SLS-II.2

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625217-sls-ii2/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В моей ситуации и Шеннон Браун похоже не поможет, в процентах Майти конечно невероятно силен + травма первого пика конечно сказывается. Очень интересное противостояние, но результат для меня неутешительный, к сожалению.

• Ответов 1,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

была бы возможность, всех выставил в трэйдинг блок, но yahoo позволяет до пяти игроков.

открыт для разговоров, предложений и обменов.

и да, только Сид умеет оставить Батюма на скамейке с 29 очками + 8 подборами + 4 блоками + 5 трешками...

Опубликовано

В моей ситуации и Шеннон Браун похоже не поможет, в процентах Майти конечно невероятно силен + травма первого пика конечно сказывается. Очень интересное противостояние, но результат для меня неутешительный, к сожалению.

я конечно рад читать такие сообщения переходя от династии к слс, но все же ты куда больше кривишь душой)))

3 категории еще в игре и там все может на раз качнуться

Опубликовано

Зачётно Кармело присел - преимущество в скоринге составляет всего 1 очко. Благо, надеюсь, сегодня Биг Эл, Тони и Нене, надеюсь, смогут ужержать эту категорию от посягательств Дэвида Ли и Ко. Ну а исход будет зависеть от процентов, причём, скорее всего, с линии... Надеяться на то, что Найт с Паркером сохранят шансы побороться за ТО - глупо. Так что в общем, похоже, снова всё будет на тоненького)

Опубликовано

была бы возможность, всех выставил в трэйдинг блок, но yahoo позволяет до пяти игроков.

открыт для разговоров, предложений и обменов.

и да, только Сид умеет оставить Батюма на скамейке с 29 очками + 8 подборами + 4 блоками + 5 трешками...

Нет, не только Сид :D

И, кстати, 6 трёшек)

Опубликовано

я конечно рад читать такие сообщения переходя от династии к слс, но все же ты куда больше кривишь душой)))

3 категории еще в игре и там все может на раз качнуться

Ну Подборы с трехами (Стеф не сыграет) ты точно забираешь, единственный вариант взять % со штрафа, но и то это больше невероятный вариант.

Опубликовано

Я долго думал и решил, что лучше синица в руках, рисковать в последний день не стану и снимаю состав. Чисто теоритически трио Данкан-Хейворд-Фернандес на троих смогут сделать 10 передач, но при этом им надо сделать всего одну потерю. Плюс при выстовление состава имелись минимальные шансы на процент со штрафа, но они совсем минимальны.

Таким образом минимальная победа 5-4, спасибо j7o за матч :rolleyes:

Опубликовано

Ну Подборы с трехами (Стеф не сыграет) ты точно забираешь, единственный вариант взять % со штрафа, но и то это больше невероятный вариант.

вот видишь процент твой и победу твоя, я что-то не помню чего испугался и не снял состав, но в общем 4-5 при таком Коби, это нормально.

Опубликовано

вот видишь процент твой и победу твоя, я что-то не помню чего испугался и не снял состав, но в общем 4-5 при таком Коби, это нормально.

Ну отрыв в 2 подбора был, так что мне кажется тебе кого-то из больших необходимо было оставлять. Пока Яху ничего не подсчитал, так что сижу в неведении на счет штрафа и надеюсь что Гортат с Миллсэпом достаточно напороли.

Опубликовано

Прогулка под руку с еле ковыляющим от травм Гудфри, к сожалению, не была полна интриги, но к счастью, была хороша в плане счета.

Но все, красота закончена. Теперь меня протестирует Си-Лав. с его агрессивно жахающими ребятами. И ведь надо не опозориться. А у меня состав бенчеров - Тристан Томпсон, Тревор "Грыжа" Ариза, Джеймс "Много не играю" Джонсон, Кави "Буду монстром через год" Леонард и Дрю Гуден. Дело пахнет керосином.

Опубликовано

Carmelo has been cleared to play and will start vs Magic.

Неделя начинается удачно :rolleyes:

для кого то да, а для кого то нет <_<

Так ещё и без Вейда, Баньяни и Нила...

Опубликовано

Прогулка под руку с еле ковыляющим от травм Гудфри, к сожалению, не была полна интриги, но к счастью, была хороша в плане счета.

это все потому что в профиле мой команды не было аватарки. теперь туда вернулся хэнкок и перекостылял всех травмированных. таким образом, травмированных в команде больше нет.

Опубликовано

Вейд вроде под вопросом, ну а Нил - та ещё опция ;)

Роуз, Вейд, Барньяни, Блатч, Нил :unsure: 5 игроков в ауте...

Прошло 3 недели, а моя команда не провела даже 3-х дней подряд хоть без одного травмированного, да и с одним вроде не было, минимум 2 или 3.

Опубликовано

Роуз, Вейд, Барньяни, Блатч, Нил :unsure: 5 игроков в ауте...

Прошло 3 недели, а моя команда не провела даже 3-х дней подряд хоть без одного травмированного, да и с одним вроде не было, минимум 2 или 3.

Ну опять же Блатч-то уедет от тебя завтра. А вот Роуз и Ди - это ахтунг, конечно. Особенно учитывая то, как ты драфтовал. Очень сочувствую!

Опубликовано (изменено)

[мат] выбирая между Роуз+Вейд и Лав+Ховард я выбрал почему то первых, и ведь прекрасно помню как долго думал, и вот тут не помню кто пишет мне в аську твоя очередь, я пишу в ответ надо подумать, тут меня торопят давай быстрее там народ выбирающий после тебя ждёт... И я пикнул именно первых двух, хотя уже через часок другой подумал что больших брать надо было...

Эх вспомни я щас кто меня торопил тогда :angry:

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано (изменено)

[мат] выбирая между Роуз+Вейд и Лав+Ховард я выбрал почему то первых, и ведь прекрасно помню как долго думал, и вот тут не помню кто пишет мне в аську твоя очередь, я пишу в ответ надо подумать, тут меня торопят давай быстрее там народ выбирающий после тебя ждёт... И я пикнул именно первых двух, хотя уже через часок другой подумал что больших брать надо было...

Эх вспомни я щас кто меня торопил тогда :angry:

Да ладно тебе, это невезение, мало ли что бы случилось с ними, если бы ты их выбрал?) И грянул гром... :)

Тем более это не Хорфорд, Брук и Зак, которые полсезона исковеркают. 1-2 недели от силы. Ну а набирая таких парней, как Джем и Кэп надеяться на 66 игр от них можно с трудом)

Изменено пользователем Зигмунд
Опубликовано

Да ладно тебе, это невезение, мало ли что бы случилось с ними, если бы ты их выбрал?) И грянул гром... :)

Ну я честно говоря в первый же день драфта пожалел, а после травм Вейда стал ругать себя ещё больше... Роуз меня просто добивает, и даже заменить некем...

Опубликовано

Чак Норрис смеётся над тобой.

Чак Норрис решал еще во времена когда трехочковой дуги не было.

Пора переходить к новым героям.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625217-sls-ii2/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу