Легенда <")))>< Опубликовано 24 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 24 февраля, 2012 Хаа! Тимыч пройден. Даже нулевой тимак не помешал. Свезло мне наверно, что неделя короткая.
Зигмунд Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 После первого дня упорная борьба с Тимычем. Равенство АБСОЛЮТНО во ВСЕХ категориях, нигде нет перевеса ни у кого. По рылам вчера было ровно, но на сегодня у Тимыча перевес на одно, правда оно в состав не влазит. Будем бороться, судя по первому дню, будет напряжённый матчап.
Timich Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 фуф, пронесло. забыл выставить состав, но те немногие, кто сегодня попал в основу, не ударили в грязь лицом и удержали равный счет.
Легенда MadButcher Опубликовано 28 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 28 февраля, 2012 фуф, пронесло. забыл выставить состав, но те немногие, кто сегодня попал в основу, не ударили в грязь лицом и удержали равный счет. Как ты так лохануться то мог, Тим? Вроде ж опытный юзер... Свезло так свезло!
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 28 февраля, 2012 фуф, пронесло. забыл выставить состав, но те немногие, кто сегодня попал в основу, не ударили в грязь лицом и удержали равный счет. Я думаю Совет не оставит эту выходку без внимания...
Надюн Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Мы бдим, Тимычу уже почти что предупреждение вынесли!
Timich Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 секс, наркотики и рок-н-ролл не дают сосредоточиться
Зигмунд Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Ой не доведут они до добра милок, ой не доведут!!!
Mighty Mouse Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Какой то полное гавно Янг попал в немилость к Витману, Милсеп мало того что играет хреново , так еще и последнюю игру пропустил. Больших в команде нет.
Зигмунд Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Феерия. Рондо трипл, Андерсон 23+15+4 трёхи, Конли 20+10, даже Белинелли вон 20 очей забил. Такое ощущение, что специально на меня настраиваются( Хоть Лав не играл, и то хлеб.
Timich Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 я им всем пообещал некислый бонус за победу (ну там секс, наркотики, рок-н-рол и, возможно, даже печеньки), локаут не прошел бесследно!
goodfrey Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 после олл-стара с человеко-матчами просто ахтунг( хоть сам играть выходи)
Зигмунд Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 ДжоДжо.. Эх... Тазман, это ты во всём виноват...
Mighty Mouse Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 после олл-стара с человеко-матчами просто ахтунг( хоть сам играть выходи) такая же фигня. Хорошо хоть Блатч начал тренироваться, может выйдет на следующей неделе уже, легче будет.
C-Lav Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Опубликовано 4 марта, 2012 Обращение ко всем менеджерам и комиссионерам Была допущена неточность в настройках в связи с проведением сокращенного сезона. Поскольку дедлайн в НБА в этом году наступает только 15 марта - необходимо согласно регламенту перевести дедлайн во всех лигах на неделю позже дедлайна в НБА, т.е. должно быть так: Trade End Date: March 22, 2012 В связи с этом комиссионерам необходимо: 1. Поменять настройки в лигах и в обязательном порядке отписаться в эту тему; 2. Донести информацию до менеджеров своих лиг (скопировать данное сообщение в свои темы).
Зигмунд Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Блин, Рондо второй трипл на неделе. Пляска на костях моих игроков продолжается...
Mighty Mouse Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Наиграл только на 4 категории, с меньшим колличеством чел матчей результат неплохой, но пора побеждать, а то так и ПО можно забыть. Надеюсь на следующей удастся пободаться с лидером.
Зигмунд Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Сбросил Чендлера, всё, ждать больше некогда, вылетать не хочется совершенно Хейвуд добавит мне как минимум 3 рыла на неделе, а Вилсон... что ж, ничего не поделаешь.
Cyd Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 жаль, что всего 5-4...половину недели лидировать в 7-2...
Mighty Mouse Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 ЯЯяяяяннг.ггГГ..ну почему ты на бенче?!?!
Зигмунд Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Игроки травмируются только увидев перед собой перспективу матча в моей команде... Стоило подобрать Хейвуда - нна тебе, полминуты игры... Но в целом результат за сегодня можно считать удовлетворительным, даже несмотря на высер Джека и забенченного Нене.
Зигмунд Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Пилять, что эта? ДжоДжо не играет, Энтони 6 очков, Морроу 6 очков, Найт 0 очков. ЧТО ЭТО??? Процент соответствующий. Сбросить вас всех пул к свиньям, да и набрать новую команду... Блин, реально, из 5 запланированных матчей осталось только 3, и эти 3 в сумме были хуже, чем вчерашняя игра Лосося у Рыбы. Капец. Изменено 7 марта, 2012 пользователем Зигмунд
Рекомендуемые сообщения