Зигмунд Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) с работы поздно вернулся, не успел Хейворда вместо Морроу выставить. А Серж оказывается все 10 блоков поставил сегодня в рылах у тебя огромный перевес. Новитцки 2/15 с игры.... Да, причём там и более-менее просравшийся Энтони, и Биг Эл, короче, вся гвардия. Должны мочкануть и сделать отрывы) Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Надюн оскорбление игрока
Cyd Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Да, причём там и более-менее просравшийся Хрентони, и Биг Эл, короче, вся гвардия. Должны мочкануть и сделать отрывы) и Эл слишком быстро вернулся в строй, Фэйворса зря только подбирал. Вчера стату Деррик для лавочника приличную показал. в пятничку оторвусь, там перевес моих рыл Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Cyd
Зигмунд Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 в пятничку оторвусь, там перевес моих рыл +2 всего, да и плюс у меня Кармело и бразил там будут, так что ты не обольщайся Лучше отдай мне Моррова)
Cyd Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 +2 всего, да и плюс у меня Кармело и бразил там будут, так что ты не обольщайся Лучше отдай мне Моррова) помнится мне предлагал за них Одома и Барнса, оба в пуле
Зигмунд Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Так вот. Чё там, Паркер-то никому не нужен?) Ну и оставлю себе все эти ассисты, подумаешь какое дело) Ещё ведь в Библии было сказано: отобрали стилы, отдай и трёхи! А при коммунизме как было? Делиться нужно, товарищи! Так что отдайте мне стилов и трёх, и будет во всём мире мир, и всем хорошо)
TaZman Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Да мы ж за тебя болеем, хотим, чтоб тебе лучше было ! Я б с радостью тебе Уильямса отдал тогда, да только хуже он Паркера, невыгодно тебе будет. Не могу я так 3
Soulnechnii Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Горжусь своими ребятами! Более чем достойно держаться против лидера сезона. Спасибо Бичману за его скрытые намеки, разбросанные по всему форуму, о том, кого надо брать в первом раунде. Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Soulnechnii
Легенда <")))>< Опубликовано 3 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 3 февраля, 2012 =) Вроде ты проигрываешь, пиво с тя =) Ну еси чо, легко, знаю пару вкусных мест
C-Lav Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 Рыба, с тебя пиво) Ааа!! Я такого фэнтези-дня ещё не видел Понятно, что, может быть, имена не самые звёздные, но чтобы уж так... Двое не соответствовали занимаемым должностям, Фредетт, видимо, спал на рабочем месте, а Денг взял "левый" больняк Выговор с занесением всем четверым!!!
Легенда <")))>< Опубликовано 3 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 3 февраля, 2012 Ниче не понял, но ладно...
Shel Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Ааа!! Я такого фэнтези-дня ещё не видел Понятно, что, может быть, имена не самые звёздные, но чтобы уж так... Двое не соответствовали занимаемым должностям, Фредетт, видимо, спал на рабочем месте, а Денг взял "левый" больняк Выговор с занесением всем четверым!!! а чё, гля какой в тотале оллэраунд получился.
Cyd Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Зига, это месть. по-другому не назовешь! 42 - запомни эти цифры!!! пс это возвращение Новитцки?!!! Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Cyd
Зигмунд Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Зига, это месть. по-другому не назовешь! пс это возвращение Новитцки?!!! Да чё-то твои сегодня неожиданно вжарили А за что месть-то?
B.I.G Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Таз, спасибо что оставил Гудена и Аризу на банке 64% с игры, 16-16 с линии 50+10+4+4 стилла и Гудену играть ещё целую четверть Изменено 5 февраля, 2012 пользователем B.I.G
Timich Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 если Конли с Рондо соорудят одну треху на двоих, то у нас с ЮББ будет ничья. если нет, то кто-то из нас выиграет 5-4.
YBB Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Да обидно, мне чуть чуть не хватило, интересная неделя выдалась!)
Cyd Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 наконец парни начали оживать. Новитцки, Батюм, Морроу...жду прогресса от Ипаки. Колисон - тру пг, 0 в графе передач
Зигмунд Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Какой-то ахтунг - оставил Паркера на бенче ради трёх Найта, а он сыграл 5 минут, а Паркер...
Cyd Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 у меня также 33 очка и 9 трех Батюма ушли мимо кассы...
B.I.G Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Ну вот почему я использовал все 3 мува и Васкез мне не достался? Это ещё первый вопрос, а второй, почему его не поднял никто другой? Санер идущий первым опять усилился
Soulnechnii Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 У нас с Санером сегодня супер-пупер воскресная интрига, игра перходит в клатч тайм . Предистория сегодняшнего матча такова: просыпаюсь я за 40 минут до того, как по буржуйскому времени наступит 5 число. Глянул на расклад, понял что нужно срочно кого брать из пула на сегодня, из всего списка, просмотренного с жуткого похмелья, выбрал самого умного игрока по версии короля Джеймса (а.к.а. мистер невидимые перстни) - Шейн Батье! Ох и обрадовался я такому хитрому ходу со своей стороны, даже позволил наградить себя бутылочкой холодного жигулевского! Перед сегодняшними матчами Бостон-Мемфис Майами-Торонто расклад такой: Я .791фт 90аст 38ст Руди НеТоЧтоБы Гей + Шейн Вассерманович Батье Саннер .788фт 91аст 40ст Брендон Бас и Марк Газоль В общем как уже изложенно выше интрига накалена до предела. Думаю мало кто откажется от удовольствия понаблюдать за нашем матчем в прямом эфире через Статтрекер в прямом эфире , милости прошу!
Зигмунд Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Думаю мало кто откажется от удовольствия понаблюдать за нашем матчем в прямом эфире через Статтрекер в прямом эфире , милости прошу! Пожалуй, буду судить по статам потом.
B.I.G Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Эм, прощу прощения что долго не выкладывал наши статистические показатели... Завтра всё будет.
Mighty Mouse Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Я .791фт 90аст 38ст Руди НеТоЧтоБы Гей + Шейн Вассерманович Батье Саннер .788фт 91аст 40ст Брендон Бас и Марк Газоль поставлю на то , что стилы и асисты вырвешь. Хотя Батье в последнее время не ахти какой помошник
Рекомендуемые сообщения