гонку. и не говори! wade3flash вон свой матчап на прошлой неделе проиграл, но при этом в турнирной таблице по итогам недели поднялся наверх
Зигмунд Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) и не говори! wade3flash вон свой матчап на прошлой неделе проиграл, но при этом в турнирной таблице по итогам недели поднялся наверх Я надеюсь, балгодаря этой плотности наше болото ещё не потеряло шансы на ПО Отрыв в принципе отыгрываемый, 6 побед... Изменено 12 марта, 2012 пользователем Зигмунд
Wade3flash Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 и не говори! wade3flash вон свой матчап на прошлой неделе проиграл, но при этом в турнирной таблице по итогам недели поднялся наверх У меня кстати такое вообще впервые за всё время что я играл в фэнтази. Не ожидал я конечно что когда-нибудь буду делить 1 место в этом сезоне учитывая что половина игроков у меня из пула)
Mighty Mouse Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 я хоть и не долго играю, но уже 2 сезона за плечами, и 4 чемпионата, пусть какие то из них частные, но такой плотности не было никогда. Ни разу, ни в слс, ни в династии, нигде не было таааак плотно.
Надюн Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Дааа, оценила плотность в лиге - жесть просто! Никто не может быть спокоен
Mighty Mouse Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Знатно мои парни обосрались, один Миласп Мужик, провел отменный матч. Надеюсь что с Маггети ничего серьезного, два креста в такой ответственный момент я не потяну.
Рекомендуемые сообщения