SLS-II.2

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625217-sls-ii2/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

поставлю на то , что стилы и асисты вырвешь.

Хотя Батье в последнее время не ахти какой помошник

Я брал его с прицелом на то, что сегодня против Торонто трио дадут отдохнуть, а остальная команда покажется цифры выше своих средних.

• Ответов 1,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Так.. Начало матча, комменататоры говорят, что Басс играть не будет - травма, не серьезная будет здоров ко вторнику. А сейчас пока отдохнет - мне на руку. Уже сравнялся в передачах ;)

• Легенда
Опубликовано

Так.. Начало матча, комменататоры говорят, что Басс играть не будет - травма, не серьезная будет здоров ко вторнику. А сейчас пока отдохнет - мне на руку. Уже сравнялся в передачах ;)

facepalm.gif Ну почему о таких вещах сообщают только перед матчем. Остался один Газоль, который на площадке, но играть похоже тоже не собирается.

Опубликовано (изменено)

на свой страх и риск оставляю Норриса Коула

когда уже Кеша начнет стилоблочить?

Изменено пользователем Cyd
Опубликовано

Вторая подряд очень слабая неделя. Кармело и Нене мнутся, Рип и Джек с травмами, Майлз окончательно стух, Найт из трёх матчей в старте больше 5 очков забил только в одном, ДжоДжо не слишком стабилен. Только Биг Эл с Деандре радуют, да ещё и человек-ликёр вчера. Но такому Гарнетту в последний день сложно что-то противопоставить...

Опубликовано

не столько рад первой победе в лиге, а второму рождению Дирка, до конца верил и он не подвел...ожил.

теперь можно попробовать выбраться из подвала таблицы, что уж больно тяжело будет сделать

Опубликовано (изменено)

Как же меня бесит этот сезон! Только и делай, что следи за этими вечными травмами, пропусками, пфф... Всё удовольствие от каких-то стратегий и тактик пропадает, когда смотришь на 10 крестов в ростере. ППЦ. Извините, хочется поныть.

Изменено пользователем Зигмунд
Опубликовано

В этой лиге нытик я!!! Вышел Вейд, сломался Лэндри... вышел Ховс, сломался Роуз... я выкинул Сэма с его 3+4+1 и он стал херачить 8+8+2, выкинул Камана, так его теперь решили выпускать, и уже к концу 2-й четверти 8+5+2...

Опубликовано (изменено)

Так, Энтони снова слёг. Когда ж этот сезон закончится!!

Не, ну реально, 5 крестов!!! И главное старался же не драфтовать травмоподверженных, кроме Рипа. Если там у Аризы Клиника, то у меня - Принстон Плейнсборо, стопудов.

Изменено пользователем Надюн
мат
Опубликовано

Если там у Аризы Клиника, то у меня - Принстон Плейнсборо, стопудов.

Ариза, верит в принципы Кашпировского, набирает больных сам и говорит им ты здоров иди играй.

Опубликовано

идите вы :D

не накликайте на мою команду ничего ))

у меня остались в больничке Кидд и Брук Лопез, остальные тьфу,тьфу,тьфу )

Опубликовано (изменено)

Кармела отдыхает одну-две недели :( Блин, я чё-то реально в полнйо нерешительности, куда двигаться дальше, кого менять, кого сбрасывать в пул. Пичалька((

Изменено пользователем Зигмунд
Опубликовано

А у меня в компанию к Лопезу в лазарет, судя по всему, отправится со сломанной ногой Галлинари.

Жуть как не хотелось, чтобы надолго :(

Опубликовано

Не вынесла душа поэта, скинул Рипа и взял Фернандеса в расчёте на то, что он будет старотовать на СФ в отсутствие Галло и ему яхуйцы дадут эту позицию. Должен помочь мне прикрыть это место пока болеет Энтони. Ну а с такми количеством травм Рип стал непозволительной роскошью.

• Легенда
Опубликовано

Ага, хотел мне его не скажу на кого впарить :lol:

Ща прикинь бы я сидел и головой об бетон бился.

Опубликовано

Тогда уже об лёд, ты ж Рыба)

---

Почитал о Галлинари, вроде говорят, что не всё так страшно, походит дней 5 в специальном ботинке, а там, видимо, уже и на площадку можно будет.

Опубликовано

Почитал о Галлинари, вроде говорят, что не всё так страшно, походит дней 5 в специальном ботинке, а там, видимо, уже и на площадку можно будет.

ТОже прочитал, и видимо там же.

но понял чуть по другому, он сначала 5 дней походит, а потом еще какое то время на восстановление.

Но в целом однозначно не на долго

Опубликовано

Ух нихрена себе :blink:

У него же перелом вроде, не? Или это какой-то мелкий перелом, не лодыжки? Мелкий ещё ладно - 5 дней это ппц, но с нба-шной медициной..но с переломом лодыжки через 5 дней это как-то совсем. Наверное, нет его значит. МРТ делали уже?

Опубликовано

Gallinari will remain in a walking boot for 3-to-5 days before undergoing treatment for a "significant ankle sprain,"

3-5 дней он будет ходить в спец. ботинке, но по словам Карла пропустит не меньше месяца...

Coach George Karl said he anticipates he’ll be without Gallinari, his leading scorer, for up to a month. On Monday night, he feared he might be without him for six weeks.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625217-sls-ii2/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу