Flаsh Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Ну вот, приехал Богут, начал делать вещи Брэнд и появилась силушка хоть какая-то и в подборах и в блоках. Ну и Кобе for MVP, просто нужно смотреть какие проценты выдает.
Take__it__easY Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Ещё интересно понять, что дальше юудет со Спейтсом и будет ли он регулярно ближе к 18+7 или к 10+1? Надеюсь все таки, что будет 18+7. Должен свой шанс использовать.
Зигмунд Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Надеюсь все таки, что будет 18+7. Должен свой шанс использовать. Я тоже Хотя я буду доволен и 10+7)
B.I.G Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Ждал до 5 утра инфы по Вейду, так и не дождался в итоге Нил приносит всего 10+2, а Ди Вейд оставляет на скамейке 34+6+4 стилла
Cyd Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Новитцки начинает обретать уверенность А вот Серж и замаринованный Батюм пока никак не показывают прошлогодней статистики. печалька Гордону ещё неделька лазарета осталась. Сезон насыщенный, травм чересчур много.
Легенда (.)(.) Опубликовано 11 января, 2012 Легенда Опубликовано 11 января, 2012 Что, Рыба, УАЗ пошел ко дну? Торнтона он ставит вместо Майййо. Пффф...
goodfrey Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 эван тернер все таки начал оправдывать свой 2 пик) еще бы нейта на день раньше взял было б вообще супер)
Зигмунд Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 эван тернер все таки начал оправдывать свой 2 пик) Выводы делать рано, у него и раньше были подобные матчи)
goodfrey Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Выводы делать рано, у него и раньше были подобные матчи) он у меня периодически и в том году был. в этом сезоне пока стабильнее играет.
Зигмунд Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Оставил на скамье потрясающую линию 28+5+8 с сумасшедшими процентами (.545 и .1000) от Паркера Жалко, он мог бы укрепить преимущество в ФГ( Ну и большие порадовали, наконец-то хорош Джордан 8+11+6, да и вообще, передняя линия вместе с Кармелой набрала 40 рибаундов, круто) ФГ бы ещё подтянуть некоторым товарищам, и мяч терять поменьше - было бы очень круто)
TaZman Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Шампанского в студию ! Видите парня с девчонками по бокам в серых лакированных туфлях? Это Тазман. Устраивается вечеринка в его честь, потому что он заранее решил не попадать в СЛС-1 и, может быть, перебраться в СЛС 3 с чем-то. Даааа, детка. А вон так сзади, на костялях- это Эл Хорфорд, второй пик Тазмана, из-за которого " мы все сегодня собрались". Спасибо Элу за то, что принес такой мощный вклад в результаты команды. Спасибо, что вылетел прямо до конца сезона, а то я бы думал, что с тобой делать и все такое. Спасибо, друг. Да отсохнет моя писька, если я тебя еще драфтану когда-нибудь.
Матерый Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Мужики, видит Бог, мы с вами еще не раз увидим явление народу Тазманского Евнуха
Зигмунд Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 В общем, предоставляю вам ожидать significant impact от Спейтса, моя же философия минимального риска на этот сезон подсказала мне взять Пачулию, который где-нибудь около 10+7 точно будет давать, а может и больше)
B.I.G Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Представляю вашему вниманию статистику второй недели слс 2.2 На второй неделе равных нет нашему админу, не знаю чем он пичкает своих ребят, но 257! подборов не укладываются в голове, даже на первой восьмидневной неделе лучший результат в этой категории был ниже. Ну и на этом ЮББ решил не останавливаться, он стал лучшим в очках, и лишь Солнечному удалось вместе с ЮББ перейти за рубеж 500 очков... Блоки так же с серьёзным отрывом от всех соперников админ забрал себе, отсюда три абсолютно лучших результата и второй результат в лиге по передачам. Ещё две категории в свою копилку забросил Майти, его команда лучше всех бросала с игры (% выше 50) и меньше всех теряла наряду с Гудфри. Ну а теперь перейдём к антигерою, команда Гудфри на второй неделе была худшей в трёх(почти четырёх категориях)... Его ребята отвратительно брали подборы, пасовали и блочили, да ещё и очень мало забивали(только Сидовские ребята забили меньше), отсюда довольно таки закономерное поражение от Вейд3Флэша 1-8. Лучшим менеджером второй недели у нас стал ЮББ, правда не перевалив за 6 баллов... Совсем рядом Вейд3Флэш с Леброном и Майти. Как я уже говорил ранее админ у нас лучший в трёх категориях, ещё в двух у него достаточно высокие результаты, но вот % с игры, трёшки и потери не его конёк. А вот Вейд3Флеш откровенно слабые результаты показал лишь в двух категориях, что позволило ему занять высокое второе место. Майти у нас третий с небольшим отрывом от Санера, который две недели к ряду проводит очень мощно. Думаю стоит отметить второе к ряду попадание Майти, Санера и ЮББ в лучшую пятёрку. В худших же у нас плетутся Таз, Рыба и Гудфри, слабовато ребятки, слабовато! Вторую неделю к ряду в подвале нашей таблицы прибывают Тазик и Сид, что для них совсем не хорошо... Изменено 13 января, 2012 пользователем B.I.G 4
goodfrey Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Шампанского в студию ! Видите парня с девчонками по бокам в серых лакированных туфлях? Это Тазман. Устраивается вечеринка в его честь, потому что он заранее решил не попадать в СЛС-1 и, может быть, перебраться в СЛС 3 с чем-то. Даааа, детка. А вон так сзади, на костялях- это Эл Хорфорд, второй пик Тазмана, из-за которого " мы все сегодня собрались". Спасибо Элу за то, что принес такой мощный вклад в результаты команды. Спасибо, что вылетел прямо до конца сезона, а то я бы думал, что с тобой делать и все такое. Спасибо, друг. Да отсохнет моя писька, если я тебя еще драфтану когда-нибудь. и это плачется человек, выигрывающий пока матч-ап 7-2)) главное не вздумай руки на себя накладывать)
Flаsh Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Блин, вчера был занят весь день и в итоге упустил очередные проблемы Богута и то, что решил показать в этот день Сэм Далемберт.
Зигмунд Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) Господа, мистер Тони Паркер, который после травмы Ману он файр в скоринге и делающий 8 ассистов - доступен для трансферов. Нужен ПГ со стилами. Возможны варианты, охватывающие большее число игроков)) Например, ещё доступен Рип, который по словам Тибодо уже "very close" к возвращению... Изменено 14 января, 2012 пользователем Зигмунд
TaZman Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) YBB - Lakers Предполагаемый стартовый состав: PG- Ty Lawson SG- Tyreke Evans SF- Boris Diaw PF- Josh Smith C- Amare Stoudamire X-factor: Andrew Bynum, Marcus Camby YBB- давний и опытный участник фэнтэзи битв. Естественно, что он также и видел много команд и знает, какие команды побеждали, какие нет. На самом деле, чем больше играешь в фэнтэзи- тем больше у тебя появляется знаний и собственных ориентиров относительно того, как нужно строить команду, и думаю, многие согласятся, что после пары сезонов в фэнтэзи вы бы провели несколько первых своих драфтов по-другому. К чему все это ? Дальше узнаете. Первым пиком ушел Амари Стадмайер, человек в фэнтэзи намного более популярный и нужный своей команде, чем в реальной жизни. Да, такое бывает. Стадмайер- отличный фэнтэзи большой, который почти всегда играл в подходящей для него быстрой системе Майка Д Энтони, что во многом обуславливает ценность Амари в фэнтэзи, отличный скоринг при любой погоде, великолепная атлетичность, которая иногда приносит бешеные цифры и в защите. Плюс универсальность позиции ПФ\Ц. К нему сразу же вдогонку был взят Джош Смит, такой же атлетик фрик, только уже с уклоном в стороу защитных показателей, типа BLK, в котором Джош особенно хорош. Эти двое уже могут качественно закрывать и поставлять «биг»-статистику своему влаельцу, но у них есть шикарная подмога в лице Эндрю Байнума и Бориса Диао. Мы уже знаем, какие цифры показывает Байнум. Но этого игрока с полной справедливостью можно назвать травмоподверженным. Взгляните на количество пропущенных им игр за последние несколько сезонов- и вы поймете, почему все всегда будут хотеть взять Байнума, но подешевке. При драфте на него нельзя полагаться как на основного центра. Но если Байнум сыграет хотя бы 70 матчей за сезон- для менеджера это просто песня. Ну а Борис Диао вообще красава. И забивает, и трехи, и передачи, и блоки. Он умеет все. А теперь у него еще и позиция центра есть. В общем, большая линия YBB – это что-то с чем-то. Линию ПГ составляют Тай Лоусон, Тайрик Эванс Джейсон Терри и Джамал Кроуфорд. Двое из последних могут похвастаться позицией СГ, и не так уж и продуктивны в передачах, но очень хороши в атакующих категориях. Примерно то же и с Таем Лоусоном, которому быстрый темп игры Наггетс только на руку. В этом сезоне Тай впервые по-настоящему хозяйничает в роли стартового ПГ команды, и, пожалуй, пока оправдывает ожидания, которые на него возлагались перед этим сезоном. Тайрик Эванс уже показал нам, что может быть очень серьезным фэнтэзи-игроком, но нынче в Кингз другая ситуация. Теперь рядом делят время очень эффективные скореры в лицее Торнтона и Фредетта, и нужны свои касания Казинсу. На мой взгляд, чем лучше состав Кингз - тем менее ценный он фэнтэзи игрок. Это правило, в общем-то, применимо почти ко всем игрокам в Лиге, но к Эвансу особенно, поскольку он не "тру-ПГ", а лишь очень атлетичный слэшинг-скорер, выступающий на позиции разыгрывающего. Итог- очень бодрая линия, которая в совокупности приносит хорошие цифры в PTS, 3PTM, FT%, иногда будет радовать хорошими показателями в перехватах. СГ/СФ представлены Борисом Диао, Шоном Мэрионом и Уилсоном Чендлером. Последний пьет чай в Китае, поэтому останаваливаться на нем не будем, и это явно не то, чтобы промах (пик был не самый важный), но казус. Диао и Мэрион - отличные ребята для своих пиков, и ни одну команду хуже не сделают. Отметим особо и то, что получивший позицию Центра Диао теперь представляет еще большую ценность для команды своей универсальностью. Сила команды: PTS Слабость команды: TO Резюме: эта команда была построена на опыте. "Не драфтовать травмоподверженных, не драфтовать высоко сомнительных игроков, оставить место в команде для игроков с реально возможным апсайдом". Все эти правила приходят к каждому из нас с опытом, и если травмы не вносят свои коррективы- то получаются на выходе очень симпатичные и боеспособные коллективы, как Ybb- Lakers Zigmund's carrots Предполагаемый стартовый состав: Pg- Jarret Jack Sg- Joe Johnson Sf- Carmelo Anthony Pf- Al Jefferson C- Nene X-factor: Brandon Knight В прошлом году я в своем обзоре восхищался командой Зигмунда, который, по моему мнению, собрал довольно зачетных и опасных парней под своим крылом. Придется в этом году повторить, и забудем о том, что в прошлом году Зигмунд не достиг особых успехов, к сожалению. Начнем, пожалуй, с линии ПГ. Тут Тони Паркер, Джэррет Джек и Брэндон Найт. Тони Паркер- проверенный годами мужик в фэнтэзи. Мы знаем что от него можно ожидать. Очки + передачи. Трех у него нет, перехваты спорадические. В связи с травмой Ману нагрузка на Паркера возрастает, а мы в фэнтэзи всегда рады тому, что нагрузка на наших игроков возрастает. Джеррет Джек был взят несколько высоко, на мой взгляд, но Зигмунд своим ранним пиком просто выразил всеобщее мнение о том, что Джек в НО- это добро, и будет Джек радовать. Даже если взглянуть назад- то мы увидим, что Джек всегда выдавал очень хорошие цифры, когда был в старте и в Портленде, и в Торонто. Ну а Брэндон Найт – многообещающий проспект в команде без нормальной химии. Нет сомнений в том, что он когда-нибудь станет надежным и важным фэнтэзи-ПГ, другое дело- в какой степени ему это удастся в этом сезоне. Драфт ПГ в его первом году в Лиге – это всегда риск, но так как это дело благородное, а Найт- лишь третий ПГ, считаю, что Зигмунда можно «понять и простить». Не лучшая, но и не слабая комбинация ПГ. СГ/СФ. Джо Джонсон, Кармэло Энтони, Ричард Хэмилтон, Метта Уорлд Пис, Омри Каспи. Тут и количество, и качество очень приличные. Начнем с бомбовоза имени Кармэло Энтони. Человек просто псих. Он ленивый, не любит защищаться, но любит поливать. На самое главное при этом, что он еще и умеет это делать. В своей лучшей форме Кармэло вполне может тащить атаку команды в одиночку, что он не упускает случая делать в Никс. Джо Джонсон- мистер универсал, который после прошлого провального для себя года (в котором он, тем не менее, все равно приличные цифры показал) может в этом году выступить только лучше. Хэмилтон и Уорлд Пис- ребята знакомые нам всем как свои пять пальцев, но обоих обьединяет то, что оба уже далеко от своего «прайма» и вряд ли на способны на что-то большее, чем умеренные цифры в атаке и защите. Каспи себя пока не проявляет, хотя, по идее, должен. ПФ/Ц- Эл Джефферсон, Нэнэ Хиларио, Де Андре Джордан. Биг Эл в потрясной форме. Это было видно, об этом были новости, и он просто монстрит. В сочетании с Хиларио и Джорданом, такой набор больших дает Зигмунду отличную возможность маневра. Не хватает блоков- ставь Джордана. Нужны перехваты- Нэнэ спешит на помощь. Пик Джордана- вообще для меня досада 2011. Я вечно путался в очередности пиков, и обьявил на весь свет о том, как мне нравится Джордан не в свою очередь. Этим самым, видимо, воодушевив Зигмунда на первый из двух подряд ранних пиков. Почему ранних ? Потому что мне блоки были нужны, а зачем было рано брать Джордана, когда имеешь Биг Элла и Нэнэ- я слегка не понимаю. Но тем не менее, пик все равно не плохой. Сила команды: PTS, BLK, Reb Слабость команды: систематической нет, возможно TO Резюме: очень здорово построенная команда, которая не забивает ни на одну категорию, и почти в каждой может навязать соперничество любой команде в лиге. Многовато СГ/СФ при драфте. Уверенный контендер при здоровье стартовой пятерки. Изменено 14 января, 2012 пользователем TaZman 3
Cyd Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 обмен с BIGом. ко мне едут Маршон Брукс с Блатчом, в обратную сторону Шумперт с Каманом
Зигмунд Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Почему ранних ? Потому что мне блоки были нужны, а зачем было рано брать Джордана, когда имеешь Биг Элла и Нэнэ- я слегка не понимаю. Но тем не менее, пик все равно не плохой. Нуну, Нене никогда много не блочил, примерно около одного в среднем. Для большого - не слишком много. Поэтому, чтобы быть уверенным в этой категории - нужен ещё один уверенный шотблокер)) Опять жеж сглазишь, тазманский дьявол
TaZman Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Блоков можно было достать и в поздних раундах, все равно Джордан порет процент со штрафа. Дело ведь в другом, что ждали от него дабл-дабла при всем при этом. Ну ладно.
Зигмунд Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Блоков можно было достать и в поздних раундах, все равно Джордан порет процент со штрафа. Дело ведь в другом, что ждали от него дабл-дабла при всем при этом. Ну ладно. Для меня, кстати, в этом плане удивительно не то, что он не доскоривает до 10 (хотя тоже, 5 аллейупов от ЦП3, делов-то), а то, что он мало собирает. Совсем его подмял Гриппин...
Ariza Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Аналогичные ощущения.. о его деревянности в атаке я знал, а вот бордов ждал минимум 10.. но имеем что имеем )
YBB Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Да, с Чендлером я перегнул, просто накануне статью прочитал, где все так радужно описывалось, ну и последний пик, в общем соблазн был потом быстро разочаровался и скинул его)) в целом все по делу написано... главное, чтобы без травм, тьфу-тьфу-тьфу))) ну тут у всех так... Что по сезону - никогда не мог играть ровно. На старте, может быть даже первая 1/3 проходит в первой 3-4, потом уверенно падаю вниз
Рекомендуемые сообщения