Cyd Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Достойное сейчашнего Дирка предложение - это Одом. мы друг друга давно поняли... Изменено 20 января, 2012 пользователем Cyd
Mighty Mouse Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Goodfrey, жесть конечно метч ап, я так чувствую что в целом то там цифры очень паршивенькие у обоих, но равные))где-то категорий 5 еще в игре, хотя надеюсь что если и проиграю то 4 свои категории заберу.
goodfrey Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) хех) как провести хреновую неделю и при этом выиграть матч-ап) а Джордан редкостной тварью оказался. Специально серил мне статы чтоб потом в контендер к ЙОУББ попасть. Изменено 21 января, 2012 пользователем goodfrey
YBB Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Меняю кого-нибудь из своих pg на sf, предложения в личку)
B.I.G Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) Роуз, Вейд, Джексон, Барньяни, Ховс, Стаки... И это не стартовый состав, это мой лазарет Изменено 21 января, 2012 пользователем B.I.G
YBB Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Интересная неделя выдалась, хоть и провальный субботний вечер испортил все планы, могу Saner's Dudes поздравить с победой)[url=http://basketball.fantasysports.yahoo.com/nba/8193/7]
Зигмунд Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Блин, тренер Юты мало того, что матчи не смотрит, так хоть по стате бы посудил!! Выпускать в старте Хэйворда и мариновать СиДжея на банке!! Онолитег хренов!! Я-то сейчас справлюсь, но не хочется Майлза в говнопул...
Легенда Saner Опубликовано 22 января, 2012 Легенда Опубликовано 22 января, 2012 Интересная неделя выдалась, хоть и провальный субботний вечер испортил все планы, могу Saner's Dudes поздравить с победой) Да как-то неожиданно я оторвался сегодня. Спасибо Олдриджу с Газолем - выжгли по очереди.
Ariza Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Блин, тренер Юты мало того, что матчи не смотрит, так хоть по стате бы посудил!! Выпускать в старте Хэйворда и мариновать СиДжея на банке!! Онолитег хренов!! Я-то сейчас справлюсь, но не хочется Майлза в говнопул... Тоже самое говорил про Тайрона Корбина в начале сезона, взяв Майлза в 7 раунде - уже смирился и Майлза отпустил на все четыре стороны )
Cyd Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) Новитцки out на четыре игры...готов подождать и потерпеть, и надеюсь за эту неделю он вернет себя в прежние, привычные глазу, оптимальные кондиции... Ебака в коем-то веке 5 горшков отвесил... Принс радует, хорошо поднял с пула Изменено 22 января, 2012 пользователем Cyd
C-Lav Опубликовано 22 января, 2012 Автор Опубликовано 22 января, 2012 Хотя вот с Тазом уже не так всё радужно, и сделать ничего уже, пожалуй, не смогу, остаётся ждать от своих бойцов ударного уик-энда, если конечно повезёт. А выходные, я смотрю, таки ударные С 2-7 сделалось уже 6-3, и как минимум на победу на этой неделе я уже могу вполне законно. Сегодня играют моих четверо против тазманиной пятёрки.
Timich Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Тоже самое говорил про Тайрона Корбина в начале сезона, взяв Майлза в 7 раунде - уже смирился и Майлза отпустил на все четыре стороны ) а я в 6-м
Ariza Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 а я в 6-м да уж ) это похлеще Газоля за 91$ ))) 1
Timich Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 да уж ) это похлеще Газоля за 91$ ))) да ваще ударный сезон )
Timich Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 нормально Пирс с Уоллом мне на двоих всыпали. а Раджик на банке, конечно
TaZman Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Saner's Dudes Starting lineup PG-Kyle Lowry SG- Monta Ellis SF- Nick Young PF- Lamarcus Aldridge C- Marc Gasol X-factor: Nick Young, Brandon Bass Мы играем вот уже какую неделю, а я только сейчас заканчиваю драфт-обзоры. Я лох, я знаю. Но главное- не то, что я лох, и не то, что Коби опять сорвался на «джорданизм». Главное то, что последние драфт-обзоры нужно писать так, как будто я это делал две недели назад, еще толком не зная, кто получит травмы, и кто будет мочить террористов в сортире. Но я постараюсь. Итак, первым пиком Санер взял Ламаркуса Олдриджа, любимца многих менеджеров. Вообще, конечно, в лигах с 16 командами людям с 12- 16 пиком довольно трудно в том плане, что, к примеру, вот взял Санер почти подряд двух хороших ребят своими пиками. Но вот, к примеру, менеджер с пятым пиком, может взять, скажем здорового Дуэйна Уэйда, и разница между 5 и 15 пиком не будет компенсироваться разницей между 18 и 28, потому что в последнем случае разница может быть не такая уж и существенная в качестве игроков. В данной связи для менеджера особенно важно правильно составлять команду. Рассмотрим ПФ/Ц. Олдридж, Газоль, Одом, Басс. Это вам не клоуны из цирка. Серьезные ребята, знающие свое дело. Только, драфтовав Одома, Санер еще не мог знать, что Ламар будет бастом первых недель. Так же он не мог знать, что Марк Газоль станет главным бенефициаром травмы Зака Рэндольфа. Зато он знал, что у Басса есть зверский потенциал в связи с трейдом Глена Дэвиса в Орландо. Пока Басс, к сожалению, его зверски не проявляет, но все равно приносит довольно приятные цифры, несколько компенсируя мытарства Одома. В совокупности, это серьезная all-around линия больших, которая, на мой взгляд, пока выступает не на пределе своих возможностей. Можно было ей только пожелать еще одного знатного шотблокера, ибо нынче такие персонажи- не редкость. Линию СГ/СФ и ПГ, считаю, что можно рассмотреть вместе, ибо один из главных заправил в команде Санера, некто Монта Эллис, как раз-таки буянит на позициях и ПГ, и СГ. В плане ПГ помимо Эллиса можно увидеть Кайла «Я просто не понимаю, с чего это я так заиграл» Лоури и Андрэ Миллера. Лоури- вообще кадр. Я долго к нему присматривался года полтора- два назад, еще в бытность игроком Мемфиса как замена Майку Конли. Игры специально смотрел, думал его в Династии себе в команду взять. Но он тогда ВООБЩЕ не показывал ничего, достойного упоминания. И когда такие игроки становятся нежданно-негаданно фэнтэзи-монстрами – менеджера можно только поздравить. Андре Миллер- давно известный четкий старикан, который, несмотря на то, что он уже не в старте- все равно находит возможности быть стариком эффективным. Будет время- будут очки и передачи. Очень хорошая ротация на ПГ. Тот же Эллис смещается на СГ, где подмогу ему оказывают Ник Янг, Иман Шумперт, Карлос Дельфино и Грант Хилл. У всех этих ребят имеются свои особенности, никто из них на данный момент не числится среди лучших исполнителей на СГ/СФ, но это не мешает им приносить нужную статистику. Да и набор и комбинация позиций СГ и СФ среди этих ребят распределены оптимально, так что проблем нет. Резюме: сбалансировано построенная команда, которая не имеет вызывающе сильных или слабых сторон, помимо недостаточно хороших блоков, на мой взгляд. Однако, и тут эта слабость будет иметь место не всегда, поскольку при таком наборе больших все равно возможны иногда хорошие выступления в данной категории. Нет откровенно ненужных игроков. Flash Like Ivey Starting lineup: PG- Stephen Curry SG- Kobe Bryant SF- DeMar DeRozan PF- Elton Brand C – Andrew Bogut X-facor: Andrew Bogut, Stephen Curry Разбирая команду Флэша, очень трудно адекватно ее оценивать. Все имена – отличные. Результат – нижняя часть таблицы. Первые два пика- Карри и Браянт. По идее, эти ребята определяют оффенс команды + вагончик дополнительной приятной статистики. Карри, когда играет- просто великолепен, он может на площадке практически все. Браянт же в том сезоне, в котором ему много чего нужно доказывать, и он все еще не слишком стар для этого. От Браянта можно было ожидать чего-то подобного тому, что мы сейчас видим в матчах Дэйкерс. Он дико раздражен всем, что происходило с момента эпохального обкакона в серии против Мэверикс, и это находит отражение в его статистике. Следующие два пика- Брэнд и Богут. Снова смежная связка, призванная решать несколько другие цели. Ребята отвечают за подбор и процент с игры, Богут добавляет шикарный блок к столу. Все было бы хуже, если бы он с его смехотворным процентом с линии бросал бы много штрафных, но вроде бы пока такого счастья австралиец никому не дарит. Дальше – Августин и ДеРозан. Августин настолько нравится Сайласу и показывает хорошую игру, что вместо ожидаемой замены его в старте- пришлось ставить туда второго хоббита по фамилии Уокер, и из обычного поставщика хороших процентов и трешек, Августин стал еще и отличным источником результативных передач. ДеРозан как раз-таки не может похвастаться сверх-умениями на периметре, но его талант выражается в весьма приятных цифрах в скоринге, плюс универсальность двух позиций. Кириленко и Тайрус Томас, видимо, выбирались для того, чтобы несколько заполнить брешь между защитниками и центрами, правда, попытка не то чтобы очень удачная получилась. Тайрус Томас- это просто испытание любого менеджера на терпение, а Кириленко просто не играет. Эван Тернер, Рашард Льюис и Бено Удрих – тоже не самые удачные пики. Льюис, казалось бы, должен играть пусть и не главную, но важную роль ветерана со скамейки, ментора для молодежи, а не пропиваемое умение забивать трехи- приносить в копилку владельца хотя бы пару трех за матч. Но нет же. В Washington Statistical Bitches, как было бы справедливее назвать эту команду по их манер игры, выяснилось, что Льюису мало будет травмы даже САМОГО Андрэ Блатча, который, по моему личному мнению, которое я озвучиваю уже который сезон, является самым переоцененным и вообще отвратительным игроком в НБА. Этот же статус я бы перенес и в фэнтэзи. Бено Удрих, оказавашийся в Милуоки, из благоприятной ситуации Сакраменто прошлого года, где был долго травмирован Эванс, который и здоровый не особенно понимает, что такое розыгрыш мяча, перебрался в команду, где есть ПГ, с которым связывают большие надежды. Поэтому спад был ожидаем. Резюме: Хорошую потенциально команду подкосила череда неудач. Во-первых, драфт Кириленко- это большая ошибка. На тот момент мало того, что было еще много полезного народа доступного, так еще и Кириленко, лично от которого не было слышно никакой конкретики относительно НБА – был под вопросом, даже если бы он вернулся, то не сразу, и не ясно куда. Такой риск могли оправдать только космические цифры от него, но все получилось неудачно. Далее – слишком большая склонность к драфту injury-prone игроков. Ладно Карри, ТАКОЙ жести никто не ждал, даже учитывая то, что проблема с галиком для него- не новая, но дальше – Богут, Томас… Учитывая то, что последние пики были и во время драфта в не лучшей фэнтэзи-обстановке, при появлении травм логично следовало падение ее результатов и сброс части игроков в пул. Если честно, сложилось впечатление, что был общий, классический план драфта, была хорошая последовательность пиков позиций, но внимание именам и ситуациям в командах было уделено недостаточное. Изменено 23 января, 2012 пользователем TaZman 1
Mighty Mouse Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 честно говоря так и не понял телодвижения Гудфри с ростером, в итоге в неделю без Пола, какая никакая , а победа 5-4. Хотя если бы после игры Вашингтона были бы снят не только Хаслем, но и Бош, то счет был бы 4-5 уже в пользу моего соперника.
Легенда Saner Опубликовано 23 января, 2012 Легенда Опубликовано 23 января, 2012 Гы, спасибо Таз, но я уже пол команды перелопатил К сожалению вынуждено.
TaZman Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Ну так я же драфт анализирую, а не текущие составы . Вполне часто выигрывает тот, кто лучше с пулом поработал, а не на драфте
TaZman Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Кстати, до меня дошло наконец-то, что все-таки происходит в Вашингтоне. Бедняга Флип. Они там всей командой играют в фэнтэзи. Надрафтовали все себя в свои команды, и гоняют. Смотрит Макги, что блокшотов в матчапе не хватает- нахрен щит оставлю, кто-нибудь еще подберет, я лучше пару горшков поставлю. И так далее. Изменено 23 января, 2012 пользователем TaZman
Flаsh Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Спасибо за обзор Таз. Да, травмам было уделено меньше внимания, чем было необходимо и в итоге я как всегда сверхактивен в пуле, пока более-менее удачно кажется. Надежды у меня только на не слишком большую травматичность, только в этом случае я хоть какой-то конкурент лидерам.
Зигмунд Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) я как всегда сверхактивен в пуле Мы пока с тобой лидируем в это категории) Надо же мне было как-то компенсировать небольшие травмы Рипа и Нене временными полумерами. Благо, кажется, Ламар у меня твой теперь надолго, должно его четырёхматчевое отсутствие Дирка и увеличенное игровое время привести в порядок. Ну а мои парни на этой неделе вволю покуражились над инвалидами Бига, которому можно только посочувствовать. И вроде большинство-то из его игроков совсем не хроники. Однако, действительно, фактически против меня играли шестеро. В утешение могу сказать, что на этой неделе мои ребята реально ВСЕ отжигали и победил бы я, судя по другим матчапам, и большинство других соперников. А вообще, у нас уже вытанцовывается некоторое расслоение в таблице. Есть лидер, который немного оторвался благодаря последней разгромной победе (26-10-0), дальше идёт огромная группа преследователей - со второго по одиннадцатое место, и всего в пределах 4 выигранных категорий (от 22-14-0 до 18-18-0), и группа преследователей преследователей, которая отстаёт уже скорее на 6 категорий. Думаю, больше всего в ней не по делу находится БИГ и если его лидеры будут недолго сидеть на горшке, вероятно он выберется из подвала. Изменено 23 января, 2012 пользователем Зигмунд
goodfrey Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Если бы у нас в фэнтези была номинация "идиот недели" я бы ее определенно выиграл. Увидел в Боше Бога перехватов. А он еще и потери засрал. Ибо не Бог, а только Бош. в итоге вместо желаемых 6-3 вышло 4-5. Эван Тернер, Рашард Льюис и Бено Удрих – тоже не самые удачные пики. Тернер пока вполне себе хорош. Зря Флэш скидывал его)
Mighty Mouse Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Вроде довольно ровное начало с Лавом, правда не знаю окончательных цифр его мемфисовскоголденстейтной компании, стилы вижу там в полном порядке, но кто бы сомневался при наличии опции Тони Алена. У меня привычно хорош Гортат, интересно, он все еще со сломанным пальцем так играет. Воллас на уровне, и подфартило с парой из Вашика, брал Льюиса только на прошлый метч ап, посмотрел, в этом именно он меня спасает от разгрома по человеко матчам. Да и Янг, вроде тьфу тьфу отошел от мерзотного начала чемпионата. Так что вроде трейд работает.
Рекомендуемые сообщения