Зигмунд Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 50 очков и 5 трёшек отделяют мою палату номер 5 от победы. Чтож, при условии высера Кроуфорда и Смита, а так же отжигов Биг Эла, Найта и Джо-Джо - вполне реально
Mighty Mouse Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 BIG, подскажи плиз, так и закончили 6-3? или что-то изменилось?
Легенда <")))>< Опубликовано 13 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 13 февраля, 2012 Скажите пожалуйста итог моего матчапа с солнечным, а то с телефона не видно. Ещё вчера вел 5-4, но глядя результаты дня могу сказать, что скоринг я точно упустил. Чо там, чо там... Подскажите
Зигмунд Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Биг - Майти: 2-6 Рыба - Солнечный: 4-5
Легенда <")))>< Опубликовано 13 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 13 февраля, 2012 Ах тыж злая судьба! Что бы с собою сделать?! Ах, да, спасибо.
Зигмунд Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Первое место от конца консоли отделяет 8 побед. То-то я думаю, всё сливаю-сливаю, а никак в жопе не окажусь. Ну ничего, на этой неделе Санер исправит эту досадную оплошность
Timich Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 у нас с Санером кстати было бы совсем в другую сторону 5-4, если бы я в прошлые выхи не загулял, оставив в понедельник почти всех играющих на бенче проиграл трехи -6, а у меня в понедельник на бенче было 7 штук... прости, Солнечный, но я очень хочу отыграться на ком-нить за эту оплошность
Soulnechnii Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 у нас с Санером кстати было бы совсем в другую сторону 5-4, если бы я в прошлые выхи не загулял, оставив в понедельник почти всех играющих на бенче проиграл трехи -6, а у меня в понедельник на бенче было 7 штук... прости, Солнечный, но я очень хочу отыграться на ком-нить за эту оплошность Не вопрос, я думаю ты заметил, что я намеренно весь состав свой снял, наслаждайся
Cyd Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 интересны кому Морроу, Брукс, Аффлало? нужон sf/ pf или pf/c. обмен 1 на 1
Timich Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Не вопрос, я думаю ты заметил, что я намеренно весь состав свой снял, наслаждайся заметил, но только после того, как ты написал. ну так даже неинтересно
Зигмунд Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Санер, сними против меня состав, а? Будь челоуэком!
Cyd Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 после обмена в первый же игровой день Батюм и Ипака выдали цифру, что просто ах....
B.I.G Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 после обмена в первый же игровой день Батюм и Ипака выдали цифру, что просто ах.... А я ахал когда у Ди Вейда в первой четверти было 12+3+2, а встав утром прыгал от радости))))
Cyd Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 мужики не будьте жмотами. Отдайте пг или сф\пф или пф\с за: выбирайте Аффлало, Маршон, Морроу, Хейворд ЮББ, например Ты!
Soulnechnii Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Обиднешняя ошибка с моей стороны: Клейза вместо Мартина. Итог: литовец вне игры, Мартин 32 очка и такие нужные мне 8из8 со штрафа.
Cyd Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Аффлало, чё за стата? ТаZ, может Тебе кто интересен из моих сг\сф? 1-8...беспощаден
TaZman Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Да как тебе сказать. Я бы не отказался от Брукса или Морроу, но своих СГ и СФ хоть отбавляй ))) А ПГ и ПФ/Ц стремно как-то менять ) я посмотрю, ок ?
Легенда <")))>< Опубликовано 16 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 16 февраля, 2012 Прикольный день. Наверно самый лажовый во всем сезоне. Все игроки на поле, но все набрали стату уровня игрока из д-лиги (не лина). Теперь силав меня дрюкает по аццки. А ведь было все так хорошо... Чертовы покахонтасы!
Cyd Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Да как тебе сказать. Я бы не отказался от Брукса или Морроу, но своих СГ и СФ хоть отбавляй ))) А ПГ и ПФ/Ц стремно как-то менять ) я посмотрю, ок ? no problem просто у меня жЮткий перебор на эту позицию и постоянно ломаю голову, кого ставить. русская рулетка...
Mighty Mouse Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Пол меня убивает, больно следить за игрой.
Популярный пост TaZman Опубликовано 17 февраля, 2012 Популярный пост Опубликовано 17 февраля, 2012 Тебя Пол убивает ?! Расскажу тебе байку. Вот есть игрок Рэймонд Фэлтон. В этом сезоне он- говно. Но это ладно... Есть еще игрок Боря. Просто Боря. Он тоже говно, и он иногда играет с нами. Боря не умеет водить мяч, бросает мяч от груди, защищается так, как насильники нападают на женщин в переулках, а его ноги во время ведения готовы сломаться сразу в четырех местах на каждой. Так вот Боря никогда, никогда не проводил настолько поганой игры, как провел Фэлтон сегодня. Рэймонд, если ты видишь этот пост- знай. Боря имел тебя 6
Mighty Mouse Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Тебя Пол убивает ?! Расскажу тебе байку. Вот есть игрок Рэймонд Фэлтон. В этом сезоне он- говно. Но это ладно... Есть еще игрок Боря. Просто Боря. Он тоже говно, и он иногда играет с нами. Боря не умеет водить мяч, бросает мяч от груди, защищается так, как насильники нападают на женщин в переулках, а его ноги во время ведения готовы сломаться сразу в четырех местах на каждой. Так вот Боря никогда, никогда не проводил настолько поганой игры, как провел Фэлтон сегодня. Рэймонд, если ты видишь этот пост- знай. Боря имел тебя Пол 3 четверти игры был как Фелтон, так что я думаю у Бои был бы знатный день сегодня. Передай ему, что 17 февраля его день
TaZman Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Нет. Просто Боря... Он не в НБА играет, а раз в неделю с нами после работы )))
Легенда <")))>< Опубликовано 17 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 17 февраля, 2012 Хм, а прошлый день с тремя игроками вывел меня опять вперед, причем мощно. Ибо они ТААААК ОТОЖГЛИ все трое!!! Что это было? Круто!
Рекомендуемые сообщения