SLS-II.2

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625217-sls-ii2/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Хаа! Тимыч пройден. Даже нулевой тимак не помешал. Свезло мне наверно, что неделя короткая.

• Ответов 1,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

После первого дня упорная борьба с Тимычем. Равенство АБСОЛЮТНО во ВСЕХ категориях, нигде нет перевеса ни у кого. По рылам вчера было ровно, но на сегодня у Тимыча перевес на одно, правда оно в состав не влазит. Будем бороться, судя по первому дню, будет напряжённый матчап.

Опубликовано

фуф, пронесло. забыл выставить состав, но те немногие, кто сегодня попал в основу, не ударили в грязь лицом и удержали равный счет.

• Легенда
Опубликовано

фуф, пронесло. забыл выставить состав, но те немногие, кто сегодня попал в основу, не ударили в грязь лицом и удержали равный счет.

Как ты так лохануться то мог, Тим?

Вроде ж опытный юзер...

Свезло так свезло!

:ph34r:;)

• Легенда
Опубликовано

Я думаю Совет не оставит эту выходку без внимания...

Опубликовано

Какой то полное гавно

Янг попал в немилость к Витману, Милсеп мало того что играет хреново , так еще и последнюю игру пропустил.

Больших в команде нет.

Опубликовано

Феерия. Рондо трипл, Андерсон 23+15+4 трёхи, Конли 20+10, даже Белинелли вон 20 очей забил. Такое ощущение, что специально на меня настраиваются( Хоть Лав не играл, и то хлеб.

Опубликовано

я им всем пообещал некислый бонус за победу (ну там секс, наркотики, рок-н-рол и, возможно, даже печеньки), локаут не прошел бесследно!

Опубликовано

после олл-стара с человеко-матчами просто ахтунг(

хоть сам играть выходи)

такая же фигня.

Хорошо хоть Блатч начал тренироваться, может выйдет на следующей неделе уже, легче будет.

Опубликовано

Обращение ко всем менеджерам и комиссионерам

Была допущена неточность в настройках в связи с проведением сокращенного сезона.

Поскольку дедлайн в НБА в этом году наступает только 15 марта - необходимо согласно регламенту перевести дедлайн во всех лигах на неделю позже дедлайна в НБА, т.е. должно быть так:

Trade End Date: March 22, 2012

В связи с этом комиссионерам необходимо:

1. Поменять настройки в лигах и в обязательном порядке отписаться в эту тему;

2. Донести информацию до менеджеров своих лиг (скопировать данное сообщение в свои темы).

Опубликовано

Наиграл только на 4 категории, с меньшим колличеством чел матчей результат неплохой, но пора побеждать, а то так и ПО можно забыть.

Надеюсь на следующей удастся пободаться с лидером.

Опубликовано

Сбросил Чендлера, всё, ждать больше некогда, вылетать не хочется совершенно :) Хейвуд добавит мне как минимум 3 рыла на неделе, а Вилсон... что ж, ничего не поделаешь.

Опубликовано

Игроки травмируются только увидев перед собой перспективу матча в моей команде... Стоило подобрать Хейвуда - нна тебе, полминуты игры... Но в целом результат за сегодня можно считать удовлетворительным, даже несмотря на высер Джека и забенченного Нене.

Опубликовано (изменено)

Пилять, что эта? ДжоДжо не играет, Энтони 6 очков, Морроу 6 очков, Найт 0 очков. ЧТО ЭТО??? Процент соответствующий. Сбросить вас всех пул к свиньям, да и набрать новую команду... Блин, реально, из 5 запланированных матчей осталось только 3, и эти 3 в сумме были хуже, чем вчерашняя игра Лосося у Рыбы. Капец.

Изменено пользователем Зигмунд
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625217-sls-ii2/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу