SLS-II.2

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625217-sls-ii2/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что-то я слишком много думаю.

Заканчивай с этим. Так шансов на победу вообще никаких не будет. Много будешь думать- Ларри Берда драфтанешь

• Ответов 1,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

телефон: 8-924-203-76-84

У меня +7 часов от Москвы, так что на мне будет часто застревать драфт. Ведь быстрее всего идёт драфт вечером, когда у меня уже ночь. Буду оставлять списки, но только если до меня будет мало людей выбирать.

Изменено пользователем Wade3flash
Опубликовано

Рыба знал, что все так и будет еще в прошлом году. Я не уверен в этом, но я уверен в этом. Возможно, место освободилось неслучайно

Опубликовано (изменено)

Друзья, обращаюсь к вам с предложением. Я сделал примерно такое же двум менеджерам, которые посчитали его неподходящим для себя, либо не ответили.

До 21.00 сегодняшнего дня, я предлагаю свои пики в первом, пятом и десятом раунде в обмен на ваши пики во втором, третьем и одиннадцатом. Это значит, что вы драфтуете два раза в первом, один раз в четвертом раунде, два раза в пятом раунде, два раза в десятом раунде и не драфтуте во втором, третьем и последнем раундах.

Если это кого-то заинтересует- я весь день на месте, пишите, отвечу в течение 10-15 минут (работа есть все-таки). предложение действительно до 21.00 по Москве, то есть еще 11 часов 45 минут. Спасибо

У меня 13 пик. И вы получаете возможность забрать двух игроков из топ15 НБА. Большой простор для стратегий различного рода.

Оу, забыл. в обед иду есть большие бургеры в Старлайте, так что часок меня не будет ))

Изменено пользователем TaZman
Опубликовано

Господа. Вполне возможно, что я завтра окажусь на митинге около 14-00. Поэтому прошу не судить строго мои возможные задержки драфта, потому что у меня 2 пика очень близко и список на них оставить очень сложно, а понятно, что они будут многое решать.

Впрочем, если я всё же не пойду, то, всё будет ок :)

Опубликовано

Ребята, всем спасибо, предложение об обмене пиками свернуто, драфтую в своем порядке. Всем удачи, черти :lol:

Опубликовано (изменено)

пока на рынке тишина выставлю свое коммерческое предложение)

мои пики в 4 и 6 раундах на ваши в 3 и 7.

если кого заинтересует, пишите в личку или в аську 358883792.

Изменено пользователем goodfrey
Опубликовано

Внёс контакты в первый пост (и закрепил его для наглядности).

Завтра в 10-00 начинаем!!!

---

По возможности как можно быстрее буду вносить выбранных игроков в 1 пост драфт-темы и на движок, но, на всякий случай, проверяйте.

Опубликовано

Господа хорошие, между мной и Гудфри произошёл трейд.

Ко мне идут 5-й и 69-й пики, к Гудфри 29-й и 36-й пики.

Опубликовано

))) Прикольный обмен)) Гудфри решил начать после первой 30-ки драфтовать, а БИГ после первых двух ТОП-пиков будет аж три раунда ждать))) Лихо вы замутили. Интересно будет посмотреть, какие в итоге команды получатся)

С учетом возможных переходов, амнистий, и вообще черт-знает-чего в лиге 28,29,36 и 37 пики Гудфри могу дать ему отличную ударную основу команды, если ими правильно распорядиться))) Ооочень жирный обмен для Гудфри. Красава!

Опубликовано

ну поглядим кого он там наберет, тогда и оценим. Но согласен, что 28 29 36 37 солидных игроков можно прихватить

Опубликовано

Я ко всему прочему еще очень надеюсь, что пока дойдет очередь до моих пиков, уже более менее наступит ясность кто где играть будет)

• Легенда
Опубликовано (изменено)

8-908-195-02-75

Звоните, пишите... Завтра будем с народом друг друга гонять, в идеале я бы выбрал вечером.

Но если вы будете спешить, может и днем что придумаю.

ГудФрей, ты же Ростовский?

Могу тебе передать душу ТиМака.

Изменено пользователем <")))><
Опубликовано

заранее извиняюсь, возможно, буду затормаживать драфт. всю неделю лежал с температурой (до сих пор еще толком не оклемался), так что к драфту начну готовиться завтра...

Опубликовано

Я уж думал первый раз за 3 года лебрика возьму.. не тут то было. флэш испортил мне настроение) надеюсь тандер в этом сезоне в ракер парк будут играть

Опубликовано

ребят, может до выбора хоть будете писать об обмене?

а то смотрю Биг выбрал 2-х , смачно выбрал кстати.

А в теме ничего.

первый пост редактировали заранее

в теме с драфтом

Опубликовано

ребят, может до выбора хоть будете писать об обмене?

а то смотрю Биг выбрал 2-х , смачно выбрал кстати.

А в теме ничего.

Господа хорошие, между мной и Гудфри произошёл трейд.

Ко мне идут 5-й и 69-й пики, к Гудфри 29-й и 36-й пики.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625217-sls-ii2/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу