SLS-II.2

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625217-sls-ii2/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну трешечкой то поможет, а вот передачами не факт, плюс думаю, что он весь год будет стартовать

у Риднура и с процентами порядок и перехватить могёт. Трёшка у меня итак неплохая

• Ответов 1,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Сапожник без сапог, Деандре ушёл с площадки без блоков. <_< <_< Ну и да, не перестаю восхищаться своими поинт-гардами. Отличный перфоманс от обоих, разве что стилов не хватает...

Изменено пользователем Зигмунд
Опубликовано (изменено)

Again_Cyd

Dirk+Nowitzki+by+cool+images786+%25282%2529.jpg

Предполагаемый стартовый состав:

PG- Darren Collison

SG- Eric Gordon

SF- Nicolas Batum

PF- Dirk Nowitzki

C- Serge Ibaka

X-factor: Chris Kaman, Kevin Garnett

Cyd пошел по довольно редкому пути построения команды, отталкиваясь от мощной передней линии, но со свой изюминкой. Первым пиком стал Дирк Новицки, многолетняя икона фэнтэзи-баскетбола, надежнейший, великолепнейший форвард, который приносит владельцам скоринг экстра-класса в великолепными процентами. Дирк не был бы так высоко котируем, если при всей своей корявой манере игры не был бы еще и очень стабилен в количестве сыгранных игр- он пропускает очень мало. Пик Новицки- это всегда очень надежный выбор, который позволяет «лепить» команду согласно вашему плану и в дальнейшем, потому что слабых сторон у Дирка нет.

Можно сразу рассмотреть и тех, кого ему в компанию выбрал Сид, а это такие люди, как Кевин Гарнетт, Серж Ибака, Крис Каман, Деррик Фэйворс и Юдонис Хаслем. Топ-набор, смею заметить. Гарнетт на данной стадии своей карьеры- отличный запасной на ПФ, который приносит очень хорошую защитную статистику и нигде сильно не портит картину. Ибака- один из лучших шот-блокеров лиги, ценен тем же качеством, что и Гарнетт- при своих феноменальных показателях в блоке- Ибака не портит процент со штрафа, чем грешат такие знатные «мухобойки», как МакГи или Джордан. Крис Каман и Хаслем- так же давно известные и проверенные люди, смысла о них особо много говорить нет. Я бы особенно все-таки отметил пребывание мистера Гарнетта и Камана в рубрике Икс-фактор, поскольку этот сезон может преподнести бывалым ветеранам не очень приятный тест их ветеранскому здоровью. Гарнетт почти наверняка будет играть не очень много, чтобы подойти свежим к плэйофф. Ну а Каман… Посмотрите на его лицо, на его фотографии. Ему же лет 60. У меня колени начинают болеть только от одного его вида )))

О чем я хотел сказать ранее- при пиках мощных больших, как правило, параллельно идут пики хороших маленьких, поскольку приносимая статистика у них не пересекается, что позволяет охватывать большинство из девяти категорий. Но тут Сид как раз пошел по иному пути. Его линию ПГ составляли на момент драфта всего два чловека, к тому же оба из Индианы. Дэррэн Коллисон и Джордж Хилл. Один- баст 2010, второй- хороший, но далекий от большой фэнтэзи-значимости игрок. Понятно, что при таком наборе игроков, как бы здорово ни играл любой из них- вместе у них мало чего путного может получиться, и практически любая линия ПГ в нашей лиге одержит вер в состязании с этими ребятами.

Но все это может быть не так уж и важно, ведь есть еще линия СГ/СФ. А тут такие имена, как Эрик Гордон, Николя Батум и Аррон Аффлало. Очень хорошо, тут и отличный скоринг, и перехваты, и трешки в большом количестве, и проценты хорошие. Все хорошо.

Сила команды: PTS, FT%, TO

Слабость команы: AST

Резюме: отличная большая линия в основе без характерных недостатков, присущих множеству форвардов и центров. Очень хороший набор защитников, и принесенная в жертву категория передач. На выходе: очень конкурентоспособная команда при условии стабильной ротации и отсутствия травм ключевых больших

[

b]soulnechnii's kids

westbrook.jpg

Предполагаемый стартовый состав:

PG- Russell Westbrook

SG- Kevin Martin

SF- Rudy Gay

PF- Tim Duncan

C- Roy Hibbert

X-factor: Tim Duncan, Roy Hibbert, Kyrie Irving

Еще одна загадка этого драфта – кого выберет фанат Оклахомы, при условии, что Кевина Дюранта уже забрали ? Да, блестящая догадка- Рассел Уэстбрук становится первым пиком Солнечного. По Уэстбруку можно сказать только одно- он слаб в трешках и потерях. Во всех остальных категориях он приносит море пользы, и если команда с Уэстбруком в основе не забивает ни на одну категорию, а строится сбалансировано- то нужна сильная помощь людей, которые забивают много трех и, желательно, не сильно теряют мяч.

В подмогу к Расселу отрядили одного лишь Кайри Ирвинга, видимо, в расчете на то, что они вдвоем «сдюжат». Редко кто из новичков по-настоящему качественно раскрывается в первый же год свой игры. Даже те, кто приходит на четко определенную роль стартера в своих командах- даже они не всегда эффективны . С другой стороны, первый пик драфта, франчайз клуба- где его брать ? 60-м или сотым ? Каких цифр от него ждать и стоит ли он высокого пика- все эти вопросы всегда следует себе задавать перед пиком новичка. Скажу одно- чтобы быть реально боеспособной линией ПГ в этой лиге- Ирвингу нужно будет показывать, как минимум, хорошее соотношение передачи\потери и качественные проценты с хотя бы одной трешкой за игру.

Линию СГ\СФ составляют Кевин Мартин, Руди Гей, Джоди Микс,Чейс Бадингер и Шэннон Браун. Первые двое- блестящие игроки, которые как раз-таки занесут в копилку команды желанные трешки и хорошие проценты, отличный уровень перехватов. Вопрос только в том, смогут ли эти двое отыграть близкое к максимальному количество игр, чтобы приносить стабильную пользу ? Микс, Бадингер и Браун- ролевые игроки со своими «проблемами» каждый, однако, все они могут качественно подменить Мартина и Гея в дни, когда те отдыхают.

ПФ\Ц в данной команде представляют товарищи Данкан, Хибберт, Хамфрис и Глен Дэвис. Что тут сказать ? Дни, когда Данкан был игроком второго-третьего раунда драфта, по объективным причинным, позади. Данкан был бы шикарнейшим дополнением к уже имеющемуся ПФ\Ц второго-третьего раунда. А так- старина Тим будет по мере своих пожилых возможностей тянуть статистику «больших», и подвергается тому риску, о котором я уже миллион раз говорил- тайм-менеджмент Грега Поповича и травмы. Хотя последнего, я думаю, Данкан сможет избежать.

Хибберт- парень другого склада, его главное достоинство- это высоченный рост, вытекающие отсюда неплохие показатели в блоках. Дальше- тайна, ибо по народному поверью- «коли семифутер- фигачить по весне буде !». Уже который год на Роя возлагаются большие надежды, и уже такой же год он не то чтобы подводит, но явно не дотягивает до ожиданий. Как изменится его игра с приходом Уэста- покажет время, но когда у тебя такой опытный и умелый партнер в команде- вероятность того- что ты сможешь прибавить хотя бы в атаке- ощутимо снижается. Мне кажется, Хибберт останется примерно на этом же уровне в штрафных, очках подборах, немного прибавив в блоках, однако, в случае моей ошибки в его отношении- это может очень сильно пойти на пользу команде.

Хороший пик Хамфриса- тут и травма Лопеза сыграла роль, и сам по себе парень хорошо собирает подборы. Очень неплохая ротация больших, плюс кабачок Дэвис, который умеет быть полезным даже в ограниченном игровом времени.

По силе и слабости команды сказать тут что-то действительно трудно. Подбор игроков такой, что на протяжении разных матчапов команда вполне может «козырять» каждый раз в различных категориях. По результатам непосредственно драфта, я бы сказал, что несмотря на наличие Уэстбрука, команде Солнечного придется непросто в категории передач против команд, которые на эту категорию в своем драфте не забивали.

Резюме: Сбалансировано построенная команда, с неплоим набором исполнителей в каждой линии. Однако, на мой взгляд, пять СГ\СФ- это довольно много, и один из этих пиков можно было бы потратить на приобретение третьего ПГ, при желании хоть с позиций СГ- глубина команды от этого только выиграла бы.

Изменено пользователем TaZman
Опубликовано (изменено)

спасибо, Taz!

Гордона очки мимо кассы. не усмотрел, что сыграет сегодня

Изменено пользователем Cyd
Опубликовано

Неожиданно веду в процентах, хотя со штрафа не так все и хорошо. Блоки и ребы без Богута как то мягко говоря блекло выглядят(

Опубликовано

Хорош же Дрю Гуден, пока Богут пасёт кенгуру. Но, поскольку в Австралии скоро осень и кенгуру загнят в стойло, Богут скоро вернётся и подрежет нашего Дрю. Поэтому ему на смену приходит Мори Спейтс, который сломал ногу ЗиБо и теперь будет играть по 40 минут.

ЗЫ. Выигрываю процент с линии и прогрываю блоки - сразу видно, Деандре сыграл только 1 матч на неделе.

Опубликовано

3 января - ЗиБо переломали ноги на 2 месяца вперед.

4 января - заболел Рэй-Рэй.

5 января - Кидд не доиграл против САС из-за спины

6 января - ?

это уже не фэнтези, а последний герой какой-то.

Опубликовано

также сплошное разочарование.

Новитцки никак не может войти в сезон, Батюм со скамейки у Блэйзеров.

YBB можно уже поздравить с победой

• Легенда
Опубликовано

Ага, Тимак у меня один из самых полезных игроков выходит :huh:

Странный сезон, куда не плюнь - везде все с ног на голову.

Опубликовано

А ты думал у тебя первый номер драфта будет играть как первый номер драфта? Такое канает при пике в топ5 и то не всегда:)

Опубликовано

вот тебе и плюс всего два или три человеко/матча

зато какие это человекоматчи тимак и торнтон

• Легенда
Опубликовано

Сегодня ТиМак был просто великолепен! :D

Интересные у вас расклады, господа. скрт выиграл 8-1 первый матчап, теперь летит 1-8.

• Легенда
Опубликовано

Я хрен знает, что твориться. Стоит похвалить - играть даже не выходят, стоит полить дерьмом недоверия - отжигают...

Неужели я так сильно ментально воздействую на игроков НБА из своей фэнтази команды?

* творится без ь знака

Опубликовано (изменено)

Читаю новости по Вейду и Маршону, пишут что оба пропускают, как итог в старте Сэм, а Маршон играет :angry:

Надеюсь Сэм воспользуется подаренным ему шансом.

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано (изменено)

Мсье Хиларио, вы чё, в конец охренели? Нельзя же так загадить мне матчап(

Хорошо хоть это предупредительная мера относительно бэк-ту-бэков. Надеюсь, в следующем матчапе он сыграет уже нормально) И да, очень надеюсь, что Джордан наконец расчехлит свою мухобойку!

Изменено пользователем Зигмунд
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625217-sls-ii2/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу