SLS-II.2

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625217-sls-ii2/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

50 очков и 5 трёшек отделяют мою палату номер 5 от победы. Чтож, при условии высера Кроуфорда и Смита, а так же отжигов Биг Эла, Найта и Джо-Джо - вполне реально :D

• Ответов 1,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

Скажите пожалуйста итог моего матчапа с солнечным, а то с телефона не видно. Ещё вчера вел 5-4, но глядя результаты дня могу сказать, что скоринг я точно упустил. Чо там, чо там... Подскажите

Опубликовано

Первое место от конца консоли отделяет 8 побед. То-то я думаю, всё сливаю-сливаю, а никак в жопе не окажусь. Ну ничего, на этой неделе Санер исправит эту досадную оплошность :)

Опубликовано

у нас с Санером кстати было бы совсем в другую сторону 5-4, если бы я в прошлые выхи не загулял, оставив в понедельник почти всех играющих на бенче :( проиграл трехи -6, а у меня в понедельник на бенче было 7 штук...

прости, Солнечный, но я очень хочу отыграться на ком-нить за эту оплошность ;)

Опубликовано

у нас с Санером кстати было бы совсем в другую сторону 5-4, если бы я в прошлые выхи не загулял, оставив в понедельник почти всех играющих на бенче :( проиграл трехи -6, а у меня в понедельник на бенче было 7 штук...

прости, Солнечный, но я очень хочу отыграться на ком-нить за эту оплошность ;)

Не вопрос, я думаю ты заметил, что я намеренно весь состав свой снял, наслаждайся ;)

Опубликовано

Не вопрос, я думаю ты заметил, что я намеренно весь состав свой снял, наслаждайся ;)

заметил, но только после того, как ты написал. ну так даже неинтересно :unsure:

Опубликовано

после обмена в первый же игровой день Батюм и Ипака выдали цифру, что просто ах....

А я ахал когда у Ди Вейда в первой четверти было 12+3+2, а встав утром прыгал от радости))))

Опубликовано

мужики не будьте жмотами. Отдайте пг или сф\пф или пф\с за: выбирайте Аффлало, Маршон, Морроу, Хейворд

ЮББ, например Ты!:)

Опубликовано

Обиднешняя ошибка с моей стороны: Клейза вместо Мартина. Итог: литовец вне игры, Мартин 32 очка и такие нужные мне 8из8 со штрафа. :angry:

Опубликовано

Да как тебе сказать. Я бы не отказался от Брукса или Морроу, но своих СГ и СФ хоть отбавляй ))) А ПГ и ПФ/Ц стремно как-то менять ) я посмотрю, ок ?

• Легенда
Опубликовано

Прикольный день. Наверно самый лажовый во всем сезоне. Все игроки на поле, но все набрали стату уровня игрока из д-лиги (не лина).

Теперь силав меня дрюкает по аццки. А ведь было все так хорошо...

Чертовы покахонтасы!

Опубликовано

Да как тебе сказать. Я бы не отказался от Брукса или Морроу, но своих СГ и СФ хоть отбавляй ))) А ПГ и ПФ/Ц стремно как-то менять ) я посмотрю, ок ?

no problem

просто у меня жЮткий перебор на эту позицию и постоянно ломаю голову, кого ставить. русская рулетка...

Опубликовано

Тебя Пол убивает ?! Расскажу тебе байку.

Вот есть игрок Рэймонд Фэлтон. В этом сезоне он- говно. Но это ладно... Есть еще игрок Боря. Просто Боря. Он тоже говно, и он иногда играет с нами. Боря не умеет водить мяч, бросает мяч от груди, защищается так, как насильники нападают на женщин в переулках, а его ноги во время ведения готовы сломаться сразу в четырех местах на каждой. Так вот Боря никогда, никогда не проводил настолько поганой игры, как провел Фэлтон сегодня.

Рэймонд, если ты видишь этот пост- знай. Боря имел тебя

Пол 3 четверти игры был как Фелтон, так что я думаю у Бои был бы знатный день сегодня.

Передай ему, что 17 февраля его день

• Легенда
Опубликовано

Хм, а прошлый день с тремя игроками вывел меня опять вперед, причем мощно. Ибо они ТААААК ОТОЖГЛИ все трое!!! Что это было?

Круто!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625217-sls-ii2/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу