Зигмунд Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Ребята, Тони Паркер всё ещё в трейдинг блоке, несмотря на 17 (!!!!111) ассистов. Что бы это могло значить? А да, то, что я всё ещё жду ваших предложений
Cyd Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 в первый же день мимо состава Брукс пропустил игру, Морроу на скамье. Батюма предпочел Принсу...как же все это... Кеш порадовал 14 очков + 10 подборов + 5 стилов
Зигмунд Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Проигрываю 5 (!!) рыл j7o. Это ващще. А главное, так пока феерят, что жалко кого-то в пул скидывать, даже Майлза Сегодня вот Кармело один будет биться против Кальдерона, Пола Джорджа, Джей Рича, Эда Дэвиса и Двайта. Если удастся просрать не всё в подборах и блоках - будет большая удача. И при таком раскладе оставлять на банке ТАКОГО Рипа
B.I.G Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Команда тихо тихо оживает, глядишь к концу чемпа все будут в строю...
Зигмунд Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Вот она, фантазийка, вчера мне прилетел карьер-хай Паркера по ассистам, сегодня - карьер-лоу Хрентони в скоринге. Вот так железный пик, в котором кое-кто ни капли не сомневался) 0-7 с игры, чёэта? Хоть 11 подборов взял, за это спасибо, конечно, но, кажется, я знаю следующего чемпиона мира по прыжкам с вышки в бассейн с гавном.
Mighty Mouse Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 в целом пока все не плохо, разве что со штрафа мои больше кирпичи кидают. Но такое чувство , что один ударный день от соперника и все может перевернуться с ног на голову. так же надеюсь что Пол все же будет готов к следующему матчу, без него туго.
Cyd Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 возможно, Борода сегодня выйдет на паркет подобрал его в конце прошлой игровой недели. Вижу в нем спасителя команды))) ибо Новитцки и Гордон никак не тащат...
Mighty Mouse Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Очередной неплохой день, минус в то что Воллас чуть задохнулся в таком темпе играть. А так дежурный дабл от Гортата, вроде тьфу тьфу стабильно начал Янг хорошие цифры показывать, Варежка так вообще красавчик, отхватил 4 стила, только они мне не особо нужны. Миллер в старте и это круто, добавляет головной боли кого ставить. Так что все пока неплохо. Единственно , что сегодня восстали белые против меня и Макаронина и Газолина отжигают, но тем интереснее будет дальнейшая борьба.
Зигмунд Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Отлично, мало того, что я и так страдаю от человекоматчей, так ещё и Биг Эл совершенно неожиданно не выходит. Охренеть можно. Проигрываю примерно 50 подборов уже...
TaZman Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Вот она, фантазийка, вчера мне прилетел карьер-хай Паркера по ассистам, сегодня - карьер-лоу Хрентони в скоринге. Вот так железный пик, в котором кое-кто ни капли не сомневался) 0-7 с игры, чёэта? Хоть 11 подборов взял, за это спасибо, конечно, но, кажется, я знаю следующего чемпиона мира по прыжкам с вышки в бассейн с гавном. Там говорят он с травмой запястья играет. Так что все очевидно. Если Кармэло будет много бросать с травмой запястья то результат будет сравним с тем, как если бы Куклачев решил послать кошек на хер и выступить с собаками. Так что не переживай. Заживет запястье- вернется скоринг. И кошки. возможно, Борода сегодня выйдет на паркет подобрал его в конце прошлой игровой недели. Вижу в нем спасителя команды))) ибо Новитцки и Гордон никак не тащат... Гордон вообще пока скорее ко дну тащит )
Cyd Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Гордон вообще пока скорее ко дну тащит ) а ещё новый контракт... попал в состав с точностью до 100% неплохие циферки показал Коллисон 11+8+6 Ебакевич в конце всех концов показал не позорную стату 14 пунктов на 7 подборов + 2 блока сверху выменянный Блатч с жирненьким даблом в 17 + 10 плюс 4 ассиста ну и Морроу с Батюмом немного поскорили 4-5 с Тимичем....но пропасть в трехах, очках...и скорее всего, в передачах...
B.I.G Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Вейд3Флэш скажи спасибо моей ёте)))) Она должна была отключиться именно в 3:40 когда я убирал Вейда, Ховса и Шумперта на банку... Эх успей я быть счёту 5-4, да и отставание в очках было бы всего -20 и в трёхах -2... Так ещё в стиллах и блоках вёл бы не +4 и +6, а +7 и +8... з.ы. Флэш выкинул Тайруса и тот ему за это 13+9+9 банок и 4 стилла Изменено 26 января, 2012 пользователем B.I.G
Cyd Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) не понял...Гордон ещё от 3-6 недель пропустит? усугубил травму колена... готов отдать дешево Изменено 27 января, 2012 пользователем Cyd
SINATRA Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 фентезийному гордону давно требуется живительная эвтаназия методом пула
Зигмунд Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Что-то я рискую обосраться на этой неделе, с травмированным Биг Элом и никакущим Энтони. Без Эла Деандре очень сложно биться за блоки, ну а про рибаунд вообще молчу... Хорошо хоть теперь рыломатчи за мной и смогут мои парни этим воспользоваться...
Cyd Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 решился на этот шаг, тяжко решение это далось может Морроу нужен кому? очки + треха + ФТ
Легенда <")))>< Опубликовано 27 января, 2012 Легенда Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Еперный театр! залез опять на 7 место и опять слезу, причем далеко-далеко. 8-1 с Санером, шанс отыграть только 4-5 позиции максимум. И выиграть. (всю неделю то 2 игрока играют, то все. Через день. Так еще и торнтон и бизля лежат под капельницами, свиньи! Может выкинуть бизлю нахрен на свалку?) Изменено 27 января, 2012 пользователем <")))><
B.I.G Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Обменяю абсолютно всех, обращайтесь в личку или аську...
Mighty Mouse Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 интересный метч ап, вроде угадал выбрав Янга , а не Варежао, а разрывы все равно минимальные. А сегодня проигрываю еще и по чел/матчам тяжеловато будет удержать победный счет.
Легенда MadButcher Опубликовано 28 января, 2012 Легенда Опубликовано 28 января, 2012 Обменяю абсолютно всех, обращайтесь в личку или аську... Здорово, жаль правда, что ты в другой лиге...
goodfrey Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 В этом сезоне фэнтези-команды очень сильно напоминают произведения отечественного автопрома - то одно сломается, до другое, только успевай менять.
B.I.G Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Тока вылечился Вейд, так терь Каман [мат] сидит... Сид гавнюк Терь вон Барни сломался походу окончательно, и Ховс уже 6 или 7 матчей пропустил
Рекомендуемые сообщения