Зигмунд Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Терь вон Барни сломался походу окончательно Оо, серьёзно??
Cyd Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Тока вылечился Вейд, так терь Каман [мат] сидит... Сид гавнюк Блатч не лучше пора мне добавлять приставку к команде инвалидс Новитцки, Принс, Маршон, Барон Дэвис, Делонте с крестами однако игровой день порадовал. Приблизился по подборам и перехватам: 10 стилов и 37 ребов принесли. Все ещё может быть...
Зигмунд Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Новитцки, Принс, Маршон, Барон Дэвис, Делонте с крестами Учитывая, что троих из них ты поднял из пула Так чё там с Морроу-то, меняешь?
Cyd Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Учитывая, что троих из них ты поднял из пула Так чё там с Морроу-то, меняешь? на Найта
Cyd Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) с 4-5 в 2-7....йопаный стыд.... Изменено 30 января, 2012 пользователем Cyd
Mighty Mouse Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 с 4-5 в 2-7....йопаный стыд.... та же ня.....только с 5-4 жесть просто.
Flаsh Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Рэй-Рэй "вовремя" вернулся, тут и 5 трешек от Кобе не помогают. Нда, совсем все плохо с командой, предстоит тяжелая борьба в консолейшине.
TaZman Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Знаете, бывают моменты, когда середняк (я, спасибо Хорфорду) перед последним днем выигрывает у одного из лидеров (sqrt) со счетом 6-3, или что-то около того. Хотя, по идее, не должен. Но выигрываю. Поэтому, я просто не могу не воспользоваться моментом и не сказать, что что итоговый счет 4-4 - это sqrt чисто "повезло", "отскочил", "за что Биллапс со мной это сделал ?", "каждую неделю в последний день не везет", "заговор масонов НБА против Тазмана". Сто пудов. В следующий раз такое со мной не пройдет, понял ?! Все, я самоутвердился.
B.I.G Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Не ной середняк, у тебя на этой неделе +7 рыл, правда если Ховс соизволит выйти и не сломаться в этой же игре то +3
Cyd Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 кому нужен Новитцки? увы, перестал в него верить
Легенда <")))>< Опубликовано 30 января, 2012 Легенда Опубликовано 30 января, 2012 Каплан стреляла в ильича. Умерли оба. Ничья. В принципе - не плохо, учитывая что еще 2 дня назад летел 8-1. Но народ повылазил из больничек, тьфу-тьфу-тьфу, матчапы по количеству игроков перестали быть то все, то нкиого под конец недели и вот, в принципе доволен - Санер все же первый в лиге пока. Думал будет больший позор. Но все же на 2 места упал Будем пытаться реанимироваться за счет земели
goodfrey Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Икры Рэй-Рэя тащат Фахитас к победе в финале 12 недели) важнейшие трехи и решающий перехват. Радостно, однако. Теперь на очереди здоровенный Язь.
Timich Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Икры Рэй-Рэя тащат Фахитас к победе в финале 12 недели) важнейшие трехи и решающий перехват. Радостно, однако. Теперь на очереди здоровенный Язь. а у меня ЮБиБязь... или ЮБиБюзь... ЮБиБизь... в общем, крупная рыба, ЗДОРОВЕННАЯ!
TaZman Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Не ной середняк, у тебя на этой неделе +7 рыл, правда если Ховс соизволит выйти и не сломаться в этой же игре то +3 Я ныл потому, что упустил возможность качественно пропеструнить лидера. С твоими пацанами разговор у меня будет короткий Ахах, сижу в статтрекере слежу за Клипперс- Тандер, у Перкинса фотка, как будто он "Трех мушкетеров" прочитал, усики, бородка- все как полагается. Осталось только кудри отрастить- и будет Атос, Портос, Акендрикс ! Изменено 31 января, 2012 пользователем TaZman
Flаsh Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 У Си Лава конечно суперстилящая команда, завтра чувствую еще Тиг поперехватывает прилично у рептилий. Надежды на восстановления Чакки и Ди Джея пока греют мою травмированную фентезийную душу...
Зигмунд Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Травмы - гавно. Без первых двух пиков тяжко даже против обескровленного Сида
Cyd Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) как понимаю, Батюм вылетает...и надолго....это писец, причем в крупных масштабах настоящий ебака, чем он занимается... прям катастрофа вселенская... Изменено 31 января, 2012 пользователем Cyd
C-Lav Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 У Си Лава конечно суперстилящая команда, завтра чувствую еще Тиг поперехватывает прилично у рептилий. Надежды на восстановления Чакки и Ди Джея пока греют мою травмированную фентезийную душу... Так написал, что я уже ожидал увидеть на четверых стилов минимум десятка полтора А тут скромненько - 6, особенно если учитывая, что 4 из них за Алленом, что от него ожидается больше всего.
Cyd Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) посадил Ибаку....а он 7 блоков сделал Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Надюн мат
Зигмунд Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 посадил Ибаку... За что тебе большое спасибо
B.I.G Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Дженнингс мать его, 31 очко+8 передач+4 стилла и 7 трёх Гуден ассистов раздаёт больше чем мои пг... Изменено 2 февраля, 2012 пользователем B.I.G
Cyd Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 За что тебе большое спасибо с работы поздно вернулся, не успел Хейворда вместо Морроу выставить. А Серж оказывается все 10 блоков поставил сегодня в рылах у тебя огромный перевес. Новитцки 2/15 с игры....
Рекомендуемые сообщения