SLS-II.2

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625217-sls-ii2/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Вести пять дней 7-2 и тут на тебе 4-5, правда все отрывы супер минимальны...

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано

у YBB парни просто отжигают, монстртим. И близко подобраться не дают...

Новитцки ну никак не прорвет, Гордон травмировался. Ибакевич также очень слабо выглядит на старте

Опубликовано

у YBB парни просто отжигают, монстртим. И близко подобраться не дают...

Новитцки ну никак не прорвет, Гордон травмировался. Ибакевич также очень слабо выглядит на старте

Сережка в целом не наигрывает на тот пик под которым его брали в целом в слс да и на яху тоже.

Это в прошлом году он был очень хорош, когда его выбирали в последних раундах, а сейчас когда многие посчитали, что он добавит, Ибака по сути остался на том же уровне.

Опубликовано

Сережка в целом не наигрывает на тот пик под которым его брали в целом в слс да и на яху тоже.

Это в прошлом году он был очень хорош, когда его выбирали в последних раундах, а сейчас когда многие посчитали, что он добавит, Ибака по сути остался на том же уровне.

удивляет то, почему ему так мало времени отводят на паркете?

форму после Европы никак не наберет?

Опубликовано

удивляет то, почему ему так мало времени отводят на паркете?

форму после Европы никак не наберет?

Потому что Коллинсон хорош и Серега делит с ним время.

2Big Да у нас с тобой та еще рулетка сегодня! Ты, как матерый фантазийщик, Форда из пула специально вытащил на воскресенье, я же бесхитростно выставляю тех, кто есть :rolleyes:

Опубликовано

Попробуем применить Рыбину теорию.

1YjC6saO.jpg

Теперь Кроуфорд должен завтра отжечь против Миннесоты!

г.вно в г.вне ;)

Опубликовано

Ну что сказать, по большому счету теория не сработала. 8 очков и 2 передачи при 30% это все таки слабый результат) хотя для того чтобы уж совсем проверить рыбину гипотезу в гавно нужно опустить всю команду Визардс во главе с тренерским штабом, ибо играют они откровенно убого, как правильно выразился мистер Уолл - "кучка эгоистов" (или что-то в этом роде).

А вот уже когда в Вашингтоне все-таки поменяют отношение к игре Джордан, пусть и не настоящий, но будет приносить и пользу в игре и стату в фэнтези. А пока придется его сжечь. Ибо ненастоящий Джордан.

P.S. Самого Рыбину кстати можно только поздравить. Rookie Ricky Rubio и впрямь очень хорош, а в плане фэнтези так вообще практически стил.

• Легенда
Опубликовано

Мда... Единственный выбор на драфте меня радует - и это Рубильник под его 3 с конца пиком. Он лучше, чем жру холидей 3 пика с начала.

А тем временем я с минимальным приемуществом впереди.

НО! У Майти еще никто не играл, причем игроки сплошь сильные его, а у меня сиграть осталось троим.

Вообщем, борьба была очень плотная, но похоже я через несколько часов солью. :(

Опубликовано

Мда... Единственный выбор на драфте меня радует - и это Рубильник под его 3 с конца пиком. Он лучше, чем жру холидей 3 пика с начала.

А тем временем я с минимальным приемуществом впереди.

НО! У Майти еще никто не играл, причем игроки сплошь сильные его, а у меня сиграть осталось троим.

Вообщем, борьба была очень плотная, но похоже я через несколько часов солью. :(

совсем не уверен, не знаю какую категорию могут вырвать мои парни.

как бы стилы не слить в добавок ко всему

Опубликовано

Плохие новости ты принес, Флэш, ой плохие... Пойду с собой что-нибудь сделаю... :-(

всего 4 очка выиграл, вот и получилось 5-3, твои короли немного обосрались.

так что все было очень близко.

• Легенда
Опубликовано

Сраные обосраные короли! У меня в названии команды где нибудь есть слово обосранный? Я вижу только честь, любовь, уаз, рыба. Так какого хрена!? Короли-шмороли <_<

Опубликовано

Вёл 5 дней со счётом 7-2, а в итоге проиграл 3-6, спасибо Вейду и Стаки, очень поднасрали своими травмами. Думаю будь оба в строю выиграл бы как минимум 6-3... И не усни я вчера быть счёту 4-5, я ведь хотел всех снять и удержать потери, ан нет сон победил!

Опубликовано

Та же история :)

Вернулся с отдыха, результаты пока удовлетворяют

Та уж да. Мне пришлось сильно извернуться, чтобы мои инвалиды таки-выиграли у твоих

Опубликовано (изменено)

В общем, пацаны, такая история. Слег я в последние дни очень крепко с простудой. Температура, горло разбухшее, сосуды в глазах лопнувшие- все как положено. И тут захожу в наш мэтчап с Флэшэм в последнюю ночь. Вижу- могу выиграть 5-4, если сниму состав, а Коби с Маркифом Моррисом сделают хотя бы две потери. Есть запас в 10 передач и 4 блока. Снимаю состав.

И вижу, мать его дери, с утра, что потери-то я выиграл, да только на Коби Браянта снизошло, гори он в аду, ПГ-озарение в виде 9 передач. И Маркиф три добавил. И понял я тогда, что Коби видимо прочел все мои хэйтерские посты про него за последние лет пять.

В последнюю ночь. 9 передач. При снятом составе. Fuck that

Если кто-то еще ждет мои обзоры- постараюсь закончить в перерывах между терафлю, тантум-верде, и прочей химией уже в ближайшее время

Изменено пользователем TaZman
Опубликовано

В общем, пацаны, такая история. Слег я в последние дни очень крепко с простудой. Температура, горло разбухшее, сосуды в глазах лопнувшие- все как положено. И тут захожу в наш мэтчап с Флэшэм в последнюю ночь. Вижу- могу выиграть 5-4, если сниму состав, а Коби с Маркифом Моррисом сделают хотя бы две потери. Есть запас в 10 передач и 4 блока. Снимаю состав.

И вижу, мать его дери, с утра, что потери-то я выиграл, да только на Коби Браянта снизошло, гори он в аду, ПГ-озарение в виде 9 передач. И Маркиф три добавил. И понял я тогда, что Коби видимо прочел все мои хэйтерские посты про него за последние лет пять.

В последнюю ночь. 9 передач. При снятом составе. Fuck that

Если кто-то еще ждет мои обзоры- постараюсь закончить в перерывах между терафлю, тантум-верде, и прочей химией уже в ближайшее время

А я следил за твоим составом периодически, но потом меня вырубило в 20.00(сессия будь она неладна), и я ничего не снял. Проснулся, смотрю ты ожидаемо снял своих, но Кобе на тот момент раздал уже 6 передач. Стал за него болеть и он с моей помощью завершил свое черное дело :D

Опубликовано (изменено)

Гм, ожидал, что Зи-Бо уйдёт из плуа задолго до восстановления, но чтобы вот так вот за полтора месяца до ориентировочного возвращения... И к кому?? К занимающему последнее место j7o, которому по логике нужно хоть как-то набирать победы? Конечно, понятно, что здоровый Зак - это очень круто, особенно в контексте плотного сезона, но блин :)

Изменено пользователем Зигмунд
Опубликовано

Интересно, надолго ли у Барнса такой отличный олэраунд? 4 очка + 7 подборов + 7 ассистов. Третий матч подбряд он жжот. Ещё интересно понять, что дальше юудет со Спейтсом и будет ли он регулярно ближе к 18+7 или к 10+1? :)

А так пока всё более-менее нормально, Нене поправился, Биг Эл херачит, Джордан 3 блока отвесил. Ещё бы Рип поправился и Джордан стал собирать побольше и всё почти хорошо :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625217-sls-ii2/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу