goodfrey Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 ГудФри, сообщи сработала ли моя теория? Сегодня, в 22-00! не пропустите)
B.I.G Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) Вести пять дней 7-2 и тут на тебе 4-5, правда все отрывы супер минимальны... Изменено 8 января, 2012 пользователем B.I.G
Cyd Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 у YBB парни просто отжигают, монстртим. И близко подобраться не дают... Новитцки ну никак не прорвет, Гордон травмировался. Ибакевич также очень слабо выглядит на старте
Mighty Mouse Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 у YBB парни просто отжигают, монстртим. И близко подобраться не дают... Новитцки ну никак не прорвет, Гордон травмировался. Ибакевич также очень слабо выглядит на старте Сережка в целом не наигрывает на тот пик под которым его брали в целом в слс да и на яху тоже. Это в прошлом году он был очень хорош, когда его выбирали в последних раундах, а сейчас когда многие посчитали, что он добавит, Ибака по сути остался на том же уровне.
Cyd Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Сережка в целом не наигрывает на тот пик под которым его брали в целом в слс да и на яху тоже. Это в прошлом году он был очень хорош, когда его выбирали в последних раундах, а сейчас когда многие посчитали, что он добавит, Ибака по сути остался на том же уровне. удивляет то, почему ему так мало времени отводят на паркете? форму после Европы никак не наберет?
Soulnechnii Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 удивляет то, почему ему так мало времени отводят на паркете? форму после Европы никак не наберет? Потому что Коллинсон хорош и Серега делит с ним время. 2Big Да у нас с тобой та еще рулетка сегодня! Ты, как матерый фантазийщик, Форда из пула специально вытащил на воскресенье, я же бесхитростно выставляю тех, кто есть
SINATRA Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Попробуем применить Рыбину теорию. Теперь Кроуфорд должен завтра отжечь против Миннесоты! г.вно в г.вне
goodfrey Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Ну что сказать, по большому счету теория не сработала. 8 очков и 2 передачи при 30% это все таки слабый результат) хотя для того чтобы уж совсем проверить рыбину гипотезу в гавно нужно опустить всю команду Визардс во главе с тренерским штабом, ибо играют они откровенно убого, как правильно выразился мистер Уолл - "кучка эгоистов" (или что-то в этом роде). А вот уже когда в Вашингтоне все-таки поменяют отношение к игре Джордан, пусть и не настоящий, но будет приносить и пользу в игре и стату в фэнтези. А пока придется его сжечь. Ибо ненастоящий Джордан. P.S. Самого Рыбину кстати можно только поздравить. Rookie Ricky Rubio и впрямь очень хорош, а в плане фэнтези так вообще практически стил.
Легенда <")))>< Опубликовано 8 января, 2012 Легенда Опубликовано 8 января, 2012 Мда... Единственный выбор на драфте меня радует - и это Рубильник под его 3 с конца пиком. Он лучше, чем жру холидей 3 пика с начала. А тем временем я с минимальным приемуществом впереди. НО! У Майти еще никто не играл, причем игроки сплошь сильные его, а у меня сиграть осталось троим. Вообщем, борьба была очень плотная, но похоже я через несколько часов солью.
Mighty Mouse Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Мда... Единственный выбор на драфте меня радует - и это Рубильник под его 3 с конца пиком. Он лучше, чем жру холидей 3 пика с начала. А тем временем я с минимальным приемуществом впереди. НО! У Майти еще никто не играл, причем игроки сплошь сильные его, а у меня сиграть осталось троим. Вообщем, борьба была очень плотная, но похоже я через несколько часов солью. совсем не уверен, не знаю какую категорию могут вырвать мои парни. как бы стилы не слить в добавок ко всему
Легенда <")))>< Опубликовано 9 января, 2012 Легенда Опубликовано 9 января, 2012 Кто выиграл-я или Майти? Мне с телефона не видно
Flаsh Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Рыба ты 3-5 проиграл, ассисты вровень у вас.
Легенда <")))>< Опубликовано 9 января, 2012 Легенда Опубликовано 9 января, 2012 Плохие новости ты принес, Флэш, ой плохие... Пойду с собой что-нибудь сделаю... :-(
Mighty Mouse Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Плохие новости ты принес, Флэш, ой плохие... Пойду с собой что-нибудь сделаю... :-( всего 4 очка выиграл, вот и получилось 5-3, твои короли немного обосрались. так что все было очень близко.
Легенда <")))>< Опубликовано 9 января, 2012 Легенда Опубликовано 9 января, 2012 Сраные обосраные короли! У меня в названии команды где нибудь есть слово обосранный? Я вижу только честь, любовь, уаз, рыба. Так какого хрена!? Короли-шмороли
B.I.G Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Вёл 5 дней со счётом 7-2, а в итоге проиграл 3-6, спасибо Вейду и Стаки, очень поднасрали своими травмами. Думаю будь оба в строю выиграл бы как минимум 6-3... И не усни я вчера быть счёту 4-5, я ведь хотел всех снять и удержать потери, ан нет сон победил!
YBB Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Уезжал, вот только сегодня посмотрел статы, парни не подвели =)
C-Lav Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 Та же история Вернулся с отдыха, результаты пока удовлетворяют
Зигмунд Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Та же история Вернулся с отдыха, результаты пока удовлетворяют Та уж да. Мне пришлось сильно извернуться, чтобы мои инвалиды таки-выиграли у твоих
TaZman Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) В общем, пацаны, такая история. Слег я в последние дни очень крепко с простудой. Температура, горло разбухшее, сосуды в глазах лопнувшие- все как положено. И тут захожу в наш мэтчап с Флэшэм в последнюю ночь. Вижу- могу выиграть 5-4, если сниму состав, а Коби с Маркифом Моррисом сделают хотя бы две потери. Есть запас в 10 передач и 4 блока. Снимаю состав. И вижу, мать его дери, с утра, что потери-то я выиграл, да только на Коби Браянта снизошло, гори он в аду, ПГ-озарение в виде 9 передач. И Маркиф три добавил. И понял я тогда, что Коби видимо прочел все мои хэйтерские посты про него за последние лет пять. В последнюю ночь. 9 передач. При снятом составе. Fuck that Если кто-то еще ждет мои обзоры- постараюсь закончить в перерывах между терафлю, тантум-верде, и прочей химией уже в ближайшее время Изменено 10 января, 2012 пользователем TaZman 3
Flаsh Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 В общем, пацаны, такая история. Слег я в последние дни очень крепко с простудой. Температура, горло разбухшее, сосуды в глазах лопнувшие- все как положено. И тут захожу в наш мэтчап с Флэшэм в последнюю ночь. Вижу- могу выиграть 5-4, если сниму состав, а Коби с Маркифом Моррисом сделают хотя бы две потери. Есть запас в 10 передач и 4 блока. Снимаю состав. И вижу, мать его дери, с утра, что потери-то я выиграл, да только на Коби Браянта снизошло, гори он в аду, ПГ-озарение в виде 9 передач. И Маркиф три добавил. И понял я тогда, что Коби видимо прочел все мои хэйтерские посты про него за последние лет пять. В последнюю ночь. 9 передач. При снятом составе. Fuck that Если кто-то еще ждет мои обзоры- постараюсь закончить в перерывах между терафлю, тантум-верде, и прочей химией уже в ближайшее время А я следил за твоим составом периодически, но потом меня вырубило в 20.00(сессия будь она неладна), и я ничего не снял. Проснулся, смотрю ты ожидаемо снял своих, но Кобе на тот момент раздал уже 6 передач. Стал за него болеть и он с моей помощью завершил свое черное дело
Зигмунд Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Гм, ожидал, что Зи-Бо уйдёт из плуа задолго до восстановления, но чтобы вот так вот за полтора месяца до ориентировочного возвращения... И к кому?? К занимающему последнее место j7o, которому по логике нужно хоть как-то набирать победы? Конечно, понятно, что здоровый Зак - это очень круто, особенно в контексте плотного сезона, но блин Изменено 10 января, 2012 пользователем Зигмунд
Популярный пост B.I.G Опубликовано 10 января, 2012 Популярный пост Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Итак господа, выбрал чуток времени и решил слегка заняться статистикой... представляю на ваш суд итоги первой недели СЛС 2.2 На первой неделе сразу три менеджера одержали победы в двух категориях: j70 в подборах и блоках, Cyd в проценте со штрафа и потерях, Рыба в очках и перехватах... Античемпионом у нас стал Cyd, он худший аж в четырёх категориях, 3-х очковые, очки, передачи, перехваты... На моей памяти такого не было, быть лучшим в двух категориях и худшим сразу в четырёх... Ну а теперь пора перейти к лучшему и худшему менеджеру первой недели... Лучшим на первой неделе был Saner, ну а как ещё, ведь именно с его командой встречались мои ребята Санер показал очень приличные цифры во всех категориях за исключением 3-х очковых и подборов, отсюда уверенная победа 6-3 над моей командой, которая в итоговой табличке на шестом месте, достаточно высоко, но против Санера не катит... Больше всего обидно что передачи и процент с линии я бы проиграл только 2-м командам включая Санера. Дальше у нас идёт sqrt одержавший самую крупную победу на первой неделе (8-1)... Ещё бы, играл против команды занявшей в нашей табличке последнее место, и это даже на Сид с его 4-мя худшими категориями, а Солнечный. sqrt показал сильные статы почти во всех категориях, ни одного результата ниже 0.500... На 3-м месте команда Гудфри, куча трёх, отличный процент с игры и довольно сильная категория стиллов... на первый взгляд очень сбалансированный состав, ну ещё бы 4 пика за 20 выборов... Команды идущие с 6-го по 11-е место показали очень близкие статы, но на деле кому то повезло больше, а кому то меньше. Худшими у нас являются Сид, Флэш и Солнечный. Очень низкие показатели во многих категориях... Если Сид абсолютно худший в четёрых категориях, Флэш одинаково плох в 5-6 категориях, то Солнечному тут нет равных, отвратительные показатели сразу в 8! категориях. з.ы. Привет Солнечному за вторую неделю, где твои 8 отвратительных категорий? Изменено 10 января, 2012 пользователем B.I.G 6
Mighty Mouse Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 B.I.G огромное спасибо плюсую спасибо что пропустил, что я составил пару в худших блоках Флешу)))
Зигмунд Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Интересно, надолго ли у Барнса такой отличный олэраунд? 4 очка + 7 подборов + 7 ассистов. Третий матч подбряд он жжот. Ещё интересно понять, что дальше юудет со Спейтсом и будет ли он регулярно ближе к 18+7 или к 10+1? А так пока всё более-менее нормально, Нене поправился, Биг Эл херачит, Джордан 3 блока отвесил. Ещё бы Рип поправился и Джордан стал собирать побольше и всё почти хорошо
Рекомендуемые сообщения