Tavkhater Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Я так понимаю первые 5 дней он вообще ничего делать не будет и зафиксирует ногу, а уже потом начнутся долгие восстановительные работы. Тогда да, логично.
Зигмунд Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Ага, хотел мне его не скажу на кого впарить Ща прикинь бы я сидел и головой об бетон бился. Я его не от хорошей жизни скинул Ильясова доставил! Это, конечно, Финикс, но если будет продолжать не сильно хуже, то травма Кармело не так плачевна...
C-Lav Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 БИГ был правее, Галлинари всё-таки выбывает на месяц.. Но мы не отчаиваемся! Будем проводить ближайшие несколько недель вдевятером, благо есть подозрения, что календарь у меня на это время довольно неплохой - завоёванное в 1 половине сезона высокое место вполне можно сохранить
B.I.G Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Ховс задолбал... опять пропускает, и без предупреждения Все таки Ховс [мат], из-за него Стеф остался на банке с 11+2+3 уже в первой половине, и это в матч апе где на кону каждое набранное очко, и каждый бросок со штрафной линии... Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Надюн мат, оскорбление игрока
Mighty Mouse Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 В штрафных от Капитана то толку было бы не много, но в целом согласен, что обидно так упускать человеко матчи, которых и так у тебя меньше на неделе. Сегодня хочется отметить Сешенса, который сыграл на уровне Пола.
B.I.G Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) В итоге Кэп принес хорошие циферки 17+4+3 при 2-х трёхах и блоке... Роуз за 2 матча в среднем 5+3+3 Солнечный решил поднять Барни который пропустит минимум 3 недели хотя его ведь выкинул я, значит вернется через пару дней и будет фигачить 30+6 Изменено 9 февраля, 2012 пользователем B.I.G
goodfrey Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Сегодня хочется отметить Сешенса, который сыграл на уровне Пола. на уровне пола это ниже плинтуса получается)) 2
Cyd Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 BIG твое предложение. мне солить и мариновать sg ?!!! придумай что-нибудь другое
TaZman Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Пару раз ощутив на себе мощь предложений Бига- я представил, как он клеит девушек в клубе. -Привет. У меня к тебе предложение. Давай я тебе один текила-санрайз, а ты мне сиськи пощупать на протяжении пяти минут. -Нет. -Текила-санрайз и космоплитен за сиськи и попку на две минуты. -Ээээ... Хм... -Ладно ! Ладно ! Мое лучшее предложение ! Бест вообще ! Три коктейля и тортик- и ко мне домой... Если не уверена в трейде- такси с меня. -Едем. 4
Зигмунд Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Один вопрос. Космополитен журнал или коктейль? А то немного непонятно стал этот момент, кажется он очень важен, чтобы понять шутку и вообще по ходу сезона. Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Зигмунд
TaZman Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 коктейль... он пока еще не такой грандмастер, чтобы за журналы такие трейды проворачивать
Mighty Mouse Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 коктейль... он пока еще не такой грандмастер, чтобы за журналы такие трейды проворачивать Тсссс......не произноси имя Грандмастера в суе.....
Cyd Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Tazman разорвало напрочь)))) в точку. а Зигмунд Тебе предлагал чего?
TaZman Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Tazman разорвало напрочь)))) в точку. а Зигмунд Тебе предлагал чего? Было дело ))) Но, ребята, за спрос денег не берут. Трейды, какие бы они ни были- это часть фэнтэзи. Если кто-то соглашается на не очень выгодный для себя трейд- в первую очередь виноват именно он, а потом уже тот, кто предлагал. Так что к этому нужно относиться легко, вы всегда можете отказаться )) Скажу так, зато, если бы трейды Бига и Зигмунда проходили- они бы уже были в лидерах )) Изменено 10 февраля, 2012 пользователем TaZman
Зигмунд Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Джек присле на неделю, Бэйлес снова пропускает... Сид, отдай Бруска, мне второй раз уже дорога с работы не даёт подобрать игрока!!!
goodfrey Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Биг все-таки нашел себе компаньона))
Легенда <")))>< Опубликовано 12 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 12 февраля, 2012 какого хрена все отжиги на мне? то паркер, то дункан, теперь вот лин.
Зигмунд Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 какого хрена все отжиги на мне? то паркер, то дункан, теперь вот лин. Энтони штоль? А то Тони у меня, а мы с тобой ещё не играли И ваще, у тебя слишком мало травм в составе, чтобы было официально разрешено ныть!
Легенда <")))>< Опубликовано 12 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 12 февраля, 2012 А, ну да, это я перепутал. Ну значит отожжот, когда играть будем =) А травмы - у меня на позапрошлой неделе помоему, было 4 рыл в лазарете. Так что я тоже могу скулить.
Cyd Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Биг все-таки нашел себе компаньона)) пассивная у нас лига, смысле обменов. только с БИГом проворачиваем сделки, обменялись ростерами... вторая команда с конца с третьей нижней половины турнирной таблицы поглядим, чо произойдет. полкоманды за Уэйда решил отдать, взял Аффлало и Маршона с пула.
Зигмунд Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Поменяйтесь со мной кто-нибудь! Готов рассмотреть почти все разумные предложения!!! Мне нужна смена обстановки, а то запах больничной кислой капусты мне приелся...
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 12 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 12 февраля, 2012 какого хрена все отжиги на мне? то паркер, то дункан, теперь вот лин. А все аналитики в догадках откуда этот Лин взялся
B.I.G Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Поменяйтесь со мной кто-нибудь! Готов рассмотреть почти все разумные предложения!!! Мне нужна смена обстановки, а то запах больничной кислой капусты мне приелся... Ну больших ты сказал не меняю...
Зигмунд Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Ну больших ты сказал не меняю... Так у меня их трое, один из которых с травмой опять (Нене), куда мне ещё одного отдавать?
Рекомендуемые сообщения