Mighty Mouse Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Взял Блатча, могу теперь воспользоваться правом Павса и ныть по поводу и без.
Cyd Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Взял Блатча, могу теперь воспользоваться правом Павса и ныть по поводу и без. Маггетти готов сменять?
Cyd Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 с 0-9 превратилось в 4-5. уже неплохо. вся борьба впереди. Только вот жаль Харриса оставил на лавке, Аффлало вторую игру подряд подводит. Ну и 6 очков Новитцки и 2/11 с игры после первой половины плавно перешли в 28 очков + 12 ребоф Тайшон и Уэйд стабильно и Амир приносит 15 подборов
Зигмунд Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 У меня назрел вопрос - знает ли Флеш, что у него осталось всего 2 мува?
Take__it__easY Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Пол меня убивает, больно следить за игрой. Тебя Пол убивает ?! Расскажу тебе байку. Вот есть игрок Рэймонд Фэлтон. В этом сезоне он- говно. Но это ладно... Есть еще игрок Боря. Просто Боря. Он тоже говно, и он иногда играет с нами. Боря не умеет водить мяч, бросает мяч от груди, защищается так, как насильники нападают на женщин в переулках, а его ноги во время ведения готовы сломаться сразу в четырех местах на каждой. Так вот Боря никогда, никогда не проводил настолько поганой игры, как провел Фэлтон сегодня. Рэймонд, если ты видишь этот пост- знай. Боря имел тебя Мужики, как я вас понимаю! Мне посчастливилось держать в своей команде их обоих!
Mighty Mouse Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Мужики, как я вас понимаю! Мне посчастливилось держать в своей команде их обоих! Вывод. Надо было драфтовать Борю. Боря пг-сг Команда Таза после работы Маггетти готов сменять? your offers
Зигмунд Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Кажется, я облажался со снятым в вск составом. Мои бросали с линии неплохо и, возможно, смогли бы не дать перехватить санеровских... Но с другой стороны, даже 25 подборов Ильясовы не дали бы мне возможности зацепиться в этой категории, ибо нас было всего лишье трое Ну и да, парни, которым я предлагал Хенедерсона. Не сочтите то, что я его вам впаривал, а потом скинул в пул, оскорблением. Он стоящий игрок, безусловно не уровня пула, и когда я его подбирал, я, конечно, не собирался его сбрасывать обратно. Но Вилсон уже сегодня в Денвере, обсуждать контракт, в виду оллстар-брейка я не смог устоять перед соблазном.
Mighty Mouse Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Как же плотно у нас таблица выглядит, 6 команд на расстоянии 1-2 х побед, Санер немного в отрыве. Буквально за счет одной уверенной победы можно вырваться вверх, очень интересные сезон у нас получается.
Cyd Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 что означает перебор игроков на позиции...пустил бы Аффлало вместо Брукса, потянул очки с Тазом. а так 4-5....
Soulnechnii Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Угадайте у кого Вестбрук сегодня на скамейке? А вместе с ним и проигранные передачи. Тимича с победой Ах да, буду мстить Зигмунду за то, что хотел впарить мне Хендерсона Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Soulnechnii
Легенда <")))>< Опубликовано 20 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 20 февраля, 2012 Ф тройке! Победил Си-Лава, чему удивлен, как слон - я его очень боялся. На очереди Тимыч, согласен на ничью.
Зигмунд Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Угадайте у кого Вестбрук сегодня на скамейке? А вместе с ним и проигранные передачи. Тимича с победой Ах да, буду мстить Зигмунду за то, что хотел впарить мне Хендерсона Я на тебя КАРАМЕЛЬНУЮ ФЕЮ напущу, цыц!! *Промахнулся кнопкой в прошлый раз, убого выглядит, наверно( Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Зигмунд
C-Lav Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 ...Но Вилсон уже сегодня в Денвере, обсуждать контракт, в виду оллстар-брейка я не смог устоять перед соблазном. Я был готов уже неделю назад добавлять Жаль, что у меня с СГ-СФ всё в полном порядке, пришлось уступить. Как оказалось вот, тебе - по крайней мере, у нас с тобой в регулярке матча-ап уже был, так что пусть Уилл жжёт по полной Ф тройке! Победил Си-Лава, чему удивлен, как слон - я его очень боялся. На очереди Тимыч, согласен на ничью. В последний день был уверен, что смогу выиграть, как минимум, один процент из двух, а то и оба. Благо у меня в основном были хорошо бросающие с линии ПФ и Ц, у которых и с игры по определению должно быть неплохо. Но вот некстати подвели. Да так, что ещё и проиграл с запасом по вышеуказанным категориям. Но 3-6 не беда. Я, во всяком случае, не так уж и расстраиваюсь. Я всё ещё в зоне ПО, и вот теперь наконец-то выходит Брук. Т.е. остаётся один "крест" Галло, да и то, до его выхода тоже всего недели две
Зигмунд Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Я был готов уже неделю назад добавлять Жаль, что у меня с СГ-СФ всё в полном порядке, пришлось уступить. Как оказалось вот, тебе - по крайней мере, у нас с тобой в регулярке матча-ап уже был, так что пусть Уилл жжёт по полной В последний день был уверен, что смогу выиграть, как минимум, один процент из двух, а то и оба. Благо у меня в основном были хорошо бросающие с линии ПФ и Ц, у которых и с игры по определению должно быть неплохо. Но вот некстати подвели. Да так, что ещё и проиграл с запасом по вышеуказанным категориям. Но 3-6 не беда. Я, во всяком случае, не так уж и расстраиваюсь. Я всё ещё в зоне ПО, и вот теперь наконец-то выходит Брук. Т.е. остаётся один "крест" Галло, да и то, до его выхода тоже всего недели две Согласен, пусть по полной Только вот Галло пусть посидит до полного выздоровления, чтоб я до зоны ПО дотянулся
Mighty Mouse Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Черт за что мне на этой неделе в пустые дни чертов Вейд, я же уже играл против Биговского вейда, теперь вот Сидовский, надеюсь Сид не поменяет его потом скажем Санеру
Mighty Mouse Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 CYD Как мы там с тобой сегодня закончили? когда уходил прилично сливал. но думаю до 3-6 должны были дотянуть
B.I.G Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 CYD Как мы там с тобой сегодня закончили? когда уходил прилично сливал. но думаю до 3-6 должны были дотянуть 2-7
Timich Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 матчап скачет от 4-4 до 3-3, до 2-4, до 4-2. теперь на табло 5-3. интересно, что будет впереди. Рыба, держись!
Mighty Mouse Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Бешенная неделя, я так посмотрел с утра, что если все так закончиться как сейчас есть, то те кто сейчас наверху резко слетят вниз, вот тебе и ОСВик
Легенда <")))>< Опубликовано 22 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) матчап скачет от 4-4 до 3-3, до 2-4, до 4-2. теперь на табло 5-3. интересно, что будет впереди. Рыба, держись! У меня очень удачно человекиматчи. Завтра играют все кроме одного, послезавтра один кроме всех, темболее макгрейди рекомендую тебе послезавтра снять состав. Я смотрю - тут такие просьбы то и дело поступают. Это как если бы гитлер пришел к Сталину и сказал "Сталин, не воюй завтра пожалуйста. Я своих забыл в атаку послать и дал всем отгул. По-брацки, есть жи!" Изменено 22 февраля, 2012 пользователем <")))><
goodfrey Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 капец, против меня уже даже инвалиды встали и заиграли. что-то тут не так...
Зигмунд Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Блин, ну почему я поменял Джордана на Бейлиса, почемуууу?????
Зигмунд Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 С такой short-handed team, конечно, сложно претендовать на хоть сколько-то положительный результат... Кармело, Нене, ДжоДжо, Джек. Ужс. Но ничего за перерыв они пускай подлечатся, наберут форму, Чендлер уже найдёт себе команду и с новыми силами будем бороться за победы) Благо таблица только уплотнилась за эту неделю...
Soulnechnii Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Зигмунду респект за игру! Лину дизреспект за 1-11фг.
Рекомендуемые сообщения