SLS-II.2

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625217-sls-ii2/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я так понимаю первые 5 дней он вообще ничего делать не будет и зафиксирует ногу, а уже потом начнутся долгие восстановительные работы. Тогда да, логично.

• Ответов 1,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ага, хотел мне его не скажу на кого впарить :lol:

Ща прикинь бы я сидел и головой об бетон бился.

Я его не от хорошей жизни скинул ;)

Ильясова доставил! Это, конечно, Финикс, но если будет продолжать не сильно хуже, то травма Кармело не так плачевна...

Опубликовано

БИГ был правее, Галлинари всё-таки выбывает на месяц..

Но мы не отчаиваемся! Будем проводить ближайшие несколько недель вдевятером, благо есть подозрения, что календарь у меня на это время довольно неплохой - завоёванное в 1 половине сезона высокое место вполне можно сохранить

Опубликовано (изменено)

Ховс задолбал... опять пропускает, и без предупреждения

Все таки Ховс [мат], из-за него Стеф остался на банке с 11+2+3 уже в первой половине, и это в матч апе где на кону каждое набранное очко, и каждый бросок со штрафной линии...

Изменено пользователем Надюн
мат, оскорбление игрока
Опубликовано

В штрафных от Капитана то толку было бы не много, но в целом согласен, что обидно так упускать человеко матчи, которых и так у тебя меньше на неделе.

Сегодня хочется отметить Сешенса, который сыграл на уровне Пола.

Опубликовано (изменено)

В итоге Кэп принес хорошие циферки 17+4+3 при 2-х трёхах и блоке... Роуз за 2 матча в среднем 5+3+3 :)

Солнечный решил поднять Барни который пропустит минимум 3 недели :unsure: хотя его ведь выкинул я, значит вернется через пару дней и будет фигачить 30+6

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано

Сегодня хочется отметить Сешенса, который сыграл на уровне Пола.

на уровне пола это ниже плинтуса получается))

Опубликовано

Пару раз ощутив на себе мощь предложений Бига- я представил, как он клеит девушек в клубе.

-Привет. У меня к тебе предложение. Давай я тебе один текила-санрайз, а ты мне сиськи пощупать на протяжении пяти минут.

-Нет.

-Текила-санрайз и космоплитен за сиськи и попку на две минуты.

-Ээээ... Хм...

-Ладно ! Ладно ! Мое лучшее предложение ! Бест вообще ! Три коктейля и тортик- и ко мне домой... Если не уверена в трейде- такси с меня.

-Едем.

Опубликовано (изменено)

Один вопрос. Космополитен журнал или коктейль? А то немного непонятно стал этот момент, кажется он очень важен, чтобы понять шутку и вообще по ходу сезона.

Изменено пользователем Зигмунд
Опубликовано

коктейль... он пока еще не такой грандмастер, чтобы за журналы такие трейды проворачивать :lol:

Тсссс......не произноси имя Грандмастера в суе.....

Опубликовано (изменено)

Tazman

разорвало напрочь)))) в точку.

а Зигмунд Тебе предлагал чего?;)

Было дело ))) Но, ребята, за спрос денег не берут. Трейды, какие бы они ни были- это часть фэнтэзи. Если кто-то соглашается на не очень выгодный для себя трейд- в первую очередь виноват именно он, а потом уже тот, кто предлагал. Так что к этому нужно относиться легко, вы всегда можете отказаться ))

Скажу так, зато, если бы трейды Бига и Зигмунда проходили- они бы уже были в лидерах ))

Изменено пользователем TaZman
Опубликовано

какого хрена все отжиги на мне?

то паркер, то дункан, теперь вот лин.

Энтони штоль? А то Тони у меня, а мы с тобой ещё не играли :)

И ваще, у тебя слишком мало травм в составе, чтобы было официально разрешено ныть!

• Легенда
Опубликовано

А, ну да, это я перепутал. Ну значит отожжот, когда играть будем =)

А травмы - у меня на позапрошлой неделе помоему, было 4 рыл в лазарете. Так что я тоже могу скулить.

Опубликовано

Биг все-таки нашел себе компаньона))

пассивная у нас лига, смысле обменов.

только с БИГом проворачиваем сделки, обменялись ростерами... вторая команда с конца с третьей нижней половины турнирной таблицы:lol:

поглядим, чо произойдет.

полкоманды за Уэйда решил отдать, взял Аффлало и Маршона с пула.

Опубликовано

Поменяйтесь со мной кто-нибудь! Готов рассмотреть почти все разумные предложения!!! Мне нужна смена обстановки, а то запах больничной кислой капусты мне приелся...

Опубликовано

Поменяйтесь со мной кто-нибудь! Готов рассмотреть почти все разумные предложения!!! Мне нужна смена обстановки, а то запах больничной кислой капусты мне приелся...

Ну больших ты сказал не меняю...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625217-sls-ii2/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу