SLS-II.2

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625217-sls-ii2/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Тока вылечился Вейд, так терь Каман [мат] сидит... Сид гавнюк :angry:

Блатч не лучше :angry:

пора мне добавлять приставку к команде инвалидс

Новитцки, Принс, Маршон, Барон Дэвис, Делонте с крестами

однако игровой день порадовал. Приблизился по подборам и перехватам: 10 стилов и 37 ребов принесли. Все ещё может быть...

Опубликовано

Новитцки, Принс, Маршон, Барон Дэвис, Делонте с крестами

Учитывая, что троих из них ты поднял из пула :lol: Так чё там с Морроу-то, меняешь?

Опубликовано

Рэй-Рэй "вовремя" вернулся, тут и 5 трешек от Кобе не помогают. Нда, совсем все плохо с командой, предстоит тяжелая борьба в консолейшине.

Опубликовано

Знаете, бывают моменты, когда середняк (я, спасибо Хорфорду) перед последним днем выигрывает у одного из лидеров (sqrt) со счетом 6-3, или что-то около того. Хотя, по идее, не должен. Но выигрываю.

Поэтому, я просто не могу не воспользоваться моментом и не сказать, что что итоговый счет 4-4 - это sqrt чисто "повезло", "отскочил", "за что Биллапс со мной это сделал ?", "каждую неделю в последний день не везет", "заговор масонов НБА против Тазмана". Сто пудов. В следующий раз такое со мной не пройдет, понял ?! :lol:

Все, я самоутвердился.

Опубликовано

Не ной середняк, у тебя на этой неделе +7 рыл, правда если Ховс соизволит выйти и не сломаться в этой же игре то +3

• Легенда
Опубликовано

Каплан стреляла в ильича. Умерли оба. Ничья.

В принципе - не плохо, учитывая что еще 2 дня назад летел 8-1.

Но народ повылазил из больничек, тьфу-тьфу-тьфу, матчапы по количеству игроков перестали быть то все, то нкиого под конец недели и вот, в принципе доволен - Санер все же первый в лиге пока. :rolleyes:

Думал будет больший позор.

Но все же на 2 места упал :(

Будем пытаться реанимироваться за счет земели ;)

Опубликовано

Икры Рэй-Рэя тащат Фахитас к победе в финале 12 недели) важнейшие трехи и решающий перехват. Радостно, однако.

Теперь на очереди здоровенный Язь.

Опубликовано

Икры Рэй-Рэя тащат Фахитас к победе в финале 12 недели) важнейшие трехи и решающий перехват. Радостно, однако.

Теперь на очереди здоровенный Язь.

а у меня ЮБиБязь... или ЮБиБюзь... ЮБиБизь... в общем, крупная рыба, ЗДОРОВЕННАЯ!

Опубликовано (изменено)

Не ной середняк, у тебя на этой неделе +7 рыл, правда если Ховс соизволит выйти и не сломаться в этой же игре то +3

Я ныл потому, что упустил возможность качественно пропеструнить лидера. С твоими пацанами разговор у меня будет короткий ;)

Ахах, сижу в статтрекере слежу за Клипперс- Тандер, у Перкинса фотка, как будто он "Трех мушкетеров" прочитал, усики, бородка- все как полагается. Осталось только кудри отрастить- и будет Атос, Портос, Акендрикс !

Изменено пользователем TaZman
Опубликовано

У Си Лава конечно суперстилящая команда, завтра чувствую еще Тиг поперехватывает прилично у рептилий. Надежды на восстановления Чакки и Ди Джея пока греют мою травмированную фентезийную душу...

Опубликовано (изменено)

как понимаю, Батюм вылетает...и надолго....это писец, причем в крупных масштабах

настоящий ебака, чем он занимается...

прям катастрофа вселенская...

Изменено пользователем Cyd
Опубликовано

У Си Лава конечно суперстилящая команда, завтра чувствую еще Тиг поперехватывает прилично у рептилий. Надежды на восстановления Чакки и Ди Джея пока греют мою травмированную фентезийную душу...

Так написал, что я уже ожидал увидеть на четверых стилов минимум десятка полтора :) А тут скромненько - 6, особенно если учитывая, что 4 из них за Алленом, что от него ожидается больше всего.

Опубликовано (изменено)

Дженнингс мать его, 31 очко+8 передач+4 стилла и 7 трёх :angry: Гуден ассистов раздаёт больше чем мои пг...

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано

За что тебе большое спасибо :)

с работы поздно вернулся, не успел Хейворда вместо Морроу выставить. А Серж оказывается все 10 блоков поставил:blink:

сегодня в рылах у тебя огромный перевес.

Новитцки 2/15 с игры....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625217-sls-ii2/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу