SLS-II.2

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625217-sls-ii2/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот, приехал Богут, начал делать вещи Брэнд и появилась силушка хоть какая-то и в подборах и в блоках.

Ну и Кобе for MVP, просто нужно смотреть какие проценты выдает.

• Ответов 1,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ещё интересно понять, что дальше юудет со Спейтсом и будет ли он регулярно ближе к 18+7 или к 10+1? :)

Надеюсь все таки, что будет 18+7. Должен свой шанс использовать.

Опубликовано

Ждал до 5 утра инфы по Вейду, так и не дождался :angry: в итоге Нил приносит всего 10+2, а Ди Вейд оставляет на скамейке 34+6+4 стилла

Опубликовано

Новитцки начинает обретать уверенность :) А вот Серж и замаринованный Батюм пока никак не показывают прошлогодней статистики. печалька

Гордону ещё неделька лазарета осталась. Сезон насыщенный, травм чересчур много.

Опубликовано

эван тернер все таки начал оправдывать свой 2 пик) еще бы нейта на день раньше взял было б вообще супер)

Опубликовано

Выводы делать рано, у него и раньше были подобные матчи)

он у меня периодически и в том году был.

в этом сезоне пока стабильнее играет.

Опубликовано

Оставил на скамье потрясающую линию 28+5+8 с сумасшедшими процентами (.545 и .1000) от Паркера :( Жалко, он мог бы укрепить преимущество в ФГ(

Ну и большие порадовали, наконец-то хорош Джордан 8+11+6, да и вообще, передняя линия вместе с Кармелой набрала 40 рибаундов, круто) ФГ бы ещё подтянуть некоторым товарищам, и мяч терять поменьше - было бы очень круто)

Опубликовано

Шампанского в студию ! Видите парня с девчонками по бокам в серых лакированных туфлях? Это Тазман. Устраивается вечеринка в его честь, потому что он заранее решил не попадать в СЛС-1 и, может быть, перебраться в СЛС 3 с чем-то. Даааа, детка. А вон так сзади, на костялях- это Эл Хорфорд, второй пик Тазмана, из-за которого " мы все сегодня собрались". Спасибо Элу за то, что принес такой мощный вклад в результаты команды. Спасибо, что вылетел прямо до конца сезона, а то я бы думал, что с тобой делать и все такое. Спасибо, друг. Да отсохнет моя писька, если я тебя еще драфтану когда-нибудь.

Опубликовано

В общем, предоставляю вам ожидать significant impact от Спейтса, моя же философия минимального риска на этот сезон подсказала мне взять Пачулию, который где-нибудь около 10+7 точно будет давать, а может и больше)

Опубликовано (изменено)

Представляю вашему вниманию статистику второй недели слс 2.2

На второй неделе равных нет нашему админу, не знаю чем он пичкает своих ребят, но 257! подборов не укладываются в голове, даже на первой восьмидневной неделе лучший результат в этой категории был ниже. Ну и на этом ЮББ решил не останавливаться, он стал лучшим в очках, и лишь Солнечному удалось вместе с ЮББ перейти за рубеж 500 очков... Блоки так же с серьёзным отрывом от всех соперников админ забрал себе, отсюда три абсолютно лучших результата и второй результат в лиге по передачам.

Ещё две категории в свою копилку забросил Майти, его команда лучше всех бросала с игры (% выше 50) и меньше всех теряла наряду с Гудфри.

Ну а теперь перейдём к антигерою, команда Гудфри на второй неделе была худшей в трёх(почти четырёх категориях)... Его ребята отвратительно брали подборы, пасовали и блочили, да ещё и очень мало забивали(только Сидовские ребята забили меньше), отсюда довольно таки закономерное поражение от Вейд3Флэша 1-8.

4909546d5c5b.jpg

Лучшим менеджером второй недели у нас стал ЮББ, правда не перевалив за 6 баллов... Совсем рядом Вейд3Флэш с Леброном и Майти. Как я уже говорил ранее админ у нас лучший в трёх категориях, ещё в двух у него достаточно высокие результаты, но вот % с игры, трёшки и потери не его конёк. А вот Вейд3Флеш откровенно слабые результаты показал лишь в двух категориях, что позволило ему занять высокое второе место. Майти у нас третий с небольшим отрывом от Санера, который две недели к ряду проводит очень мощно. Думаю стоит отметить второе к ряду попадание Майти, Санера и ЮББ в лучшую пятёрку.

В худших же у нас плетутся Таз, Рыба и Гудфри, слабовато ребятки, слабовато! Вторую неделю к ряду в подвале нашей таблицы прибывают Тазик и Сид, что для них совсем не хорошо...

a84ce6f65da5.jpg

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано

Шампанского в студию ! Видите парня с девчонками по бокам в серых лакированных туфлях? Это Тазман. Устраивается вечеринка в его честь, потому что он заранее решил не попадать в СЛС-1 и, может быть, перебраться в СЛС 3 с чем-то. Даааа, детка. А вон так сзади, на костялях- это Эл Хорфорд, второй пик Тазмана, из-за которого " мы все сегодня собрались". Спасибо Элу за то, что принес такой мощный вклад в результаты команды. Спасибо, что вылетел прямо до конца сезона, а то я бы думал, что с тобой делать и все такое. Спасибо, друг. Да отсохнет моя писька, если я тебя еще драфтану когда-нибудь.

и это плачется человек, выигрывающий пока матч-ап 7-2))

главное не вздумай руки на себя накладывать)

Опубликовано

Блин, вчера был занят весь день и в итоге упустил очередные проблемы Богута и то, что решил показать в этот день Сэм Далемберт.

Опубликовано (изменено)

Господа, мистер Тони Паркер, который после травмы Ману он файр в скоринге и делающий 8 ассистов - доступен для трансферов. Нужен ПГ со стилами. Возможны варианты, охватывающие большее число игроков)) Например, ещё доступен Рип, который по словам Тибодо уже "very close" к возвращению...

Изменено пользователем Зигмунд
Опубликовано (изменено)

YBB - Lakers

78483_Hawks_Suns_Basketball.jpg

Предполагаемый стартовый состав:

PG- Ty Lawson

SG- Tyreke Evans

SF- Boris Diaw

PF- Josh Smith

C- Amare Stoudamire

X-factor: Andrew Bynum, Marcus Camby

YBB- давний и опытный участник фэнтэзи битв. Естественно, что он также и видел много команд и знает, какие команды побеждали, какие нет. На самом деле, чем больше играешь в фэнтэзи- тем больше у тебя появляется знаний и собственных ориентиров относительно того, как нужно строить команду, и думаю, многие согласятся, что после пары сезонов в фэнтэзи вы бы провели несколько первых своих драфтов по-другому.

К чему все это ? Дальше узнаете.

Первым пиком ушел Амари Стадмайер, человек в фэнтэзи намного более популярный и нужный своей команде, чем в реальной жизни. Да, такое бывает. Стадмайер- отличный фэнтэзи большой, который почти всегда играл в подходящей для него быстрой системе Майка Д Энтони, что во многом обуславливает ценность Амари в фэнтэзи, отличный скоринг при любой погоде, великолепная атлетичность, которая иногда приносит бешеные цифры и в защите. Плюс универсальность позиции ПФ\Ц. К нему сразу же вдогонку был взят Джош Смит, такой же атлетик фрик, только уже с уклоном в стороу защитных показателей, типа BLK, в котором Джош особенно хорош. Эти двое уже могут качественно закрывать и поставлять «биг»-статистику своему влаельцу, но у них есть шикарная подмога в лице Эндрю Байнума и Бориса Диао. Мы уже знаем, какие цифры показывает Байнум. Но этого игрока с полной справедливостью можно назвать травмоподверженным. Взгляните на количество пропущенных им игр за последние несколько сезонов- и вы поймете, почему все всегда будут хотеть взять Байнума, но подешевке. При драфте на него нельзя полагаться как на основного центра. Но если Байнум сыграет хотя бы 70 матчей за сезон- для менеджера это просто песня. Ну а Борис Диао вообще красава. И забивает, и трехи, и передачи, и блоки. Он умеет все. А теперь у него еще и позиция центра есть. В общем, большая линия YBB – это что-то с чем-то.

Линию ПГ составляют Тай Лоусон, Тайрик Эванс Джейсон Терри и Джамал Кроуфорд. Двое из последних могут похвастаться позицией СГ, и не так уж и продуктивны в передачах, но очень хороши в атакующих категориях. Примерно то же и с Таем Лоусоном, которому быстрый темп игры Наггетс только на руку. В этом сезоне Тай впервые по-настоящему хозяйничает в роли стартового ПГ команды, и, пожалуй, пока оправдывает ожидания, которые на него возлагались перед этим сезоном. Тайрик Эванс уже показал нам, что может быть очень серьезным фэнтэзи-игроком, но нынче в Кингз другая ситуация. Теперь рядом делят время очень эффективные скореры в лицее Торнтона и Фредетта, и нужны свои касания Казинсу. На мой взгляд, чем лучше состав Кингз - тем менее ценный он фэнтэзи игрок. Это правило, в общем-то, применимо почти ко всем игрокам в Лиге, но к Эвансу особенно, поскольку он не "тру-ПГ", а лишь очень атлетичный слэшинг-скорер, выступающий на позиции разыгрывающего. Итог- очень бодрая линия, которая в совокупности приносит хорошие цифры в PTS, 3PTM, FT%, иногда будет радовать хорошими показателями в перехватах.

СГ/СФ представлены Борисом Диао, Шоном Мэрионом и Уилсоном Чендлером. Последний пьет чай в Китае, поэтому останаваливаться на нем не будем, и это явно не то, чтобы промах (пик был не самый важный), но казус. Диао и Мэрион - отличные ребята для своих пиков, и ни одну команду хуже не сделают. Отметим особо и то, что получивший позицию Центра Диао теперь представляет еще большую ценность для команды своей универсальностью.

Сила команды: PTS

Слабость команды: TO

Резюме: эта команда была построена на опыте. "Не драфтовать травмоподверженных, не драфтовать высоко сомнительных игроков, оставить место в команде для игроков с реально возможным апсайдом". Все эти правила приходят к каждому из нас с опытом, и если травмы не вносят свои коррективы- то получаются на выходе очень симпатичные и боеспособные коллективы, как Ybb- Lakers

Zigmund's carrots

carmelo-anthony-knicks.jpg

Предполагаемый стартовый состав:

Pg- Jarret Jack

Sg- Joe Johnson

Sf- Carmelo Anthony

Pf- Al Jefferson

C- Nene

X-factor: Brandon Knight

В прошлом году я в своем обзоре восхищался командой Зигмунда, который, по моему мнению, собрал довольно зачетных и опасных парней под своим крылом. Придется в этом году повторить, и забудем о том, что в прошлом году Зигмунд не достиг особых успехов, к сожалению.

Начнем, пожалуй, с линии ПГ. Тут Тони Паркер, Джэррет Джек и Брэндон Найт. Тони Паркер- проверенный годами мужик в фэнтэзи. Мы знаем что от него можно ожидать. Очки + передачи. Трех у него нет, перехваты спорадические. В связи с травмой Ману нагрузка на Паркера возрастает, а мы в фэнтэзи всегда рады тому, что нагрузка на наших игроков возрастает. Джеррет Джек был взят несколько высоко, на мой взгляд, но Зигмунд своим ранним пиком просто выразил всеобщее мнение о том, что Джек в НО- это добро, и будет Джек радовать. Даже если взглянуть назад- то мы увидим, что Джек всегда выдавал очень хорошие цифры, когда был в старте и в Портленде, и в Торонто. Ну а Брэндон Найт – многообещающий проспект в команде без нормальной химии. Нет сомнений в том, что он когда-нибудь станет надежным и важным фэнтэзи-ПГ, другое дело- в какой степени ему это удастся в этом сезоне. Драфт ПГ в его первом году в Лиге – это всегда риск, но так как это дело благородное, а Найт- лишь третий ПГ, считаю, что Зигмунда можно «понять и простить». Не лучшая, но и не слабая комбинация ПГ.

СГ/СФ. Джо Джонсон, Кармэло Энтони, Ричард Хэмилтон, Метта Уорлд Пис, Омри Каспи. Тут и количество, и качество очень приличные. Начнем с бомбовоза имени Кармэло Энтони. Человек просто псих. Он ленивый, не любит защищаться, но любит поливать. На самое главное при этом, что он еще и умеет это делать. В своей лучшей форме Кармэло вполне может тащить атаку команды в одиночку, что он не упускает случая делать в Никс. Джо Джонсон- мистер универсал, который после прошлого провального для себя года (в котором он, тем не менее, все равно приличные цифры показал) может в этом году выступить только лучше. Хэмилтон и Уорлд Пис- ребята знакомые нам всем как свои пять пальцев, но обоих обьединяет то, что оба уже далеко от своего «прайма» и вряд ли на способны на что-то большее, чем умеренные цифры в атаке и защите. Каспи себя пока не проявляет, хотя, по идее, должен.

ПФ/Ц- Эл Джефферсон, Нэнэ Хиларио, Де Андре Джордан. Биг Эл в потрясной форме. Это было видно, об этом были новости, и он просто монстрит. В сочетании с Хиларио и Джорданом, такой набор больших дает Зигмунду отличную возможность маневра. Не хватает блоков- ставь Джордана. Нужны перехваты- Нэнэ спешит на помощь. Пик Джордана- вообще для меня досада 2011. Я вечно путался в очередности пиков, и обьявил на весь свет о том, как мне нравится Джордан не в свою очередь. Этим самым, видимо, воодушевив Зигмунда на первый из двух подряд ранних пиков. Почему ранних ? Потому что мне блоки были нужны, а зачем было рано брать Джордана, когда имеешь Биг Элла и Нэнэ- я слегка не понимаю. Но тем не менее, пик все равно не плохой.

Сила команды: PTS, BLK, Reb

Слабость команды: систематической нет, возможно TO

Резюме: очень здорово построенная команда, которая не забивает ни на одну категорию, и почти в каждой может навязать соперничество любой команде в лиге. Многовато СГ/СФ при драфте. Уверенный контендер при здоровье стартовой пятерки.

Изменено пользователем TaZman
Опубликовано

Почему ранних ? Потому что мне блоки были нужны, а зачем было рано брать Джордана, когда имеешь Биг Элла и Нэнэ- я слегка не понимаю. Но тем не менее, пик все равно не плохой.

Нуну, Нене никогда много не блочил, примерно около одного в среднем. Для большого - не слишком много. Поэтому, чтобы быть уверенным в этой категории - нужен ещё один уверенный шотблокер))

Опять жеж сглазишь, тазманский дьявол :angry:

Опубликовано

Блоков можно было достать и в поздних раундах, все равно Джордан порет процент со штрафа. Дело ведь в другом, что ждали от него дабл-дабла при всем при этом. Ну ладно.

Опубликовано

Блоков можно было достать и в поздних раундах, все равно Джордан порет процент со штрафа. Дело ведь в другом, что ждали от него дабл-дабла при всем при этом. Ну ладно.

Для меня, кстати, в этом плане удивительно не то, что он не доскоривает до 10 (хотя тоже, 5 аллейупов от ЦП3, делов-то), а то, что он мало собирает. Совсем его подмял Гриппин...

Опубликовано

Аналогичные ощущения.. о его деревянности в атаке я знал, а вот бордов ждал минимум 10.. но имеем что имеем )

Опубликовано

Да, с Чендлером я перегнул, просто накануне статью прочитал, где все так радужно описывалось, ну и последний пик, в общем соблазн был :) потом быстро разочаровался и скинул его)) в целом все по делу написано... главное, чтобы без травм, тьфу-тьфу-тьфу))) ну тут у всех так...

Что по сезону - никогда не мог играть ровно. На старте, может быть даже первая 1/3 проходит в первой 3-4, потом уверенно падаю вниз :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625217-sls-ii2/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу