SLS-II.2

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625217-sls-ii2/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята, Тони Паркер всё ещё в трейдинг блоке, несмотря на 17 (!!!!111) ассистов. Что бы это могло значить? А да, то, что я всё ещё жду ваших предложений :)

• Ответов 1,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

в первый же день мимо состава

Брукс пропустил игру, Морроу на скамье. Батюма предпочел Принсу...как же все это...

Кеш порадовал 14 очков + 10 подборов + 5 стилов

Опубликовано

Проигрываю 5 (!!) рыл j7o. Это ващще. А главное, так пока феерят, что жалко кого-то в пул скидывать, даже Майлза :( Сегодня вот Кармело один будет биться против Кальдерона, Пола Джорджа, Джей Рича, Эда Дэвиса и Двайта. Если удастся просрать не всё в подборах и блоках - будет большая удача. И при таком раскладе оставлять на банке ТАКОГО Рипа :(

Опубликовано

Вот она, фантазийка, вчера мне прилетел карьер-хай Паркера по ассистам, сегодня - карьер-лоу Хрентони в скоринге. Вот так железный пик, в котором кое-кто ни капли не сомневался) 0-7 с игры, чёэта? Хоть 11 подборов взял, за это спасибо, конечно, но, кажется, я знаю следующего чемпиона мира по прыжкам с вышки в бассейн с гавном.

Опубликовано

в целом пока все не плохо, разве что со штрафа мои больше кирпичи кидают.

Но такое чувство , что один ударный день от соперника и все может перевернуться с ног на голову.

так же надеюсь что Пол все же будет готов к следующему матчу, без него туго.

Опубликовано

возможно, Борода сегодня выйдет на паркет

подобрал его в конце прошлой игровой недели. Вижу в нем спасителя команды))) ибо Новитцки и Гордон никак не тащат...

Опубликовано

Очередной неплохой день, минус в то что Воллас чуть задохнулся в таком темпе играть.

А так дежурный дабл от Гортата, вроде тьфу тьфу стабильно начал Янг хорошие цифры показывать, Варежка так вообще красавчик, отхватил 4 стила, только они мне не особо нужны.

Миллер в старте и это круто, добавляет головной боли кого ставить.

Так что все пока неплохо.

Единственно , что сегодня восстали белые против меня и Макаронина и Газолина отжигают, но тем интереснее будет дальнейшая борьба.

Опубликовано

Отлично, мало того, что я и так страдаю от человекоматчей, так ещё и Биг Эл совершенно неожиданно не выходит. Охренеть можно. Проигрываю примерно 50 подборов уже...

Опубликовано

Вот она, фантазийка, вчера мне прилетел карьер-хай Паркера по ассистам, сегодня - карьер-лоу Хрентони в скоринге. Вот так железный пик, в котором кое-кто ни капли не сомневался) 0-7 с игры, чёэта? Хоть 11 подборов взял, за это спасибо, конечно, но, кажется, я знаю следующего чемпиона мира по прыжкам с вышки в бассейн с гавном.

Там говорят он с травмой запястья играет. Так что все очевидно. Если Кармэло будет много бросать с травмой запястья то результат будет сравним с тем, как если бы Куклачев решил послать кошек на хер и выступить с собаками. Так что не переживай. Заживет запястье- вернется скоринг. И кошки.

возможно, Борода сегодня выйдет на паркет

подобрал его в конце прошлой игровой недели. Вижу в нем спасителя команды))) ибо Новитцки и Гордон никак не тащат...

Гордон вообще пока скорее ко дну тащит )

Опубликовано

Гордон вообще пока скорее ко дну тащит )

а ещё новый контракт...

попал в состав с точностью до 100%

неплохие циферки показал Коллисон 11+8+6

Ебакевич в конце всех концов показал не позорную стату 14 пунктов на 7 подборов + 2 блока сверху

выменянный Блатч с жирненьким даблом в 17 + 10 плюс 4 ассиста

ну и Морроу с Батюмом немного поскорили

4-5 с Тимичем....но пропасть в трехах, очках...и скорее всего, в передачах...

Опубликовано (изменено)

Вейд3Флэш скажи спасибо моей ёте)))) Она должна была отключиться именно в 3:40 когда я убирал Вейда, Ховса и Шумперта на банку... Эх успей я быть счёту 5-4, да и отставание в очках было бы всего -20 и в трёхах -2... Так ещё в стиллах и блоках вёл бы не +4 и +6, а +7 и +8...

з.ы. Флэш выкинул Тайруса и тот ему за это 13+9+9 банок и 4 стилла :lol:

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано (изменено)

не понял...Гордон ещё от 3-6 недель пропустит?

усугубил травму колена...

готов отдать дешево

Изменено пользователем Cyd
Опубликовано

Что-то я рискую обосраться на этой неделе, с травмированным Биг Элом и никакущим Энтони. Без Эла Деандре очень сложно биться за блоки, ну а про рибаунд вообще молчу... Хорошо хоть теперь рыломатчи за мной и смогут мои парни этим воспользоваться...

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Еперный театр!

залез опять на 7 место и опять слезу, причем далеко-далеко.

8-1 с Санером, шанс отыграть только 4-5 позиции максимум. И выиграть.

(всю неделю то 2 игрока играют, то все. Через день. Так еще и торнтон и бизля лежат под капельницами, свиньи! Может выкинуть бизлю нахрен на свалку?)

Изменено пользователем <")))><
Опубликовано

интересный метч ап, вроде угадал выбрав Янга , а не Варежао, а разрывы все равно минимальные.

А сегодня проигрываю еще и по чел/матчам тяжеловато будет удержать победный счет.

• Легенда
Опубликовано

Обменяю абсолютно всех, обращайтесь в личку или аську...

Здорово, жаль правда, что ты в другой лиге...

Опубликовано

В этом сезоне фэнтези-команды очень сильно напоминают произведения отечественного автопрома - то одно сломается, до другое, только успевай менять.

Опубликовано

Тока вылечился Вейд, так терь Каман [мат] сидит... Сид гавнюк :angry:

Терь вон Барни сломался походу окончательно, и Ховс уже 6 или 7 матчей пропустил

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625217-sls-ii2/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу