SLS-II.2

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625217-sls-ii2/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мда, Жеребко хорошо Санера подтащил... без Йонаса было бы щас 4-5, и очень хорошие шансы на 5-4

• Ответов 1,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

С наступающим, друзья!! Желаю вам проигрывать только мне в Новом Году :D :D

только не сегодня)

если бы Блэр постарался получше еще бы и штрафные забрали б) но, ничего, для начала и 5-4 пойдет. Новый год начать с победы это хорошо)

Опубликовано

только не сегодня)

если бы Блэр постарался получше еще бы и штрафные забрали б) но, ничего, для начала и 5-4 пойдет. Новый год начать с победы это хорошо)

Ты не спеши меня хоронить, у нас ещё сегодня день ;) Глядишь, удастся за что-нибудь зацепиться ;)

Опубликовано

хех, глядя на окно матч-апа подумал уже что с воскресенья новый матч-ап будет)

ну чтож, тем интереснее.

Опубликовано

Да уж, не очень радужное начало года, поражение и абсолютно заслуженное 2-7 =(

Работа с пулом ждем меня объемная в этом году.

• Легенда
Опубликовано

Ну так мой УАЗ оказался очень противоречивым и слабым.

Я и удивлен, что он вывез.

Все время хочу навязать кому-нить обмен, но только хочу, как на следующий день игрок отжигает =\

Надо начинать кем-то торговать, ибо тима слаба по всем позициям кроме очков. И только дубовая игра у Сида стала залогом моей победы - я так считаю.

Опубликовано

Ну так мой УАЗ оказался очень противоречивым и слабым.

Я и удивлен, что он вывез.

Все время хочу навязать кому-нить обмен, но только хочу, как на следующий день игрок отжигает =\

Надо начинать кем-то торговать, ибо тима слаба по всем позициям кроме очков. И только дубовая игра у Сида стала залогом моей победы - я так считаю.

Очки , а значит и трехи, значит уже две категории.

Перехват на очень хорошем уровне, снимаем шляпу перед Денни и Торнтоном, чувствую тут у нас на этой неделе будет жесткая битва.

за 200 подборов тоже вполне конкурентоспособный результат.

так что все в принципе нормально, но совершенствоваться надо всегда))

Опубликовано (изменено)

TaZman Anklebreakers

taz-detective.jpg

Tazman (Deron Williams, Al Horford, Raymond Felton, JaVale McGee, Brandon Jennings, Tyson Chandler, Trevor Ariza, Ben Gordon, Wes Johnson, Tayshaun Prince, Kenneth Faried)

Я не знаю будет ли Таз писать сам о себе, поэтому решил написать о его команде, тем более обещал ему помочь, а руки так толком и не дошли.

Начал драфт ветеран фентези движения с очень интересной тактики первые 6 пиков это пары маленький большой, и именно в такой последовательности. давайте тогда разбирать их тройками

Вильямс - Фелтон - Дженнингс

Дерон, так я считаю в здоровом состоянии входит в топ 3 пг фентези, потому как набор статистики , которую выдает защитник Нетс очень хорош и богат, тут и треха и передачи и подборы и перехваты, плюс ко всему посмотрел игры Нетс, яхуйщики должны наверное будут подумать на тем что бы сделать Вильямса двухпозиционным игроком, единственное что значительно ухудшилось после перехода в стан сеток, это процент с игры. Продолжает его убивать и Дженнингс, и будет дело еще хуже , когда вылетит Богут, так как без него Бренду придется брать на себе больше и чаще. Но тем ни менtе иметь такого защитника третьей опцией это очень жирно, возможно даже непозволительно жирно, для баланса в команде. Ну и второй по статусу разыгрывающий защитник команды это Фелтон, во всей этой суматохе локаута, и быстрого начала сезона, у меня из головы совсем вылетело, что Фелтон это по сути единственный разыгрывающий защитник в Портленде, получается что его цифры должны быть довольно приличные, конечно до уровня Никс он не дотянется, но наверное должно быть однозначно выше чем в Денвере.

Хорфорд - Макги - Чендлер

Эту тройку я бы разби на две части, первая это Эл Хорфорд, мистер дабл дабл, с отличными процентами, неплохим пасом и блоком. Прошлый год стал лучшим в его карьере, особых предпосылок для того, что текущий станет значительно хуже нет, так что отдача по прежнему должна быть высокой от этого парня.

А вот пара Макги - Чендлер вполне себе классические большие дуболомы, которые атакуют кольцо только данками, подбирают, блокируют и срут штраф. Единственное неизвестно, что с Тайсоном будет в Никс, и плюс конечно вопрос по здоровью в первую очередь к центровому Никс, во вторую к центровому Вашингтона.

Важная черта что двое из трех центровых двухпозиционные и есть возможность использовать их по максимуму.

Далее Таз был просто обязан закрывать оставшиеся две позиции сг-сф, и сделал это поочередно взяв Аризу, Гордона, Джонсона И Принса.

И надо признать выбор довольно неплохой, для Бена расчистили местечко убрав Рипа,а Ариза просто волей неволей не может играть хуже чем в прошедшем сезоне, тем более , когда появилась большая свобода действий, после ухода Пола. А дальше Таз, однозначно прогадал, Джонсон, не знаю почему был взят, может просто потому что стартер, а так в прошлом году он был очень слаб и никаких предпосылок для особого улучшения в этом нет. А Принса, просто все чаще и чаще стало подводить здоровье , которое не дает ему играть на полную мощь.

Последним выбором был взят Ферид думаю это не более чем дань уважения денверу, и прогнозы того , что он будет ирать там много, ввиду того , что якобы больших в Наггетс кот наплакал.

Итого, как мне кажется довольно интересная тактика в первых 6 раундах, подарила Тазману, довольно разбалансированную команду, с упором на передачи, перехваты, подборы и блоки. Честно говоря не уверен что тройка пг доиграет в ростере ломающих лодыжки, потому как сильный сг-сф точно не помешает.

И говоря уже по факту, видно что менеджер сам осознал некоторые свои ошибки, и уже сейчас старается их нивелировать за счет активной работы с пулом.

p.s. понимаю что прошла уже неделя, и первый результат есть, но я старался написать, так как делал бы это перед началом сезона.

Изменено пользователем Mighty Mouse
Опубликовано

тазовы пики в конце драфта как обычно полная печаль

чандлер срет штраф? ого

да, тут я лохонулся, перемкнуло что-то, хотя я удивился что он кладет их с процентом за 70.

Опубликовано

Рыб, опять твой вездеход едет по полной никого не замечая......я так радовался когда Бизли клал мячи в корзину Сперс, но потом вспомнил , что он у тебя в команде(( но потом положил на это победа любимой команды дороже)

Опубликовано

Мои пацаны совсем не ребята, Вестбрук король потерь и гнилых процентов. Но в III дивизион я больше не вернусь!

sqrt, с победой!

Опубликовано

Богут не вовремя решил отдохнуть по "персональным причинам", но Кобе продолжает жечь напалмом + Огастин неожиданно решил порадовать статистикой. Сегодня первая игра за меня Ламара, сразу же попавшего в стартовую пятерку, Верим Ламар!

Опубликовано

Fish

один день не выставил состав, это хоть немного, но повлияло на результат.

многие ребятки пока не оправдывают ожиданий, готов подождатьwink.gif хотя открыт для предложений.

Tazz, жду с нетерпением очерка о командеsmile.gif

Опубликовано

Fish

один день не выставил состав, это хоть немного, но повлияло на результат.

многие ребятки пока не оправдывают ожиданий, готов подождатьwink.gif хотя открыт для предложений.

Tazz, жду с нетерпением очерка о командеsmile.gif

Фиш или флеш!?

думаю Таз сейчас не готов писать))

Опубликовано

Фиш или флеш!?

думаю Таз сейчас не готов писать))

Я тут никаким боком)

Еще бы Таз не готов был ставить состав, было бы для моих инвалидов замечательно...

• Легенда
Опубликовано
Рыб, опять твой вездеход едет по полной никого не замечая...

Ехал-ехал, да приехал. Как-то ровно Майти взял и все с ног на голову поставил - с моих 6-3 до 6-3 его, хотя у меня и все 6 позиций были заняты, причем не отбросами в принципе.

По сути идем вровень, сегодня еще игра кучей народа, я думаю тут много чего решиться от нашей чуйки, ибо потом матчапы дырявые.

Опубликовано

возьму-ка я Риднура вместо Хаслэма. Поглядим, чего выйдет. Таки пока стартовый пг в Минни

ну трешечкой то поможет, а вот передачами не факт, плюс думаю, что он весь год будет стартовать

Ехал-ехал, да приехал. Как-то ровно Майти взял и все с ног на голову поставил - с моих 6-3 до 6-3 его, хотя у меня и все 6 позиций были заняты, причем не отбросами в принципе.

По сути идем вровень, сегодня еще игра кучей народа, я думаю тут много чего решиться от нашей чуйки, ибо потом матчапы дырявые.

мне особо не до чуйки))) все сильные стартуют на бенче утильные ребята

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625217-sls-ii2/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу