B.I.G Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Мда, Жеребко хорошо Санера подтащил... без Йонаса было бы щас 4-5, и очень хорошие шансы на 5-4
goodfrey Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 С наступающим, друзья!! Желаю вам проигрывать только мне в Новом Году :D только не сегодня) если бы Блэр постарался получше еще бы и штрафные забрали б) но, ничего, для начала и 5-4 пойдет. Новый год начать с победы это хорошо)
Зигмунд Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 только не сегодня) если бы Блэр постарался получше еще бы и штрафные забрали б) но, ничего, для начала и 5-4 пойдет. Новый год начать с победы это хорошо) Ты не спеши меня хоронить, у нас ещё сегодня день Глядишь, удастся за что-нибудь зацепиться
goodfrey Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 хех, глядя на окно матч-апа подумал уже что с воскресенья новый матч-ап будет) ну чтож, тем интереснее.
B.I.G Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 4-5 на данный момент, и может быть как 6-3 так и 2-7...
Flаsh Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Да уж, не очень радужное начало года, поражение и абсолютно заслуженное 2-7 =( Работа с пулом ждем меня объемная в этом году.
Mighty Mouse Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 довольно уверенная победа над Тазом, не смотря на отставание в человеко матчах и в том что два раза проспал цифры Сешенса.
Mighty Mouse Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 А почему я победил? видимо потому что в 6 номинациях твой уаз обогнал сида
Легенда <")))>< Опубликовано 2 января, 2012 Легенда Опубликовано 2 января, 2012 Ну так мой УАЗ оказался очень противоречивым и слабым. Я и удивлен, что он вывез. Все время хочу навязать кому-нить обмен, но только хочу, как на следующий день игрок отжигает =\ Надо начинать кем-то торговать, ибо тима слаба по всем позициям кроме очков. И только дубовая игра у Сида стала залогом моей победы - я так считаю.
Mighty Mouse Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Ну так мой УАЗ оказался очень противоречивым и слабым. Я и удивлен, что он вывез. Все время хочу навязать кому-нить обмен, но только хочу, как на следующий день игрок отжигает =\ Надо начинать кем-то торговать, ибо тима слаба по всем позициям кроме очков. И только дубовая игра у Сида стала залогом моей победы - я так считаю. Очки , а значит и трехи, значит уже две категории. Перехват на очень хорошем уровне, снимаем шляпу перед Денни и Торнтоном, чувствую тут у нас на этой неделе будет жесткая битва. за 200 подборов тоже вполне конкурентоспособный результат. так что все в принципе нормально, но совершенствоваться надо всегда))
Mighty Mouse Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) TaZman Anklebreakers Tazman (Deron Williams, Al Horford, Raymond Felton, JaVale McGee, Brandon Jennings, Tyson Chandler, Trevor Ariza, Ben Gordon, Wes Johnson, Tayshaun Prince, Kenneth Faried) Я не знаю будет ли Таз писать сам о себе, поэтому решил написать о его команде, тем более обещал ему помочь, а руки так толком и не дошли. Начал драфт ветеран фентези движения с очень интересной тактики первые 6 пиков это пары маленький большой, и именно в такой последовательности. давайте тогда разбирать их тройками Вильямс - Фелтон - Дженнингс Дерон, так я считаю в здоровом состоянии входит в топ 3 пг фентези, потому как набор статистики , которую выдает защитник Нетс очень хорош и богат, тут и треха и передачи и подборы и перехваты, плюс ко всему посмотрел игры Нетс, яхуйщики должны наверное будут подумать на тем что бы сделать Вильямса двухпозиционным игроком, единственное что значительно ухудшилось после перехода в стан сеток, это процент с игры. Продолжает его убивать и Дженнингс, и будет дело еще хуже , когда вылетит Богут, так как без него Бренду придется брать на себе больше и чаще. Но тем ни менtе иметь такого защитника третьей опцией это очень жирно, возможно даже непозволительно жирно, для баланса в команде. Ну и второй по статусу разыгрывающий защитник команды это Фелтон, во всей этой суматохе локаута, и быстрого начала сезона, у меня из головы совсем вылетело, что Фелтон это по сути единственный разыгрывающий защитник в Портленде, получается что его цифры должны быть довольно приличные, конечно до уровня Никс он не дотянется, но наверное должно быть однозначно выше чем в Денвере. Хорфорд - Макги - Чендлер Эту тройку я бы разби на две части, первая это Эл Хорфорд, мистер дабл дабл, с отличными процентами, неплохим пасом и блоком. Прошлый год стал лучшим в его карьере, особых предпосылок для того, что текущий станет значительно хуже нет, так что отдача по прежнему должна быть высокой от этого парня. А вот пара Макги - Чендлер вполне себе классические большие дуболомы, которые атакуют кольцо только данками, подбирают, блокируют и срут штраф. Единственное неизвестно, что с Тайсоном будет в Никс, и плюс конечно вопрос по здоровью в первую очередь к центровому Никс, во вторую к центровому Вашингтона. Важная черта что двое из трех центровых двухпозиционные и есть возможность использовать их по максимуму. Далее Таз был просто обязан закрывать оставшиеся две позиции сг-сф, и сделал это поочередно взяв Аризу, Гордона, Джонсона И Принса. И надо признать выбор довольно неплохой, для Бена расчистили местечко убрав Рипа,а Ариза просто волей неволей не может играть хуже чем в прошедшем сезоне, тем более , когда появилась большая свобода действий, после ухода Пола. А дальше Таз, однозначно прогадал, Джонсон, не знаю почему был взят, может просто потому что стартер, а так в прошлом году он был очень слаб и никаких предпосылок для особого улучшения в этом нет. А Принса, просто все чаще и чаще стало подводить здоровье , которое не дает ему играть на полную мощь. Последним выбором был взят Ферид думаю это не более чем дань уважения денверу, и прогнозы того , что он будет ирать там много, ввиду того , что якобы больших в Наггетс кот наплакал. Итого, как мне кажется довольно интересная тактика в первых 6 раундах, подарила Тазману, довольно разбалансированную команду, с упором на передачи, перехваты, подборы и блоки. Честно говоря не уверен что тройка пг доиграет в ростере ломающих лодыжки, потому как сильный сг-сф точно не помешает. И говоря уже по факту, видно что менеджер сам осознал некоторые свои ошибки, и уже сейчас старается их нивелировать за счет активной работы с пулом. p.s. понимаю что прошла уже неделя, и первый результат есть, но я старался написать, так как делал бы это перед началом сезона. Изменено 2 января, 2012 пользователем Mighty Mouse 2
SINATRA Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 тазовы пики в конце драфта как обычно полная печальчандлер срет штраф? ого
Mighty Mouse Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 тазовы пики в конце драфта как обычно полная печаль чандлер срет штраф? ого да, тут я лохонулся, перемкнуло что-то, хотя я удивился что он кладет их с процентом за 70.
Зигмунд Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Нене неожиданно присел отдыхать, знал бы - не просрал такие ОХРЕНИТЕЛЬНЕЙШИЕ цифры от Джека...
Mighty Mouse Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Рыб, опять твой вездеход едет по полной никого не замечая......я так радовался когда Бизли клал мячи в корзину Сперс, но потом вспомнил , что он у тебя в команде(( но потом положил на это победа любимой команды дороже)
Soulnechnii Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Мои пацаны совсем не ребята, Вестбрук король потерь и гнилых процентов. Но в III дивизион я больше не вернусь! sqrt, с победой!
Flаsh Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Богут не вовремя решил отдохнуть по "персональным причинам", но Кобе продолжает жечь напалмом + Огастин неожиданно решил порадовать статистикой. Сегодня первая игра за меня Ламара, сразу же попавшего в стартовую пятерку, Верим Ламар!
Cyd Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Fish один день не выставил состав, это хоть немного, но повлияло на результат. многие ребятки пока не оправдывают ожиданий, готов подождать хотя открыт для предложений. Tazz, жду с нетерпением очерка о команде
Mighty Mouse Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Fish один день не выставил состав, это хоть немного, но повлияло на результат. многие ребятки пока не оправдывают ожиданий, готов подождать хотя открыт для предложений. Tazz, жду с нетерпением очерка о команде Фиш или флеш!? думаю Таз сейчас не готов писать))
Cyd Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Фиш или флеш!? думаю Таз сейчас не готов писать)) Рыб)
Flаsh Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Фиш или флеш!? думаю Таз сейчас не готов писать)) Я тут никаким боком) Еще бы Таз не готов был ставить состав, было бы для моих инвалидов замечательно...
Cyd Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 возьму-ка я Риднура вместо Хаслэма. Поглядим, чего выйдет. Таки пока стартовый пг в Минни
Легенда <")))>< Опубликовано 4 января, 2012 Легенда Опубликовано 4 января, 2012 Рыб, опять твой вездеход едет по полной никого не замечая... Ехал-ехал, да приехал. Как-то ровно Майти взял и все с ног на голову поставил - с моих 6-3 до 6-3 его, хотя у меня и все 6 позиций были заняты, причем не отбросами в принципе. По сути идем вровень, сегодня еще игра кучей народа, я думаю тут много чего решиться от нашей чуйки, ибо потом матчапы дырявые.
Mighty Mouse Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 возьму-ка я Риднура вместо Хаслэма. Поглядим, чего выйдет. Таки пока стартовый пг в Минни ну трешечкой то поможет, а вот передачами не факт, плюс думаю, что он весь год будет стартовать Ехал-ехал, да приехал. Как-то ровно Майти взял и все с ног на голову поставил - с моих 6-3 до 6-3 его, хотя у меня и все 6 позиций были заняты, причем не отбросами в принципе. По сути идем вровень, сегодня еще игра кучей народа, я думаю тут много чего решиться от нашей чуйки, ибо потом матчапы дырявые. мне особо не до чуйки))) все сильные стартуют на бенче утильные ребята
Рекомендуемые сообщения